![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минут 15 первых-да, а затем скорее Магнид отскочил от третьего ![]()
![]()
Сегодня чисто случайно щёлкал каналы и по Краснодару+, в новостях был сюжет, про Галицкого, о встрече его со студентами в какой-то аудитории.
Он что-то типа лекции о бизнесе читал и отвечал на вопросы. Один из парней задал какой-то вопрос, Галицкий глядя на него спрашивает:-"Вот на вас футболка какой команды?". Ну парень отвечает:-"Сборной Германии". На что дядя Сирожа говорит"-" Ну да, сборная Германии, красивая конечно футболка, но ведь сами небось за "Кубань" болеете? Мне например приятно было бы если бы на вас была футболка "Кубани" ![]() А кто-то говорил что он перестал топить за "Кубань" ![]()
![]()
Где ж ему бесплатные абики на Кубань взять ![]()
![]()
Как он вообще может за нее топить? И откуда вообще берутся такие мысли? То что он студента спрашивает - так это его понимание сегодняшней собственноклубной никчемности, причем отнюдь не в спортивном понимании. Но в будущем он наверняка мечтает сменить в своем вопросе названия клубов. Может он и топил в прошлом, может и купить "Кубань" хотел (хотя неизвестно было бы это во благо, или нет судя по трансферной деятельности кастратов), но сегодня он - первый враг единственного всенародно любимого кубанского клуба |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жека а ты чё, всё за чистую монету принимаешь? Эта фраза была мной написана вабщето с долей сарказма.......
![]()
Кент звонил вчера уже. Говорит, в семейном гамниде-акция. Купи -6 бутылок пива Сибирская корона и получи 2 билета на матч с Зенитом.
![]()
![]()
видать скоро скиснет)))
![]()
Ох, не правильно СНГ народ на стад заманивает. Надобно бы наоборот- купи 2 билета на матч с Зенитом и получи 6 бутылок пива Сибирская корона ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это прямо как повод для гордости звучит. Ну что сказать? Может быть это: "Я безмерно рад за вас!!!" А президент одного футбольного клуба например вполне себе может выпить и не париться от этого. При этом чего за ним не наблюдается точно - так это деления людей по столь ущербному в сущности показателю. Есть и другой момент. Человек, который не пьет просто потому что не пьет, никогда не будет акцентировать внимание на этом и раздавать советы другим. В противном случае возможны различные варианты. В данном случае просто веет каким-то сожалением от некоей ограниченности, вкупе с этим смешанным с гордостью за свои "великие" поступки. Помнится говаривал наш первый прехидент:"Кто не пьет, тот или больной или падлюка". Тоже ведь оценка. ЗЫ: Я вообще не понял с чего мне нужно знать столь личные подробности о вашем житие. Не вижу, чтобы где-то я об этом просил
ЗЫ ЗЫ Чтобы не было принято за флуд в данной теме: ![]() . Последний раз редактировалось Buffon; 03.10.2012 в 05:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На форуме было такое предложение давать билеты в нагрузку к просрочке. Почитали нас и запустили ![]() ![]()
![]()
надо им еще на бич пакеты акцию такую сделать и тогда пол стадио таджиков прийдет и лицевик на их фанке будя Таджик Бойз Крю ыыыыы
![]()
Генка Орлов начал бубнеть, шо встреча представляет интерес........... для кого??? за 15 минут бомжей больше на трибунах плюс каких-то вояк нагнали
![]() ![]() ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 07.10.2012 в 20:07. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |