![]() |
|
|
|||
![]()
Labile, а я еще в момент трансляции это понял ибо фол Чорлуки особо на желтую и не тянул. А вот Шишкин три раза дернул за руку игрока, который начал терять равновесие и столкнулся с Чорлукой
![]()
Чорлука, который так скосил игрока, что тот аж сальто крутанул, это керня, а вот дотрагивание руками спину бегущего, это желтая ![]()
![]()
посмотри статистику ударов и ударов в створ ворот.Березовский вытащил несколько мячей.Пару раз мяч вынесли с ленточки защитники.Перекладина поссле удара Эльма.Мало? |
|
|||||
![]()
Раньше мы болели за победу лидера над аутсайдером, нашим конкурентом.
Теперь болеем в этих матчах за ничейки, чтоб ни тем, ни другим, мало ли как ситуация развернется ![]() Скоро ли начнем болеть за аутсайдеров, чтоб забирали очки у лидеров- конкурентов ? ![]()
![]()
Что касается всевозможных судейских "причуд",тут удивляться в общем-то не чему ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.09.2012 в 16:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в моей, сюрреалистической, фантазии Волга разрывает Анжуйцев в особо извращенной форме. ![]()
![]()
А футболисты при любом прикосновении сразу начинают терять равновесие. Вспомни вчера Иванова, как он подпрыгнул, подкосив ноги, когда его (забыл кто) кто-то из наших тронул сзади руками
![]()
РАСТЁМ! Надеюсь дорастём до того, когда вообще никакого внимания не будем обращать на матчи конкурентов! ----------------------------- Господи! Дай Кубани нормального губернатора, "Кубани"-нормального владельца, а нам ... долгих лет жизни!.. ![]()
![]()
Армаш дотронулся до него и тот рухнул, как подкошенный ![]()
![]()
Было дело, хватал, если увидел нарушение судья, то надо было сразу свистеть, не свистнул, игрок продолжил бег. А дальше это уже похоже на отмазку судьи
![]()
Гудвин,
Ни буя он пока не создал. Подарок от Эльма, индивидуальные Кокорина плюс "помощь" от Дзагоева. У коней не зашло. Фарт, ёпти. ![]()
![]()
У Анжи человека 3 играло с Уралом из этого состава
![]()
Суцкий опять проиграл Дану. Кто ему сказал, что Муса-это центрфорвард?.
Я так и не понял, за счет чего кони собирались побеждать, даже играя в равных составах. |
|
|||||
![]()
Посмотрел мусоров с конями, понял, что Дан пришел в новую команду. Пришел во всех смыслах, он ставит игру с тем материалом, что есть у него. Переодень Динамо в желто-зеленую форму и никто не удивится! Опять говнофутбол (в хорошем смысле этого слова) с количественным преимуществом в обороне и центре поля, забросы вперед на ЦН. Я не знаю, что Дан будет делать, когда ему купят хороших качественных исполнителей, сможет ли он играть по-другому, в атаку??? Дан очень хорош со средними командами, это был Наш тренер.. Ревную, ***...
|
|
|||
![]()
Час Мужества, я о тактике и исполнителях под нее. В итоге - игра УГ,а очки берут. С нами почему они не взяли? Креативить пытались
![]()
![]()
Я и забыл, что они могут Гаджиеву помочь очками, очень даже вполне вероятно. Не узнаю Анжи в роли возимых у себя дома (зрители гудят)
![]()
Согласен, невпопад, при чем здесь фуражка? Я понимаю, когда Вагнер Лав надел ее впервые, так он за ЦСКА играет, а эти с какого.. непонятно)
![]()
В этом свете: надо переодеть мусоров в майки с номером Это Ноль -пусть в таком виде и несут службу у себя в О...Стане ![]() ![]() ![]()
![]()
Ох и долго им еще терпеть. Но, это пока то, что нам надо, т.к. регулярные проигрыши всех тех, кто ниже, дают Кубани возможность продолжать спокойно играть, без оглядок, опробовать различные схемы и иметь время на отладку игры
![]()
alives23,
Во-первых, с куя ли опять? ![]() Во-вторых, а кому на месте ЦФ играть?
![]()
Я во всех матчах просто против Анжи,без всяких там раскладов.Просто эта команда генетически вызывает во мне антипатию. ![]() |
|
||||
![]()
Максимов гол! Мордву на последнее место!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи забил столько сколько нужно что бы получить три очка. Игра Анжи на лидера чемпионата вообще не тянет,ну им пох,им главное три очка.и ниипёт. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |