![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, у Шуни в голове печалька полная. Там никакой тренер не поможет. Почему Стас так и не заиграл? Тож самое. В голове своей разобраться не может. Почему я и переживаю за Белю. Там порядок в голове полный, но нужна работа с ним именно тренерская, чтобы рос.
|
|||||
|
|||||
![]()
Под руководством Димы тренировалось ТРИ вратаря:Будаков,Намашко,Карюкин.Кто из них выстрелил?НИКТО!Как только появился Беленов в команде,сразу бросилось,что он на голову сильнее троих.Т.е он и без Димы был в порядке.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]()
Ага, в таком порядке, что проиграл конкуренцию всем без исключения вратарям Спартака. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Лучше и правельней не напишешь, я тебя подерживаю полностью, но с элементом выноса мяча на работать, одни косяки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём тут Петреску,когда речь идёт о Димитру? Кто-то выиграл конкуренцию у Диканя в Спартаке?Даже после травмы Дикань остаётся вратарём номер один.Может Беленов и занял место вместо него,но он уже играл на тот момент в Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот тут Беленова по косточкам все разбирают, придираются сколько раз в аут выбил, про какой-то мандраж пишут, в голову к нему уже залезли, проверили мозги,(слава богу с этим хоть в порядке), а я вот щас на секунду представил:-" а не дай бог дисквалификация за какой-нить фол последней надежды или тьфу три раза травма какая, кто его сможет достойно заменить?".
При слове Карюкин меня нервная дрожь пробивает и сразу цифра шесть мерещится на табло.....Намашко и Байчора ваще непонятно в какой сейчас форме. Так что не гоните на него.......пусть лучше он пару-тройку раз в аут выбьет, чем кто-то другой три-четыре раза из сетки достанет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то и дело, что сыкотно за № 2, отсюда и отсутствие конкуренции... Так что здоровья Беле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Галицкий будет спонсировать Кубань , а не уводить фанов в блуд Краснодара. То пусть хоть президентом мира будет, я буду За. Я не принимаю ФК Краснодар, а не Галицкого как личность или бизнесмена.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там есть перечень дальше. Падерин, Соснин, Никулае...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
![]()
А при том, что ни один тренер, будь это Стынгачу, Петреску или Красножан, не вырастит звезду из более чем средних футболистов. Будаков, кстати, считаю, как раз-таки в Кубани и выстрелил. Если оценивать его вратарскую школу (точнее ее отсутствие) и уровень мастерства, то у нас он прыгнул выше головы.
Как-то ты скромно умолчал про Заболотного, который на момент присутствия Беленова в Спартаке, был там вторым номером, Даже его тренеры мяса предпочитали Сане и ставили в рамку, когда Дикань не мог играть из-за травмы. Так что не надо ля-ля про "Беленов был в порядке на момент прихода в Кубань". |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо Намашко и Карюкина пора пристраивать в другие клубы, пересидели они у нас уже прилично......Оставить Байчору как молодого и пока перспективного, а вторым к Беле я бы порекомендовал приглядеться к Коченкову из Нальчика.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нах, пусть Байчору и оставляют вторым
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нах не нах......а Беля к нам тоже приходил с репутацией воротника ФНЛ Салют(Белгород) и третий кипер Спартака......многие инфу с офсайта в то время приняли как-то вяловато, а то и с некоторой долей скептицизма, типа взяли чела для массовки, для укрепления лавки, а оно вона как вышло....
|
|||||
|
|||||
![]()
Возраст нормальный(25), опыта поднабрался в Локо, Нижнем и Ростове....
Модное у нас на форуме нынче слово-"чуйка". Вот чёта она мне подсказывает...... АНТОН КОЧЕНКОВ
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, А причем тут Беля??? Он номер 1 и это всем ясно, а вот держать на лавке еще 2х вратарей... это имхо не совсем разумно, поэтому и говорю - Байчору 2м можно спокойно пристраивать
![]() ![]() Последний раз редактировалось КВС-735; 03.10.2012 в 14:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, дырявый он.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2008 → Нижний Новгород 18 (−20) 2009 Нижний Новгород 35 (−41) 2010—2012 Волга (НН) 24 (−17) ну не знаю.......в среднем где-то 1 гол за игру.......нормальная статистика для воротника, если учесть что в защите игроки далеко не уровня Барселоны играли.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, не подтасовываем факты, не подтасовываем ![]() ![]() 2011 годик куда-то удивительным образом выпал : 2011 → Ростов 17 (−27) ![]() то есть - в ПД ок,а в ПЛ - сразу .опа. Будаков II . На сегодня в ФНЛ: 13 игр- 15 голов пропущено. И чем он хорош ? -я не понял,честно.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 03.10.2012 в 14:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чему ты приплетаешь выращивание звёзд из средних игроков?Я тебе объясняю,что Беленов пришёл в Кубань с багажом выше чем имелся на тот момент у троих воротников,тренируемых Димитру.Намашко воротник сборной,однако ему Димитру ума не дал,т.к тренер помимо всего должен быть очень хорошим психологом.Что касается "выстрела" Будакова,то при такой защите в ФНЛ,которая у нас была, и уровне нападенцев команды соперника,много ума не надо,а вот в ПЛ Буда поплыл,где обнажился его настоящий уровень. Что касается Заболотного,то он видать был дольше в команде,может тупо побоялись ставить Белю в основу.Мы вот его сразу поставили и не прогадали,а Болонка теперь пускай кусает локти с Песьяковым и Заболотным. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно, уговорили......значит это не чуйка у меня была, а так, одно недоразумение........хотя, время покажет, пожарник он или огнеборец.....,
![]()
|
|
![]()
Какой багаж мог быть у Беленова, если он не играл целый год на серьезном уровне (с июля 2010 года, когда перешел в Спартак из Белгорода, до августа 2011)? А до этого, кроме ПД, нигде не выступал. Будь ты хоть Беленов, хоть Акинфеев, хоть Касильяс - после года без практики ни один воротник не может быть "в порядке". Это аксиома. Единственное, с чем пришел к нам Беленов - это талант и желание играть. Вот только талант - это не багаж, это чемодан для багажа. ![]()
Никуда он не поплыл. Стоял он, конечно, средне - выручал редко, но и откровенные плюхи пускал не так часто. С нашей крепкой защитой (как ты правильно отметил) Буда был для Кубани более-менее приемлемым бюджетным вариантом. Если бы не его закидоны с контрактом, а в концовке и темная история перед матчем с Волгой, так бы он и продолжал стоять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе больше напишу ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Smile, Буда у нас играл средне, но любой навес у меня инфаркт вызывал. А в Нальчике, а потом в ПД, где увеличилось число результативных атак, он вааще поплыл.
|
|
![]()
На лавочку. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А смысл сравнивать вратарей по пропущенным мячам? Нужно сравнивать по числу "сейвов", если брать хоккейную терминологию. Разные команды, разные тактики - Кубань образца ПД и образца этого сезона в обороне играют абсолютно по-разному, по воротам в ПД били меньше, так как подойти к ним никто не мог, да и Это`О с Халками там не играют. Кроме того, Кубань сейчас пытается от себя уже играть, в атаке чаще, соответственно зад чаще остается неприкрытым, отсюда и нервы у вратаря и ошибки в обороне. Так вот, несмотря на смену тактики Беля все равно откровенные пенки почти не пускает, нет-нет да и выручает когда кажется, что уже опа, а Буда тот же пускал то, что потащить можно было, а отбивал по большому счету только то, что в него летело, выручал редко. Вообще Буда радуется пусть, что попал именно в ту Кубань и имеет теперь какие-никакие да достижения и игровую практику, а то так бы и был всю жизнь лавочником посредственных клубов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будаков не поплыл, тут вы правы. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто там из-за ворот посказывает, а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То ли ещё будет ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, в пятницу днюха у твоего "кумира".
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=mSWAP...ure=youtu.be&a
10 ка лучших голов Кубашки Последний раз редактировалось svarshik; 03.10.2012 в 17:25. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, пятница - вааще круто. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, кругом одни кумиры
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас Кубань - Терек показывают. На трибуне засветили Деальберта с блондинкой. Жена или местная?
|
||||
|
||||
![]()
Блин, тема не та.
Последний раз редактировалось пкун; 05.10.2012 в 13:33. |
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" проявляет интерес к защитнику БАТЭ Бордачеву
Левый защитник БАТЭ и сборной Белоруссии Максим Бордачев находится в сфере интересов краснодарской "Кубани", сообщает издание "Советский спорт". Помимо российского клуба к Бордачеву проявляет интерес итальянская "Сампдория". Такой интерес этих клубов был вызван отличной игрой 26-летнего футболиста в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Клуб из Борисова, напомним, c одинаковым счётом 3:1 обыграл французский "Лилль" и немецкую "Баварию", а Бордачев был включен в символическую сборную недели. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль.Жавнера.Остальные тоже пойдуть.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |