![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
не нужно противопоставлять себя Саранску или Сочи
не из-за них нас кинули и это, если мутить что-то, то надобно без масштабного обсуждения в сети зыле силы не дремлют
|
||||
|
||||
![]()
Стадион "Шинник" достроят,если будут выделены федеральные деньги
http://stadiums.at.ua/news/2012-10-01-9341
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да х.з., пойду послушаю Николаевича, мож задам пару вопросов на злободневные весЧи... вечером отпишусь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я думаю не один ты задашь этот вопрос
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ну кто первый успеет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, на америкосов и сборную России, считаю, нужно пойти как никогда. Только полный стадион еще раз покажет истинное отношение города Краснодара и края к самому великому изобретению человечества под названием футбол. А Акцию нужно сформировать и сделать с участием людей, а не без их участия. Какая форма нашей неприязни к кидку- нужно обсуждать и думать...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Попил начинается
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, если Е-бургу 100 лярдов, то сколько ж пердяевка мухосранск запросит?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, не будет достроен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.yuga.ru/news/274188/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня больше интересует сколько же в итоге выйдет, если "смета" сразу с сотки начинается?
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Это про сочинский. К нам не имеет отношения, Шурик что-то якобы про Краснодар вякнул.
|
|||||
|
|||||
![]() придти полным стадионом, а после первого тайма-дружно его покинуть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ептить что ты на меня то взъелся. Понравился он мне своей как бы сказать наивностью. Блин хоть и не копируй сюда вобще не чего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Краснодар ничего не слышал.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максимум уйдет 2-3 тысячи...Остальные останутся... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не получится. Глоров будет больше и уход пройдет не заметно.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, Тоже прикольно будет, только не все свалят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
учите "богородицу" говорю ж вам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что был в Баскет-холле - видел макет, того что там хотят ( или хотели) замутить ..
Идея, конечно , обалденная.. Не знаю , есть ли где-нибудь , что-нибудь подобное в России.. Целый спортивный город с хоккейной и баскетбольной ареной, плавательным бассейном,теннисными кортами, кучей каких-то спортзалов и даже вроде как с гребным каналом, с гостиницами, сквериками и тд и тп.. Но без футбольного стадиона город ведь получится не полноценным.. Неужели из-за того , что нас прокатили мимо ЧМ его там не построят? Это очень печально ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, так и писал бы сразу, а то показалось, что ты этот высер поддерживаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметно получится если "вдруг" одна трибуна станет пустой. Интересно какие планы у трибуны Юг?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начало 2000-х, столица Кубани. Смеркалось. Комиссия УЕФА завершает инспекционную поездку по городам-кандидатам на проведение Евро-2008. На встрече с мэром города, неким Призом Н. В., демонстрируется проект будущего стадиона на 50.000 зрителей по типу «локомотивского», который предполагается построить для турнира в живописном уголке города — «Солнечном острове». Делегаты потрясены великолепием планируемого сооружения, им уже даже становится немного жаль, что страна непроходная и на такой архитектурной няше чемпионат не состоится. Но, возможно, будет подана заявка на поздние турниры, и, пусть не в 2008, но в итоге всё равно состоятся встречи Евро на столь замечательной арене… Чисто для проформы, глава комиссии решает уточнить перспективы объекта: — А если вашу страну не выберут для проведения турнира, будет ли в этом случае стадион построен? На что славный Н. В. Приз парировал: — Конечно, конечно, его строительство с Евро никак не связано (как вы вообще могли подумать такое!), мы уже давно хотим соорудить такой стадион, вот уже прям завтра начинаем! А заявка на ЧЕ просто удачно совпала с никак не связанным с ней строительством стадиона. … Шёл год 2012 от Р.Х., у Города отобрали ЧМ, к которому планировалось построить стадион на 50.015 мест. Пребывающие в шоке болельщики переживают за судьбу этой ЧМ-арены. Все с нетерпением ждут, что же скажут по этому поводу отцы Города и Края? Каковой станет судьба второго 50-тысячного стадиона города? Ведь тут очень сложно что-либо предположить…
|
|||||
|
|||||
![]()
fantomas, прочти 187ю страницу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я всю тему читал внимательно. 187ю тож читал и понимаю на что ты ссылаешься. Ждемс
|
|||||
|
|||||
![]()
Представлены официальные плакаты городов-организаторов ЧМ-2018
sports.ru/football/143757587.html Ростов мячом раздавило? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пока ютятся на задворках. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что нужно было вбить хотя бы одну сваю и отрапортовать "Строительство стадиона для ЧМ началось!"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
alives23, В високосный год нельзя, плохая примета
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Презентация Ростова, наша была хуже?
http ://fk-rostselmash.ru/welcome-to-rostov-na-donu-ili-pochemu-v-rostove-dolzhny-projti-matchi-chm-2018/ пробел после хататепе убрать |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/images/object_3...5144.87448.jpg Firefox стал символом Саранска?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там же стеб просто |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да просто нужно на краевом уровне решить, чтобы Сочи отказался проводить матчи ЧМ в пользу Краснодара. Типа много нам и Олимпиады, и ЧМ. Думаю, так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Уверен,что такие вопросы "на краевом уровне" не решаются...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, по Сочи все не на краевом уровне решается... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как Вы это себе представляете? Сейчас АНТ скажет мне ВВ не указ и своим указом вернет в Краснодар ЧМ-2018? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Если Сочи откажутся
тогда отдадут Ярославлю из вредности и прынципа
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond,
Nikitos, Петреску Навсегда, Да, други, как-то не смеется...
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще Сочи не хило устроилось. Москва там отдыхает и нам рассказывает, что НАДО подымать курорт. Туда как они думают устремиться много туристов. Олимпиада в 2014 году. А потом будут еще туда вваливать бабло по накатанной схеме. Готовится к ЧМ в 2018. При этом и со всего края будут тянуть бабло на этот курорт, что бы москалям там удобнее отдыхать было. А пипол должен хавать и создавать там им массовку на заднем плане……….
|
|||||
|
|||||
![]()
О выборе стадионов к ЧМ 2018
Выбор стадионов к ЧМ 2018 - тема, которая никого не оставила равнодушным. Когда утром 28 сентября в некоторых СМИ появился инсайд о том, что 11 городов-счастливчиков уже известны, на душе отлегнуло, так как по этой информации отцепили тех кто, казалось, больше всего этого заслуживал - Саранск и Ярославль. Но просмотр шоу на "Первом", сделанного по всем канонам индустрии "трубадуров", поверг в шок - ФИФА вопреки всем инсайдам и прогнозам отцепила Краснодар, ни много ни мало самый футбольный город России остался без права принять матчи ЧМ 2018. Найти логику в решении ФИФА очень сложно, хотя бы потому что принципы которыми она руководствовалась в первую очередь выгодны для самой ассоциации. Вот они в порядке убывания: 1) обеспеченность инфраструктурой; 2) социально-экономическое развитие; 3) инвестиционная программа подготовки к чемпионату мира-2018; 4) концепция проведения ЧМ-2018; 5) эффективное использование наследия чемпионата мира-2018. А вот тут уже особняком стоят уже строящиеся стадионы "Спартака", "Зенита" и требующие реконструкции стады в Екатеринбурге и "Лужники" - эти арены фавориты и по понятным причинам ФИФА они понравились. А вот со стадионами, которые существуют лишь на макетах и красочных картинках все сложнее. Все они не сильно разнятся в первых четырех вышеуказанных принципах и лишь в одном сильно отличаются, а если быть точнее - "5) эффективное использование наследия чемпионата мира-2018". Для самого российского футбола именно этот принцип играл решающую роль, ибо стадионы будут построены, но кто будет их заполнят и кому они будут нужны после самого Мундиаля? За Краснодар в плане эффективности наследия ЧМ было меньше всего опасений. Одна статистика посещаемости матчей РФПЛ чего стоит - самая посещаемая "Кубань"(ср. - 19727) против одной из самых низкопосещаемых "Мордовии"(ср. - 9800), но ФИФА решила по своему, возможно, для самой ассоциации решение верное, но здесь в Росси понять его очень тяжело, тем более в день, когда Краснодар праздновал свое 219-летие. Специалисты приводят массу аргументов в защиту Саранска: - идеальный проект, выгодная география и плюс ко всему выбор двух стадионов(Сочи) в одном крае это непозволительная роскошь. Да, это все есть. Но у Краснодара был и еще один решающий для России козырь в рукаве, стадион в Саранске будет строиться на государственные средства в то время, как краснодарскую арену планировалось создавать с помощью привлечения финансов частных лиц. На лицо конфликт интересов: с одной стороны ФИФА, с другой российский футбол. Победила как всегда сторона, которая имела решающее слово. Но ответ на вопрос: - почему Саранск, а не Краснодар, мы будем искать еще очень и очень долго...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |