![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, Красножан видит в Игоре правого. Поэтому Бугаев, отыгравший перед Рубином только тайм за молодежку, вышел в Казани в основе. Вполне может быть, что и Макса скоро увидим в основе |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДЕНИСА ЧЕРЫШЕВА, нападающего «Реал Мадрид Кастилья», зовут в «Кубань». По данным Life Sports, инициатором приглашения 21-летнего футболиста молодежной сборной России является тренер краснодарцев Юрий Красножан, попросивший руководство клуба провести переговоры с «галактикос». По словам Дмитрия Черышева, отца футболиста, если Дениса не будет что-то устраивать, то зимой они рассмотрят предложения от других клубов, в том числе из России. Ранее интерес к Черышеву-младшему приписывали «Спартаку» и «Редингу»...........
http://www.sports.ru/football/143847346.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не реально, скорее в Анжи пойдет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик: надеюсь через три-четыре дня тренироваться в общей группе
Полузащитник краснодарской "Кубани" Владислав Кулик из-за повреждения мышцы пропустил матч 11-го тура чемпионата России с московским "Локомотивом", прошедший в Москве и завершившийся победой жёлто-зелёных с минимальным счётом. "Это первая наша победа над "Локо" в мою бытность игроком "Кубани". Как же приятно! У меня лёгкое повреждение мышцы. Надеюсь через три-четыре дня тренироваться в общей группе", — написал Кулик в своём "твиттере".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорейшего выздоровления!!!И новых побед в составе"Кубани"!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Парни, а че с Пиццели?! Почему не играет?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё Попов пожёстче будет.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, думаю ты прав. Спасибо за комментарий
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попов вообще красавчик реально!... Пока в завершении немного порит, но за то в центре просто красавчик! Ай да Петков... Спасибо Ивайло что подсобил ![]() Кстати кто в Фифа 13 играл, там Попов имеет тоже высокий скилл и быстро прокачивается до 82 (за сезон) ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ФИФУ не играю-но Ивелин однозначно нравится всё больше и больше
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это надо спс Ивайло говорит я думаю ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это надо спс селекционной службе Кубани говорит я думаю. Кстати, вчера комментаторы матча с паровозом отметили, что среди всех провинциальных клубов у Кубани лучшая селекция. Помню, в одном из выпусков 90 минут плюс и Черчесов признавал качество работы селекции Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]() зато помню в межсезонье сколько стонов тут было, по поводу отсутствия новичков.......месяц остался........неделя осталась......завтра окно закрывается.....где пля усиление?!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много чего ещё можно вспомнить. Например, как в своё время склоняли "негодяев" за то, что расстались с Петковым якобы не по человечески... Но прошло 3 года и он помогает нам в трансферах, сидит на трибуне в Краснодаре и мило общается с теми, кто "вышвырнул его из команды". Ничего не напоминает? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, кто старое помянет........., вот щас и Никезича подтянем, будет спец по Балканам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да как ни странно эпоха "негодяев" лучший период в истории Кубани...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, а, быть может, этот тот случай, когда "ничего личного - только бизнес"?
![]() Насколько я помню, об обстоятельствах расставания клуба с Петковым и Ленгиелом поведали форумчанам сами игроки в аэропорту. Разве нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красивых разводов не бывает, с кем из участников расставания по отдельности не общайся - обязательно проникнешься сочувствием, особенно в аэропорту, где атмосфера всегда более драматическая. Ты бы стал вести бизнес с людьми, которые тебя ранее кинули и унизили? |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, я ни разу не бизнесмен.
![]() А вот общаться - вряд ли. Но это я такой. А жизнь - она полосатая. Она и врагов за один стол сажает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, заметь, Ивайло не просто "сел за один стол" с "негодяями", но и передал им на растерзание
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, я не знаком с Ивайло. Не могу судить о его личных качествах.
---- Согласись, что время лечит. Могло так случиться, что для пользы дела Ивайло предпочитает не вспоминать былое. Если есть, что вспоминать. Да и ныне он с менеджментом Кубани на равных общается, а прежде он всецело от него зависел. Попов на данный момент - удачный вариант сотрудничества. Что дальше? Поживём - поглядим. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ,
не вспоминать самому и, не вспоминая, намеренно подставлять своего протеже - всё-таки не одно и то же. Но с тем, что время лечит - согласен. Лечит обиды, для которых был повод, и для которых не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в сфере бизнеса нет разделения на "нигодяев" и " хороших"... есть разделение на тех кто платит деньги и тех кто не платит. Если платят бабло, то плохое сразу забывается или не воспринемается в расчёт... уже дано бы понял, бо не маленький.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве Ивайло там что-то перепало? Он в интервью сказал, что просто приехал с другом, помочь на первых порах, т.к. все тут знает и язык в том числе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
я не имею ввиду Ивайло... написал по ситуации в общем, К Ивайло у меня вообще вопросов нет. Человек отпахал за клуб от корки до корки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я имел ввиду именно Ивайло и именно в контексте его якобы негативного отношения к руководству. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мне как бы по-барабану, что ты там имел, хотя знаю что ты имеешь... я просто написал своё мнение в общем... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Анзор Кавазашвили: «Дело об отставке Красножана из «Локомотива» можно реанимировать»
Глава экспертной комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили рассказал о том, что готов вновь взяться за расследование дела об отставке Юрия Красножана с поста главного тренера «Локомотива». «Вопрос об отставке Красножана можно реанимировать. Для нас не имеет значения, когда случилась эта история – вчера или в прошлом году. Нам нужен запрос. Организация либо группа болельщиков, а лучше журналистов может написать письмо на имя президента РФС Николая Толстых и поставить в копию меня как председателя совета. В письме написать: «Просим разобраться...» – и указать известные обстоятельства дела. Мы уже занимались вопросом, связанным с отставкой Красножана, когда его назначали тренером второй сборной России. Сергей Фурсенко как президент РФС связался с Ольгой Смородской и задал ей вопросы. И Смородская сказала, что «Локомотив» не имеет претензий к Красножану, а контракт они расторгли по взаимной договоренности», -цитирует Кавазашвили «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/143908237.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, чего же тогда не цитируете следующую публикацию там же
![]() Игорь Лебедев: «Если Смородская выступит против системы, то система ее уничтожит» Бывший кандидат в президенты РФС Игорь Лебедев высказал мнение о неспортивной борьбе, которой, по его словам, занимаются клубы российской премьер-лиги. «На мой взгляд, Смородская — прямой человек. Именно поэтому решение по Красножану, учитывая обстоятельства матча с «Анжи», было принято молниеносно. Но футбол в России — это система, машина. Допустим, завтра Смородская открыто скажет об обстоятельствах дела и тем самым выступит против системы. Одна. И тогда эта система сломает ее и уничтожит. Но если к Смородской присоединились бы сильные фигуры — Гинер, Керимов, Степашин и Федун, – тогда они могли бы вместе сломать эту систему. История с Красножаном — это верхушка айсберга. Определенному кругу лиц заранее известны результаты чемпионата. Люди, контролирующие этот процесс, знают, кто будет чемпионом, кому выступать в Лиге Европы и так далее. Разве это спорт?» – сказал Лебедев в интервью «Советскому спорту». http://www.sports.ru/football/143905843.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Вот это в рамочку и на anekdot.ru. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А хто это? Уже и светская тусня информирована?
![]() Мария Горбань: Парадокс, но Красножан не имеет отношения к собственной отставке из «Локомотива» Телеведущая и актриса Мария Горбань в рамках рубрики «Слово за слово» выразила свое отношение к нежеланию Юрия Красножана подробно вспоминать свою отставку из «Локомотива». - Я не забуду, что Красножан - тот тренер, который сделал «Локомотив» сильным и сплоченным. Парадокс, но ему нечего сказать об отставке, потому что он к ней не причастен. Да и к чему вываливать грязное белье наружу? - сказала Горбань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только присоединились бы сзади... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() КАК они его зовут, интересно? Может ТАК? минипьеса (один акт, одно действие) На сцене появляется группка ребят с потрёпаным футбольным мячом, по внешнему виду - беднота с окраины. Останавливаются под роскошным балконом, задрав головы дружно кричат: - Денис! Дени-и-и-и-и-с! Де-нис-ка! В окно выглядывает отец. Лицо недовольное. - Дядь Дим! А Дениска пойдёт с нами в футбол играть?!! - С ВАМИ?!! - лицо отца становится совсем мрачным. Рука тянется к стоящему на подоконнике цветочному горшку... - Дядь Дим, ну чо вы ... мы это ... мы только хотели ... да всё понятно... дядя Дима мы больше не буде-е-е-ем! - пятясь скрываются за углом "гонцы". Занавес. Слышится разгневанный, с нотками презрения голос Черышева: "Голытьба!" -------------------- автор ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
=
А вот здесь
Повторяться не буду...чей шедевр? Уже не смешно...пора мне видимо сваливать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даду взамен на Армаша
Из-за травмы с Украиной не сыграет центральный защитник "Кубани" Игорь Армаш. Его отсутствие может стать большой проблемой для молдавской команды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если учесть, что Даду нападающий, то "взамен" слишком молдавский получается)
|
|||
|
|||
![]()
С Палычем быстро Дима порешал. Что ж с Афолаби тянет? Неужто неинтересно ему ФФУ прокинуть?
http://www.championat.com/football/n...n-dovolen.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Молдавия что с Армашем, что без свою пятерку нет-нет да получает... так, что пусть не переживают сильно.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Бугор; 10.10.2012 в 10:34. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |