![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/372032.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты лучше меня знаешь, что устроить пустой восток - на 95% не реально. По перекличкам - уже говорили, что кроме "Вперед, Кубань" фиг что поддерживают.
Да, и против чего будет акция? Против Фифы Владимировича? Да его всем залом освистывали после боя Феди Е., АНТ каждый матч стабильно освистывает почти весь стадион - толку то? "Людишки погалдят, да угомонятся, Моська лает, слон остается при чистой репутации…" (с) Хочу конечно в итоге ошибаться, но мне кажется, что акция на сбродной не создаст того резонанса, чтоб на неё СМИ обратили внимание. |
|
|||||
|
|||||
![]() И ещё примеры (матчи чемпионата на реконструируемых аренах не прекращались): Франкфурт Кёльн
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неплохо.. и в два раза дешевле, чем новый стадион.. думаю, Артушевичу это может понравится, он же рассказывал про "намоленое место" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Attacante,
Я пока знаю только то, что завтра тема будет обсуждаться. Будут предложения, будет анализ возможности их реализации. А там побачим. В любом случае, проскальзывающие временами мнения, что, дескать, надо "сглотнуть и утереться, ибо адинхренникуянеполучится", считаю в корне неправильными.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.10.2012 в 15:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, идея с реконструкцией без закрытия арены - идеальная для Мкртычяна. Но одного его желания тут мало. 1. Стадион в собственности АКК. 2. На него разинула варежку Чернова (эх, знал бы я, что эта тётя будет такие козни против нашего стадиона строить, метнул бы в неё копьё, когда она соседнюю группу тренировала по лёгкой атлетике). 3. На реконструкции денег можно распилить меньше, чем на строительстве/выделении земли и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
И, кстати, у Аллаха тут на днях днюха будет. Даже не днюха, а целый юбилей. Как раз совпадает с матчем маГНИДа против "Зенита". Можь, у кого есть идеи как "поздравить"?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, призываешь к посещению матчей Скотобазия? Ай-ай-ай...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут не надо ще забывать, шо выборы на носу и какую партия представляет АНТ. Поэтому он могёт счас говорить всё, шо угодно, т.к. вариант обсерамса ЕдРа на выборах счас очень даже реален. Потому россказни, сказки и прочие дезы про то, как мы будем развиваться без ЧМ, некоторое время будут присутствовать, пока буча в болельщицких маccах не уляжется. А потом про нас тихо забудут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Дык, случай экстраординарный. Не каждый день (и даже не каждый год, и даже не каждое десятилетие!) нас так лихо через куй кидают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матчей Кубахи тебе не достаточно что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, видно я не так свои мысли изложил, раз есть непонимание. Я не говорю, что надо "сглотнуть и утереться", я про то, что сверх-масштабные акции типа "Пустой восток", или "Весь стад ушел после первого тайма", или "Все в масках Гая Фокса" на матче сбродной, где левых пассажиров будет в десятки раз больше, мало вероятны. Тут надо или баннеры мутить, или выкупить пару секторов на востоке и замутить акцию на этих секторах.
Кстати, про пустой Юг - а разве на матчи сбродной Юг будет отдан кубанским фэнам? |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-прежнему настаиваю на посещении матча с америкосами всем кагалом под завязку. Пустые трибуны сми обставят легко как - "все правильно- Краснодар не достоин", а вот полный стад и даже туповатое скандирование всеми Краснодар (думаю все поймут, что не кастраты) принесет больше шума и энергии.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Ты не понял, наверное. Так совпало, что 60-тилетие Аллаха совпадает с матчем магнида. Так что если "поздравлять" как-то, то именно на этом матче. Бо, в другой день кагдэ не в тему будет.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Я думаю, в зависимости от кол-ва бочек нефти, завезённых на дачу Блаттера, он с радостью отдал бы ЧМ в Салехард и Лабытнанги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, пусть чёрные ваффелы и поздравляют. Придворные болельщики вместе с ними ходят на всяческие встречи с князьями и прочие оф.мероприятия - вот, пусть направят "коллег" в нужном направлении. Дядя Серёжа силу свою почувствовал, судя по отпискам в "Твиттере" - поможет, чем может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так пускай АНТ с МОА скооперируются.. они вроде как встречаются на следующей неделе.. АНТ - это ж и есть АКК - в чем проблема.. скинутся напополам да и замутят... распилы - честно говоря не до конца понимаю , че там пилять? свои же деньги? а Чернову отправить к **..ням.. на Дзержинского |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы житница или не житница? Сложить в фирменный пакет "Кубани" огурчиков, помидорчиков наших кубанских, дыньку, селёдочки черноморской, молочка обязательно не забыть и передать через питерских к столу. Мы ж не какие-то там свиньи неблагодарные! Наше южное кубанское гостеприимство ещё никто не отменял! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
1. Должны совпасть желания Мкртычяна и Ткача: вообще видеть новый стадион для "Кубани" в городе, видеть этот стадион на месте нынешнего. У меня лично вопросы по желанию обоих. 2. "Распил" и "откат" в данном случае относятся к деньгам возможных инвесторов и краевому бюджету.
|
|||
|
|||
![]()
AID, какие там совпадения? Реконструкция стада возможна тока в том случае, если край отдаст стад. А у края кусок земли выкуплен уже у Крайинвестбанка на Энке. Сам Бог велел его теперь втюхать. В общем, думаю, что как база, так и стад у нас строиться начнут не скоро, а скорее всего, никогда. Тока кастат-арена.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он в Сочи через день тащится это он по телеку с Медведевым черный хлеб с молоком ест ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кинули город, а не персонально команду "Кубань" и ее болельщиков это наше общее дело
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда кинули не только болельщиков, а всех жителей Екатеринодара! Причём тут тогда вообще футбольные матчи РФПЛ?
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, при том что чемпионат футбольный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, ты понял смысл моего поста ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем обязательно "пустой стад" или "пустой восток"??? Если на определенной минуте с востока разом попрут хоть 2 тысячи, хоть 3, а тем более 5, это будет ой как видно и ещё как осветится в СМИ. И в сопровождении с банерами, мне кажется, это будет уже хоть какой-то ответ. А для этого нужно только сделать правильную агитацию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Он его непременно отдаст. Вопрос только, когда, кому и под какие цели. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порошу правильно писать титул! Луноликий и солнцеподобный!!! Подпирающий небо и попирающий землю! |
|
|||||
|
|||||
![]()
а на чьей земле и на чьи деньги были построены Баскет-холл и Ледовая арена?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему на прошлом матче сборной раскладывали на сиденья листовки с текстом гимна. Почему бы опять не сделать такие листовки, только после текста гимна сносочка.
*-всех, кому не безразличен плевок властей на наш город и его жителей, просим покинуть стадион на N-ой минуте сегодняшнего матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как человек, участвовавший в подготовке той акции на матче Россия - Эстония, скажу лишь одно: "Ха! Ха!"
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 02.10.2012 в 17:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО оптимальной перекличкой будет "НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ", причем не в отдельно взятом матче, а на всех домашках, как наших, так и магнита(если там будет кому это делать)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да, такой варик, увы, тоже есть. Скажуть, посмотрите, вон, в Риме "Рома" с "Лацио" или в Милане "Интер" с "Миланом" на одном стаде играют, и ничё. А тоже непримиримые соперники. И мы будем шагать в Европу. ![]() Хотя есть варик, шо федеральные 33% покроют засчёт СНГ. Типа, это наша общая беда, надо объединиться и т.п. И будет у нас Кубань-кастрат-арена. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если и скандировать что-то, то нужно что-нибудь попроще, типа "ВЕРНИТЕ НАМ ЧЕМПИОНАТ", то, что может подхватить стадион. Желательно так весь матч, причем заряд должен быть один... чтобы было понятнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, мы тут с пацанами за пивом посовещались... будем болеть до 2019-го за Гондурас.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубани попроситься в чемпионат Украины, Галицкому- в чемпионат Армении ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |