Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2007, 18:43
НАТАЛИ НАТАЛИ вне форума
Новичок

НАТАЛИ на пути к лучшему; 2%НАТАЛИ на пути к лучшему, 2%НАТАЛИ на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Вулкан, балалайку! Забудте про списанных коней их слава Богу у нас больше НЕ БУДЕТ!

16 клубов за 16 дней. «Кубань»

Едва вернувшись в премьер-лигу, «Кубань» вновь в ней не закрепилась. Прощаясь с многострадальным краснодарским клубом, Sports.ru вспоминает его чудо-болельщиков, многозначительные реплики триумвирата тренеров, продуктивность девяти нападающих, а заодно восхищается вратарем Габуловым, опустившимся до «Кубани», чтобы подняться до сборной.

ДОСТИЖЕНИЯ
«Кубань» наделила игровой практикой одного из талантливейших голкиперов страны, повеселила страну причудливыми тренерскими пертурбациями, а заодно послужила идеальным примером того, что в повальных бедах южных команд никто, кроме них самих, не виноват.

ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА
Владимир Габулов. Не желая, в отличие от одного своего земляка, консервировать собственный талант в армейском резерве, амбициозный осетин сделал шаг назад – в «Кубань», – чтобы чуть позже осуществить скачок вперед – в стартовый состав сборной.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТРАНСФЕРОВ
5,0. Габулов и Лайзанс оправдали свое приобретение настолько, насколько это вообще возможно сделать в клубе-аутсайдере.

Старый 18.11.2007, 18:46
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов,
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Матч - сдали! Как минимум несколько игроков защиты и полузащиты!

Кто? Почему? Какой в этом смысл? Ничего не понимаю...

Цитата:
Если бы вы видели, как жиды после атча в нас пальцами тыкали...ржали как лошаи и были гордые яки гора Казбек! Хотлось провалиться сквозь землю!

Пля-я-я, сочувствую. Сам бывал в подобных ситуациях. Писец, какая это ***а.

Старый 18.11.2007, 19:08
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

давайте признаемся, что исход справедливый.
Шотландцы тоже вчера плакали часом раньше, но и там итог справедливый.
Хотя обидно и стыдно почемуто...

Старый 18.11.2007, 19:32
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, существует мнение, что несколько игроков продались... И возможно скоро будут приняты меры. Но это слухи.

Есть инфа, что в случае не попадания англии в Европу, экономичеси оооочень большие проблемы для турнира и хз ещ чего...

Старый 18.11.2007, 19:37

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов,
Цитата:
Есть инфа, что в случае не попадания англии в Европу, экономичеси оооочень большие проблемы для турнира

Это всё понятно. Но ведь всё было в наших ногах. И ЭТУ сборную Израиля мы могли и должны были обыгрывать.
Как-то не хочется верить, что в сборной завелись крысы. Но, похоже, ты прав.

Старый 18.11.2007, 19:59
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов,

Это всё понятно. Но ведь всё было в наших ногах. И ЭТУ сборную Израиля мы могли и должны были обыгрывать.
Как-то не хочется верить, что в сборной завелись крысы. Но, похоже, ты прав.

Я и еще человек тридцать смотревших вместе матч не находим объяснения происходящему... Только одно - крысятничество!

Старый 18.11.2007, 20:16
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Я и еще человек тридцать смотревших вместе матч не находим объяснения происходящему... Только одно - крысятничество!

Как то уж больно сурово... Неужели такое может быть на уровне сборной? Всю команду то купить нельзя... А если крыса завелась, то остальные игроки и тренеры - они ж профи сразу бы просекли это дело и заменили бы. Не... Не верю.
Другое дело, что все типично по - русски. Умереть против англичан и попинать куй перед, как им казалось, более слабым соперником. А евреи вышли с таким же настроем,как мы против англичан. Вот и получили.

Старый 18.11.2007, 20:48
lus lus вне форума
Зелёный ещё

lus за этого человека можно гордиться; 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%

На мой взгляд мнение о сдаче только от отчаяния и горя,скорее Израиль сдавал матч,только попадать в ворота надо было.Можно сколько угодно говорить о договорняках,то такие мутболисты как Игнашевич,братья Березуцкие полностью перечеркивают все предположения о продаже игры.И никакой Хиддинк не научит их играть лучше.Планка перспективного роста далеко позади,они даже правильно не умеют выбирать позицию,отсюда и дыры в обороне.Кто смотрел последние матчи ЦСКА,в особенности Лигу чемпионов,мог увидеть то же самое.И самое скверное в том,что лучше они уже не заиграют.Надо строить в сборной новую линию обороны,только,если честно,даже не знаю кого туда приглашать.

ИМХО: ЗЫ,черная метка нашей сборной комментатор Гусев сделал свое дело,вспомним матч с Украиной.Начинаю верить в мистику и потусторонние силы.

Старый 18.11.2007, 20:49
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Стёпыч - очень-очень хороший человек; 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%

Габулов: Россия проиграла из-за моих ошибок

Голкипер сборной России Владимир Габулов считает, что наша национальная команда проиграла Израилю (1:2) из-за его ошибок.

"Анализировать такой матч очень сложно с футбольной точки зрения, так как на кону стояло очень многое – мы обязаны были выигрывать. К сожалению, не сложилось. По моему личному мнению, виной тому – моя игра, так как я не смог выручить в двух моментах. Одного забитого гола нам вполне хватило бы, чтобы победить и продолжить борьбу за выход на чемпионат Европы.

Все ребята очень хотели выиграть. От большого желания многое не получалось, многое делалось медленно, совершались ненужные ошибки.

Теперь каждый из нас должен показать себя с точки зрения профессионала, подойти к матчу с Андоррой, отключиться от всего. Сделать свою работу так, чтобы победить", – сказал Габулов в эфире телеканала "Спорт".
--------------------------------------------------------------------------
Хиддинк: нас погубила ужасная защита

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк главной причиной поражения от Израиля (1:2) считает ужасную игру защитной линии команды.

"Мы пропустили в первые десять минут. Нас погубила ужасная защита... Наш соперник закрылся на своей половине поля, и нам стало сложно преодолевать их редуты. Во втором таймы мы постоянно прессинговали, но не удавалось доводить комбинации до логичного завершения. У команды не было последнего паса. Мы должны были забивать до того, как сборная Израиля решила исход матча.

Я с командой и в беде, и в радости. Мне не хотелось бы обвинять каких-то конкретных игроков, это наше общее поражение. Отдельным футболистам пришлось провести несколько важнейших игр в короткий промежуток времени, – заявил голландский специалист в прямом эфире ТК "Спорт"

Старый 18.11.2007, 21:04
Предводитель дворянства

Получено наград:

Достаточно было купить одного защитника, осталные сами все отдадут!

Старый 18.11.2007, 21:17
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

В БЛОГАХ размещён ачот о поездке наших болельщиков на матч Израиль-Россия. Читайте!

Старый 18.11.2007, 22:20
lesik lesik вне форума
Новичок

lesik на пути к лучшему; 1%lesik на пути к лучшему, 1%lesik на пути к лучшему, 1%

А что случилось-то? Продули израильтянам? Так ведь что-бы побеждать, так надобно умение! А если наши футболисты умеют только деньги считать, и не столько в своих карманах, то тогда им не поможет ни Хиддинк ни даже "волшебник с голубым вертолетом".

Старый 18.11.2007, 23:30
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

mr_Kirill, я хочу чтоб эта (или любая другая) команда от России выступала на любом первенстве любого уровня. И пусть мне за них будет стыдно хоть в каждом матче, если оно того стоит. Я не согласен, что в России нет 11 РОССИЯН. Есть конкретные виноватые, в данном случае, больше всех виновен Иуда ИгнашеВИЧ. Как можно играя последнего/центрального защитника (ещё и НА УРОВНЕ СБОРНОЙ!!!) идти в обводку!?? Претензий, например, к Белялитдинову или скажем к Анюкову, у меня нет. Защиту в Сборной надо менять напрочь.

Старый 19.11.2007, 00:17
666-й километр 666-й километр вне форума
Новичок

666-й километр пока неопределено; 1%666-й километр пока неопределено, 1%666-й километр пока неопределено, 1%
Плохо

"Теперь каждый из нас должен показать себя с точки зрения профессионала, подойти к матчу с Андоррой, отключиться от всего. Сделать свою работу так, чтобы победить", – сказал Габулов в эфире телеканала "Спорт"."

ВОТ СУКИ БЛИН..А КУЛИ ТОЛКУ ОБОСРАЛИСЬ КОНКРЕТНО НА ВЕСЬ МИР! СЛОВ НЕТ!АНДОРРУ ОНИ СОБРАЛИСЬ ПОБЕЖДАТЬ!НЕ СМЕШИТЕ!ЭТА ПОБЕДА ***** УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОМУ НУЖНА

Старый 19.11.2007, 01:17
lus lus вне форума
Зелёный ещё

lus за этого человека можно гордиться; 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%

Обидно то,что теперь сборная островетян во главе с их тренером-дауном (медицинский факт отображенный на его рыле) незаслуженно (убежден в этом) будет присутствовать на ЧЕ,так сказать на чужом половом органе въедут в рай.Англичане себе уже наверное зубы стерли от радости.

Старый 19.11.2007, 12:06
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Вот же ,***** ,***ПППППППППА!!!!!!
Купил большой салют ,на финальный свисток . Вы бы видели как на него смотрели окуевшые от непонятки мои кенты к моменту предпологаемого запуска. А я же организовал всю церимонию просмотра матча "за выход в Европу" ,и на все это я ни чего не мог ответить, кроме одного слова- ***А!
Р.S. Даже не представляю , как стыдно было нашим в Израиле, хоть провались (болелам)

Старый 19.11.2007, 12:39
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Купил большой салют ,на финальный свисток . Вы бы видели как на него смотрели окуевшые от непонятки мои кенты к моменту предпологаемого запуска. А я же организовал всю церимонию просмотра матча "за выход в Европу" ,и на все это я ни чего не мог ответить, кроме одного слова- ***А!
Р.S. Даже не представляю , как стыдно было нашим в Израиле, хоть провались (болелам)

KAZZAK: Сингапур и Таиланд продолжают борьбу за путёвки, даже бляха-муха Джибути вышел в групповой этап

Старый 19.11.2007, 12:48
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение

Что стыдно, то стыдно. Особенно тогда, когда НИ ОДИН из наших сборников не поблагодарил болельщиков России за поддержку. Сам видел, как люди прятали шарфы и хлопали израильтянам (которые благодарили ВЕСЬ стадион. А в аэропорту подошли двое англичан (дядьки в возрасте) спросили, как, мол, сыграли. Мы, так грустно, "два один". Они - а что, вам не достаточно? Мы: "так в пользу Израиля". Они нам не верили минут десять, потом поверили только из-за кислых наших рож и пары матерных (на английском) выражений. Вот ведь, блиннн!!!

Старый 20.11.2007, 13:22
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль - Россия, проходивший вчера на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Как сообщил пресс-секретарь UEFA Роб Фолкнер, Европейскому Футбольному Союзу в руки попала аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина, который обслуживал матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что сборная России должна проиграть сборной Израиля. По предварительным данным, сумма сделки составила около 2 миллионов долларов.

В ходе спец. расследования комиссии UEFA, после многочисленных просмотров спорных моментов матча, специалисты пришли к выводы, что итальянской судейской бригадой не было замечено нескольких явных оффсайдов игроков сборной Израиля, в результате одного из которых был забит гол, а также проигнорированы два падения игроков сборной России в штрафной израильтян после грубых нарушений правил со стороны хозяев поля.

Матч будет переигран в субботу (1 декабря) на стадионе "Рамат-Ган"

Старый 20.11.2007, 13:23
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Жёлтая пресса

Старый 20.11.2007, 14:03
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

дай сцылку

Старый 20.11.2007, 14:13
Sheva Sheva вне форума
Новичок

Sheva на пути к лучшему; 1%Sheva на пути к лучшему, 1%Sheva на пути к лучшему, 1%

если это правда я я я не знаю что сделаю

Старый 20.11.2007, 15:20
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Это ЖЁЛТАЯ ПРЕССА!!!

Старый 20.11.2007, 15:21
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

http://community.livejournal.com/foo...50.html#cutid1

Старый 20.11.2007, 15:33
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...t=0&pos=0:lol:

Старый 20.11.2007, 18:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Сингапур и Таиланд продолжают борьбу за путёвки, даже бляха-муха Джибути вышел в групповой этап

вот я и предлагаю: поскольку наша страна по своему принципу и географическому расположению всё же Евро-Азиатская, и мы входим не только в европейские различные политические сообщества, но и в азиатские, то со следуещего года надо заявиться на отборочные игры на ЧМ от Азии, раз в Европе ни хрена не получается.

Зы: Вот смеху будет если нас потом Джибути отымеет или какой нить Бангладеш.

Старый 20.11.2007, 19:16

Получено наград:

Сержиньо, Ну уж с Джибути мы всяко должны как минимум ничейку вымучить.

Старый 20.11.2007, 19:50
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Джибути

видимо зря мне в школе пять по географии поставили

Старый 20.11.2007, 21:06
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Igorek, ну естесно Джибути в Африке находится, а не в Азии, я имел ввиду, что к примеру занимаем в подгруппе не самое лучшее место,и разыгрываем дополнительную путёвку со странами Океании или Африки( где не исключено попадётся и Джибути)

Старый 21.11.2007, 09:44
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Сборная Росии среди инвалидов-ампутантов вышла в финал чемпионат мира

Сборная Росии вышла в финал чемпионат мира по футболу среди инвалидов-ампутантов, проходящего сейчас в Турции.

В полуфинале россияне обыграли Бразилию 4-0 и теперь в финале сыграют со сборной Узбекистана, переигравшей турков.

www.cissoccer.com
Вот - это наше ***!

Закрытая тема