Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2012, 09:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX, у Шуни в голове печалька полная. Там никакой тренер не поможет. Почему Стас так и не заиграл? Тож самое. В голове своей разобраться не может. Почему я и переживаю за Белю. Там порядок в голове полный, но нужна работа с ним именно тренерская, чтобы рос.

Старый 03.10.2012, 10:28
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Под руководством Димы тренировалось ТРИ вратаря:Будаков,Намашко,Карюкин.Кто из них выстрелил?НИКТО!Как только появился Беленов в команде,сразу бросилось,что он на голову сильнее троих.Т.е он и без Димы был в порядке.

Старый 03.10.2012, 10:49
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Под руководством Димы тренировалось ТРИ вратаря:Будаков,Намашко,Карюкин.Кто из них выстрелил?НИКТО!

Лунин, Ахметзянов и Янчук тоже у Петреску не выстрелили.

Цитата:
Как только появился Беленов в команде,сразу бросилось,что он на голову сильнее троих.Т.е он и без Димы был в порядке.

Ага, в таком порядке, что проиграл конкуренцию всем без исключения вратарям Спартака.

Старый 03.10.2012, 11:01
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Почему это стал играть хуже? Мы что стали проигрывать с большим счетом? Что Беленов раньше при Дане на ноль постоянно играл? Нынче меньше защищаемся, больше народу в атаку уходит. Поэтому больше работы защитникам и воротнику. И еще к нам по-другому относится стали. С настороженностью. Потому что в прошлом сезоне играли на равных. Поэтому в этом сезоне уже настраиваются посерьезнее. И еще очень, почему все решили, что Беленов должен так же играть как в прошлом сезоне? Во-первых, сложно провести два одинаковых сезона. Да еще поменялся центральный защитник. Теперь Дельберто всех наставляет на путь истинный в защите. Так что играет Беленов, так как у него получается...........

Лучше и правельней не напишешь, я тебя подерживаю полностью, но с элементом выноса мяча на работать, одни косяки.

Старый 03.10.2012, 11:25
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение

Ага, в таком порядке, что проиграл конкуренцию всем без исключения вратарям Спартака.

Причём тут Петреску,когда речь идёт о Димитру?
Кто-то выиграл конкуренцию у Диканя в Спартаке?Даже после травмы Дикань остаётся вратарём номер один.Может Беленов и занял место вместо него,но он уже играл на тот момент в Кубани.

Старый 03.10.2012, 11:28
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вот тут Беленова по косточкам все разбирают, придираются сколько раз в аут выбил, про какой-то мандраж пишут, в голову к нему уже залезли, проверили мозги,(слава богу с этим хоть в порядке), а я вот щас на секунду представил:-" а не дай бог дисквалификация за какой-нить фол последней надежды или тьфу три раза травма какая, кто его сможет достойно заменить?".
При слове Карюкин меня нервная дрожь пробивает и сразу цифра шесть мерещится на табло.....Намашко и Байчора ваще непонятно в какой сейчас форме.
Так что не гоните на него.......пусть лучше он пару-тройку раз в аут выбьет, чем кто-то другой три-четыре раза из сетки достанет.

Старый 03.10.2012, 11:57
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
чем кто-то другой три-четыре раза из сетки достанет.

в том то и дело, что сыкотно за № 2, отсюда и отсутствие конкуренции...
Так что здоровья Беле.

Старый 03.10.2012, 13:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
--------------
все мы тама будем через тройку лет. когда Галицкий протянет дружескую руку помощи тонущей Кубани и оба клуба тесно сольются-) а в первых рядах ренегатами будут те, кто громче всех сейчас орет: "Е5 и т.д." по тексту-)

Если Галицкий будет спонсировать Кубань , а не уводить фанов в блуд Краснодара. То пусть хоть президентом мира будет, я буду За. Я не принимаю ФК Краснодар, а не Галицкого как личность или бизнесмена.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.10.2012, 13:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Там есть перечень дальше. Падерин, Соснин, Никулае...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.10.2012, 13:27
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Причём тут Петреску,когда речь идёт о Димитру?

А при том, что ни один тренер, будь это Стынгачу, Петреску или Красножан, не вырастит звезду из более чем средних футболистов. Будаков, кстати, считаю, как раз-таки в Кубани и выстрелил. Если оценивать его вратарскую школу (точнее ее отсутствие) и уровень мастерства, то у нас он прыгнул выше головы.

Цитата:
Кто-то выиграл конкуренцию у Диканя в Спартаке?Даже после травмы Дикань остаётся вратарём номер один.Может Беленов и занял место вместо него,но он уже играл на тот момент в Кубани.

Как-то ты скромно умолчал про Заболотного, который на момент присутствия Беленова в Спартаке, был там вторым номером, Даже его тренеры мяса предпочитали Сане и ставили в рамку, когда Дикань не мог играть из-за травмы. Так что не надо ля-ля про "Беленов был в порядке на момент прихода в Кубань".

Старый 03.10.2012, 13:38
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

имхо Намашко и Карюкина пора пристраивать в другие клубы, пересидели они у нас уже прилично......Оставить Байчору как молодого и пока перспективного, а вторым к Беле я бы порекомендовал приглядеться к Коченкову из Нальчика.

Старый 03.10.2012, 13:54
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Нах, пусть Байчору и оставляют вторым

Старый 03.10.2012, 14:00
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
Нах,

нах не нах......а Беля к нам тоже приходил с репутацией воротника ФНЛ Салют(Белгород) и третий кипер Спартака......многие инфу с офсайта в то время приняли как-то вяловато, а то и с некоторой долей скептицизма, типа взяли чела для массовки, для укрепления лавки, а оно вона как вышло....

Старый 03.10.2012, 14:08
жёлто**зелёный

Получено наград:

Возраст нормальный(25), опыта поднабрался в Локо, Нижнем и Ростове....
Модное у нас на форуме нынче слово-"чуйка". Вот чёта она мне подсказывает......
АНТОН КОЧЕНКОВ

Старый 03.10.2012, 14:14
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Сержиньо, А причем тут Беля??? Он номер 1 и это всем ясно, а вот держать на лавке еще 2х вратарей... это имхо не совсем разумно, поэтому и говорю - Байчору 2м можно спокойно пристраивать тем более Намашко и Карюкин особого доверия как-то не вызывают, так почему бы не попробовать!?!

Последний раз редактировалось КВС-735; 03.10.2012 в 14:20.

Старый 03.10.2012, 14:18
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, дырявый он.

Старый 03.10.2012, 14:25
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Сержиньо, дырявый он.

2008 → Нижний Новгород 18 (−20)
2009 Нижний Новгород 35 (−41)
2010—2012 Волга (НН) 24 (−17)

ну не знаю.......в среднем где-то 1 гол за игру.......нормальная статистика для воротника, если учесть что в защите игроки далеко не уровня Барселоны играли.......

Старый 03.10.2012, 14:36
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
2008 → Нижний Новгород 18 (−20)
2009 Нижний Новгород 35 (−41)
2010—2012 Волга (НН) 24 (−17)

Сержиньо, не подтасовываем факты, не подтасовываем там ниже-
2011 годик куда-то удивительным образом выпал :
2011 → Ростов 17 (−27)

то есть - в ПД ок,а в ПЛ - сразу .опа. Будаков II .
На сегодня в ФНЛ: 13 игр- 15 голов пропущено.
И чем он хорош ? -я не понял,честно.

Последний раз редактировалось Dandy; 03.10.2012 в 14:42.

Старый 03.10.2012, 14:49
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Коченков - пожарник еще тот...Хотя может реально блеснуть в паре-тройке игр. В целом очччень средний уровень. Видел его более чем достаточно в пердиве.

Старый 03.10.2012, 15:07
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
А при том, что ни один тренер, будь это Стынгачу, Петреску или Красножан, не вырастит звезду из более чем средних футболистов. Будаков, кстати, считаю, как раз-таки в Кубани и выстрелил. Если оценивать его вратарскую школу (точнее ее отсутствие) и уровень мастерства, то у нас он прыгнул выше головы.

Как-то ты скромно умолчал про Заболотного, который на момент присутствия Беленова в Спартаке, был там вторым номером, Даже его тренеры мяса предпочитали Сане и ставили в рамку, когда Дикань не мог играть из-за травмы. Так что не надо ля-ля про "Беленов был в порядке на момент прихода в Кубань".

К чему ты приплетаешь выращивание звёзд из средних игроков?Я тебе объясняю,что Беленов пришёл в Кубань с багажом выше чем имелся на тот момент у троих воротников,тренируемых Димитру.Намашко воротник сборной,однако ему Димитру ума не дал,т.к тренер помимо всего должен быть очень хорошим психологом.Что касается "выстрела" Будакова,то при такой защите в ФНЛ,которая у нас была, и уровне нападенцев команды соперника,много ума не надо,а вот в ПЛ Буда поплыл,где обнажился его настоящий уровень.
Что касается Заболотного,то он видать был дольше в команде,может тупо побоялись ставить Белю в основу.Мы вот его сразу поставили и не прогадали,а Болонка теперь пускай кусает локти с Песьяковым и Заболотным.

Старый 03.10.2012, 15:11
жёлто**зелёный

Получено наград:

ладно, уговорили......значит это не чуйка у меня была, а так, одно недоразумение........хотя, время покажет, пожарник он или огнеборец.....,

Старый 03.10.2012, 16:30
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я тебе объясняю,что Беленов пришёл в Кубань с багажом выше чем имелся на тот момент у троих воротников,тренируемых Димитру.

Какой багаж мог быть у Беленова, если он не играл целый год на серьезном уровне (с июля 2010 года, когда перешел в Спартак из Белгорода, до августа 2011)? А до этого, кроме ПД, нигде не выступал.
Будь ты хоть Беленов, хоть Акинфеев, хоть Касильяс - после года без практики ни один воротник не может быть "в порядке". Это аксиома.
Единственное, с чем пришел к нам Беленов - это талант и желание играть.
Вот только талант - это не багаж, это чемодан для багажа.

Цитата:
а вот в ПЛ Буда поплыл,где обнажился его настоящий уровень.

Никуда он не поплыл. Стоял он, конечно, средне - выручал редко, но и откровенные плюхи пускал не так часто. С нашей крепкой защитой (как ты правильно отметил) Буда был для Кубани более-менее приемлемым бюджетным вариантом. Если бы не его закидоны с контрактом, а в концовке и темная история перед матчем с Волгой, так бы он и продолжал стоять.

Старый 03.10.2012, 16:35
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Я тебе больше напишу Беленов был в порядке не только в момент прихода в Кубань. Но и в момент, переходя в Спартак. Нашим он тогда тоже приглянулся. Но конкурировать с мясом нам было сложно. Так что как появился вариант так мы его и отжали. А то, что не заиграл в Спартаке так это их проблемы, что не разглядели. В свое время в одной школе Помазана признали бесперспективным. А он потом по юношам выиграл и нынче пытается играть. Как-то так.........

Старый 03.10.2012, 16:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Smile, Буда у нас играл средне, но любой навес у меня инфаркт вызывал. А в Нальчике, а потом в ПД, где увеличилось число результативных атак, он вааще поплыл.

Старый 03.10.2012, 16:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А в Нальчике, а потом в ПД

Цитата:
он вааще поплыл.

На лавочку.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.10.2012, 16:54
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

А смысл сравнивать вратарей по пропущенным мячам? Нужно сравнивать по числу "сейвов", если брать хоккейную терминологию. Разные команды, разные тактики - Кубань образца ПД и образца этого сезона в обороне играют абсолютно по-разному, по воротам в ПД били меньше, так как подойти к ним никто не мог, да и Это`О с Халками там не играют. Кроме того, Кубань сейчас пытается от себя уже играть, в атаке чаще, соответственно зад чаще остается неприкрытым, отсюда и нервы у вратаря и ошибки в обороне. Так вот, несмотря на смену тактики Беля все равно откровенные пенки почти не пускает, нет-нет да и выручает когда кажется, что уже опа, а Буда тот же пускал то, что потащить можно было, а отбивал по большому счету только то, что в него летело, выручал редко. Вообще Буда радуется пусть, что попал именно в ту Кубань и имеет теперь какие-никакие да достижения и игровую практику, а то так бы и был всю жизнь лавочником посредственных клубов.

Старый 03.10.2012, 16:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Никуда он не поплыл. Стоял он, конечно, средне - выручал редко, но и откровенные плюхи пускал не так часто. С нашей крепкой защитой (как ты правильно отметил) Буда был для Кубани более-менее приемлемым бюджетным вариантом. Если бы не его закидоны с контрактом, а в концовке и темная история перед матчем с Волгой, так бы он и продолжал стоять.

Будаков не поплыл, тут вы правы. Он тупо приплыл. Потому что у Будакова слабая школа вратарская. Он вроде ничего, но игра на выходах мрак. Если в ПД это еще не так сильно было заметно. То в ПЛ это сразу бросалось в глаза. Когда надо вратарю идти на выход к мячу у Будакова как будто столбняк, и он зависал, терял время. Поэтому любой нормальный тренер стал бы подыскивать ему замену. Петреску как раз и был нормальным тренером со своими советчиками. Поэтому и хотели Беленова еще до перехода его в Спартак. Пробовали Намашко, думали об Арлаускисе. Но как появилась возможность отжать Беленова то, так и сделали. И когда Александр появился в воротах и начал достойно играть на выходах. То дни бывшего первого номера Будакова были сочтены. Ему надо было не вые... и был бы у нас вторым номером. Может быть, и понатаскал бы его тот тренер вратарей. Но его понесло, психи на тренировках. Вот и получил, то чего добивался...........

Старый 03.10.2012, 16:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если при Диме они куячили на треньках даже этот элемент, то сейчас Беля стал чуть не через раз в аут выносить.

Это кто там из-за ворот посказывает, а?

Старый 03.10.2012, 17:02
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Талалаеев, Нарубин ...- жесть
даже не придумаю следующего персонажа для "Кубани".

То ли ещё будет

Старый 03.10.2012, 17:06
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, в пятницу днюха у твоего "кумира".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.10.2012, 17:19
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

http://www.youtube.com/watch?v=mSWAP...ure=youtu.be&a
10 ка лучших голов Кубашки

Последний раз редактировалось svarshik; 03.10.2012 в 17:25.

Старый 03.10.2012, 17:24

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Я за рулём

Старый 03.10.2012, 17:48
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Седой, пятница - вааще круто. Там и у "кумира" Колифея тоже днюха рисуется

Старый 03.10.2012, 17:51

Мастер, кругом одни кумиры

Старый 04.10.2012, 13:15
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас Кубань - Терек показывают. На трибуне засветили Деальберта с блондинкой. Жена или местная?

Старый 04.10.2012, 13:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Labile, жена. Фотки в Гооле есть

Старый 05.10.2012, 13:29
пкун пкун вне форума
Зелёный ещё

пкун репутация неоспорима; 83%пкун репутация неоспорима, 83%пкун репутация неоспорима, 83%

Блин, тема не та.

Последний раз редактировалось пкун; 05.10.2012 в 13:33.

Старый 05.10.2012, 23:49
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

"Кубань" проявляет интерес к защитнику БАТЭ Бордачеву
Левый защитник БАТЭ и сборной Белоруссии Максим Бордачев находится в сфере интересов краснодарской "Кубани", сообщает издание "Советский спорт". Помимо российского клуба к Бордачеву проявляет интерес итальянская "Сампдория".

Такой интерес этих клубов был вызван отличной игрой 26-летнего футболиста в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Клуб из Борисова, напомним, c одинаковым счётом 3:1 обыграл французский "Лилль" и немецкую "Баварию", а Бордачев был включен в символическую сборную недели.

Старый 05.10.2012, 23:51
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение
"Кубань" проявляет интерес к защитнику БАТЭ Бордачеву

Нормуль.Жавнера.Остальные тоже пойдуть.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.10.2012, 23:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ищем замену Лоло, скорее всего. Мутно с ним по-прежнему

Закрытая тема