![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только не Кубань, а Краснодар, Олег
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Процентов 90 американцев прочитав это подумают о Кубе, а кто такой Блаттер не знает даже Обама...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,попросите в Белом доме и Конгрессе внести всех кто причастен к тому что наш родной город не попал в города принимающие ЧМ-18 по футболу,в "список Магнитского". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем здесь американцы? это для европы. Многие из местных, вообще не знают, что такое футбол настоящий
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, Кира, делайте фотку, тока желательно плакат на двух языках. "Янки, Вы будете играть в обманутом Путиным и ФИФА городе"
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанаты "Кубани" не планируют бойкотировать поединок сборной России в Краснодаре.
Болельщики краснодарской "Кубани", вопреки появившейся в прессе информации, не планируют бойкотировать намеченный на ноябрь товарищеский поединок сборной России против сборной США, который состоится в Краснодаре. Одной из причин бойкота, которого, как выяснилось, не будет, СМИ называют неполучение Краснодаром статуса города-организатора ЧМ-2018. "Все фан-движения планируют посетить данный матч. Однако организованные группы болельщиков и фанатов футбольного клуба "Кубань" позже выскажут свою позицию по поводу лишения города права принять матчи чемпионата мира. Это будет сделано посредством общего заявления, с которым можно будет ознакомиться на интернет-ресурсах фан-движений", - сказали агентству "Р-Спорт" в организованном фан-движении "Кубани". ------------------------------------------------------------------------- Правда,не? |
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю надо апеллировать не к Кубани, и не к Краснодару. А к Казачьему краю... так как Сочи уж точно к нему не имеет теперь никакого отношения. правда тут возникает Ростов... тогда - к Кубанскому казачеству.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мужики, у вас есть еще часов 5-6, для идей...... пока мы на работах. Потом, уже просто не успеем воплотить в жизнь идеи
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сообщила пресс-служба Гео... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и хорошо. Пусть валят отсюда!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Что значит "не согласована"? Где я такое написАл? По основным моментам вчера достигнуто полное согласие. А именно: 1. Все, причастные к исключению Краснодара, - козлы конченные. 2. Бойкот матча сборных России и США считаем нецелесообразным. 3. 11-го ноября проводим митинг, а сейчас публикуем и рассылаем адресатам открытое письмо. 4. С ближайшей домашки начинаем тренировать новые речёвки. Об этом, насколько я знаю, NICK и сказал. Остались несогласованными лишь детали: 1. Отдельные фразы в письме (сейчас согласовываются) 2. Слова перекличек (они пока вообще не придуман) Так что не наводи тень на плетень! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Люцефера заменить на Блаттера - чтоб им не обидно было за их версию с ФИФой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока меня вставила эта фраза:
"Янки, Вы будете играть в обманутом Путиным и ФИФА городе"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Йопте! Неужто не понятно?! ![]() Цель - вразумить негодяев! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня утром примерно это же в выпуске новостей по радио слышал, странно, что по ТВ не ничего не сказали. Для себя отметеил, что чем сильнене резонанс, тем больше шансов на чудо для нас..
|
|||||
|
|||||
![]()
а при чем тут янки??? им вообще по-мойму *****...
Вы бы еще Мадонну предложили подключить... Тогда уже такой баннер : "РПЦ за Краснодар! Вы оскорбили чувства верующих!!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, куда лучше вставить.
Переключил на концовку матча Нефтчи - Интер и увидел очень интересную картину! Еле узнал бывший обычный совковый стадион "Нефтчи" в Баку, построенный в Советское время. Он сейчас после реконструкции выглядит как современная Европейская арена. Я к тому, что реконструкция с установкой крыши, а не постройка нового, может наш стадион также превратить в симпатичное сооружение, да и гораздо дешевле обойдется. Вот, поискал ссылки, чтобы имели представление и, кому интересно, также могут в поисковике найти фото старого уепища http://stadiums.at.ua/news/2012-05-06-7208 http://sport.day.az/photostory/20120723021905455.html Я к тому, что если нас окончательно прокинут с ЧМ, то надо хоть довести до руководства края, что болельщики против переноса стадиона "Кубань" на окраину и привести примеры аналогичных реконструкций. Лучше так, чем в очередной раз пилить выделяемое бабло и превращать стадион в долгострой. Пусть лучше на другие дела пустят сэкономленные средства. ПС: Реконструкцию делали специалисты из Южной Кореи. Вот статья "Республиканский стадион имени Тофика Бахрамова (так переименовали бывший стадион "Нефтчи") в г. Баку станет одним из 12 лучших стадионов в мире" http://1news.az/sport/football/20120517033530210.html
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 04.10.2012 в 22:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill,
Кирилл, и обязательно потом фото вашего действа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда я знаю??? ![]() я вот своих друзей итальяшек еще год назад всех в Краснодар приглашал на ЧМ... и что я теперь им должен сказать??? дуйте в Саранск? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естессно, будет
|
|||||
|
|||||
![]()
все же, играем с США, поэтому, обыгрываем этим баннером сразу кучу зайцев. Плюс, за счет этого, слоган на английском будет в тему. Если хотите резонанса не только в Краснодаре, а может и в Европе, то это, самое то
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там дата интервью 2009 годом как бе
|
|||
|
|||
![]()
Слишком затянули с письмом. Я почему вчера и настаивал на его написании, чтобы не было всякой отсебятины от СМИ. Но, наскока я понимаю, начались заминки, связанные с корректурой текста. Ибо не все ладно в королевстве датском
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Одним из оснований в отказе проведения ЧМ в Краснодаре мусье Путко назвал тот факт,что один субъект РФ не может принимать ЧМ в двух городах (Слава богу,Блаттеру во-время на флажке объяснили,что Краснодар и Сочи находятся в одном крае,до этого он вышеуказанными сведениями не располагал).Короче,один лишний.Сдается мне,что в свете мероприятий готовящихся к матчу Россия-США,кое у кого возникнет мысль,что и для Краснодара в Премьер-Лиге две команды докуя.С них станется.И начнут нашу "Кубань" фигачить по всем направлениям:судьи,Счетная Палата,Толстых и т.д
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эти столбы,такое у.бище– как на стадионе в Екатеринбурге, которые к слову уже хотят убрать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, хотя с другой стороны ну хотя бы так, а то ить и этого не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Выскажу крамольную мысль - ЛЮБАЯ акция "протеста" и нафиг не нужна. Понятное дело, что толку от неё не будет. Лучше всю энергию в написании писем, рисовании баннеров и т.п. направить на требование реконструкции стадиона "Кубань" по немецкому/польскому варианту. Направить письма нужно Мкртычяну, Ткачёву, Черновой (обратить её легкоатлетическое внимание на развалины стадиона "Динамо", где она в своё время тренировала свою группу)...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.10.2012 в 09:45. |
|
|||||
|
|||||
![]() Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 28.07.2012) "О средствах массовой информации" (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.09.2012) Статья 43. Право на опровержение Гражданин или организация вправе потребовать от редакции опровержения не соответствующих действительности и порочащих их честь и достоинство сведений, которые были распространены в данном средстве массовой информации. Такое право имеют также законные представители гражданина, если сам гражданин не имеет возможности потребовать опровержения. Если редакция средства массовой информации не располагает доказательствами того, что распространенные им сведения соответствуют действительности, она обязана опровергнуть их в том же средстве массовой информации. Если гражданин или организация представили текст опровержения, то распространению подлежит данный текст при условии его соответствия требованиям настоящего Закона. Редакция радио-, телепрограммы, обязанная распространить опровержение, может предоставить гражданину или представителю организации, потребовавшему этого, возможность зачитать собственный текст и передать его в записи. Статья 44. Порядок опровержения В опровержении должно быть указано, какие сведения не соответствуют действительности, когда и как они были распространены данным средством массовой информации. Опровержение в периодическом печатном издании должно быть набрано тем же шрифтом и помещено под заголовком "Опровержение", как правило, на том же месте полосы, что и опровергаемое сообщение или материал. По радио и телевидению опровержение должно быть передано в то же время суток и, как правило, в той же передаче, что и опровергаемое сообщение или материал. Объем опровержения не может более чем вдвое превышать объем опровергаемого фрагмента распространенного сообщения или материала. Нельзя требовать, чтобы текст опровержения был короче одной стандартной страницы машинописного текста. Опровержение по радио и телевидению не должно занимать меньше эфирного времени, чем требуется для прочтения диктором стандартной страницы машинописного текста. Опровержение должно последовать: 1) в средствах массовой информации, выходящих в свет (в эфир) не реже одного раза в неделю, - в течение десяти дней со дня получения требования об опровержении или его текста; 2) в иных средствах массовой информации - в подготавливаемом или ближайшем планируемом выпуске. В течение месяца со дня получения требования об опровержении либо его текста редакция обязана в письменной форме уведомить заинтересованных гражданина или организацию о предполагаемом сроке распространения опровержения либо об отказе в его распространении с указанием оснований отказа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Неистово плюсую AID. Ну нах нам 2 матча группы ЧМ и стадик на Энке? А вот облагородить родной дом - это было бы очень хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу стадиона, лучший вариант Галицкому быстро построить Ското-арену, Кубани играть там, а в этот момент снести наш стадион и на его месте построить новый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не лучший, а идеальный вариант - это реконструкция стадиона "Кубань" без его закрытия по германскому/польскому варианту. И никакой Галицкий тут нафиг не нужен. Я об этом уже задолбался на каждом углу кричать!
|
||||
|
||||
![]()
Как болельщика Кубани и жителя Краснодара, переполняют эмоции в связи с решением не проводить ЧМ 2018 в нашем городе. Не хочется оставаться в стороне и утереться глупым, унизительным решением людей, которые не понимают, что Краснодар самый футбольный город страны. Имеются определенные возможности и идеи для поддержки мероприятий, которые были определены на встрече лидеров болельщицких объединений "Кубани". Нужен контакт кого–то лидеров Гринмайл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ещё в чём дело... 1. О своём желании реконструировать имеющуюся арену заявлял Мкртычян. Имеем желание главного инвестора. 2. Всем известны болевые точки (собственность АКК, легкоатлетическое лобби), на которые нужно давить. 3. Учитывая вероятный уход Ткачёва вместе со всей своей командой в ближайшие несколько лет, не исключён вариант с позицией новых ответственных товарищей, отличной от ныне имеющейся у власть имущих. 4. Экономия, выгодная инвестору, и "патриотический" момент, на который падка нынешняя власть на самом верху (типа стадион всем миром строили, народное достояние и т.п.) Короче, всё реально. Было бы желание бороться за наш стадион. Время уходит, но тратится на "протесты", которые (и это известно всем!) ни к чему не приведут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типа беговые дорожки остаются при этом или нет? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |