![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
скромненько выиграем 0-1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сам себе сначала не поверил...
Выиграем 1:3
|
|||||
|
|||||
![]()
хочу победы, а там как повезет.
зы не заметил, что 500 пост. Тогда на фарт епт!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю тех болельщиков Кубани,которые уже заранее готовы к "отсосу"...
![]() Только игра всё покажет и всех рассудит. Мне как болельщику Кубани на эмоциях конечно хочется победы любимой команды,но умом понимаю,что этого достичь будет очень и очень трудно,и если зацепим любые очки в Черкизово это будет большой удачей.Плюс фарт и везение ещё никто не отменял,сразу вспомнил гол Озбилиза в Химках на последней минуте... ![]() ЗЫ: Меня конечно и ничья устроит. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не отсос но 2-2 ожидаю....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
из меня Нострадамус хреновый, я стараюсь адекватно видеть соотношение сил. Так вот, последние матчи не настроили меня на оптимизм, увы. Конечно, мы можем взять очки, как и брали их недавно, за счет отменных спасительных ударов Араса, или домашней заготовки штрафного....
Но, надежда на это, не означает, к сожалению, что так будет в каждом матче и далее. По командной игре, у меня больше вопросов и непониманий, что иногда происходит на поле. Если будет так же и с Локо, можем отгрести, не хило. Тем более, что защита сейчас перестраивается под игру в другую схему. Блин, молюсь, чтоб не видеть выпученные глаза Армаша, носящегося по штрафной в панике..... Ужасно хочу победы, знаю, что этому составу, вполне по силам добыть ее в Москве, но.... пока не совсем уверен в таком, увы(
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, это все равно, что ты зашел в сортир и сказал :" А xрена сcать, надо ехать и пить". Энко - тут форум, тут говорят. п.с. еще мне нравятся некоторые форумчане,заходящие,например, в тему "Чемпионат Испании" и постящие:" Пох Испания, только "Кубань" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() а тем более надежда на просто
. У меня вопрос возник. Если мы на каком-то неком этапе смены рисунка игры и командной тактики (типа "Рубина" начала прошлого сезона), то сколько еще надо времени ? для того,чтобы увидеть, что футболисты на поле четко понимают и знают что делать дальше и когда у них мяч, и когда у них его нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще пол сезона на становление рисунка игры уходит обычно... И в эти периоды видны перепады игры команды, так же и при приходе Петреску было. Потом когда вышли в ПЛ, на старте тоже была непонятная игра и непонятные просеры, Томи и т.п. - такое тоже есть и называется адаптация.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
млять...одно становление не закончилось...другое становление пришло....и так далее....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну при Дане стабильно играла оборона = тоесть там уже все настроенно было. Полузащита ранжировалась и вообще центральных хавов не было норм. поэтому в центре игра не шла, был деффицит, поэтому перекидывался мяч из защиты на Ласса, или через фланги. Потом когда приходили игроки это естественно, что их подтягивали под основу и игра видоизменялась (модель игры)... Когда Пиццели пришел, игра уже смотрелась интересней в центре и видоизменилась.. В любом случаи Дан застабилизировал только оборону, остальное постоянно находилось в "поднастройке"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так какого ****...... надо первой ломать именно ту линию, которая была лучше многих в чемпионате??????????? ок, логика, на мой взгляд такая: защита работает, надо искать варианты от середины и до нападения, включая онное. И уже не спеша, не рубя с плеча, и оборону подтянуть к УЖЕ РАБОТАЮЩИМ, центральной и линией нападения......
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 04.10.2012 в 20:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так оборону никто вроде и не ломал, добавили Деальберта, потому что были какие то вопросы по Зелао... Просто Убрали тренера который настраивал эту защитную машину. Убрали настройщика этого фортепиано, появился новый, по новому натянул струны и началось новое звучание... (хуже или лучше это оценивает слушатель - в нашем случаи зрители - Болелы\руководство).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 04.10.2012 в 20:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как не ломал?????? схема игры сзади - другая. Вот это меня и убило, если честно. Ок, любая схема имеет право на жизнь, согласен. Но так резко, в ходе чемпионата менять........ ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж и говорю, струны те же, но натянуты по другому.... Красножан по другому видит игру и футбол и т.д. Он не в курсе как Петреску работал, что отрабатывал и т.д. ПОэтому делает по своему. Сломать оборону я имел ввиду поменять игроков. (защитников)
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно, я очень хочу верить, что это, действительно временное явление..... но, не верю я, что вся наша защита в один момент разучилась понимать друг-друга,,,,,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я пока увидел что Армаш зачастую суетится потому что Красножан при обороне выдвинул одного опорника чуть вперед (Кулика), отсюда возникает свободный игрок регулярно перед штрафной. Пока Армаш не готов к таким раскладам и немного паникует иногда, но думаю адаптируется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня радует Деальберт, как-то мне с ним поспокойней в центре. Видно, что профессионал, видно, что привык отрабатывать свои бабки, вернее, просто стараться делать свою работу на 5 с плюсом. А то, что Армаш частенько паникует, так я его понимаю, такие обрезы и не только в центре, но и на флангах. А ему надо успеть подчистить все это, не забывая еще и о своей зоне...
Как на духу, мне иногда его по человечески жаль...... Как Фигаро
|
|||||
|
|||||
![]()
Постепенно Красножан, лепит из Кубани ту команду которая по его видению игры, будет показавать интереснай и результативный футбол. Наступает время когда тренер в полной мере знает, кто и на что способен в его команде. Согласен, что в игре с Локо у него будет дополнительная мотивация одержать победу, надеюсь, ЮА не ошибется в выборе состава и тактики на игру. Верится в удачную игру Кубани в Москве, а на счет соснуть, так это тем, кто посчитал саранск футбольным городом. Кубань вперед!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрена ль, только и осталось, что лепить. Наши только лепить и могут. А его предшественник создавал. В этом и разница. Кружок лепки, мля... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два раза подрят в одну воронку (динамо)? Врят ли. Думаю ничейка
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет положительный результат
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что в этом начавшемся сезоне был в Химках на Динамо и победили,в моей выздной копилки +3,был бы совершенно не против приплюсовать еще +3,после Черкизона,хотя это сделать будет очень сложно.... Всякое возможно,почему бы и нет? Лишь бы раньше времени не перегореть и не допускать откровенных косяков..... Надеямся
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все будет хорошо.
Если не пропустим, то не проиграем!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут вам не блочная конструкция - один поменял, другой работает как было. Уже лет 30 как за игру в обороне отвечают не только 4 защитника. Тем более в схеме Дана. Если Жан станет строить игру в атаке, по-другому придется играть и оборонцам. С вытекающими. С минимумом изменений в функциях игроков можно усилить разве что розыгрыш стандартов. Это вроде появилось или просто Араз с Поповым на стандарты хорошо заточены и без Жана, плюс Фидлеру папа теперь бить не запрещает. Хотя, если учесть ещё и Пиццелли, то в сумме можно и большего ожидать со стандартов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... вот здесь проснулся Красножан сравнил портрет и сон детально и черта помянул реально .как тот привиделся козой как подписали договор. потом провал и вот сейчас расплаты день пришел как раз. да не блондинка, не мила не простодушна , не крива, ушей поболее чем два, властолюбива,весела. но а пистон любой станок исправить б смог. Лохов под откос вместе с Биличем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его предшественник закончил создавать в прошлом сезоне. С уходом Ласины Траоре, который мог сам создать гол из ничего. Он тоже начал лепить, причем лепил не лучше Красножана. Если учитывать количество набранных очков, в этом сезоне. Только у Красножана ТЕПЕРЬ более атакующая игра. Но это и не удивительно, есть из чего лепить в полузащите.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.10.2012 в 12:10. |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел статистику. Слишком многое сходится. У Локо, если дог 2009 не считать, не выигрывали на выезде. С Казьменко судейством тож не выигрывали ни разу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2007. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В домашке с мясом те же товарищи играли в основе, кажется... Только в рамке был Богдан-100.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аще пох. У Локо всегда был сильный (по резалтам) бубль.
|
||||
|
||||
![]()
4-1 закончили.Единственный мяч у нас провел Артем Геворкян
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К слову, ни Нико, ни Слона в дубле не было. К чему бы это...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какгбэ один из вариантов - выгнали из команды. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а может Дану отдали, что бы он от нас с Беленовым и Ионовым отъепался?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |