Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2012, 16:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а поговорить ?

А хрена говорить, надо ехать и смотреть.

Старый 04.10.2012, 17:01
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

скромненько выиграем 0-1.

Старый 04.10.2012, 17:06
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Сам себе сначала не поверил...
Выиграем 1:3

Старый 04.10.2012, 17:15
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

хочу победы, а там как повезет.
зы не заметил, что 500 пост. Тогда на фарт епт!!

Старый 04.10.2012, 17:16
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Сам себе сначала не поверил...
Выиграем 1:3

Та больше .

Старый 04.10.2012, 18:29
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Не понимаю тех болельщиков Кубани,которые уже заранее готовы к "отсосу"...
Только игра всё покажет и всех рассудит. Мне как болельщику Кубани на эмоциях конечно хочется победы любимой команды,но умом понимаю,что этого достичь будет очень и очень трудно,и если зацепим любые очки в Черкизово это будет большой удачей.Плюс фарт и везение ещё никто не отменял,сразу вспомнил гол Озбилиза в Химках на последней минуте...
ЗЫ: Меня конечно и ничья устроит. Верим в команду!

Старый 04.10.2012, 19:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Не отсос но 2-2 ожидаю....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.10.2012, 19:23
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

из меня Нострадамус хреновый, я стараюсь адекватно видеть соотношение сил. Так вот, последние матчи не настроили меня на оптимизм, увы. Конечно, мы можем взять очки, как и брали их недавно, за счет отменных спасительных ударов Араса, или домашней заготовки штрафного....
Но, надежда на это, не означает, к сожалению, что так будет в каждом матче и далее.
По командной игре, у меня больше вопросов и непониманий, что иногда происходит на поле. Если будет так же и с Локо, можем отгрести, не хило. Тем более, что защита сейчас перестраивается под игру в другую схему.
Блин, молюсь, чтоб не видеть выпученные глаза Армаша, носящегося по штрафной в панике.....
Ужасно хочу победы, знаю, что этому составу, вполне по силам добыть ее в Москве, но.... пока не совсем уверен в таком, увы(

Старый 04.10.2012, 19:54
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А хрена говорить, надо ехать и смотреть

Энко, это все равно, что ты зашел в сортир и сказал :" А xрена сcать, надо ехать и пить".
Энко - тут форум, тут говорят.

п.с.
еще мне нравятся некоторые форумчане,заходящие,например, в тему "Чемпионат Испании" и постящие:" Пох Испания, только "Кубань"

Старый 04.10.2012, 19:58
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Конечно, мы можем взять очки, как и брали их недавно, за счет отменных спасительных ударов Араса, или домашней заготовки штрафного....
Но, надежда на это, не означает, к сожалению, что так будет в каждом матче и далее.

а тем более надежда на просто
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
фарт и везение ещё никто не отменял

.

У меня вопрос возник.
Если мы на каком-то неком этапе смены рисунка игры и командной тактики (типа "Рубина" начала прошлого сезона), то сколько еще надо времени ? для того,чтобы увидеть, что футболисты на поле четко понимают и знают что делать дальше и когда у них мяч, и когда у них его нет.

Старый 04.10.2012, 20:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а тем более надежда на просто
.

У меня вопрос возник.
Если мы на каком-то неком этапе смены рисунка игры и командной тактики (типа "Рубина" начала прошлого сезона), то сколько еще надо времени ? для того,чтобы увидеть, что футболисты на поле четко понимают и знают что делать дальше и когда у них мяч, и когда у них его нет.

Вообще пол сезона на становление рисунка игры уходит обычно... И в эти периоды видны перепады игры команды, так же и при приходе Петреску было.

Потом когда вышли в ПЛ, на старте тоже была непонятная игра и непонятные просеры, Томи и т.п. - такое тоже есть и называется адаптация.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.10.2012, 20:24
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

млять...одно становление не закончилось...другое становление пришло....и так далее....Не захотели стабильности, теперь одни становления.имхо.

Старый 04.10.2012, 20:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
млять...одно становление не закончилось...другое становление пришло....и так далее....Не захотели стабильности, теперь одни становления.имхо.

Ну при Дане стабильно играла оборона = тоесть там уже все настроенно было.

Полузащита ранжировалась и вообще центральных хавов не было норм. поэтому в центре игра не шла, был деффицит, поэтому перекидывался мяч из защиты на Ласса, или через фланги.

Потом когда приходили игроки это естественно, что их подтягивали под основу и игра видоизменялась (модель игры)...

Когда Пиццели пришел, игра уже смотрелась интересней в центре и видоизменилась..

В любом случаи Дан застабилизировал только оборону, остальное постоянно находилось в "поднастройке"

Старый 04.10.2012, 20:30
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ну при Дане стабильно играла оборона = тоесть там уже все настроенно было.

Полузащита ранжировалась и вообще центральных хавов не было норм. поэтому в центре игра не шла, был деффицит, поэтому перекидывался мяч из защиты на Ласса, или через фланги.

Потом когда приходили игроки это естественно, что их подтягивали под основу и игра видоизменялась (модель игры)...

Когда Пиццели пришел, игра уже смотрелась интересней в центре и видоизменилась..

В любом случаи Дан застабилизировал только оборону, остальное постоянно находилось в "поднастройке"

так какого ****...... надо первой ломать именно ту линию, которая была лучше многих в чемпионате???????????

ок, логика, на мой взгляд такая: защита работает, надо искать варианты от середины и до нападения, включая онное. И уже не спеша, не рубя с плеча, и оборону подтянуть к УЖЕ РАБОТАЮЩИМ, центральной и линией нападения......

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 04.10.2012 в 20:32.

Старый 04.10.2012, 20:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
так какого ****...... надо первой ломать именно ту линию, которая была лучше многих в чемпионате???????????

ок, логика, на мой взгляд такая: защита работает, надо искать варианты от середины и до нападения, включая онное. И уже не спеша, не рубя с плеча, и оборону подтянуть к УЖЕ РАБОТАЮЩИМ, центральной и линией нападения......

Так оборону никто вроде и не ломал, добавили Деальберта, потому что были какие то вопросы по Зелао...

Просто Убрали тренера который настраивал эту защитную машину. Убрали настройщика этого фортепиано, появился новый, по новому натянул струны и началось новое звучание... (хуже или лучше это оценивает слушатель - в нашем случаи зрители - Болелы\руководство).

Последний раз редактировалось Coach; 04.10.2012 в 20:38.

Старый 04.10.2012, 20:38
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Так оборону никто вроде и не ломал, добавили Деальберта, потому что были какие то вопросы по Зелао...

Убрали просто тренера который настраивал эту защитную машину. Убрали настройщика этого фортепиано, появился новый, по новому натянул струны и началось новое звучание... (хуже или лучше это оценивает слушатель - в нашем случаи зрители - Болелы\руководство).

как не ломал?????? схема игры сзади - другая. Вот это меня и убило, если честно. Ок, любая схема имеет право на жизнь, согласен. Но так резко, в ходе чемпионата менять........ ИМХО.

Старый 04.10.2012, 20:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
как не ломал?????? схема игры сзади - другая. Вот это меня и убило, если честно. Ок, любая схема имеет право на жизнь, согласен. Но так резко, в ходе чемпионата менять........ ИМХО.

Я ж и говорю, струны те же, но натянуты по другому....

Красножан по другому видит игру и футбол и т.д. Он не в курсе как Петреску работал, что отрабатывал и т.д. ПОэтому делает по своему.

Сломать оборону я имел ввиду поменять игроков. (защитников)

Старый 04.10.2012, 20:41
Кубань на Гудзоне

ладно, я очень хочу верить, что это, действительно временное явление..... но, не верю я, что вся наша защита в один момент разучилась понимать друг-друга,,,,,

Старый 04.10.2012, 20:43
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
ладно, я очень хочу верить, что это, действительно временное явление..... но, не верю я, что вся наша защита в один момент разучилась понимать друг-друга,,,,,

Ну я пока увидел что Армаш зачастую суетится потому что Красножан при обороне выдвинул одного опорника чуть вперед (Кулика), отсюда возникает свободный игрок регулярно перед штрафной. Пока Армаш не готов к таким раскладам и немного паникует иногда, но думаю адаптируется.

Старый 04.10.2012, 20:47
Кубань на Гудзоне

Меня радует Деальберт, как-то мне с ним поспокойней в центре. Видно, что профессионал, видно, что привык отрабатывать свои бабки, вернее, просто стараться делать свою работу на 5 с плюсом. А то, что Армаш частенько паникует, так я его понимаю, такие обрезы и не только в центре, но и на флангах. А ему надо успеть подчистить все это, не забывая еще и о своей зоне...
Как на духу, мне иногда его по человечески жаль...... Как Фигаро

Старый 04.10.2012, 20:59
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

Постепенно Красножан, лепит из Кубани ту команду которая по его видению игры, будет показавать интереснай и результативный футбол. Наступает время когда тренер в полной мере знает, кто и на что способен в его команде. Согласен, что в игре с Локо у него будет дополнительная мотивация одержать победу, надеюсь, ЮА не ошибется в выборе состава и тактики на игру. Верится в удачную игру Кубани в Москве, а на счет соснуть, так это тем, кто посчитал саранск футбольным городом. Кубань вперед!!!!

Старый 04.10.2012, 21:02
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

УГ не будет. Ничейка за счастье

Старый 04.10.2012, 21:20
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MOTA-MOTA Посмотреть сообщение
.. Красножан лепит из Кубани....

Хрена ль, только и осталось, что лепить. Наши только лепить и могут. А его предшественник создавал. В этом и разница. Кружок лепки, мля...

Старый 04.10.2012, 21:30
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Мне думается, что будет победа "Кубани" 2-1.

Два раза подрят в одну воронку (динамо)? Врят ли. Думаю ничейка

Старый 04.10.2012, 22:15
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Будет положительный результат

Старый 04.10.2012, 22:19
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А что в этом начавшемся сезоне был в Химках на Динамо и победили,в моей выздной копилки +3,был бы совершенно не против приплюсовать еще +3,после Черкизона,хотя это сделать будет очень сложно.... Всякое возможно,почему бы и нет? Лишь бы раньше времени не перегореть и не допускать откровенных косяков..... Надеямся

Старый 05.10.2012, 08:05
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Все будет хорошо.
Если не пропустим, то не проиграем!

Старый 05.10.2012, 09:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
Если не пропустим, то не проиграем!

СПАСИБО, КЭП, УСПОКОИЛ!!!

Старый 05.10.2012, 10:43
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Цитата:

Тут вам не блочная конструкция - один поменял, другой работает как было. Уже лет 30 как за игру в обороне отвечают не только 4 защитника. Тем более в схеме Дана. Если Жан станет строить игру в атаке, по-другому придется играть и оборонцам. С вытекающими. С минимумом изменений в функциях игроков можно усилить разве что розыгрыш стандартов. Это вроде появилось или просто Араз с Поповым на стандарты хорошо заточены и без Жана, плюс Фидлеру папа теперь бить не запрещает. Хотя, если учесть ещё и Пиццелли, то в сумме можно и большего ожидать со стандартов

Старый 05.10.2012, 11:45
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
По чеснаку- не вижу особых перспектив победить, ничья- чудо. Хорошо, что есть задел для 8 места. Опасение вызывает Майкон, опасное для нас звено. Надеюсь Красножан обидчив, помнит Ольгу и имеет все-таки желание вставить ей пистон.
"Всегда скромна, всегда послушна,
Всегда, как утро, весела,
Как жизнь поэта простодушна,
Как поцелуй любви мила....
Глаза, как небо, голубые,
Улыбка, локоны льняные,
Движенья, голос, легкий стан..."
(С) Онегин

... вот здесь проснулся Красножан сравнил портрет и сон детально и черта помянул реально .как тот привиделся козой как подписали договор. потом провал и вот сейчас расплаты день пришел как раз. да не блондинка, не мила не простодушна , не крива, ушей поболее чем два, властолюбива,весела. но а пистон любой станок исправить б смог.
Лохов под откос вместе с Биличем

Старый 05.10.2012, 12:00
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Хрена ль, только и осталось, что лепить. Наши только лепить и могут. А его предшественник создавал. В этом и разница. Кружок лепки, мля...

Его предшественник закончил создавать в прошлом сезоне. С уходом Ласины Траоре, который мог сам создать гол из ничего. Он тоже начал лепить, причем лепил не лучше Красножана. Если учитывать количество набранных очков, в этом сезоне. Только у Красножана ТЕПЕРЬ более атакующая игра. Но это и не удивительно, есть из чего лепить в полузащите.......

Последний раз редактировалось 777; 05.10.2012 в 12:10.

Старый 05.10.2012, 13:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посмотрел статистику. Слишком многое сходится. У Локо, если дог 2009 не считать, не выигрывали на выезде. С Казьменко судейством тож не выигрывали ни разу.

Старый 05.10.2012, 14:17
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У Локо, если дог 2009 не считать, не выигрывали на выезде.

В 2007.В 2009 1:4 попали.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.10.2012, 15:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бубль горит 3-0 после первого тайма. И это при Соснине, Рогочем, Бугаеве и Намашко в составе.

Старый 05.10.2012, 15:27
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бубль горит 3-0 после первого тайма. И это при Соснине, Рогочем, Бугаеве и Намашко в составе.

В домашке с мясом те же товарищи играли в основе, кажется... Только в рамке был Богдан-100.

Старый 05.10.2012, 15:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бубль горит 3-0 после первого тайма.

Аще пох. У Локо всегда был сильный (по резалтам) бубль.

Старый 05.10.2012, 16:44
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

4-1 закончили.Единственный мяч у нас провел Артем Геворкян

Старый 05.10.2012, 16:51
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

К слову, ни Нико, ни Слона в дубле не было. К чему бы это...

Старый 05.10.2012, 16:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
К слову, ни Нико, ни Слона в дубле не было. К чему бы это...

Ну какгбэ один из вариантов - выгнали из команды.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.10.2012, 16:55
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, а может Дану отдали, что бы он от нас с Беленовым и Ионовым отъепался?

Закрытая тема