![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, спасибо за предложение, но на мои 200 рэ суточных дюже не разгуляешься. Коплю деньги на хоккей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, ну ты проведи там сеанс одновременной игры на пяти полянах за деньги, проведи курсы обучения заходной "чистой как слеза" для аборигенов денех много заработаешь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начало через пол часа!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже в резиденции
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А где видеотрансляцию смотреть?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
уж два часа прошло с начала...тишина...
Атекарь, ты кого-то зашиб?! ![]() или тебя напоили и обыграли с неприличным сетом 4-1,3-1, 5-2? а не привычные 2-1???!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего Лёха не хило всех обул. Но они решили, что сила его кроется в я...фоне, ну - в планшете, отобрали его и обязали играть до тех пор, пока кто-нибудь не одержит хотя бы ничью над ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
100 % задрот пати. Не наливали. Играли чемпионат на 4х без ограничения количества кругов.
На 4 круге я скатился с 1 го места. На 6 круге проиграв самому молодому 10-1, 9-2, потерял бронзу. Сейчас уссурийским бальзамом востанвливаюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуваки задрачивают на троих, хотя в турнире, где Оськин выиграл абонемент играло 60 !!! человек. Край потенциально настольно хоккейный. Только организаторов нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Строго после работы! На рыбалку завтра пойду, после того как в Интурист перееду. Выложил итоговый недельный фотоотчет о пребывании в Хабаровске.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хира себе у них там атака развита. Чем он тебе столько накидал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон ждем твой и Ланиты отчет о выездном кулинахе. Ps: чувак реально быстрый, даже Титова с первого раза выиграл. И злой.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Модератор Кулинаха! А ну-ка выдай им обоим жёлтые карточки за перенесение семейных разборок на форум. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как фамилия его? Оськин, в принципе тоже, когда разыграется - не вялый. Играет в стиле нашего Васи, только в разы точнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Пусть на выходных, что ли, сразятся между собой. По нашим понятиям они где-то недалеко друг от друга. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для Оськина и КО, я явился посланником ЗАПАДА, отбиваться мне хватило на 4 круга. Без допинга. Вообщем Оськины тоже поняли что я уже не тот. Дали срок. Опять пятница. Для восстановления духа подогрели абонементом на Амур-Трактор. Завтра.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы знаете сколько тут стоит 1 кВ. М в новостройке?
Отвечаю ровно: 100000 рублей. Оттого и прут к нам со всех сторон, что бы улучшить свой кварт площадь в 3(три) раза. Последний раз редактировалось Aptekar; 05.10.2012 в 17:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни*** тут не весело. Три задрота. И всюду так тоскливо. У них нет духа кулинаха. Верят в запад. "Вы с Краснодара, с САМОГО Краснодара?" А как вы тут очутились?" ****ец.А мне тут нравиться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ...ну вот ....я же говорю, хороша командировочка ![]() мож останешься? ...ну организатором... ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 06.10.2012 в 00:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А твои глаза цвета виски
От меня они близко - близко. А твои глаза цвета водки сберегут меня от ненастья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"То засада, то измена, То просто с бодуна. Что-то мне не очень рада Моя милая жена." с Чиж и К. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любишь ты текста перевирать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, ну что ты хочешь от человека, который с бодуна. Хорошо хоть что-то вспомнилось. Но я всё ж чувствовал, что что-то не то написал. Хотя ты теперь меня совсем загрузил. Сижу и думаю, что Чиж конкретно имел ввиду. Туплю конкретно. Но по-моему словосочетание "верная жена" как то лишено смысла. Хз, может у меня такой жизненный опыт неправильный. Да и пох! Главное, что наши Локо сделали. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каким то ветром, но меня занесет во Владивосток на следующей неделе. Подробности вконтакте.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем Рюрик в Питере обыграл Дмитриченко 5:4!!! Рюрик, Хабаровск за тебя!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А наши выездюки бьются в Питере: http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...how=all_groups
Данила чё-то ваапще в жо... ![]() А Рюрик бодается за "вышку" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петя и Рюк в первой. Данила наверно бережет силы для ветеранского разряда.
|
|
||||
|
||||
![]()
с 15 по 19-е буду в Ставрополе в командировке. Как там наши старые знакомые нахокки?
И еще 16-го хочу пробить выезд в Рыздвяный за Торпедо Армавир. Из армавирского фанатья кто-нибудь попрет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данила грил, шо живы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оськин и Ко в ЛЧ не пробьются с первого раза. Ну ну, Казак. А мы тут кто?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |