![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
На официальном сайте РФПЛ мы тоже на 7 месте.
Они видимо считают сначала по матчу между командами, и тут 2-2, но у нас дома. Вот из статьи 13 регламента РФПЛ сначала определяется по: - по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); и потом только по разнице забитых, к сожалению.
![]()
Отрицательно отношусь к ФК Краснодар.При этом я честен перед самим собой. А вот "Спокойствие и непринужденность кажутся более всего естественными тогда, когда человек вынужден притворяться."(Оскар Уайльд)
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 07.10.2012 в 22:56. |
|
|||||
![]()
Целый сектор вояк - это конечно нечто
![]() Ну а по игре - Мовсисян - единственное светлое пятно, тянет всю команду, вытворяя иногда что-то невероятное. Игнатьев опять с метра по пустым не попал ![]() Первый гол Зенит забил благодаря ужаснейшей ошибке обороны - никого не оставили на подборе при угловом. Ну а второй - шикарный пас Халка (вроде бы). Но, справедливости ради, ничья была бы более закономерным итогом, Зенит толком ничего не показал. |
|
|||||
![]()
для Bond`а
--- Спокойствие - отсутствие волнения, шума, тишина, покой. Т.е. от меня не исходят волны, поднимающие интерес к проекту СНГ. Тогда как вы, являясь антонимом "спокойствия" (тревога, возбуждение, ярость, ожесточение), лишь способствуете подъёму сего интереса. Неважно, в каком контексте упоминается ФК Краснодар, важно, что он упоминается. Не бывает плохой рекламы. Она или есть, или её нет ![]()
![]()
remix, это карма такая. Галицкому же результат не важен - ему вмдмте ли нужна красота, вот пущай и красуется.
Который год играет в футбол и так ничего и не может выиграть ![]() Зато якобы красиво. Хотя все это так субъективно. Где была магнитовская красота в играх с Кубанью, Ростовом и ЦСКА? |
|
||||
![]()
Уже в который раз некий Владислав старательно "не упоминает" и "не рекламирует" некий клуб... Он - Учитель... Он просто учит всех правильной светлой жизни вне греха... А то, что сообщения его всё равно про клуб, про который он учит нас не писать - это издержки его благих намерений... Всё равно все его ученики будут чисты, БУДУТ - Он сказал...
![]()
Бармалей,
Да по какому на болт сценарию? ![]()
![]()
Трындеть, а по сути лукавить, можно до бесконечности, а по факту Магнит смотрелся достойно, работа видна, Мовсисян-Жоазинью просто уже реально готовый востребованный продукт. Хотя в целом, конечно сыро, наивно, малоопытно... Дядя Серёжа и тут во в своём стиле
![]() ![]() ...а то, как догоняли и оставляли без мяча Халка, мне напомнило байку про то, как у чемпиона мира по бегу вырвали сумку на улице и тот не смог догнать грабителя ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.10.2012 в 00:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Расскажи это кастратским болельщикам. ![]()
![]()
Кузнец Вакула
, сколько уже доктор тренирует магнит? а до сих пор "сыро, наивно, малоопытно". глупо пытаться играть от хнападения с командами намного выше уровнем, не имея исполнителей способных на это. У Спартака далеко не всегда это проходит, куда уж магниту. в ПерДиве прокатывало(временами), и то выше 5 места не шмогли. а тут... был бы Зенит посвежее был бы разгром. а везти на разобранных усталых грандов будет нн всегда.
![]()
Эколог, это всё ясно, но очевидно, что данная ситуация устраивает хозяина (почему и что он себе там мыслит хз... можем лишь смеяться и догадываться, например-приучает к определённому стилю игры, от которого он торчит, как мы тут предполагаем....Его игрушка, как хочет, так и играет)
![]()
![]()
Кузнец Вакула,
развеч что так. но с хотелками СНГ да чтоб толк был, а не по синусоиде, исполнители нужны экстра класса ( по нашим меркам). А это бюджет за сотку как минимум. ну не на академию же надеяться в самом то деле... а сейчас убери Юру, за шапку сухарей удачно взятого, и привет Волга с Мордовией))).
![]()
Пиарщки магнида жгут, вчера на матче было 24400 зрителей
![]() ![]() ![]() @fundukyan: Учимся пока во всем,поставили с Зенитом наш рекорд по посещаемости в сезоне 24400,а в @rfpl_org отправили 14400 ![]() Ну ничего,научимся! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Половина поди пришла на Халка поглядеть, причем нахаляву. В универе бесплатно раздавали всем желающим. Теща не особо разбираясь заказала мне 2 билета, я сказал, что не иду, так суки в субботу звонили из универа и прямо орали: "Забирайте билеты заказанные!!!"
![]()
Был на игре по долгу службы...На мой взгляд, минимум 20000 было, но полагаю большая часть народа пришла по каким-то халявным акциям (на западе пустовали 1 и 6 верх, Восток был практически до отказа. север - 1500, юг - 50 человек) - считайте сами
По количеству проданных билетов вполне возможно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
одновременно написАли
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на все 100. Вроде все да, красиво. Кое какие комбинации, перепасовки, давление. А вот выхлопа нет. И по ходу они не хотят от этой концепции отказываться. Ну и ****ись, пусть продолжают в том же духе. Любители красоты и эстетики ![]() |
|
![]()
Странно,не правда? ![]()
Час Мужества,вот-вот,и мне это показалось странным.Лучший бомбардир ПЛ вдруг как-то сразу на целый матч разучился точно бить по воротам,мазать из простых ситуаций. ![]() ![]() ЗЫ: Это только версии... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.10.2012 в 12:34. |
|
![]()
Вполне могло закончится 1-2 ![]()
Это самое главное! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, думаю, что нет. А вот я два года на СКА Ростов ходил, когда они были в расцвете. Вот служба была! Почти как у тебя в Заре.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |