![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно, что сегодня в повторе передачи "90 минут плюс" просто напросто вырезали вчерашнее опускание Мудко по поводу исключения Краснодара из списка.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь Гондурас, Нигерия, Южная Африка и Нигерия будут на чм в одной группе, кторая быдет играть в Саранске ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Мы за него и так с 1992-го болеем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на?! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф,
Да там вроде про Мутко они не особо разглагольствовали. Тока Чердак сказал, шо тот не может ничего членораздельно объяснить уже в который раз. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я буду болеть что бы эти команды играли в Сочи ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, так шо там, к слову, о встрече АНТ и МОА через неделю? Кто там по ней докладывать будем и кому?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот полная версия передачи http://gooool.ru/news/90_minut_pljus...12-10-02-13901 Сейчас в повторе по Спорт Плюсу вырезали кусок со 148 минуты по 164 минуту, даже обзор матча Кубань-Терек не попал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы дальше пошли, майки даже заказали. 500 рублей всего удовольствия + доставка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,вчера так нехило его опустили.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.10.2012 в 19:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сегодня расклад такой. МОА предложили выделить ярд на проектирование, он отказался ибо не нашли юридически чистой схемы софинансирования. В итоге, летом край выделил ярд рублей на проектирование (есть распоряжение АНТ) и запланировал два ярда на следующий год. Учитывая, что общая стоимость около 9 ярдов, край как бы долю подтверждает. Но вылетает федеральная доля. Ибо нас прокинули с ЧМ. МОА стока явно не готов будет лупануть. Поэтому либо край кого-то попытается подтянуть либо проект надо резко удешевлять и строить что-то попроще ярдов за 6
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Одесса с Харьковом тоже этим путем пошли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чО пристал... следите за новостями, а я себе эту тему закрыл до лета 2018-го ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разгадан выбор Саранска. Дополнение:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так! Потому я и регистрацию обновил. Молчать нельзя! Поддержу любую акцию, кроме разгрома собственного города! |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, чего порешают "авторитеты", но , идея с непосещением Востока - не проканает.
Банер тоже не пронести, даже по фрагментам, шмон будет нереальный. Только какой-то яркий массовый флэшмоб. Адресованный конкретно тому, кто "зарубил" столицу Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер!!!???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Как мне нравятся такие выражения. Из рубрики "только у нас". ![]() В принципе, по требованиям ФИФА достаточно 42000, насколько я знаю. Куй с ними, с 50-ю, мы всё равно столько не соберём. На 42000 можно, думаю, уложиться в 6 ярдов. Это я к тому, шо пока пила будет пилить в Саранске и Ёбурге... ны вы понели. ![]() Вопрос ще в том, а МОА вообще что-то будет вкладывать или это очередное пистабольство?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешно, но толку нет. Ближайшая цель конечно-же Россия-США. Все это понимают, организаторы матча и силовики это тоже прекрасно понимают. И если организаторы матча не перенесут встречу, то останутся только силовики. Интернет они мониторят, это я знаю точно, поэтому все, что тут обсуждается, насчет баннеров, не прокатит. В открытом доступе нужно придумывать действия которым они не смогут противостоять, а остальное обсуждать в привате. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во сколько России обойдется чемпионат мира 2018...
Смотрю сейчас трансляцию лигочемпионского матча "Ювентус"-"Шахтер". Всё нравится: интересная игра, отличное мастерство исполнителей, замечательный антураж, прекрасный стадион. И вот тут поймал себя на мысли: какой же должна стать новая арена "Зенита", если она еще на стадии строительства в 11 раз дороже новой "Ювентус-Арены". Что же на ней будет необычного? Кроме кресел из красного дерева, газона из шотландского клевера, исполнения внутреннего оформления с массированным использованием кристаллов Сваровски. Шутка конечно. Хотя грустная шутка. Себестоимость питерской арены будет сопоставима с туринской, вот только растащат, распилят и т.п., в 11 раз больше. А впереди постройка не одной, и не двух таких арен. И это только чисто спортивная инфраструктура. А ведь будет еще и транспортная, и гостиничная, и информационная, и развлекательная... Так не будет ли выигрыш права на проведение ЧМ-2018 Пирровой победой для отечественной экономики?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Также стало известно, кто его в итоге пролоббировал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Волгоград надеется построить стадион к ЧМ-2018 за 210 миллионов долларов
http://stadiums.at.ua/news/2012-10-02-9372 P.S Получается сумма около 6,5млрд руб. АНТ с МОА без федеральных средств приблизительно на такую и рассчитывали.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 03.10.2012 в 12:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то у тебя с математикой...Питер обзавидуется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж
![]() ![]() ![]() Исправил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, Волгограду первоначальная сумма понравилась бы больше.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вот еще хз, ошибся Bond или нет. Кто знает, как сильно пила заработает.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100 В Питере вон смета разрослась до 44 млрд рублей, а в Калининграде изначально на стад закладывают 45 млрд.
|
||||
|
||||
![]()
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин заявил, что поведение болельщиков является одним из главных критериев, которые принимает во внимание ФИФА при выборе городов-организаторов чемпионата мира.*
По его словам, Самара, как и другие города, которым предстоит принять ЧМ-2018, может потерять свое право на проведение игр турнира. «Появлялись некоторые вопросы по Самаре и Саранску. Но хочу сказать, что принципиальное решение по Самаре было принято до 10 мая( ![]() При этом еще в апреле Самара была первым кандидатом на вылет. Хочу сказать, что мы хорошо приняли комиссию ФИФА, сыграл свою роль и масштаб города, огромная самарско-тольяттинская агломерация. Нам предстоит решить ряд крупных задач. Начиная с общей культуры людей, присутствующих на стадионах, и заканчивая вопросами чистоты и благоустройства города. У ФИФА есть право без согласования со страной за год до чемпионата снять любой город. Особенно они внимательно относятся к поведению фанатов на стадионе. Мы подробно изучаем вариант строительства стадиона на стрелке рек, смотрим, какие понадобятся затраты. Место, конечно, очень красивое. Но у меня возникают сомнения, насколько это место будет удобно в будущем для болельщиков «Крыльев Советов». Буквально в течение двух недель этот вопрос будет всесторонне изучен, мы будем знать примерно, какие федеральные деньги будут выделены Самарской области, какую долю в инвестициях будут составлять собственные средства. Исходя из этого будут приниматься решения. Но вероятность того, что в качестве площадки для строительства стадиона может остаться «стрелка», – очень высокая», – цитирует Меркушкина «Волга Ньюс». P.S Палится Меркушкин ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А может никуда не уходить, а тупо молчать все 90 минут, ну не поддерживать сборную и все.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что меньше не имеет смысла (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Или еще круче притащить на стад флаги америки, фотки Абамы, и всю игру заряжать Ю Эс Эй гоу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно молчать, а можно и не молчать: вместо "Россия вперед"! - "Вперед Кубань"!, "Сочи - пригород Москвы"! и т.д. Можно попробовать перекричать национальный гимн краевым гимном. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше вытеснить российскую символику символикой города и края.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и Гусев ,комментируя матч скажет следующее: "Краснодарцы пришли поддержать сб России, показав,что они поддерживают решение Фифы о проведении ЧМ у них в крае - в г.Сочи."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только Кубанский флаг на всю восточную трибуну будет. А так смысла нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не удивлюсь тому, что матч перенесут в другое место, от греха по дальше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это уже проявление слабости..., если таковое случится то уже на следующей домашке Кубани эту тему можно красиво развить и уже никто не помешает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глава Республики В.Д.Волков рассказал, что даст Саранску и Мордовии Чемпионат мира по футболу-2018
2 октября Глава Мордовии В.Д.Волков встретился с журналистами, чтобы рассказать о перспективах развития республики в связи с предстоящим Чемпионатом мира по футболу 2018 года. День, когда Саранск был назван среди городов, которые примут матчи ЧМ-2018, уже вошел в историю Мордовии. В.Д.Волков дал журналистам развернутую картину предстоящих перемен. По словам Главы РМ, преображен будет не только Саранск, но и вся республика. Уже сейчас объем инвестиционной программы превышает 60 млрд. рублей. Источниками финансирования станут федеральный и региональный бюджеты и частные инвестиции. Федеральные средства будут привлечены для строительства и реконструкции дорожной сети. В Мордовии будут обновлены все федеральные трассы, достроена объездная дорога вокруг Саранска, созданы автомобильные развязки возле нового стадиона и построены новые путепроводы через реку Инсар и железнодорожную линию. Также в Мордовии пройдет часть скоростной железнодорожной магистрали Москва – Самара. Когда она вступит в строй, добрать от столицы до Рузаевки можно будет за 4-6 часов. Значительные средства будут вложены в реконструкцию аэропорта и строительство временного терминала, рассчитанного до 1000 пассажиров в час. Республиканские средства будут вложены в софинанасирование дорожных проектов, в строительство дорог республиканского и районного значения, в городскую инфраструктуру и спортивных объектов. Частный бизнес уже проявил заинтересованность во вложения в строительство гостиниц, кафе, объектов сервиса и в производство сопутствующих товаров. Республика очень надеется на общее улучшение инвестиционного климата и на привлечение средств в самые современные производства – от высокотехнологических продуктов до сувениров и услуг. Не менее важным направлением должно стать развитие человеческого потенциала Мордовии. Нам предстоит создать туристическую индустрию, реформировать медицину, сферу услуг и торговли, сделать из мордовского университета международный образовательный центр. Претворение всех этих планов в жизнь преобразит все сферы жизни. Фактически, через 6 лет в обновленной республике будут жить новые люди – более образованные, открытые, благополучные, чем сейчас. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |