![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, 3:3 уже. Всё норм будет.
Update: Мдэ... Пожарит чего-то Ана...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 01.10.2012 в 16:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,типичный матч для женского тенниса.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо теперь Варвара себе приговор подписала после 5:3 во 2-м сете,Анюта просто обязана ее добивать.
![]() Ана-машина,6 геймов подряд взяла! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.10.2012 в 17:27. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванович - аппаратий! С мега-скрипом, но первое событие из экспресса зашло.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну это в порядке вещей...
Ага... нервовыжималка... ![]() А вообще: Не берите эту сербскую куколку...пацаны... никогда. ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 01.10.2012 в 21:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я прекрасно знаю,кто такая Ана Иванович сегодня.И не часто ее беру,тем более в таких матчах, как сегодня с очень перспективной хохлушкой с американским паспортом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я никогда не мешаю в кучу разные виды спорта, однако сегодня мыслил практически в том же направлении. Долго думал, брать ли Иванович, в итоге решил в одинар не брать, а подходящий теннисный экспресс не собрал. Бешикташ и КПР взял в один экспресс, но обоих с нулем. А третьим событием засунул туда Мет-Куз с ничейкой. В итоге наскреб 2,43 и подзарядил.
|
|
![]()
да ну на ![]() 2- 3.3 -3.5 с очень небольшими вариациями.
не победа КПР сегодня,пацаны .
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КПР и Бешик - это провал!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня много футбола будет. У кого какие мыслишки есть?
|
|||||
|
|||||
![]()
02.10.12 18:01 Ставка №10 экспреcс (кф. 5.9688) Сумма: 2000 руб (возможный выигрыш: 11937.6 руб )
дата события событие ставка кф результат 02.10.12 22:45 Нордшелланд - Челси 2 1.45 02.10.12 22:45 ЧФР Клуж - Манчестер Юн 2 1.65 02.10.12 22:45 БАТЭ - Бавария 2 1.32 03.10.12 22:45 Арсенал - Олимпиакос 1 1.35 03.10.12 22:45 Аякс - Реал М 2 1.4 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, слишком всё просто и, главное, 4 из 5 - гостевые победы. Уж не знаю, где на этот раз, но моё мнение, что пресс не пройдёт
![]() Последний раз редактировалось Андреич; 02.10.2012 в 19:21. |
|
|
![]()
Андреич, класс ![]() ![]() смахивает на "не читал,но осуждаю" ![]() ![]()
поэтому и "не заметно" - так получилось в этом туре ЛЧ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, вот тут
мимо кассы ![]() Думаю, тебе не надо объяснять, что если налепить пресс из "железных" 1.03 с общим коэффициентом 157 миллионов (чем занимаются 95% попанишек во всём мире), такой пресс никогда не войдёт, потому что что-то, да не влезет. А что именно не влезет, никому не известно, иначе все попаны уже давно были бы миллионерами, а все конторы - банкротами ![]() з.ы. Если чё, то, в случае успеха, порадуюсь вместе с тобой ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 02.10.2012 в 19:14. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, нл, я ж сказал - смахивает ![]() ![]() я твое мнение уважаю, удивило только отсутствие аргументов, но с выводом
![]()
у меня таких нет, да и 4 - гости, ты ж сам видел. Пресс был сверстан не на шару, уж поверь на слово. п.с. имхо, БАТЭ ,а особенно ЧФР - переоценены после своих первых матчей в группах. Ну а остальные матчи (Челси и Реал в гостях ,а Арсенал дома)- ничего особенного .В этом и секрет.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 02.10.2012 в 19:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay,
а зовут его просто : FC Nordsjælland ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
****с.ая томь забьет не прошла
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё бы ему не жечь! Человек до 42-ой минуты матча думал, где взять телефон Сифона или Бороды с Рублёвки - жить-то после слива Спартака где-то нужно было ![]() з.ы. Сто пудов плюсовские комменты, считая себя офигенными специалистами, из конторок не вылазят ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за передачка?И когда выходит?Как-то упустил из виду.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, "Успешный футбол". Выходит каждую неделю по пятницам в 20.30. перед "Футбольным клубом", Генич с ещё одним комментом пытаются давать прогнозы на уикенд
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно, до удаления у Спартака "Зенит" на победу Селтика давал 32.00.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Васюня шУткин - ставит. Реально палится в эфире, когда сливает. Не может сдержать эмоции, начинает молчать по-долгу, дерзить-рамсить, короче, сразу меняется стиль ведения репортажа.
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, стиль этот меняется потому, что Васюня начинает подолгу пялиться в монитор ноутбука, размышляя, как бы вилкануть и спасти ставку
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, до репортажа ли тут... комментатору! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет от Батэ!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с Баварии просто валяюсь - они по ходу на БАТЭ 10 к 1му ввалили всей командой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверно многим сегодня ставку БАТЭ обосрал.Я в том числе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, БАТЭ так БАТЭ
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда,да потому что Батэ это сила,нех.. было левых немцев брать за 1.3.Я взял на Батэ +2 за 1.44.И вообще,сегодня весь футбол как по маслу...Бенфика желтых больше 2.5 и П2,Челси П2,Халл-обе забьют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,а по факту этот лох имеет отличные шансы на выход из группы,хотя бюджет наверное раза в 2 меньше,чем у Кубани.Вот с кого надо пример брать,с "белорусских бомжей".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, да я не про конкретного лоха, а в целом про ежедневные восстания различных лохов в различных видах спорта и, соответственно, бесперспективность большинства кэфов 1.3, 1.4, 1.5, 1.6 и 1.7 на якобы фаворитов в таких ситуациях
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо запороло экспресс из пяти событий с кэфом 75,6!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, а что на мясо брал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда...Сереж, я б тебе фотку с 2 гопарями улыбающимися и надписью известной скинул бы, да на работе не очень удобно))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |