![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пеналь–точно будет.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да,да. НАШ лучше ложит
А так все нормально...если бы не вставная челюсть Орлова. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витсель...Кто это и что оно делает на поле???Неужеле этот чел стоит "таких денег"?Наш Артемка "помастеровитее"будет,да еще иногда забивает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Твиттераст твиттернул!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так я Газпрем зауважаю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри нарезки видео( те же матчи бенфики с зенитом в том году) ...и убедись что умеет этот парень...просто должно пройти некоторое время и заиграет. Оч хороший игрок !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Веселье продолжается, 2-3.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да йопт...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.10.2012 в 21:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уж точно говно в воротах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и возникает вопрос: а стОите ли вы даже тех денег, что вам платят? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а ведь во всем (этом спаде или кипише) виноват один еплан, и все еврокубкам опа
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даёшь! Бухарова на поле!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Широков,что хотел сказать! Отпишет твиттер аст!
|
|||||
|
|||||
![]()
Халк пашет!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит главный поставщик очков в ЛЧ.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.10.2012 в 21:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит обкакался. Халк красавец! И ещё Денисов хотел зарплату как у него. Да ему пахать и пахать , чтоб так играть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Результат "сделали" вратари.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
даже немного радостно от просера газпрема
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хочется услышать ответ на этот вопрос от Старины, сравнивавшего заграничных юнцов ( Эль-Шарави, ввалившему Зене - еще и 20-ти нету)и наших признанных мастеров жанра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не только Зенит.. Спартак тоже хорош - у обоих по 0 очей и по 6 пропущенных мячей. надо че-то делать с обороной иначе и в ЛЕ не попадут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя сравнить несравнимое. Халк и Денисов это как две разные планеты.У Денисова зарплата и так высокая,ему наоборот её снизить надо.Где ещё, в дубле платят такие охиррренные деньги? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всем срочно повысить зарплату и все будет нич ![]() ![]()
|
|
![]()
Чуйка меня не подвела. ![]() ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пацана Эль-Шарави,в честь гола забитого русской команде,переименовать в Эль-Шурави. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или Эль- Аршави ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Синхронно сыграли в ЛЧ русские. Но по разному.
Спартак хвалили за поражение 2:3 в Барселоне. Вели по ходу матча 2:1, но уступили сильной команде. В Спартаке подумали - и снова проиграли 2:3, причем снова вели 2:1. А уже почему-то не хвалят. Теперь Спартак задумается. ))) Зенит влетел Малаге 0:3 и объявил игру с Миланом матчем года. Парни старались, и даже отыгрались с 0:2, поскольку это был матч года. А потом пропустил уже традиционный третий гол - 2:3. Следующий матч снова будет обычным. )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Ч.Т.Д.
Продолжайте дальше думать,что обыгрывая условные Амкары,Крылья,Волги,считать себя мега командой,за вас все и продажные судьи и купленный вами рфс и регламент под вас написанный ,а вот не выходит аленкий цветочек на международной арене,почему то меня лично не удивляет.БАТЭ вот это команда ,молодцы бульбаши,бьются ,кусаются ,грызут землю ,честь им и хвала.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 03.10.2012 в 22:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А косвенно вина в этом поражении висит и на Денисове, не был на поле, т.е. не помогал команде.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Италия
Серия А ................И В Н П М О 11. Милан 6 2 1 3 7:6 7
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду Динамо К-Динамо З смотреть. Надеюсь хохлы победят!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мда, ничего говорить не буду, просто Батэ вчера показал, как надо играть за клуб, за цвета, за страну, а не за бакинские.
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, вопрос ведь не в том, кто сколько стоит. На поле все делают одну и ту же работу. Вопрос в том: как делают? Если я, к примеру, делаю свою работу хорошо -меня ставят в основу рядом с тем же Халком. И почему, играя с ним плечо в плечо, я должен котироваться ниже? Видимо, эта сторона вопроса была главенствующей. Каким бы выдающимся не был игрок, но на поле он один не воин. На мой взгляд, здесь должна действовать система премиальных, поощряющая действия в игре. Эта неделя оказалась черной для наших клубов. Но она показала, что для сборной другая неделя будет еще черней. Два клуба, игроки которых составляют костяк сборной, продули, имея в составе выдающихся дорогостоящих легионеров. Кстати, наша надежда Кержаков был сегодня явно лишним на поле. Так с кем же мы будем обыгрывать Португалов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Зенит тоже хорош, когда он выиграл в последний раз? Кубок не в счет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот допустим не считаю,что Денисова можно сравнивать с Халком.Денисову до Халка как до москвы раком!!! Это же в полной степени относится и к Широкову,Анюкову,Кержакову,Зырьянову ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 03.10.2012 в 23:05. |
|
|
![]()
Старина, так и я не про стоимость игроков, и вы говорили про зарплаты . Это имел ввиду. Думаю,что Эль-Шарави играет совсем не за ту зарплату,что Денисов .
не про вас конкретно,а по теме вопроса: потому что объективно все высказывались - почти весь первый тайм играл ОДИН Халк- не играл Файзулин, Кержаков (Орлов всё про бутсы- надо просто набраться силы духа и выпалить - да эт ***** с ЧЕ разучилась играть и никогда больше не научиться). в этом и беда...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |