Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2012, 14:48
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
На Кубань ру предлагают на матч сборной сделать банеры с текстом "ПОЧЕМУ НЕ КРАСНОДАР?" Думаю , что такие банеры нужно сделать обязательно !

Слабо! Как минимум "ПОШЛИ НА КУЙ В СОЧИСАРАНСК!!!" ( мы же мля недостойны )

Старый 30.09.2012, 14:50
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мудко Посмотреть сообщение
-Исходим и из того, что в Саранске, в Мордовии проживают финно-угорские народности. Они недавно отмечали тысячелетие. И ФИФА все эти факторы очень хорошо понимает. Мне кажется, концепция логична.

А у нас, *лядь, 120 с *уем народов проживает, в том числе и финно-угорские народности, и представители народов — потомков древнейших цивилизаций, вроде ассирийцев (у нас единственный их населённый пункт во всём мире) и греков — основателей современной евро-цивилизации… И что? Как это связано с футболом? И почему это никто не учитывает тогда?

Старый 30.09.2012, 14:51
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

ФИФА абсолютно не при чем. Отцепили нас волевым решением с самого верху из-за и без того гигантских потоков бабла в регион (привет Сочам). Плюс слишком много вопросов к АНТ накопилось. Известно все стало за несколько дней до даты объявления результатов. Все причастные к ЧМ футбольные люди были очень огорчены.

Объективно говоря, если сесть, поразмыслить без эмоций и поставить себя на место ВВП, то не факт, что лично я поступил бы по-другому.

Хотя пичалька страшная, конечно. Жутко хотелось скоростной железки от Сочей до Ростова и классный аэропорт. А остальное и так построят. Чуть позже, думаю, но все будет.

И главное - не опускать руки. Строить себе потихоньку стадионы, базы, город улучшать. Будет кризис - хрен что построят в депрессивных регионах, перенесут ЧМ в Краснодар, никуда не денутся. А не перенесут, то им же хуже.

Старый 30.09.2012, 14:52
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Устранение Краснодара от проведения чемпионата мира в очередной раз продемонстрировало отношение к нам маскалей и маскальского правительства. Мы для них - пыль под ногами! Им пох на нашу любовь к футболу, преданность игре, на самую высокую посещаемость стадиона, их только бабло интересует и сколько за ЕР припишут на очередных выборах.

Саранск 87,06

Казань 82,7

Екатеринбург 64,5

Волгоград 63,41

Ростов-На-Дону 62,6

Сочи 61,06

Самара 58,56

Нижний Новгород 57,91

Краснодар 56,3

Ярославль 54,53

Ну ладно Краснодар кинули, но Саранск зачем оставили? Сочи? Это безумие с точки зрения популизации игры и развития САМОГО ФУТБОЛА!

Старый 30.09.2012, 14:52
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
это Мудко еще про тысячелетие Ярославля не напомнили, что ответил бы?

Кстати, древнейший русский город из всех кандидатов… Ну да одна проблема — русский. Вот был бы финно-угорским, тут бы проканало 1000-летие…

Старый 30.09.2012, 14:55
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал решение не включать в список городов,

Блин, ну вот реально пророческим оказалось «верните Колоскова»… И ведь сколько раз уже за всё это время подтвердилось как факт
А ведь тогда казалось, что хуже него быть уже не может…

Старый 30.09.2012, 14:58
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Step, по поводу сесть, поразмыслить бе эмоций и поставить себя на место вовки ты серьездно? Или под кайфом? Если нет, обьясни!!!

Старый 30.09.2012, 15:00
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сокращения уже начались:
Арена "Динамо" может уменьшиться в полтора раза

Вместимость строящегося на месте старого стадиона "Динамо" современного спорткомплекса "ВТБ-Арена" может уменьшиться в полтора раза.

После объявления стадионов, которые примут матчи ЧМ-2018, представители ВТБ, финансирующие проект, склоняются к тому, чтобы пересмотреть вместимость арены в сторону уменьшения с 45 до 30-33 тысяч мест.

Напомним, что в Москве матчи ЧМ-2018 примут "Лужники" и стадион "Спартак"

Старый 30.09.2012, 15:00
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Не хочу тыкать пальцем, я в этом ни бум-бум,
Однако тупые факты.
Сначала кое-кто не смог отстоять ДАНа. А с ДАНом, понятно, Кубань наконец то вошла бы в пятерку.
Потом забрали Траоре в "перспективную" команду.
Опять тишина, без сопротивления.
После этого ДИНАМО с чемпионатом.
Что-то мне подсказывает что все "послушные" опять даже для ориентиру не пе...нут.

Старый 30.09.2012, 15:02
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Step;616048]
И главное - не опускать руки. Строить себе потихоньку стадионы, базы, город улучшать.

Ты нашего мэра видел? С ним разве можно что нибудь построить? Да и не в нашем городе он родился. С его Куйбышевым все в порядке.

Старый 30.09.2012, 15:04
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

бригадир, наш мэр совсем не расстроен, так как его город будет принимать ЧМ 2018 - это Самара!

Последний раз редактировалось DJ_FISH; 30.09.2012 в 15:14.

Старый 30.09.2012, 15:05
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Объективно говоря, если сесть, поразмыслить без эмоций и поставить себя на место ВВП, то не факт, что лично я поступил бы по-другому.

Вот-вот. А я бы поступил: я бы вообще не лез со своим политотным рылом в вопросы футбола. А если уж и пришлось бы мне принимать решение, то смотрел бы исключительно на объективные факторы. Видимо, именно поэтому я на том месте никогда и не окажусь, ибо имею принципы, да не силён в анилизинге…

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
из-за и без того гигантских потоков бабла в регион (привет Сочам).

Стоп-стоп-стоп, а лимпияда — это чей проект? Это, что, сами сочинцы решили эту какашку у себя провести? Или вообще наш регион как-то сильно желал этого? Буй! Сей проект чисто москальский и для москалей-путошистов. Ну и жуй с ним. Но какого нас *****асить? Выделите Сочи в отдельный регион, и ипитесь там как хотите.

Над нами ЗА ЧТО издеваться? Ткач слишком много пилит и слабый результат на выбор́ах подкрутил? Ну так сами поставили, сами и снимите его нафиг, мы все только рады будем. И ему-то глубоко пофиг на наш ЧМ, бабло и так есть. За что НАМ *уем по лбу?

Старый 30.09.2012, 15:07
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал решение не включать в список городов, принимающих матчи ЧМ-2018, Ярославль и Краснодар.

Очень обидно и за Ярославль, и за Краснодар. Нужно было сразу или 11 городов оставить или отстаивать все 13: люди два года готовились, что-то уже делали с точки зрения пропаганды», – приводит слова Колоскова «Р-Спорт».

Ага, жаль ему, охотно верю. Если и жаль, то тока, что в Москве будет 2 стада, а не 3, помнится, в интервью Сэксу он как раз об этом говорил))

Старый 30.09.2012, 15:07
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

POISON, я не футбольные параметры имею в виду, конечно.

бригадир, видел. Евланов неплохой хозяйственник, получше многих в нашем крае. Но мэр города сейчас, к сожалению, фигура довольно номинальная. В администрации сейчас, пожалуй, даже Будяков влиятельнее будет. А все идет из-за порочной бюджетной системы - город зависит от субъекта, субъект - от федерации. Не дернешься, будь ты хоть семи пядей по лбу.

Старый 30.09.2012, 15:11
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
За что НАМ *уем по лбу

У меня вчера было ощущение что мне харкнули в харю

Старый 30.09.2012, 15:18
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Чудовища исключили Краснодар

Старый 30.09.2012, 15:19
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Кроме Саранска и Сочи! ИМХО

и аж двух арен в москве. если принцЫП: один регион - один город проведения... а москва значит **** может. как так то...
зы коменты на матче Кони-Динамо тоже охеревают с кидком Краснодара.
ни кто кроме урода путена не понял этого...

Старый 30.09.2012, 15:24
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Вот-вот. А я бы поступил: я бы вообще не лез со своим политотным рылом в вопросы футбола. А если уж и пришлось бы мне принимать решение, то смотрел бы исключительно на объективные факторы. Видимо, именно поэтому я на том месте никогда и не окажусь, ибо имею принципы, да не силён в анилизинге…

А я бы полез, если бы мне в итоге пришлось отвечать за чужой выбор и распределять подконтрольные мне ресурсы.

Цитата:
Стоп-стоп-стоп, а лимпияда — это чей проект? Это, что, сами сочинцы решили эту какашку у себя провести? Или вообще наш регион как-то сильно желал этого? Буй! Сей проект чисто москальский и для москалей-путошистов. Ну и жуй с ним. Но какого нас *****асить? Выделите Сочи в отдельный регион, и ипитесь там как хотите.

Над нами ЗА ЧТО издеваться? Ткач слишком много пилит и слабый результат на выбор́ах подкрутил? Ну так сами поставили, сами и снимите его нафиг, мы все только рады будем. И ему-то глубоко пофиг на наш ЧМ, бабло и так есть. За что НАМ *уем по лбу?

Когда выбивали олимпиаду о ЧМ еще и речи не было.
Блин, ну ответь сам на свои вопросы - все же элементарно, елки-палки.

Старый 30.09.2012, 15:37
BeBad BeBad вне форума
Новичок

BeBad - это имя известно всем; 64%BeBad - это имя известно всем, 64%BeBad - это имя известно всем, 64%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
На Кубань ру предлагают на матч сборной сделать банеры с текстом "ПОЧЕМУ НЕ КРАСНОДАР?" Думаю , что такие банеры нужно сделать обязательно !

Думаю, правильнее было бы "ПОЧЕМУ САРАНСК ?." Ну а вобще я за вечный банер "Никогда не забудем. Никогда не простим.2018.29.09.12"

Последний раз редактировалось BeBad; 30.09.2012 в 16:06.

Старый 30.09.2012, 15:42
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Одиннадцать счастливчиков
http://svpressa.ru/society/article/59209/
"Но без сенсаций церемония Малахова все-таки не обошлась. В четверг вечером появились слухи, что вместе с Ярославлем проигравшим окажется Саранск. Однако Саранск остался, а вот выбыл Краснодар.

Данное решение носит явно политический характер. Краснодар, вне всякого сомнения, куда лучший вариант, чем Саранск. Во-первых, город имеет две команды премьер-лиги, чего нет нигде, кроме Москвы. Во-вторых, это футбольный юг, а не славная своей спортивной ходьбой Мордовия. В-третьих, инфраструктура в Краснодаре после 2018 года была бы более востребована, чем в Саранске. Однако Кремль, а вряд ли кто-то сомневается, что список городов для ФИФА формировал лично Мутко, отблагодарил нынешнего самарского губернатора и бывшего мордовского президента Николая Меркушкина за кадыровские результаты в Мордовии «Единой России» и Путина на последних выборах. Ткачеву же, как решили вышестоящие товарищи, достаточно Сочи с его Олимпиадой и Чемпионатом мира 2018 года. Типа надо делиться. В том числе и федеральным финансированием."

Последний раз редактировалось Bond; 30.09.2012 в 15:44.

Старый 30.09.2012, 15:47
Уже не зеленый

Цитата:
Сообщение от BeBad Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ САРАНСК ?

Это же сладкая песня.
В мухосранск пойдут такие финансовые потоки на строительство, что слюни уже затопили всякое сознание.
Какие там будут откаты.....

Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Думаю, правильнее было бы "ПОЧЕМУ САРАНСК ?." Ну а вобще я за вечный банер "Никогда не забудим. Никогда не простим.2018.29.09.12"

Прошу прощения, но надо не забудем.

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"ПОЧЕМУ САРАНСК ?."

Потому, что они уже заканчивают строить стадион.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.09.2012, 15:52
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Где то дней 5 назад, когда только просочились слухи, что убирают Мордву и Ярославль, глава мордовии заявил, что сделает все возможное и невозможное, чтобы саранск остался в списке, Путину несли список на подпись, перед отправкой в ФИФА, где Саранска не было. Или мордовский ставленник выплакал что типа это единственный шанс для поднятия экономики республики и ее спасения или привез Вовчику чемодан бабла собранного экстренно со всей мордвы. Но принял решение выкинуть нас лично эта гнида карликовая, даритель собак.

Старый 30.09.2012, 15:54
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Одиннадцать счастливчиков
http://svpressa.ru/society/article/59209/
"Но без сенсаций церемония Малахова все-таки не обошлась. В четверг вечером появились слухи, что вместе с Ярославлем проигравшим окажется Саранск. Однако Саранск остался, а вот выбыл Краснодар.

Данное решение носит явно политический характер. Краснодар, вне всякого сомнения, куда лучший вариант, чем Саранск. Во-первых, город имеет две команды премьер-лиги, чего нет нигде, кроме Москвы. Во-вторых, это футбольный юг, а не славная своей спортивной ходьбой Мордовия. В-третьих, инфраструктура в Краснодаре после 2018 года была бы более востребована, чем в Саранске. Однако Кремль, а вряд ли кто-то сомневается, что список городов для ФИФА формировал лично Мутко, отблагодарил нынешнего самарского губернатора и бывшего мордовского президента Николая Меркушкина за кадыровские результаты в Мордовии «Единой России» и Путина на последних выборах. Ткачеву же, как решили вышестоящие товарищи, достаточно Сочи с его Олимпиадой и Чемпионатом мира 2018 года. Типа надо делиться. В том числе и федеральным финансированием."

А есл еще кто сомневается, что решение принималось в Москве, то
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/e...on/371072.html

И еще много-много ссылок, ели порыться...

Старый 30.09.2012, 15:57
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
или привез Вовчику чемодан бабла собранного экстренно со всей мордвы

сомнительно, что ввп вообще нуждается в бабле

Старый 30.09.2012, 15:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
сомнительно, что ввп вообще нуждается в бабле

Он не нуждается, он не отказывается.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.09.2012, 16:03
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Он не нуждается, он не отказывается.

просто такие люди мыслят уже совсем другими категориями. и варочают такими потоками, что вся мордовия там на сдачу идет.

Старый 30.09.2012, 16:07
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Колосков: нужно было сразу или 11 городов оставить или отстаивать все 13

Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков прокомментировал тот факт, что Краснодар и Ярославль не вошли в число городов России, выбранных для проведения матчей чемпионата мира 2018 года.

"Я думаю, что есть понятия объективного критерия, а есть субъективного. Возможно, по объективным причинам комиссия сделала свой выбор и вычеркнула эти города, но по субъективным ощущениям для меня, Ярославль — один из ключевых городов проведения чемпионата мира, потому что это исторический город с хорошими футбольными традициями, недалеко от Москвы находится, хороший доступ по железной дороге. С моей точки зрения, Ярославль должен был быть включен в этот список. Краснодар, с моей точки зрения, один из основных городов, которые точно должны были попасть в окончательный список. Там футбольные традиции, две команды Премьер-Лиги, хорошие коммуникации, люди могли бы там хорошо отдохнуть.

Как человеку всю жизнь прожившему в России, очень обидно и за Ярославль, и за Краснодар. Нужно было сразу или 11 городов оставить или отстаивать все 13: люди два года готовились, что-то уже делали с точки зрения пропаганды. Я считаю, что этим людям была нанесена достаточно большая обида", — сказал Колосков агентству "Р-Спорт".

http://www.championat.com/football/n...at-vse-13.html

Старый 30.09.2012, 16:31
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Что за истерика, друзі?
Напрасно паникуете. У нас, как очередную игрушку отнимают - так туши свет! То Шамиля Асильдарова, то Павла Яковенка, то Дана Васильевича, то вот теперь светлую мечту о 50-титысячнике украли.
Единственно, обиден этот фантасмагорический размен: Сочи-14 / Краснодар-18. Т.е. сначала нам впарили ненужный никому проект Олимпиады, а потом сказали - ну у вас ведь всё уже есть, и забрали ЧМ.
Причём разговоры про экономию бюджетных средств вызывают улыбку.
Оба решения весьма неэкономичны. Страна получила два эдаких Саранска: один "олимпийский саранск" (Сочи-14), второй - "футбольный саранск" (оригинал).

Старый 30.09.2012, 16:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Скиф, так оно и есть. С точки зрения освоения средств и получения их при распиле, Саранск гораздо привлекательнее. Во-первых, запулят туда гораздо больше бабла ибо там никуа нет. А, самое главное, оно никому и не нужно. Иностранцы в Саранск не поедут, максимум 1,5 тыщи туристов. В общем это новая черная дыра, сделанная под недавно назначенного губерка из путинских прокладок распильных.

Старый 30.09.2012, 16:52
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

[И теперь нас называет: -центры подготовки сборных чм-2018! И тут же заранее отмазывается и типа я свой: - если Краснодар и Ярославль захотят помогать, то мы их включим в свою концепцию.....

помните в фильме" ГАРАЖ" Гафт говорил о тех кого исключили: "мы обязательно внесем их в новый список"!!!

Старый 30.09.2012, 16:52
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А, самое главное, оно никому и не нужно

Примерно такая же куйня счас в Сочи. Ж/д ветка до Красной Поляны, на которой нет станции "Красная Поляна". Зато есть станция горнолыжный комплекс "Альпика-Сервис". Автомобильная дорога "Адлер - Красная Поляна" по ущёлью Мзымты при том, что такая дорога ужо имеется наверху, и пробок на ней нет. А в результате имеет полностю засранную горную речку, по которой куй кто теперь пожелает спуститься на рафте (развиваем туризм, не?) Ж/д ветка в Имеретинскую бухту... Вот накуя это всё Сочи после ОИ?

Старый 30.09.2012, 16:55
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Я живу в Краснодаре и мне пох , что где то там - мне хочется здесь и сейчас у Нас в Краснодаре ... Сочи прибавляет так , что Нам и сниться не будет в ближайшие года - очень часто туда езжу - меняются в лучшую сторону дороги и развязки - а в Краснодаре ездить с каждым днём всё трудней...и в Москву езжу - там дороги строятся всё время - пробки большие - но Там хоть что то строят , а у Нас тротуары на Красной перестилают... с ужасом жду когда сдадут новые жилые кварталы около авиагородка , юбилейного , и около московской - вот попа будет на дорогах ...

попа на 40 лет и московской уже давно настала

Старый 30.09.2012, 16:55
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Что за истерика, друзі?
Напрасно паникуете. У нас, как очередную игрушку отнимают - так туши свет! То Шамиля Асильдарова, то Павла Яковенка, то Дана Васильевича, то вот теперь светлую мечту о 50-титысячнике украли.
Единственно, обиден этот фантасмагорический размен: Сочи-14 / Краснодар-18. Т.е. сначала нам впарили ненужный никому проект Олимпиады, а потом сказали - ну у вас ведь всё уже есть, и забрали ЧМ.
Причём разговоры про экономию бюджетных средств вызывают улыбку.
Оба решения весьма неэкономичны. Страна получила два эдаких Саранска: один "олимпийский саранск" (Сочи-14), второй - "футбольный саранск" (оригинал).

Да нет это было оскорбление, а не отбор игрушки.

Еще раз. Задумайтесь. Город не готов к проведению просто футбольного матча.
Если для вас и так сойдет, то для мира положение дел в городе, переводя на цивилизованные мерки
несовместимые с жизнью человека. Многие это знают, но ничего для улучшения не делается.

Не способность принять 10-15 тыс туристов за три дня по западным меркам цивилизации это приговор АКК и мэрии.

Посмотрите со стороны. Приезжая в город, я все больше и больше ужасаюсь положением дел.

А вы как выбирали Евланова и едро так и выбираете. Что можно подумать о жителях города????

В совершенно больной и беременной путинизмом стране, смешно но ЧМ хоть как то смог, хоть чуть чуть
повлиять на ситуацию. Для своего быдла ничего не построят, но хоть построят потемкинскую деревню для
туристов из гондураса или зимбабвы. Вас это не оскорбляет, не унижает???? Для гондураса одно....для своих говно.

Старый 30.09.2012, 16:59
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Вот накуя это всё Сочи после ОИ?

Страна получила мега-бобслейную трассу, супер-трамплин для летающих лыжников и крутой горнолыжный спуск. Теперь сотня другая российских спортсменов подготовятся к зимним олимпиадам. И мы получим россыпь золотых медалей.

Старый 30.09.2012, 16:59
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Напрасно паникуете.

А, точно, всё ж нормально: надо просто расслабиться и получать удовольствие, ага

Цитата:
Единственно, обиден этот фантасмагорический размен: Сочи-14 / Краснодар-18.

Ээээ, а ГДЕ, собственно, РАЗМЕН?
Сочи-14/18 (исключительно годы )
Мы-*уй/*уй
Хорош «размен»…

Цитата:

Да пох глубоко, кто там где что получил. Что МЫ получили? НИ-ЧЕ-ГО. Ровно НИ-ЧЕ-ГО. И это, опять же, всё при том, что у нас богатые традиции, отличные условия, 2 частных клуба в ПЛ, лучшая посещаемость…

Цитата:
У нас, как очередную игрушку отнимают

Угу, вот только что-то у нас всё отнимают, да отнимают… Спрашивается, на кой буй нам такой расклад? Может, ну его накуй, не?

Старый 30.09.2012, 17:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я, как государственник в душе, вижу единственное возможное использование объектов, построенных в Саранске. Стад превратить в концлагерь, как Пиночет, а гостиницы в квартиры для вертухаев

Старый 30.09.2012, 17:11
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Бухал пару суток. Когда сегодня узнал результаты выборов подумал белка в гости пришла. Сочувствую господа....

Старый 30.09.2012, 17:11
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Скиф,
Цитата:
Страна получила мега-бобслейную трассу, супер-трамплин для летающих лыжников и крутой горнолыжный спуск. Теперь сотня другая российских спортсменов подготовятся к зимним олимпиадам. И мы получим россыпь золотых медалей.

Ага, вагон.
Речь, кстати, не о трамплинах было, а вот именно о том, о чём я написал.

Закрытая тема