![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, была такая команда - Спартак Краснодар...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не расстраивайся. Неси портвейн и в любом случае будешь не в проигрыше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня совсем не понял, тут вы все кричите про массовость, а реально если будет турнир для всех, от нас в Ростов больше пяти человек не доедет, в Волгоград больше двух, ездят те кому интересно. Так куля лозунгами про массовость разбрасываться, давайте мы тогда к себе всех зазывать, будет вам массовость. ПыСы Упреков в твой адрес никаких,просто пример. |
|
||||
|
||||
![]()
В общем я свое мнение сказал - я против !
Этот турнир не дает НИЧЕГО для развития нахокка . Подавляющее большинство турниров в мире проходит с приставкой "Открытый" , ибо нет в мире другого вида спорта , куда мог прийти любой с улицы и принять участие ... И чтобы расставить все точки над Ё : - я всегда буду против того , чтобы алкотреш-турниры назывались Чемпионатами Краснодара , Кубани и т.д. Я всегда за золотую середину - уж тем более , я всегда буду против того , чтобы квартирники назывались Чемпионатом ЮФО ,Супермегамастерсом ...
|
||||
|
||||
![]()
А я все-таки остаюсь приверженцем идеи ЮФОМастерс. Для меня было бы честью представлять сборную Краснодарского края на таких соревнованиях. Но формат их должен был бы быть более соответствующим (от 16 и выше). Тогда бы обострилась борьба за места в сборной КК. По сути это как еврокубки в футболе...
|
|||||
|
|||||
![]() Если уж проводить аналогии, то... Нахок не командная игра. Но есть в нахоке и командные соревнования. Так вот лучше подумать о Кубковых командных соревнованиях. Пусть волгоградцы и ростовчане формируют свои команды для участия в командном кубке. Вот это уж точно будет заруба. Вот то, что у нас намечено на декабрь. Пусть присылают свои команды. И нормально сыграем - 6 команд в две группы. По две выходят в плей-офф и т.д. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где можно посмотреть список ваших турниров на сезон 2012-2013? Интересуют конечно же даты. В сообщении Старого от 06/08/2012 в 10:21 предложен такой расклад:
18 августа 2012. 1 этап ОЧК-2012/13. 16 сентября 2012. 2 этап ОЧК-2012/13. 13 октября 2012. 3 этап ОЧК-2012/13. (совпадает с первым этапом ОЧР) 10 ноября 2012. 4 этап ОЧК-2012/13. 15 декабря 2012. Командный Кубок Кубани (совпадает со вторым этапом ОЧР) 5 января 2013. Лига Чемпионов и Кап оф Фрэндли Кап. 23 февраля 2013. 5-й этап ОЧК-2012/13. 7 апреля 2013. III Открытый Кубок России. Этап 6. Кубок ЮФО-IV (Азов, Краснодар). 9 мая 2013. 7-й этап ОЧК-2012/13 (совпадает с 7-м этапом ОКР, что в этом случае не важно) 22 июня 2013. 8-й этап ОЧК-2012/13 (Кубок Чёрного Моря). Этот календарь окончательный, или ещё будут поправки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока придерживаемся этого. Кроме - Командный Кубок Кубани вроде решили на 8-е декабря перенести. Последний раз редактировалось Рюк; 06.09.2012 в 15:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Командные соревнования с участием волгоградцев и дончан - интересная затея. НО... Азовский и Ипкес, уйдя в условную команду "ДОН", явно ослабят ЭсТеров.Захочет ли Старый отпустить лидеров команды? Думаю - НЕТ. СенБаз вряд ли выйдет в Кубок, так что Дэну все равно - за кого играть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл таких игр, когда все равно за кого играть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это профессиональный подход, когда всё равно за кого играть. А Дэн вполне может за профессионала сойти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не сомневаюсь в профессионализме Дэна. В других видах спорта, профи деньги зарабатывают переходя из клуба в клуб. А касательно нашего НХ зачем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О всяческих преференциях лучше всего знают Умные Пингвины. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю перенести 3-й тур ОЧК на 27(28) октября. Кубань играет с Ростовом дома 26-го октября в пятницу. Никаких накладок нет. Кроме пресловутого регламента помех к этому тоже никаких нет. Я лично не вижу. А косяк (это именно косяк) с накладкой на ОЧР будет ликвидирован.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря поднапрягает желание по ходу сезона менять календари, регламенты под себя. Где все были когда это все утверждалось? Тут по любому всем не угодишь.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, тут нашел некоторые фразы, спешл фо ю
![]()
Как-то не вяжется с вот этим:
А в календаре РФНХ прописано сейчас 13 октября. Последний раз редактировалось Staryj; 19.09.2012 в 16:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Засим думаю вопрос с переносами можно считать исчерпанным Кстати я вполне могу тоже пропустить этап из-за работы, но не устраиваю тут прений из-за своих личных интересов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого это буя уел? Тогда перенос всё-таки состоялся. И состоялся он не по уважительным, а весьма неоднозначным причинам. Теперь я настаиваю на переносе потому, что при составлении календаря был нарушен один из двух краеуголных камней - тур ОЧК был совмещён с туром ОЧР. И это - не личные интересы! И, кстати, ты Иштван, несмотря на то, что "можешь пропустить этап из-за работы", в этом вопросе лицо заинтересованное. Ты, как никто другой заинтересован в том, чтобы мы с Данилой отсутствовали на 3-м туре ОЧК. Так что твоё мнение можно не учитывать. Последний раз редактировалось Рюк; 19.09.2012 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тут вы господин передёргиваете. Я писал: "изменить дату, значит на будущее дискредитировать себя" о турнире, который мы позиционировали, как претендующий на кучу гостей из центра и прочее -Кубок Чёрного моря. Я на эту дату зазывал и москвичей, и курчан. А вы взяли и изменили дату в угоду личных интересов. На октябрь мы никого не ждём. Наоборот - сами собираемся отсутствовать. Так что... Прения по этому поводу прекращаю. Моё дело было предложить. Разумных отводов не последовало. Демократическим путём решить не удалось. Так-так... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюрик, я надеюсь ты шутишь. Если нет, то тогда меня и Вэла тоже запиши, что мы заинтересованы в том что вас не будет ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе ничьи мнения можно не учитывать. В угоду личных интересов меня тоже не будет.
Но каким будет кубковый турнир? пять вариантов, а потом Старый ввиду всеобщего молчания выберет один из них, и опять будут недовольные. Они всегда бывают. Так что тема вечная. Я например не понимаю зачем обязательно одна девочка в команде? Ну если нет ее - что, самим переодеваться? А если у кого их две - вторую выгонять? Тема Паски что НХ некомандный вид спорта мне лично близка и понятна. Может я бы хотел, чтобы в команде вообще было три человека - и проводите мобильные турниры хоть каждую неделю. Победитель накрывает на своих на троих )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман с нового сезона будут послабления. Вместо девочки можно заявлять фанатов ФК Краснодар ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почитал гостевую РФНХ и оченно заинтересовался... Как нам такая идея в голову не приходила...
Mark "Но давайте подумаем, как все-таки простимулировать низы вышки и верхи 1-й лиги. Предложение такое - стык "8 на 8". Во время плэйоффа 8 замкнувших вышку играют с 8 лучшими 1-й лиги за 8 туров с сохранением результатов лиг. Далее эти 16 игроков занимают места с 17-е по 32-е. Можно другое число взять: 10 на 10, или 12 на 12. Стыковые матчи обяжут не расслабляться одних и позволят другим побороться за более высокие места. Помимо прочего, зрителей на полуфинал-финал добавится ))" Я всеми руками за плэй-офф между 9-12 местами вышки и 1-4 местами ПД хотя бы до 2 побед. Например по схеме: 1/4 1. 9В - 4П 2. 10В - 3П 3. 11В - 2П 4. 12В - 1П 1/2 1-3 2-4 (здесь можно пообсуждать) +-сы: - Сильные игроки, не попавшие в вышку (а у нас очень сложно пробиться в вышку, например, в последнем турнире туда не пробились Мишаня, Волик, Филь) будут биться за верхние места ПД (хотя они и так бились ![]() ![]() - Не попавшие в П-О должны будут отстоять своё место. - "зрителей на полуфинал-финал добавится ))" - Просто сам по себе плэй-офф интересен, тем более чуть приблизимся к Заветам Великого Старика-Президента)))) Короче, я минусов не вижу, кроме того, что регламент, наверное, утвержден, хотя на сайте КЛНХ я его не нашел)))) Весьма странно))) А здесь рыться лень... В общем, можно ш его и поменять))))) Высказывайтесь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати весьма интересная мысль. Мотивации это точно прибавит, будет дополнительная заруба. Единственное не увеличит ли это продолжительность турнира. А регламент? На пошел он на ... этот регламент
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Противоречий с регламентом не вижу, бо на распределение призовых мест сие не повлияет-первая 8-ка не затронута. Данная фишка даст стимул для ПЛ-овцев биться, а не валять дурака. Предложение Марка-Гнома поддерживаю
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не увеличит конечно... Параллельно будут П-О основной играться... Да и думаю для утешительного ПО вполне хватит игр до 2 побед.
Андрюха, так где его посмотреть? Готов внести дополнение в него, так как "инициатива ипет инициатора" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надобно порыться здесь в этой теме ![]() А вообще, хорошее замечание... Сегодня загружу на сайт КуЛиНаХа, дабы не искать...Всё руки не доходят это сделать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данила не против будет? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
осмелел, обжился в КуЛиНаХе, Игорек... уже шутить изволите ![]() Я за предложение Марка-Гнома по стыкам меж лигами, а побед в такой серии и двух хватит, наверное.
|
|||||
|
|||||
![]()
А баба Яга против. Должен же быть кто-нибудь против. Предложение то хорошее. Но минусы в нём есть. Например, попавшему впервые в вышку Васе было бы обидно потом скатываться на 16 место. И сама ценность попадания в вышку при этом снижается.
Другой минус - такой регламент позволит некоторым играть в отборе спустя рукава. Ведь идея какая - самая заруба это плей-офф. И вот тут на подсознание будет действовать, что плей-офф то всё равно будет, чего напрягаться? Третье: для многих длительные турниры являются слишком напряжённым занятием. Вообще имеет смысл так долго играть только когда борешься за самые высокие места. А тут, допустим условный Мирный, занял 9-е место, играть уже в лом. А ему ещё навязывают отстаивать своё 9 место с каким-то условным лузером из Пердива. И самое главное. Внимание! Па-ба-ба-бам! Бой литавров! Я ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ПО ХОДУ СЕЗОНА! ![]() Предложение - давайте ещё посмотреть на ситуацию по ходу сезона. А то чего-то всё меньше и меньше нас. Так скоро ужмёмся до 15 человек участников и тогда такой регламент вообще потеряет смысл. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах ты змей... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном! 1. Я тебя люблю. 2. Если б от меня зависело, уступил бы Краснодару право проведения матчей ЧМ. И Олимпиаду вкупе забирайте. 3. Исправление ошибки в составлении календаря и изменение регламента не есть одно и то же. 4. Поехали в Питер! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Предлагаю на февральском этапе. 2. Схемы ГноМарка не существует. Принципиальная разница между схемой Марка и схемой Гнома следующая. Там в вышке 24 человека и в плей-офф выходят 8 человек. Соответственно мотивация где-то после экватора пропадает как минимум у трети игроков вышки (8 человек). У нас в вышке всего 12 человек и проходят в плей-офф те же 8. Если мотивация и пропадает у кого-то, то к последним двум турам и не более, чем у пары человек. И всех четырёх неудачников вышки вы предлагаете бросать в жернов борьбы с пердивом? Вы думаете не о неудачниках вышки, которые боролись за попадание в плей-офф, а о тех, кто и так на волне позитива, т.к. смогли реабилитироваться высокими местами в первой лиге. У кого из них будет шанс выиграть в стыке? Ответ очевиден. И надо быть последним задротом, чтобы захотеть играть стыки после неудачи в вышке. Вряд ли кто-то захочет. В нашей вышке совсем нет просвета. 3. Есть только один хоть как-то приемлемый вариант, если настаивать на стыке: 2 последних игрока вышки играют с двумя первыми из первой. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, взял всё и обосрал... Даже спорить не хочу... Все описанные тобой минусы с лихвой компенсируются азартом игроков ПД занять одно из первых четырех мест... Пока же ПД - это болото, никому не нужное... А неудачники ВЛ, если такие нюни, пусть спокойно занимают 14-16 места...
Не поеду я никуда... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде неплохо звучит - переходной плей-офф в пользу бедных. Один раз можно попробовать, если участники не разойдутся.
Ну тогда мутите переходку между последними в первой и первыми во второй лиге. Хотя второй лиги давно не было. Народ тает. Если народ будет убывать, тогда уж давайте стыковые матчи за каждое нечетное место. 9й с 10м - кто из них девятый. 11й с 12м. 13й с 14м. И первой лиги не надо )))
|
|||||
|
|||||
![]()
мне кажется игрокам пд лишние игры будут в тягость. надо узнать мнение Васи по этому вопросу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
12-й командный чемпионат по "Премьер-Лиге" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 143 | 28.05.2013 08:45 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
5-й командный чемпионат по "Лиге чемпионов" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 93 | 02.05.2013 14:02 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
7-й командный чемпионат по "Евротурам" - сезон 2011/2012 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 308 | 19.03.2012 13:48 |