![]() |
|
|
|||
![]()
Колхозник, испугались они Рамзана гнева. Я тебе реал говорю. Единственное чего не знаю, бабло предлагали или очки поделить.
![]()
777, хотелось бы верить, что все будет не так и еще времени полно, но ресурс у махачкалинцев огромный..тут не поспоришь, а главный конкурент- "Зенит", сейчас в полной яме какашек
![]()
вы что, реально думаете что чурки честно играют и занимают высокое место из-за того, что у них сильная команда и хороший тренер???? ![]() ![]() ![]()
![]()
О брат Гудвина образовался... Не ну если все: договорняки и распилы, пришлите мне в личку результаты ПЛ за второй круг... Хочу на старости под пальмами гости греть ![]() зы Я Терек в Краснодаре видел у них реально хорошая команда... |
|
|||
![]()
Колхозник, да никто не спорит. Но лихая ничейка в ДР Кадырова могла стать очень неприятным моментом
![]() ![]()
![]()
Ростов отказался подарок Рамзану приподнести на блюдечке с каемочкой...
были подключены другие факторы в лице Николаева,да и по игре Терек сильнее Ростова... в таких случаях судейкам и придумывать особо ничего и не надо,так,легкая симпатия хозяевам.... Колхозник, ты можешь верить или не верить в доги и распилы,но они реально существуют и еще долго будут иметь право на жизнь.... дай Бог здоровья дяде Коле,чтобы он как можно быстрее искоренил эту бодягу.... кстати 14 ноября спрошу его по данному вопросу...........
![]()
"В преддверии завтрашнего дерби, у входа в офис "фратрии" - организации болельщиков фк спартак - кто-то, привез и вывалил им под дверь 3 мешка конского навоза"
http:// sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/602418_4812592597710_786112620_n.jpg ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Артем Дзюба: "Неужели не нашлось канала, который покажет дерби?"
Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба выразил недоумение по поводу того факта, что матч 11-го тура чемпионата России между «Спартаком» и ЦСКА не покажут общедоступные каналы. «У нас по телевизору столько ерунды показывают, – цитирует Дзюбу «Советский спорт». – Вот, скажем, на «ТНТ» идет сериал «Любовь на районе» – ну ерунда же. Неужели на все телеканалы не нашлось одного, который бы показал дерби? Все в деньги, видимо, упирается» ----------------------------------------------------------- Золотые слова ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы сказал-опущенные ![]()
![]()
я просто офигел когда в "Волге" Кудряшов на замену готовился выйти......да у него лишнего весу килограмм 80-ть. За какие заслуги его держат?
Мне сразу вспомнился президент ижевского Газовика Тумаев, который лет 15-ть назад выходил на замену в конце матчей, такая же фактура, но чуваку тогда за пятьдесят было......а этот то молодой ещё. Приколол комментатор во время замены:-"Кудряшов и раньше никогда не был субтильным, а сейчас его формы уж очень стали пышными" ![]()
![]()
А шо за дЭбил комм. матч Алания-КС , называя Григалавой ихнего как там правильно ГриголаШВИЛИ кажись и главное несколько раз подряд
![]() ![]() ![]()
![]()
хорошо хоть Григорьева Григолавой не называет.....
![]()
Да ему тяжело и правда- три фамилии близки по содержанию: Григорян,Григорев и Г...швили, а тут энтот Григалава да еще Гия все мысли путает ![]()
![]()
Завтра ХОЧУ Ничьи в трех матчах, не буду перечислять всех, но тех кто выше нас, ПОКА, стоит, даже не обижусь сильно если Магнид получит ОЧКО или туда.............
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |