![]() |
|
|
||||
![]()
У бомжей некого удалять, а кромя Гарика, Малофей и тот за бздит (см. игру с пшеками)!!
![]()
Серега Семак - уважаю!
![]()
Ну вот хоть убейте - не покидает чувство ДОГОВОРНЯКА
Зы: .... опасный проход.,,, удар... 0:1- Кержаков, открывает счет в матче на 48 мин
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 07.10.2012 в 21:08. |
|
||||
![]()
Вы с Зенитом, как мне кажется, играете, почти всегда, исключительно удачно.
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 07.10.2012 в 21:11. |
|
||||
![]()
Паровоз, не разу не выигрывали...., но я не плачу (ударение первый слог)!
![]()
OmaX, а ты прав - ХЗ
![]()
Не знаю, о каком баннере говорил Шмурнов перед началом трансляции, но по инфе от NICK'а и Starik'а мусора не разрешили пронести баннер. Хотя ничего криминального на баннере не было. Текст баннера: "29.09.2012. Краснодар ?????"
![]()
это ещё Барса-Реал не сыграли ![]()
![]()
Они очень просто сделали - вообще запретили пронос банеров. И проверять текст не надо. А если и пронести, например на выездной игре, то НТВ не покажет ничего
![]()
Я может быть невнимательно смотрел, но первый удар издали по воротам Малофеева был на 84 минуте (уже было 0-2).
Второй удар издали на 93 минуте. По моему других доказательств в неслучайности результата не требуется.
![]()
Просто хотелось дольше побыть на 5 месте
![]()
ЧТД. Е5.... Е5 (даже не хочу называть знаменитый сплав в этом сочетании)
Вот, жил бы Менделеев....
![]()
Labile, может быть после следующего тура.
А вообще, врядли мы сможем опередить Зенит, ЦСКА и Анжи по итогам чемпионата. А вот с Тереком, Локомотивом, Спартаком и Рубином можно побороться за попадание в 5-ку, если будем дальше играть как вчера. |
|
||||
![]()
Еще раз повторю слова Юрия Красножан:
"У нас есть твердое убеждение двигаться вверх" Предлагаю сделать паузу........ Имхо Ионов выйдет с 46 мин,!
![]()
А вы еще смотрите эти матчи..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
777, а почему бы и не посмотреть? Вы такой сноб, что только Барсу и Реал смотрите?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе даже больше скажу.Смотрю и получаю моральное удовлетворение,когда проигрывают кастраты.С ЦСКА ходил-поражение,вчера с Зенитом тоже пошёл-поражение.До этого тоже практически каждое моё посещение их матчей заканчивалось поражением.Шаманю потихонечку ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |