![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вышел из метро на Преображенской. Задолбали сопли болельщиков Локо. Их даже жалко уже.....
|
||||
|
||||
![]()
По карточкам. У Зелао - 3-я. Так что всё айс. А у Лоло - 4-я. При этом, была ещё и красная. Кто помнит, его прямой красной карточкой удаляли или второй жёлтой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, точно, матчи сборных будут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С победой, братья!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Второй жёлтой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну надо же было себя хоть как то успокоить, вот и вспомнил про Букура, а то так и глазёнки можно подкатить от перенапряжения в концовке...... ![]() хорошо хоть моих дома никого не было, спокойно футбол посмотрел, а то бы градус напряжения и нервозности был бы во сто крат больше, если бы домашние в такой момент блуждали по хате и отвлекали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй жёлтой, в Алании.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
jim,
Это ещё с какого такого перепугу? При равенстве всех остальных показателей, у нас лучше разность забитых и пропущенных. А два гола, забитых "Спартаком" в ничейном матче в Краснодаре, будут хлять для распределения место в таблице только со второго круга.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Юра седня по любасу проставляется
с Суреном на пару
|
|||||
|
|||||
![]()
а "Кубань" частенько отбирает очки у более богатых() и классных( команд).
"Локомотив" считается всё-таки более классной, Локо" понял, что пройти многочисленную и дисциплинированную оборону "Кубани" тяжело и перешёл в навал. Разница между этими командами не так велика. Пока "Локо" ещё не является топ-клубом Сегодня встречались команды примерно одного уровня "Кубань" забила, а хозяева - нет. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой!!!!
Мужики,вопросов нет!!!! Беленов-наше ВСЕ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, перед игрой, в ответ на мой пост про поражение, мой друг, ты сказал, что Кубань лучшая команда, поэтому она сегодня победит. Я не стал отвечать тебе, хотя, разумеется, ни на секунду никогда бы не стал тебе противоречить в данном вопросе. Просто мы вместе сегодня сделали для победы то, что считали нужным. Я какркаю весь сезон и буду продолжать каркать. Пока мне нравится, как Кубань реагирует на мои карканья. Дай Бог, и дальше также будет.
На Питер уже пох. Надеюсь, парни выйдут и сыграют чисто на расслабоне. И не дай Боже, если тут в них за поражение от Зенитуллы кто-нибудь хоть камешек кинет!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
второй желтой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но при Биличе,надо признать,команда уверенно приближается к уровню топ-клуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Простое человеческое счастье
![]() ![]() Спасибо и низкий поклон ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опять я влетел на халявное пиво
![]() От нашего стола, вашему столу ![]() ![]() ![]() Супер игра ! Супер настроение ! Всех с победой ! ![]() Р/S : Запустили салют, приехали полицаи, от нашего настроя охренели и ретировались. Во время праздника ,даже нечисть отступает ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
100% договорняк
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня однозначно,лучший игрок этого матча в составе Кубани это Саша Беленов. Мало того что отстоял на ноль,плюс удивительно надёжно спасал и выручал в тяжёлых ситуациях нашу команду.
Не согласен с теми кто говорил что Беленов сдал. Ничего подобного! Бывают временные спады у всех,и надеюсь что Саня и дальше будет играть так же надёжно и самоотверженно как в матче с Локомотивом. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань стала прерывателем серий
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот еду из черкизово на маршрутке к себе домой в перово.... а состояние после матча типа лигу чемпионов выиграли!!! )). наш вратарь сыграл сегодня как пол команды.. такие сейвы делал!!) всех с победой поздравляю!!! )))
Саша Белинов СПАСИБО!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 06.10.2012 в 16:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что прям плачут?))) ну если девушка, да еще и симпАтичная, грех не успокоить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже начинает настораживать.Всё таки вопрос,когда он наконец-то найдёт и приобретёт свою форму? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу Бальде, Красножан говорил, что он уже два года играет без полноценного отдыха, а в перерывах между чемпами играет то на Олимпиаде, то еще где.. Вспомнился Букур в первый сезон, который сначала жег, а после сборов сдулся..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо то как!!! Какая на хеер теперь работа . Ничего в голову не идет . Только Кубань и победа!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохая статья на чемпе:
http://www.championat.com/football/a...novil-loko.htm Доставил коммент чела под ником terek-the-best: "Посадили всё таки выскочек на место". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С сокерра:
Безусловно, "Локомотив" проиграл очень достойному сопернику. Конечно, свои моменты были и у москвичей, но ни в коем случае нельзя вести речь о случайности успеха "Кубани". По качеству коллективной игры у Красножана на сегодняшний день одна из лучших команда лиги, и место в таблице – тому под стать.
|
||||
|
||||
![]()
Игру видел кусками, и похоже,сэкономил на валидоле
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Саня-то продолжает злить дядю Гудвина чОрной маечкой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Которую? Та первую!
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, чую ты уже готовишь юбилейный пост........и походу в этой теме..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ. РЕБЯТА, КРАСНОЖАН, ВСЕ МОЛОДЦЫ. Все по делу. Налаживается игра у Красножана, ошибок хватает, ну а как еще, идет перестройка команды, а это всегда вначале отражается на качестве игры, но зато это все делается для достижения более высоких целей, для слаженности и стабильности надо немножко время. Как Красножан сказал: В целом, если возвращатся в прошлое, была одна модель игры, сейчас стараемся, чтобы игра строилась по нескольким вариантам, по нескольким направлениям. Пока это не настолько отработано, но не делать этого, значит, не иметь будущего. Поэтому нужно менять игру, делать ее более интересной, и эффективной в плане результата. ВПЕРЕД КУБАНЬ. И еще, достали уже эти наши лидеры, как не могут сами выиграть, так постоянно судьи подключаются, что тут сказать: коз*адоевы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по таблице, сегодня за Кубань болели все команды верхней восьмерки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не хочу когото выделять
все молодцы, ве отпахалои
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!
Очень тяжелая, но заслуженная победа! Самоотдача ребят вселяет уверенность в высокое место "Кубани"! Беленов в очередной раз показал свой класс!!! С самого начала матча, вспоминая удаление Тлисова в Самаре, был уверен, что Казьменко удалит кого-нибудь у нас. Желтые полученные Поповым, Козловым и Зелау, считаю предвзятыми, ну или ошибочными, что вряд ли. Что ещё хочу сказать: как же задолбали эти НТВшные супер-мега-комментаторы. В каждом матче немыслимое количество ляпов, но бесит то, что комментируя матчи двух российских клубов, так открыто болеть за московскую команду. Это - непрофессионализм! Но настроения сегодня они уже не испортят!!! Ура!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Красножан: "Настроя мстить у меня не было"
Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан после матча 11-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (1:0) отметил, что его команде удалось хорошо начать игру. По словам наставника краснодарцев, поединок против бывшей команды не отличался для него особой принципиальности - Очень хорошее начало было с нашей стороны. Неплохой шанс упустил Попов. В принципе моментов у нас было не так много, но преимущество было у нас. Потом стали ошибаться и нужно отдать должное "Локомотиву" – команда перехватила инициативу в конце первого тайма. Вторая половина проходила под диктовку хозяев. Однако удачное действие Букура позволило нам забить мяч. Дальше "Локомотив" создавал напряженность, как и в первом тайме со "стандартных" положений и действовать нам было чуть проще, когда в игре стало много длинных передач. Мы очень рады этой победе. Низкий поклон ребятам за их труд, - заключил Красножан. - С чем связано то, что команда подсела после хорошего отрезка в начале матче. Может быть, это вызвано состоянием поля? - Поле было непростое. Нужно было упрощать игру. И все-таки в наших действиях еще есть неуверенность. При перестройке игры команды – это уместно. Но зато у нас есть характер, есть терпение. Это больше радует. А то, почему команда подсела – разберемся чуть позже. - Почему не играл Владислав Кулик? - У него было недомогание, боль в мышце передней поверхности бедра. - Насколько принципиальным был для вас матч против бывшей команды? - Та история уже в прошлом. Эта игра была принципиальна также, как и предыдущая встреча с "Тереком", так же, как и все остальные матчи. - Как вы считаете удалось ли вам в полной мере "отомстить"? - Такого настроя, чтобы мстить – не было. Задача была набирать очки, приходить к пониманию командой определенных принципов игры, на которых строится моя работа. Это было важнее. http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=106627 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поле жесть, конечно... Кстати, прошлогодний график опережаем на 1 очко..
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |