![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Как душе угодно, насколько я понимаю... Можешь глянуть стадионы в Познани или Кёльне "до" и "после". Update: Порылся немного в Интернете - всё реально: http://football.hiblogger.net/author...thread/4554641. Внимание на "Мерседес-Бенц Арену" в Штутгарте. По стадиону в Кёльне:
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.10.2012 в 11:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен по протестным акциям , НО к сожалению это не просто 2 матча группы , это гораздо круче , куда кстати и входит - облагородить родной дом , и печально , что больше , при нашей жизни , такого шанса не будет . Так что акции быть должны , вот только никак не протестными . Посильно участвую и поддерживаю . На стад пойду . |
|
|||||
|
|||||
![]() Лучше новый, на месте старого, и чтоб не хуже Донбасс-арены, а главное без распила и объявить потом на всю страну во сколько он обошелся.
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, хз, я может и не прав, может нам и правда нужен огромный 50-тысячник, но я считаю. что осовремененной "Кубани" будет достаточно. Причем если осовременивать с умом, можно и под полтишок вместимость забахать вместо беговых дорожек.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Трибуны за воротами (юг и север) уже давно в аварийном состоянии, т.ч. их под снос, а новые можно подвинуть ближе к полю. Боковые трибуны подвинуть не получится, но можно увеличить ширину поля до 75 м (сейчас 66 м (?) )... + крыша и новое табло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК, круче... Но всё, фонарь. Не будет у нас ЧМ. Любая акция сейчас уже ничего не поменяет. Да, напомним о себе, напомним ублюдью, что они ублюдьё. На выходе - ничего. А ведь есть реальный шанс попытаться отстоять НАШ стадион! Говорю "попытаться", потому как знающие люди сейчас начнут резонно напоминать про участок, который выкуплен "Крайинвестбанком" и т.п. Но шанс, повторюсь, есть, причём, считаю, далеко не мизерный.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.10.2012 в 11:52. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Mixa_strike,
"...Новая арена, построенная на месте старого стадиона Мюнгерсдорфера, была открыта 31 марта 2004 года товарищеской встречей между сборными Германии и Бельгии. Арена продолжала работать даже во время двухлетнего строительного периода, когда были заменены все четыре трибуны. Бывший стадион имел беговую дорожку, в то время как новая арена была спроектирована уже как чисто футбольный стадион..." Это про Кёльн. Современные технологии позволяют трибуны "двигать" как угодно... И ещё момент
К сожалению, не могу в Интернете найти информацию по немецкому архитектору, который несколько лет назад приезжал в Екатеринодар и делал проект реконструкции стадиона. Помню точно, что такой приезд был, и арена должна была по замыслу данного камрада стать чисто футбольной.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.10.2012 в 11:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вкусы у людей разные. По мне, так стадион в Познани напоминает просто современный ангар для военной техники. Вчера увидев не на фото, а по тв стадион в Баку, обзавидовался. Ты невнимательно читал, кроме "вымытый совковый стадион с крышей, не более", в ПС ссылку дал, там перечисляется, что сделано. Надо еще учитывать, что реконструкция прошла в рекордно короткие сроки и незаметно для проведения чемпионата.
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, ты сам невнимательно читаешь. Говорим же, неплохо, нам хоть так бы счастья привалило и то хлеб. Но хотелось бы реально круто чтобы было, как в Познани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну у нас это нужно на 3 минимум умножать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Дык, чем не тема заявить на митинге о том, о чём ты здесь говоришь? Уж толку точно будет больше, нежели от бесконечного пробивания этой идеи на форуме. По-закону, будут присутствовать представители АКК. Вот и скажем им, что при нынешних раскладах стадион на Энке и нафих не нужен. Отдельным пунктом пропишем сие в резолюцию и отправим Ткачёву.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.10.2012 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прийти и заявить я могу. Но это будет выглядеть лишь как выражение моего личного мнения. А вот добавочное требование ВСЕГО мероприятия и отдельным пунктом в резолюции митинга прописанное желание ВСЕХ болельщиков сохранить стадион на том же месте - это уже другой разговор. Вот и пытаюсь убедить ответственных товарищей (тебя в том числе) о необходимости борьбы за стадион "Кубань". Кто там занимается написанием писем?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, я конкретно ему ответил на "вымытый совковый стадион с крышей, не более", а не всем, т.к. многие согласились с таким вариантом, он быстрый и дешевый. А на тот, что в Познани так же закопают многие миллиарды и превратят в долгострой, это все равно, что заново строить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда,
обрати внимание на их крепление на земле, это временные опоры для монтажа ферм козырька. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я тебя услышал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть, нету там никаких столбов вот здесь фото http://photo.trend.az/ru/sports/6991/75679.html
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 05.10.2012 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Меня не надо в этом убеждать. И я полностью согласен, что тема реконструкции нынешнего стадиона вместо строительства стадиона на "Энке" обязательно должна прозвучать на митинге. Что касается открытого письма, которое будет опубликовано сегодня вечером, то там ничего ни о каком стадионе нет. Бо, другая смысловая направленность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК, Игорь. Тогда кто занимается резолюцией предстоящего митинга?
|
||||
|
||||
![]()
Реконструкцию не поддерживаю по той причине, что не верю в глобальные изменения. Нагнут Артушевича на кругленькую сумму, а на выходе получим стадион Тофика Бахрамова с беговыми дорожками и дикой удаленностью трибун. Новый стад - это почти гарантия того, что он будет современным и комфортным, а лично для меня это важнее, чем нахождение его на намоленном месте.
|
|
|
![]()
Немец,
Как бы речь и идёт о реконструкции с глобальными изменениями.
Мдэ... Плюсы реконструкции не только в "намоленном" месте (хотя и это факт немаловажный), а в уникальности месторасположения, наличии всевозможного транспорта, близости к вокзалу и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
на последних двух страницах темы частенько упоминается Галицкий. Значит напишу в эту тему.
Что-то этот гражданин стал частенько мелькать по местным тв каналам. Чуть ли не в каждом выпуске новостей. То в универе, то на ярмарке с/х производителей вместе с АНТ. Вчера показывали встречу строителей и архитекторов, обсуждали дальнейшее развитие инфраструктуры города, и снова данный товарищ рядышком с губером. Уж не в приемники ли его метят. Что-то мне это напоминает первое знакомство народа с Медведевым. То же во все новости пихали, а потом бац и вся страна "выбрала" его новым Президентом. Уж очень сценарии похожи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего удивительного, если так и будет. Хотели "футбольного человека" у власти - пожалуйста!)))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубани нужен стадион не меньше 40000
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал с первой страницы.Всё верно и по делу написано.НО всё больше сколяюсь к мысли что "зассут" наши чинуши РФСовские и перенусут матч
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, что речь идет о глобальных изменениях, но о том, какой будет эта реконструкция, нас никто не будет спрашивать. А то, что делается под контролем/с разрешения АКК, мягко говоря, не всегда делается качественно и с душой. Поэтому я и говорю: да, можно добиться реконструкции, но я не верю, что в результате мы получим комфортную современную арену. Касаемо транспорта и прочего - тоже всё понятно, но я ради комфортного пребывания на трибунах готов потратить больше времени на проезд. Плюс если говорить о новом месте (Энка), то, надо полагать, там и парковка будет нормальная, на нынешнем месте эту проблему вообще вряд ли кто-то будет решать. Если всё делать по-уму, то и на старом месте можно сделать "Камп Ноу", но не в той стране мы живем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По последней инфе РФС обращался в клуб, клуб дал гарантиии, что все будет ОК. По-суреновски, однако ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот уж и не знаю как реагировать на возможность данного события. Думаю для самого региона это будет плюс, т.к. с его деньгами пистить бюджетное смысла не вижу. А вот что он сделает с "Кубанью" тут х.з. Плюс стад принадлежит АКК. Что с ним будет делать, то же вопрос не последний для болел. Вообщем, поглядим, куда кривая вывезет. |
|
||||
|
||||
![]()
Немец, В связи с тем, что вместо ЧМ-2018 мы получили куй, точно такой же куй мы теперь получим вместо расширения ул.Дзержинского, строительства развязок и прямой автодороги от Энки на Восточный Обход (про монорельсу я уж вообще молчу). А без этого любая поездка на возможно будущий новый стадион будет представлять из себя редкостный геморр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Пока никто. Ибо митинг даже не заявлен ещё. Есть согласованный план мероприятий. По нему и действуем. Сейчас публикуем и рассылаем письма. После выезда на Локо инициативная группа граждан пойдёт в администрацию заявлять митинг. Затем этап согласования места и времени. И вот только после этого перейдём к оповещению граждан и проекту резолюции. Считал бы целесообразным и твоё участие в этой работе.
|
|
![]()
Гудвин,
Хе-хе! Сцут, однако! Знает кошка, чьё мясо съела! ![]()
Да нас рать! Митинг они не запретят, переклички тоже. А по баннерам схема уже давно отработана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самому не смешно? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он жеж собака порядка 70% бюджета Краснодара формирует налогами с магнита. Кто платит тот наверное и формирует эту инфраструктуру. А губером думаю его хрен поставят, скорее маскаля какого-нибудь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял. Своё участие подтверждаю. Накропаю проект выступления на митинге по этой теме (всё равно, кто будет со сцены вещать) и соответствующий "кусок" для резолюции.
|
|
![]()
в том то и дело, что смешно. Вот только от этого смеха плакать почему-то хочется.
Он уже давно не слабо формирует бюджет края, а в тиливизаре не часто светился. А последние пару месяцев чуть ли не через день в новостях местных. Ох неспроста это. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но могут перенести в какую-нибудь *опу , типа Чистяковской рощи . |
|
|
![]()
Колифей,
Въезд в Краснодар со стороны Елизаветинской начнут реконструировать в январе 2013 года
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта арена заявлена как домашняя у двух клубов. Вопрос в какой клуб обращался РФС? Руководству можно съехать с темы, простым переводом стрелок на соседа. З.Ы. Кто отвечает за организацию этого товарняка?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |