![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем выше взлетаешь,тем больнее потом падать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно вам... Ты бы видел, как у нас сейчас Шахтёр, а раньше киевское Динамо судьи за уши тянули. Поверь на слово - не сравнить! |
|
||||
|
||||
![]()
Спартаку вообще противопоказано в ЛЧ играть. Каждый раз как он там, так постоянно позорится. Хорошо пока новый антирекорд, как это уже было, не поставил.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Спартак пропустил последний гол точно такой же и в тоже самое время, что и год назад от Легии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх.... когда же наша Кубань в ЛЧ будет да еще и на новеньком стадионе???
Мечты ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядя на две трети пустые трибуны, принимая во внимание субботние события, впервые испытываю злорадство по поводу поражения российском команды в ЕК.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А момент с удалением (постфактум после подсказки лайнсмена) мне чем-то напомнил игру Спартака в Антверпене 20 лет назад. Тогда примерно также уже давно после окончания момента удалили Онопко и поставили решающий пеналь в ворота Спартака.
|
|
||||
|
||||
![]() Всё верно! Еврокубок как лакмусовая бумажка выявляет все косяки и проявляет истинное мурло российских фут.клубов. И заодно показывает профпроигодность и компетентность журнашлюшной камарильи, которая только тем и занимается, что ... ну, Dandy описал ЧЕМ она занимается. У Чердака даже вырвалось "либо мы что-то недооцениваем, либо мы что-то переоцениваем..." ![]() -------------------------------- Резюме. Мясо - тухлое, Эмери - балбес, Дикань - 0,75 команды! -------------------------------- Вопрос. Когда спартачи-фаны пойдут на базу запугивать Эмери и его "ублюдков"? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это же надо было постараться, так обо*раться.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, не впервой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счёт разве шо тока не угадал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
это офинфа? Мне показалось, что стад меньше, чем на половину забит был. А это уже меньше 40 000.
|
||||
|
||||
![]()
Спартак слился. Проиграл конкуренту за выход в ЛЕ на своем поле. Лучше б Фенер не проходили бы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бульбаши немчуре забили!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цыгане-сЭрам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня будут сенсации!
|
|||||
|
|||||
![]()
А Бульба -то, ого, красавы. Пока не по вкусу пивоварам
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого! Второй закатили!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совпадение?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не ошибся с выбором матча, белорусы красавцы)
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво!Бульбаши!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пуйоль - сложнейший перелом руки... Слабонервным повторы не смотреть...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, ссылку дай?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать колотить, шо творицца
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересный игровой день получился.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет, я в прямом эфире смотрел. А вообще там, похоже, закрытый перелом обеих костей в районе локтя. Если повезло, то локтевой сустав вылетел без перелома... |
|
||||
|
||||
![]()
блин!!! На последних секундах Шахтёр чуть не вырвал победу у "старушки"! Виллиан в перекладину с 5 метров зарядил! Классная игра получилась.
Ну и белорусов с победой! Правда, игру не смотрел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кума вчера было жалко. Вот мы сыпем метафорами "Тошнит от такой игры." А человека натурально вырвало вчера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, "мясо" было не свежее?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Гончаренко рулит. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, сегодня опять будет ...аный стыд
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть у меня "чуйка"... что Зенит сегодня апкекается... ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |