![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
атас, давай, давай, на прополку, строем ... ать, два .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня смотрел КВН, но не ПЛ . Там Масляков млачший рулит.Это типа ПД на............
Среди предстовляемых команд запомнилась одна "Максимум" ТОМСК, она только что вылетела из ПЛ клуба веселых и находчивых................. ЭТО ЧТО В ЭТОМ ГОДУ СУДЬБА ВСЕХ ТОМСКИХ КОМАНД ................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, :P ой йоооопт теперь неделю бухать ректально будешь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, нет , подожду пока пират выиграет а потом забухаем............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
deus, бухать семьсемьсемиха будет орально, сперму, в конце сезона, когда К***ань займет-таки 3 место...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, а вы уже сегодня захлебнётесь,ментовскими выделениями...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем Надеяться, что Динамо вас не обделит вкусняшкой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не тянет. Я же не у вас на гостевой в отношении хозяев сказал. Адекватные меры принимаются администрацией сайта в случае оскорбления команды либо кого-либо из своих одноклубников - разве это до кого-то не доходит? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута - *****ас!
Интересно, добавять ли мне предупреждение? Я ведь не команду оскорбляю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Добавят, дебил, добавят.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда и Мармуте предупреждение тоже надо добавить... оскорПляет, *****, обидно... :|
![]()
|
|||
|
|||
![]()
И все-таки этой теме во флуде место.... Ибо спортом тут не пахнет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо перенести
|
|
||||
|
||||
![]()
KolT, да хз, переносить, не переносить... Иногда что то ж есть про Гомь и Кубань... оставь... а то Колифан обидется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
пионэры куевы
|
|||||
|
|||||
![]()
Уррряяяя!!!! Как мы нах!!!! ДВА липовых пенделя отбили!!! Близнюк - фарева!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Первая ничья "Динамо"
26.06.2005 19:32 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Чемпионат России Премьер-лига 13-й тур "Динамо" (Москва) - "Томь" (Томск) - 0:0 Предупреждения: Данни, 45. Янотовский, 48. Близнюк, 56. Нереализованные пенальти: Данни, 7 (вратарь). Рибейру, 83 (вратарь). "Динамо": Березовский, Рибейру, Ганек, Батак, Точилин, Половинчук (Бесчастных, 60), Яшин, Шкабара, Кузнецов, Сисеру, Данни (Кутарба, 73). "Томь": Близнюк, Яскович, Борзенков, Булатов, Рехтин, Янотовский, Скрыльников, Климов, С.Скобляков, Шишкин (Киселев, 68 ), Медведев (Могилевский, 89). Динамовцы получили возможность открыть счет уже на 7-й минуте встречи, когда судья назначил пенальти за снос Половинчука, но удар Данни парировал вратарь гостей Илья Близнюк. На протяжении всего матча бело-голубые владели инициативой, но забить так и не смогли. Не получилось распечатать ворота Романа Березовского и у томичей, проводивших одну контратаку за другой. Под занавес встречи хозяевам поля вновь предоставился шанс забить: за фол против Бесчастных арбитр вновь указал на точку. На этот раз бил Рибейру, но и его удар оказался по силам Близнюку, кроме того, вратарь томичей парировал и удар Яшина, игравшего на добивании. Отметим, что это первая ничья "Динамо" в текущем сезоне. :P =D> А вот то, что сраться начали опять, не есть гуд ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, приступ шизофрении у тебя закончился или еще обострение
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОДАТЬ ПРОТЕСТ, ОБРАТИТЕСЬ К СВОЕМУ БЫВШЕМУ! он такие дела обкашливать мастак.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, это Мармута тимашефского нескафе обожрался видать, и понеслась по кочкам. Вот урод. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕ, ГАРАЖ! РАЗБАНЬТЕ Drumsа, читать ваще нечего...
|
|||
|
|||
![]()
СИ, хочешь составить ему компанию - обращайся. :P
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Неськафе абазьрался, неськафе абазьрался! Тупорылка неумная, и ты меня еще обвинить хочешь, что ваши томские уроды суда срать ходят? Уё. Вонючки. Фак. |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, неугадал ... и не обвинить, а высказать то, что есть на самом деле. Многие сюда ходят по разным причинам. А у тебя она, эта прична одна. Именно ты, сюда и ходишь, с одной единственной целью, что бы посраться. Патаму и урод.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тормоз - хотел бы посрацЦа, ходил бы к вам гадить. Я этого не делаю. Наоборот - зашел и написал хорошее доброе сообщение (найди и почитай). Даже пообещал "Гомью" не обзывать, но придется, наверное...
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums, Цитата:
И что это ДРУМСИХА волновалась за ДАГов( Дмитрий Александрович Галямин), сАсать и ДАГАМ и ДРУМСИХИ !
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем рейтинг Российских клубов :
12( 1)Амкар,Пермь 611 13(-1)ФК Ростов 569 14( 5)Кубань,Краснодар 561 15( 0)Томь,Томск 544 16( 4)Анжи,Махачкала 522 17( 1)Алания,Владикавказ 522 ![]() ЗЫ источник http://www.ratings.boom.ru/russia/russia.html
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, да накуя это мне сдалось в помойке копаться, на?
![]() Гера, и за какие это "грехи" вам 5 баллов? Уж не за качество ли поляны?? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, эт не 5 баллов, это изменение места с прошлого периода, зайди по сцылке там подробно написано как подсчет ведется....
ЗЫ 15 место - зона вылета, поднатужтесь ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Не уговаривай их, а то пукнут исчо)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь смотрел вчера Футбол России по Спорту?
Видели томскую болельщицу? У них все бабы такие? ![]() Кто еще не видел - ищите в программе когда повторять будут))) |
|
||||
|
||||
![]()
-=Denis=-, а чё деФка не плохая была. =D>
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, -=Denis=-, когда увидел, просто плакал
![]() ![]() ![]() Просто крейзи хулиганка, удивительно, что махач там на трибуне с динамиками не намутила ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
-=Denis=-, Vankor, Вован, Чё там за тёлка такая? Опишите хоть. Бо, не видел никуя.
|
|
||||
|
||||
![]()
фото в студию!
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, это не передать словами, это надо видеть - лидерша томского фан-движения)))
Теперь понятно почему у них Друмсы всякие обозленные такие. Жил бы я с такой тёткой - сам бы оленеводом стал))) 28.06.2005 РТР-СПОРТ 17:15 "Футбол России" с Игорем Будниковым 29.06.2005 РТР-СПОРТ 08:10 "Футбол России" с Игорем Будниковым Всем смотреть обязательно отчет о матче Динамо-Томь))) Может кто запишет и оцифрует, пометили бы в коллекцию колажей Вагончика))) |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Смпатичная деваха, в маечке, джинсах, блондинка))) Пьяненькая. Сидела в куче динамиков и орала "Томь - впирет!" Попутно наезжала на москвичей с речью типа: " Я первый раз на футболе, а вы тут каждый день сидите. Томь моя любимая команда, и я пришла только на этих красавцев смотреть" и т.д. Короче Динамо - сАсАть!))) ЗЫ: Прикольная девчушка)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну я хз кто это такая...
Томичи, Ваш выход, расскажите хоть про лидершу фашего фан-движения!!! Ждем... :| =D> :P
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
-=Denis=-,
***! Пролетаю. Работа, итить её мать. Можь, оцифрует-таки кто... КольТ, ау! |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Да она не очень. Нажралась наверное. Стала отрываться на кого то там.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |