Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2012, 11:14
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Это типа беговые дорожки остаются при этом или нет?

Как душе угодно, насколько я понимаю... Можешь глянуть стадионы в Познани или Кёльне "до" и "после".

Update: Порылся немного в Интернете - всё реально: http://football.hiblogger.net/author...thread/4554641. Внимание на "Мерседес-Бенц Арену" в Штутгарте.

По стадиону в Кёльне:
Цитата:
Новая арена, построенная на месте старого стадиона Мюнгерсдорфера, была открыта 31 марта 2004 года товарищеской встречей между сборными Германии и Бельгии. Арена продолжала работать даже во время двухлетнего строительного периода, когда были заменены все четыре трибуны.
Бывший стадион имел беговую дорожку, в то время как новая арена была спроектирована уже как чисто футбольный стадион.

Последний раз редактировалось AID; 05.10.2012 в 11:19.

Старый 05.10.2012, 11:15
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Неистово плюсую AID. Ну нах нам 2 матча группы ЧМ и стадик на Энке? А вот облагородить родной дом - это было бы очень хорошо.

Согласен по протестным акциям , НО к сожалению это не просто 2 матча группы , это гораздо круче , куда кстати и входит - облагородить родной дом , и печально , что больше , при нашей жизни , такого шанса не будет . Так что акции быть должны , вот только никак не протестными . Посильно участвую и поддерживаю . На стад пойду .

Старый 05.10.2012, 11:16
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Не лучший, а идеальный вариант - это реконструкция стадиона "Кубань" без его закрытия по германскому/польскому варианту. И никакой Галицкий тут нафиг не нужен. Я об этом уже задолбался на каждом углу кричать!

Лучше новый, на месте старого, и чтоб не хуже Донбасс-арены, а главное без распила и объявить потом на всю страну во сколько он обошелся.

Старый 05.10.2012, 11:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

KAZZAK, хз, я может и не прав, может нам и правда нужен огромный 50-тысячник, но я считаю. что осовремененной "Кубани" будет достаточно. Причем если осовременивать с умом, можно и под полтишок вместимость забахать вместо беговых дорожек.

Старый 05.10.2012, 11:19
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это типа беговые дорожки остаются при этом или нет?

Трибуны за воротами (юг и север) уже давно в аварийном состоянии, т.ч. их под снос, а новые можно подвинуть ближе к полю.
Боковые трибуны подвинуть не получится, но можно увеличить ширину поля до 75 м (сейчас 66 м (?) )...
+ крыша и новое табло.

Старый 05.10.2012, 11:22
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Согласен по протестным акциям , НО к сожалению это не просто 2 матча группы , это гораздо круче , куда кстати и входит - облагородить родной дом , и печально , что больше , при нашей жизни , такого шанса не будет . Так что акции быть должны , вот только никак не протестными . Посильно участвую и поддерживаю . На стад пойду .

ОК, круче... Но всё, фонарь. Не будет у нас ЧМ. Любая акция сейчас уже ничего не поменяет. Да, напомним о себе, напомним ублюдью, что они ублюдьё. На выходе - ничего.

А ведь есть реальный шанс попытаться отстоять НАШ стадион! Говорю "попытаться", потому как знающие люди сейчас начнут резонно напоминать про участок, который выкуплен "Крайинвестбанком" и т.п. Но шанс, повторюсь, есть, причём, считаю, далеко не мизерный.

Последний раз редактировалось AID; 05.10.2012 в 11:52.

Старый 05.10.2012, 11:24
AID AID вне форума

Mixa_strike,
Цитата:
Боковые трибуны подвинуть не получится

"...Новая арена, построенная на месте старого стадиона Мюнгерсдорфера, была открыта 31 марта 2004 года товарищеской встречей между сборными Германии и Бельгии. Арена продолжала работать даже во время двухлетнего строительного периода, когда были заменены все четыре трибуны.
Бывший стадион имел беговую дорожку, в то время как новая арена была спроектирована уже как чисто футбольный стадион..."
Это про Кёльн. Современные технологии позволяют трибуны "двигать" как угодно...
И ещё момент
Цитата:
Ориентировочная стоимость: 110 000 000 Евро (реконструкция)

К сожалению, не могу в Интернете найти информацию по немецкому архитектору, который несколько лет назад приезжал в Екатеринодар и делал проект реконструкции стадиона. Помню точно, что такой приезд был, и арена должна была по замыслу данного камрада стать чисто футбольной.

Последний раз редактировалось AID; 05.10.2012 в 11:30.

Старый 05.10.2012, 11:26
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Лучше новый, на месте старого, и чтоб не хуже Донбасс-арены, а главное без распила и объявить потом на всю страну во сколько он обошелся.

И всем билеты на поезд в страну Мармеладию, где всегда лето и пони какают радугой.

Старый 05.10.2012, 11:27
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Я даже представить не могу как мне надо ******читься, чтобы назвать это современной европейской ареной. Чисто вымытый совковый стадион с крышей, не более. В одной из тем приводили пример реконструированного стадиона ФК "Лех" (Познань), посмотри на него и сравни с тем, что сделали специалисты из Южной Кореи.

Вкусы у людей разные. По мне, так стадион в Познани напоминает просто современный ангар для военной техники. Вчера увидев не на фото, а по тв стадион в Баку, обзавидовался.

Ты невнимательно читал, кроме "вымытый совковый стадион с крышей, не более", в ПС ссылку дал, там перечисляется, что сделано.
Надо еще учитывать, что реконструкция прошла в рекордно короткие сроки и незаметно для проведения чемпионата.

Старый 05.10.2012, 11:47
Новичок

Labile, ты сам невнимательно читаешь. Говорим же, неплохо, нам хоть так бы счастья привалило и то хлеб. Но хотелось бы реально круто чтобы было, как в Познани.

Старый 05.10.2012, 11:47
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ориентировочная стоимость: 110 000 000 Евро (реконструкция)

Ну у нас это нужно на 3 минимум умножать...

Старый 05.10.2012, 11:53
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Было бы желание бороться за наш стадион. Время уходит, но тратится на "протесты", которые (и это известно всем!) ни к чему не приведут.

Дык, чем не тема заявить на митинге о том, о чём ты здесь говоришь? Уж толку точно будет больше, нежели от бесконечного пробивания этой идеи на форуме.
По-закону, будут присутствовать представители АКК. Вот и скажем им, что при нынешних раскладах стадион на Энке и нафих не нужен. Отдельным пунктом пропишем сие в резолюцию и отправим Ткачёву.

Последний раз редактировалось Колифей; 05.10.2012 в 11:56.

Старый 05.10.2012, 11:57
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
AID,

Дык, чем не тема заявить на митинге о том, о чём ты здесь говоришь?

Прийти и заявить я могу. Но это будет выглядеть лишь как выражение моего личного мнения. А вот добавочное требование ВСЕГО мероприятия и отдельным пунктом в резолюции митинга прописанное желание ВСЕХ болельщиков сохранить стадион на том же месте - это уже другой разговор. Вот и пытаюсь убедить ответственных товарищей (тебя в том числе) о необходимости борьбы за стадион "Кубань".

Кто там занимается написанием писем?

Старый 05.10.2012, 12:02
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, я конкретно ему ответил на "вымытый совковый стадион с крышей, не более", а не всем, т.к. многие согласились с таким вариантом, он быстрый и дешевый. А на тот, что в Познани так же закопают многие миллиарды и превратят в долгострой, это все равно, что заново строить

Старый 05.10.2012, 12:06
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску Навсегда,
Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Эти столбы,такое у.бище

обрати внимание на их крепление на земле, это временные опоры для монтажа ферм козырька.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.10.2012, 12:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не лучший, а идеальный вариант - это реконструкция стадиона "Кубань" без его закрытия

Цитата:
Я об этом уже задолбался на каждом углу кричать!

Я тебя услышал и голосую "ЗА", двумя руками.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.10.2012, 12:20
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
обрати внимание на их крепление на земле, это временные опоры для монтажа ферм козырька

Так и есть, нету там никаких столбов

вот здесь фото http://photo.trend.az/ru/sports/6991/75679.html

Последний раз редактировалось Labile; 05.10.2012 в 12:28.

Старый 05.10.2012, 12:20

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Вот и пытаюсь убедить ответственных товарищей (тебя в том числе) о необходимости борьбы за стадион "Кубань".

Меня не надо в этом убеждать. И я полностью согласен, что тема реконструкции нынешнего стадиона вместо строительства стадиона на "Энке" обязательно должна прозвучать на митинге.

Что касается открытого письма, которое будет опубликовано сегодня вечером, то там ничего ни о каком стадионе нет. Бо, другая смысловая направленность.

Старый 05.10.2012, 12:27
AID AID вне форума

Цитата:
AID,

Меня не надо в этом убеждать. И я полностью согласен, что тема реконструкции нынешнего стадиона вместо строительства стадиона на "Энке" обязательно должна прозвучать на митинге.

Что касается открытого письма, которое будет опубликовано сегодня вечером, то там ничего ни о каком стадионе нет. Бо, другая смысловая направленность.

ОК, Игорь. Тогда кто занимается резолюцией предстоящего митинга?

Старый 05.10.2012, 12:32
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Реконструкцию не поддерживаю по той причине, что не верю в глобальные изменения. Нагнут Артушевича на кругленькую сумму, а на выходе получим стадион Тофика Бахрамова с беговыми дорожками и дикой удаленностью трибун. Новый стад - это почти гарантия того, что он будет современным и комфортным, а лично для меня это важнее, чем нахождение его на намоленном месте.

Старый 05.10.2012, 12:39
AID AID вне форума

Немец,
Цитата:
Реконструкцию не поддерживаю по той причине, что не верю в глобальные изменения. Нагнут Артушевича на кругленькую сумму, а на выходе получим стадион Тофика Бахрамова с беговыми дорожками и дикой удаленностью трибун.

Как бы речь и идёт о реконструкции с глобальными изменениями.
Цитата:
он будет современным и комфортным, а лично для меня это важнее, чем нахождение его на намоленном месте.

Мдэ... Плюсы реконструкции не только в "намоленном" месте (хотя и это факт немаловажный), а в уникальности месторасположения, наличии всевозможного транспорта, близости к вокзалу и т.д.

Старый 05.10.2012, 12:43
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

на последних двух страницах темы частенько упоминается Галицкий. Значит напишу в эту тему.
Что-то этот гражданин стал частенько мелькать по местным тв каналам. Чуть ли не в каждом выпуске новостей. То в универе, то на ярмарке с/х производителей вместе с АНТ. Вчера показывали встречу строителей и архитекторов, обсуждали дальнейшее развитие инфраструктуры города, и снова данный товарищ рядышком с губером. Уж не в приемники ли его метят. Что-то мне это напоминает первое знакомство народа с Медведевым. То же во все новости пихали, а потом бац и вся страна "выбрала" его новым Президентом. Уж очень сценарии похожи.

Старый 05.10.2012, 12:49
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
на последних двух страницах темы частенько упоминается Галицкий. Значит напишу в эту тему.
Что-то этот гражданин стал частенько мелькать по местным тв каналам. Чуть ли не в каждом выпуске новостей. То в универе, то на ярмарке с/х производителей вместе с АНТ. Вчера показывали встречу строителей и архитекторов, обсуждали дальнейшее развитие инфраструктуры города, и снова данный товарищ рядышком с губером. Уж не в приемники ли его метят. Что-то мне это напоминает первое знакомство народа с Медведевым. То же во все новости пихали, а потом бац и вся страна "выбрала" его новым Президентом. Уж очень сценарии похожи.

Ничего удивительного, если так и будет. Хотели "футбольного человека" у власти - пожалуйста!)))

Старый 05.10.2012, 12:52
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
Кубани нужен стадион не меньше 40000

Спасибо, капитан!

Старый 05.10.2012, 12:52
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Кубани нужен стадион не меньше 40000

Старый 05.10.2012, 12:54
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Прочитал с первой страницы.Всё верно и по делу написано.НО всё больше сколяюсь к мысли что "зассут" наши чинуши РФСовские и перенусут матч

Старый 05.10.2012, 12:54
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Немец,

Как бы речь и идёт о реконструкции с глобальными изменениями.

Мдэ... Плюсы реконструкции не только в "намоленном" месте (хотя и это факт немаловажный), а в уникальности месторасположения, наличии всевозможного транспорта, близости к вокзалу и т.д.

Понятно, что речь идет о глобальных изменениях, но о том, какой будет эта реконструкция, нас никто не будет спрашивать. А то, что делается под контролем/с разрешения АКК, мягко говоря, не всегда делается качественно и с душой. Поэтому я и говорю: да, можно добиться реконструкции, но я не верю, что в результате мы получим комфортную современную арену.

Касаемо транспорта и прочего - тоже всё понятно, но я ради комфортного пребывания на трибунах готов потратить больше времени на проезд. Плюс если говорить о новом месте (Энка), то, надо полагать, там и парковка будет нормальная, на нынешнем месте эту проблему вообще вряд ли кто-то будет решать. Если всё делать по-уму, то и на старом месте можно сделать "Камп Ноу", но не в той стране мы живем.

Старый 05.10.2012, 12:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Прочитал с первой страницы.Всё верно и по делу написано.НО всё больше сколяюсь к мысли что "зассут" наши чинуши ФРСовские и перенусут матч

По последней инфе РФС обращался в клуб, клуб дал гарантиии, что все будет ОК. По-суреновски, однако. Исходя из этого будет сделано все, чтобы либо минимизировать наши движения путем переговоров либо через мусоров будут тему заводить.

Старый 05.10.2012, 13:00
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ничего удивительного, если так и будет. Хотели "футбольного человека" у власти - пожалуйста!)))

вот уж и не знаю как реагировать на возможность данного события. Думаю для самого региона это будет плюс, т.к. с его деньгами пистить бюджетное смысла не вижу. А вот что он сделает с "Кубанью" тут х.з. Плюс стад принадлежит АКК. Что с ним будет делать, то же вопрос не последний для болел. Вообщем, поглядим, куда кривая вывезет.

Старый 05.10.2012, 13:02

Получено наград:

Немец, В связи с тем, что вместо ЧМ-2018 мы получили куй, точно такой же куй мы теперь получим вместо расширения ул.Дзержинского, строительства развязок и прямой автодороги от Энки на Восточный Обход (про монорельсу я уж вообще молчу). А без этого любая поездка на возможно будущий новый стадион будет представлять из себя редкостный геморр.

Старый 05.10.2012, 13:05

Получено наград:

AID,
Цитата:
Тогда кто занимается резолюцией предстоящего митинга?

Пока никто. Ибо митинг даже не заявлен ещё. Есть согласованный план мероприятий. По нему и действуем. Сейчас публикуем и рассылаем письма. После выезда на Локо инициативная группа граждан пойдёт в администрацию заявлять митинг. Затем этап согласования места и времени. И вот только после этого перейдём к оповещению граждан и проекту резолюции. Считал бы целесообразным и твоё участие в этой работе.

Старый 05.10.2012, 13:07

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
РФС обращался в клуб, клуб дал гарантиии, что все будет ОК

Хе-хе! Сцут, однако! Знает кошка, чьё мясо съела!

Цитата:
будет сделано все, чтобы либо минимизировать наши движения

Да нас рать! Митинг они не запретят, переклички тоже. А по баннерам схема уже давно отработана.

Старый 05.10.2012, 13:15

Получено наград:

SerJio20009, Смотри личку...

Старый 05.10.2012, 13:28
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Думаю для самого региона это будет плюс, т.к. с его деньгами пистить бюджетное смысла не вижу.

Самому не смешно?

Старый 05.10.2012, 13:32
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Так он жеж собака порядка 70% бюджета Краснодара формирует налогами с магнита. Кто платит тот наверное и формирует эту инфраструктуру. А губером думаю его хрен поставят, скорее маскаля какого-нибудь.

Старый 05.10.2012, 13:42
AID AID вне форума

Цитата:
AID,

Пока никто. Ибо митинг даже не заявлен ещё. Есть согласованный план мероприятий. По нему и действуем. Сейчас публикуем и рассылаем письма. После выезда на Локо инициативная группа граждан пойдёт в администрацию заявлять митинг. Затем этап согласования места и времени. И вот только после этого перейдём к оповещению граждан и проекту резолюции. Считал бы целесообразным и твоё участие в этой работе.

Понял. Своё участие подтверждаю. Накропаю проект выступления на митинге по этой теме (всё равно, кто будет со сцены вещать) и соответствующий "кусок" для резолюции.

Старый 05.10.2012, 13:43
Новичок

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Самому не смешно?

в том то и дело, что смешно. Вот только от этого смеха плакать почему-то хочется.

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Так он жеж собака порядка 70% бюджета Краснодара формирует налогами с магнита. Кто платит тот наверное и формирует эту инфраструктуру. А губером думаю его хрен поставят, скорее маскаля какого-нибудь.

Он уже давно не слабо формирует бюджет края, а в тиливизаре не часто светился. А последние пару месяцев чуть ли не через день в новостях местных. Ох неспроста это.

Старый 05.10.2012, 13:44
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Митинг они не запретят

Но могут перенести в какую-нибудь *опу , типа Чистяковской рощи .

Старый 05.10.2012, 13:45
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
В связи с тем, что вместо ЧМ-2018 мы получили куй, точно такой же куй мы теперь получим вместо расширения ул.Дзержинского, строительства развязок и прямой автодороги от Энки на Восточный Обход

Въезд в Краснодар со стороны Елизаветинской начнут реконструировать в январе 2013 года
Цитата:
В Краснодаре в январе 2013 года планируют начать реконструкцию въезда в город со стороны станицы Елизаветинская. Об этом сообщил министр строительства, архитектуры и дорожного хозяйства края Валерий Жуков, на совещании, посвященном развитию столицы Кубани.

«С января 2013 года в Краснодаре начнут реконструировать въезд в город со стороны станицы Елизаветинской, проектирование уже завершено. Проезжая часть будет расширена, построят две транспортные развязки, пять подземных пешеходных переходов», – рассказал министр, слова которого цитирует пресс-служба краевой администрации.

Он добавил, что протяженность реконструированного участка составит 8 километров и обойдется в 5,5 млрд рублей. В. Жуков также сообщил, что в настоящее время проектируется строительство нового Яблоновского моста, который начнут возводить в 2013 году. Планируется и строительство новой транспортной развязки возле моста.

В следующем году будет проектироваться дорожная развязка в районе пересечения улиц Ставропольской и Старокубанской.

Старый 05.10.2012, 13:45
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
По последней инфе РФС обращался в клуб, клуб дал гарантиии, что все будет ОК.

Эта арена заявлена как домашняя у двух клубов. Вопрос в какой клуб обращался РФС? Руководству можно съехать с темы, простым переводом стрелок на соседа.
З.Ы. Кто отвечает за организацию этого товарняка?

Закрытая тема