![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]() Зы Только вот не заплатят 7 как ни странно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Самарас другого плана всё-таки игрок. У нас на его позицию полный набор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
САамарас , что ли?
|
||||
|
||||
![]() Гера, подожди, вы ведь говорите о прогрессе Фидлера. Причем тут голы, забитые издали? Пушка у него всегда была. Сегодня, да сыграл он в эпизоде с голом классно, но на своей позиции в центре поля под прессингом соперника он по-прежнему выглядит весьма неуверенно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я безмерно счастлив что Влада сегодня не было, а то ведь он мог случайно оказаться на месте Букура в тот момент когда он забивал гол и.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ведь когда столба искали вместо Траоре, его рассматривали
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как часто у него бывает,ударил бы выше ворот. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут спрашивали какие косяки водятся за бомжами ? Так вот, очень хреновый жест был со стороны Аршавина (когда счет сравнял) в последнем матче с нами.
Это наверно теперь претензии лично к нему и его команде дублеров, где он теперь блистает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где то я уже это слышал. А ну да-в Европу нам в Европу-уже пора!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че не? До Лиги Чемпионов 3 очка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочитай что я писал о Фидлере, потом еще раз поговорим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, завтра последний тур?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, глянул раскадровку, четко по линии подстрижки поля стоят Букур и Дюрица в момент отрыва мяча от ноги Темы. Тютелька-в-тютельку. Спасибо судейке, что честно отсудил момент
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем платить бешенные деньги за русского напада, а меньше чем за 2-3 ляма его не отдадут из-за паспорта российского. Если можно приобрести классных легионеров за ту же сумму. Фамилии написал выше друже!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро трансферное окно и, если довольствоваться тем, что есть, то можно опять Еврозону прое.пустить
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубашку с победой......смотрел игру находясь в Баку..........Чую Тема будет открытием года у нас
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как Попов с Девяти метров не попал?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем не так!! На футбол я первый раз ехал новым маршрутом... минут через десять в маршрутку сел мужик один... сказал типа привет гостям из краснодара... я ответил что в москве живу с 1985 года... тогда он сказал что работает на стаде в черкизово... тут ему позвонили... он стал давать распоряжения из чего я понял что он занимает пост начальственный на стадионе локомотива... когда он закончил общение по телефону опять заговорил со мной... смысл его слов такой!!!! да здорово ваш ткаченко вас кинул с чм2018!!! типа он сразу решил проводить в сочи, т.к. там инфроструктура останется после олимпиады, а чтоб себя оправдать решил выставить два города, чтобы остаться чистеньким заранее зная что фифа выберет сочи.... типа я не знал что с региона один город можно выставлять!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно по Горячим следам на +++ наш матч начинают комм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем не так!! На футбол я первый раз ехал новым маршрутом... минут через десять в маршрутку сел мужик один... сказал типа привет гостям из краснодара... я ответил что в москве живу с 1985 года... тогда он сказал что работает на стаде в черкизово... тут ему позвонили... он стал давать распоряжения из чего я понял что он занимает пост начальственный на стадионе локомотива... когда он закончил общение по телефону опять заговорил со мной... смысл его слов такой!!!! да здорово ваш ткаченко вас кинул с чм2018!!! типа он сразу решил проводить в сочи, т.к. там инфроструктура останется после олимпиады, а чтоб себя оправдать решил выставить два города, чтобы остаться чистеньким заранее зная что фифа выберет сочи.... типа я не знал что с региона один город можно выставлять!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где то я уже это читал ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну есть куда стремится. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем на потолке.......на тумбе стеклянной, метровый ЖК.......кладу малОго или на подушку которая лежит под углом градусов 45-ть или на живот, поскольку они уже ранние сейчас чересчур, на спине ваще лежать не хотят. Лежит на животе упершись двумя руками и зырит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почитал по этой ссылке... там все слова которые есть о кубани так только уважительные. за что им спасибо!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если он думает по другому? История не повторится? Кто сейчас может быть в этом уверен? С Победой! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребзя, ну не надо про Европу раньше времени! Впереди еще 19 туров, надо набрать хотя бы столько же очков чтобы не вылететь.
Давайте слона есть по кусочкам!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть лифт Мордва с Баржей делят и му4сора им в помощь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
про Европу. Что я сегодня увидел.. прежде всего уверенность! Раньше тоже отлично играли - но как-то все равно перед якобы фаворитами пассовали.а теперь нет. Я не уходил после нашего гола на перекур - так как (хотите верьте хотите нет) был полностью уверен что удержем счет. Даже когда пожары были в штрафной.
Если мы так ( на классе - ну это мое видение) обыгрываем на чужом поле Локо, которое поверьте ставит себе задачу как минимум в тройке оказаться. То мы тоже имеем полное право на эту же тройку метить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обращай внимание,мы просто мечтаем. ![]() Плох тот солдат,который не мечтает стать генералом. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Соглашусь, сегодня, особенно в первые 35 минут очень солидно выглядели. В Алании также начали, но тогда полулевая точка сломала все и удаление. Из негатива можно отметить обрезы сзади и пасы назад, которые зачастую неудобными для Бели были. Зелао опять нервно сыграл. Мне с Игорем спокойнее, хоть убейте. Чуток раньше, думаю, стоило менять Араза, устал он сильно на такой поляне. Но в целом игра действительно очень сложная была. МАЛАДЦЫ. Теперь в Питере можно спокойно выходить и играть, как умеем. Задел есть, Питер раздерганный. Надо просто психологически раскрепоститься и играть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну теперь конечно у Зенита -нужно выигрывать! А чё? Терек выиграл у Зенита.Терек проиграл Локо- Терек-проиграл нам-Локо НАМ проиграл!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, ты меня запутал, кто там кому проиграл..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,замечу,что несколько раз Лоло в буквально безобидных ситуациях упускал мяч за боковую,и несколько раз в простых ситуациях мы просто дарили сопернику мяч, который моментами не очень-то держался у нас Локомотиву,после чего наши игроки с героизмом боролись с опасными атаками Локо.Проблем ещё много у Красножана,и есть над чем работать. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.10.2012 в 21:44. |
|
|
![]()
Да уж, раньше трудно было найти позитивные моменты в его игре, за редким исключением, сейчас же почти в каждом матче доказывает свое право на место в основе, теперь и в центре у нас нехилая конкуренция.. ![]()
Серый, так-то совесть имей ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итоги этого игрового дня на "Нашем Футболе" завершили неоднократными повторами "гениального" паса Тлисова игроку "Локомотива". Это, конечно, ******блянах!
![]() Только благодаря самоотверженности Беленова сей пас не стал голевым. Хотелось бы понять, о чём Артур думал, что вообще хотел сделать?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Все!Проклятие с Черкизово снято, а то ни разу на нем я не видел победы родного клуба! Сегодня хороший день, несмотря на +10 и дождь.Беленову -5+!Сегодня это был вратарь с большой буквы. Команда двигалась весь матч по гавняному полю и не подсела, может чуток прижалась в конце, но очень хотели отстоять победу.Завтра домой-столица затрахала, хочу солнца и тепла.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |