![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Примите ли Вы 11.11.2012 участие в митинге против решения лишить Краснодар матчей ЧМ? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 27.56% |
Да, и ещё друзей приведу |
16 | 12.60% |
Скорее да, чем нет |
28 | 22.05% |
Пришёл бы, но не смогу (занят, далеко живу, у тёщи днюха и т.п.) |
21 | 16.54% |
Скорее нет, чем да |
10 | 7.87% |
Нет, ибо это бессмысленно |
10 | 7.87% |
Затрудняюсь ответить |
7 | 5.51% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Настоящие мужики - за спинами ФИФА не прячутся!"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё... "Где ЧМ в Краснодаре? Не забудем.Не простим."
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может так: "Чемпионат мира 2018. Продано."?
|
|||||
|
|||||
![]()
Или вот...
"Украли у нас футбол? На выборах сочтёмся!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предложение банера от меня:
"Краснодар вне игры, вместо футбола - политика"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как в воду глядел ![]() так мы оказывается против решения ФИФЫ акцию мутим ? ну тогда просто тупо долджен быть вот такой баннер : "Мы не верим,что нас исключило ФИФА ! "
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 04.10.2012 в 23:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мы знаем, что нас исключило НЕ ФИФА!"
|
||||
|
||||
![]()
" Мечту прОдали, нас прЕдали ! "
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"опять периПУтали и наМутили!"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И подпись: "На ФИФА нам МУТный ПУТь!!?" |
|
|||||
|
|||||
![]()
С многими беседовал - большинство за реконструкцию стадиона Кубань. Он и в центре находится, расстояние до него практически одинаково со всех районов города, да и родной он для нас всетаки
Краснодару футбол - чиновникам деньги! Краснодар верит в футбол - чиновники в деньги! Митинг полностью поддерживаю, но думаю надо не на площади перед стадом, а по Красной пройти! (возле стада как то не эффектно, подумают все равно на футбол пришли и стали за компанию) Последний раз редактировалось АХЗ; 05.10.2012 в 12:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Самый короткий и ёмкий баннер: WTF?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сочи - не Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если ты забил косяк, но забыл про пятку это значит-ты *****, жить тебе не сладко!
з.ы. пост по теме ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, скинул в личку эскизы баннеров. Правда, я с дизайном не в ладах, потому они требуют доработки даже не напильником, а болгаркой и лопатой. Тут решил не палить по вполне понятным причинам.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Посмотрел. Идеи зачОтные! Думаю, как минимум одна из них будет претворена в жизнь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
осуждения ведём по теме, по картам прошу не обижаться- для профилактики здоровья нации. Тема серьёзная, по-прошу не отвлекаться. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 05.10.2012 в 21:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меняю зимнюю олимпиаду на чм мира по футболу. Сочи не предлагать.
|
|||||
|
|||||
![]() Думал исключительно в этом направлении т. к. мне кажется что единствеенный наш шанс заключается не в том что кто-то не успеет, а именно в рокировке СОЧИ-КРАСНОДАР. варианты: ГОРОДУ СОЧИ-ТЕМНЫЕ НОЧИ А КРАСНОДАРУ ФУТБОЛ НУЖЕН ОЧЕНЬ!!! В СОЧИ ИГРЫ ,ФОРМУЛА1 КРАСНОДАРУ - ЧЛЕН ОДИН !!! (или КРАСНОДАРУ ... ОДИН!!!) И ФУТБОЛ И ИГРЫ В СОЧИ КРАСНОДАРУ ТОЛЬКО ДРОЧИ!!! (ударение на первом слоге) ИГРЫ, АВТОГОНКИ В СОЧИ А СТОЛИЦА ЮГА ДРОЧИТ!!! и т.д. тут можно комбинировать как угодно. С УВАЖЕНИЕМ
|
||||
|
||||
![]()
Вова-Саша-наша Раша
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Деньги перечислил. На митинг пойду. Только нужны реальные требования, чего мы хотим, чтобы это не превратилось (или не превратили мАсковские журналюги) в сборище для того, чтобы поворчать, типа ну чего ж вы хотели, недовольные были бы в любом из городов-неудачников. Нам нужно потребовать от властей сделать так, чтобы Краснодар был готов принимать матчи ЧМ в любом случае ("мало ли что случится за 6 лет"), для этого нужно реконструировать стадион Кубань, при грамотном подходе можно до требуемых 45 тыс дотянуть не закрывая стадион, за вменяемую сумму (думаю у края возможность такая есть). На форуме в Сочи подписан контракт на реконструкцию аэропорта на 10 млд., не дать этому проекту загнуться! Гостиниц хватит. Асфальт перед ЧМ поменяют. Болельщики будут, что еще надо?
Ну и пару идей для баннера: - У НАС УКРАЛИ МЕЧТУ, СПАСИБО ПУ! - ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ БЭКХЕМА, ЗАЧЕМ ИМ ФУТБОЛ!? |
|
||||
|
||||
![]()
Весь базар-вокзал перенёс в смежную тему в разделе "СПОРТ". И продолжать всякие обсуждения прошу только там.
А здесь - исключительно по означенным в топике вопросам. Ещё раз напоминаю их: 1. Тексты для баннеров и перекличек 2. Расположение на трибунах 3. Пополнение общака. По митингу чуть позже (когда он будет заявлен и согласован) откроем отдельную тему.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭХО МОСКВЫ
Фанаты футбольного клуба «Кубань» негодуют в связи с решением о неучастии города Краснодара в чемпионате мира-2018 06 октября 2012 | 11:06 С соответствующим письмом болельщики обратились к ряду высокопоставленных лиц. Краснодарские любители футбола возмущены решением ФИФА. Они опубликовали открытое обращение к президенту страны Владимиру Путину, главе ФИФА Зеппу Блаттеру и министру спорта Виталию Мутко. В своём письме представители крупнейших местных фан-движений выразили несогласие и возмущение решением о неучастии Краснодара в чемпионате мира. «Вне зависимости от спортивных успехов команды, краснодарский тридцатитысячник зачастую заполняется до отказа. Где, как не в Краснодаре, вы ещё столкнетесь с проблемой «лишнего билетика»? — Указывают авторы обращения. «...примите от нас факт недоверия, как официальным лицам, отвечавшим за объективный и честный выбор мест проведения главного футбольного фестиваля планеты», — заключают болельщики «Кубани». Ранее ситуацию весьма категорично прокомментировал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. В своём микроблоге в Твиттере глава региона написал, что возмущён решением ФИФА и назвал его «унизительным». Напомним, из списка городов, которые примут мировое первенство по футболу, вместе с Краснодаром был исключен Ярославль. Всем регаться и комментировать
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sovsport.ru/news/text-item/557081
Болельщики «Кубани» написали открытое письмо на имя президента РФ Владимира Путина, главы ФИФА Зеппа Блаттера и министра спорта России Виталия Мутко, в котором поклонники краснодарской команды выразили недовольство тем, что их город лишился права проведения ЧМ-2018. «Пожалуй, нет города в России, в котором Спорт № 1 был бы столь же популярен, как в Краснодаре. Достаточно сказать, что команда «Кубань», никогда не достигавшая сколь-либо значимых успехов, всегда была и остаётся лидером по посещаемости в отечественном футболе. Вне зависимости от спортивных успехов команды, краснодарский тридцатитысячник зачастую заполняется до отказа. Где, как не в Краснодаре, вы ещё столкнётесь с проблемой «лишнего билетика»? И это при численности населения города всего 750.000 человек!» - написано в заявлении на официальном сайте болельщиков «Кубани». |
|
||||
|
||||
![]()
еще один вариант банера
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Печальная,
Зри в корень:
В этой теме только тексты для баннеров, перекличек, предложения по расположению на секторах и призывы пополнять общак, ибо все эти протестные мероприятия потребуют достаточно бабла. Усё! Всё остальное - в смежной теме в разделе СПОРТ.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.10.2012 в 13:47. |
|
||||
|
||||
![]()
РасПутин и Мудко-ЗаСАРАНЦЫ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
БЛАТные наПУТали и наМУТили!
|
|
|
![]()
Из всего представленного больше всего понравилось:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он на всех клал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че Вы склоняете, у Ноггано уже давно давно слоган подходящий подобран. "Вова и Саша два дол..ба* маде ин Раша" ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На выборах сочтемся.... с Чуровым им всё по....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пи...сы на мой день рождения, а в этом году еще и на день города всё так обосрали... Только Кубань победила... (один позитив)....
|
|||||
|
|||||
![]()
И мой др тоже
|
||||
|
||||
![]()
Договорились с Зенитосами о баннере на их секторе... Звиняйте, если баян...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а какой баннер?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
evko @evko8
Болельщики «Зенита» кричат на трибуне: «Футбол без вас, футбол без вас» Жесть, но зачем на больное? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
ККОО "Кубанская лига настольного хоккея": Вопрос-Ответ | Camelot | КуЛи НаХ! | 77 | 11.03.2011 22:10 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Америка - страна чудес. (Адекватный ответ на "Дураки и дороги") | Толич | ОФТОПИК | 49 | 14.09.2007 16:11 |