![]() |
|
|
||||
![]()
![]()
Видео Жонатан Лежар: «Я не был слишком пьян, когда врезался в магазин» ![]()
![]()
Перед игрой я обычно выпиваю больше ![]() |
|
|||
![]()
Ткаченко анжуйский холуй опять кизданул, что два клуба много в Краснодаре, сцуко. Ему в 90+ про город, прокинутый, а он, типа, пусть строят сами. Тока накуя два стада, типа и два клуба.
![]()
Гудвин, да он прям в ударе был
Герман Ткаченко: "Неко нужен российский паспорт ради денег" Лять, киздец "Я ем, чтобы срать" или "Я Герман Ткаченко, нахожусь в Анжи ради романтических поездок Кратово - Махачкала" ![]()
![]()
Авиа бомбардировки с утра прогремели вокруг Махачкалы, которые были слышны во всех районах города.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/213800/ «Утром во вторник в рамках проведения оперативных мероприятий, по обезвреживанию участников бандподполья нанесен авиаудар в горно-лесистой местности. Авиаудар был спланирован по району, где нет местных жителей, но при этом имеются данные о предполагаемом нахождении там участников бандподполья», - сообщили в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, в районе обработки авиацией местности проводятся спецмероприятия.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, нихрена себе! |
|
||||
![]()
[QUOTE .......Авиаудар был спланирован по району, где нет местных жителей, но при этом имеются данные о предполагаемом нахождении там участников бандподполья», [/QUOTE]
Да, бомбили прям поселок им Дудаева, где находились только боевики. Ведь в России не знают, что там идет настоящая война, пусть и без фронтов, но война
![]()
после таких новостей в Махачкале возмущаются что у них Лигу Европы не проводят пусть радуются что игры чемпионата России в Махачкале есть |
|
||||
![]()
хичкок, а чем провинились мирные жители, живущие в Дагестане?
|
|
|||||
![]()
Божич ты мой,
![]() ![]() Саввиди подал в суд на ФК "Ростов" Бизнесмен Иван Саввиди намерен взыскать с ФК "Ростов" 17,5 миллиона рублей. В апреле текущего года подконтрольное ростовскому предпринимателю ООО ПКФ "Атлантис-Пак" выдало футбольному клубу на возвратной основе 15 миллионов рублей. Сроком погашения кредита было определено 31 августа. Однако деньги до сих пор не возвращены. - Изначально шла речь о займе, а не о благотворительности. Я был в то время за рубежом, когда состоялся наш разговор с вице-губернатором Сергеем Горбанем. Он попросил помочь клубу, потому что возникли проблемы с выплатой зарплаты игрокам. Но, повторю, разговор шел о займе, который нужно будет вернуть, - приводит donnews.ru слова Саввиди. Как пояснил Саввиди, в иск вошла выданная сумма плюс проценты и налоги. - Чтобы выдать заем клубу, мы взяли кредит в банке и, разумеется, должны выплатить проценты, - пояснил бизнесмен. Иск "Атлантис-Пака" был подан 1 октября после безуспешных попыток договориться полюбовно. - Руководству ФК "Ростов" было направлено несколько уведомлений с требованием вернуть одолженные средства. Но все наши уведомления были проигнорированы, - пояснили в юридическом отделе "Атлантис-Пака". В пресс-службе ФК "Ростов" отказались от комментариев. - Это финансовый вопрос, он относится к разряду коммерческой тайны, поэтому руководство клуба не будет его комментировать, - сообщил представитель клуба. В правительстве Ростовской области, которому принадлежат 93,4 процента акций футбольного клуба, также не расположены общаться на тему возникшего финансового спора.http://news.sport-express.ru/2012-10-09/539648/
![]()
Кушать хоцца.
![]() Жо: «Надеюсь, однажды снова стану игроком ЦСКА» Бывший нападающий ЦСКА, а ныне футболист «Атлетико Минейро» Жо заявил, что не прочь вернуться в армейский клуб. – Я очень счастлив, у меня все хорошо. Здорово, что после шести лет, проведённых в Европе, получил возможность вернуться на родину и выступать в чемпионате Бразилии. — Следите за российским чемпионатом и за выступлением армейцев? — Честно признаюсь, очень скучаю по ЦСКА. Трудно забыть время, которое я провел в этом клубе. К сожалению, у меня фактически ни с кем не осталось контактов, но было бы здорово, если бы они возобновились. Может, через Вагнера Лава. Надеюсь, однажды я снова стану армейцем! — Значит, ЦСКА не выходил на вас этим летом, когда у команды появились серьезные проблемы с линией атаки. — Нет, никаких приглашений не было. — Как оцените период, проведенный в Англии, где вы выступали за «Манчестер Сити» и «Эвертон»? — Адаптироваться к английскому чемпионату было немного сложно, ведь я приехал из России, где несколько иной футбол. Но у меня в Англии были и хорошие отрезки, так что и тут жалеть особо не о чем. Конечно, есть некоторая горечь из-за того, что в «Манчестер Сити» не удалось добиться такого же успеха, как в ЦСКА, но в футболе не всегда все идет гладко. — Что помешало – высокая конкуренция в «Сити» или недостаток доверия со стороны главного тренера? — Да тут всего понемножку. Где-то не сумел адаптироваться и проявить себя на фоне высокой конкуренции, где-то не хватило тренерского доверия. Повторюсь, английский чемпионат очень сложный турнир. После аренды в «Эвертон» я уже, по сути, потерял возможность закрепиться в «Манчестер Сити». — Что пожелаете болельщикам ЦСКА и самой команде? — Желаю ЦСКА и болельщикам команды счастья, успешного сезона и множества ярких побед. И еще желаю им возвращения Жо! (улыбается), – рассказал Жо в интервью Чемпионат.com. http://www.sports.ru/football/143932365.html
![]()
Вот, уже в который раз болтают на эту тему не подумавши или по незнанию. Елагин аналогичным бестолковым аналитикам в 90 минут разжевал, что два клуба в Краснодаре частные!!! Они не тянут деньги из бюджета, поэтому не его дело указывать миллиардерам иметь клуб или нет, захотят, еще два создадут!
![]()
Роберто Розетти: "В России просто нет судей"
![]() Глава судейского департамента РФС Роберто Розетти заметил: в России ощущается дефицит на футбольных судей, из-за чего происходят ошибки на поле. - В России не очень много судей. Скажу откровенней: в России просто нет судей. И это большая проблема для российского футбола. Для сравнения: в Италии 30 000 футбольных рефери, а в России - 3000. Мне кажется, над этим стоит задуматься всем", - приводит ИА Regnum слова Розетти. По словам рефери, в настоящее время в России - новое поколение судей. - Для меня самое важное - добиться, чтобы они стали, прежде всего, честными. ![]() http://news.sport-express.ru/2012-10-09/539688/ А может в России просто нет Розетти? ![]()
![]()
Судьбу Денисова решит совет директоров «Зенита»
Судьбу полузащитника Игоря Денисова, переведенного в молодежную команду «Зенита» из-за конфликта с руководством клуба, решит совет директоров сине-бело-голубых во главе с Алексеем Миллером, заседание которого состоится через две-три недели. Члены совета директоров учтут то обстоятельство, сколь успешно Денисов сыграет в составе сборной России против Португалии и Азербайджана в рамках квалификации ЧМ-2014. Между тем, по предварительным данным, решение по «делу Денисова» уже принято: во время ближайшего трансферного окна полузащитника продадут в другой клуб, сообщает «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге». Как вам такие вести в преддверии матча с Зенитом, Думаю, Денисов первая ласточка - зачистка началась.
![]()
...нет высококлассных отечественных тренеров, нормальных игроков в сборной, нормального руководства в футболе, решения принимаются не по футбольным параметрам, а по политическим...и так до бесконечности.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не уловил, если его решили ужЕ продать, то какая разница, с точки зрения Зенита, как он выступит за сборную? Или от игры за сборную, хорошую или плохую, будут решать, куда именно продавать: в Могилёв или в Москву? ![]() |
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, имхуется мне, что эту отсебятину дописали уже газетчики
![]()
![]()
Это им имхуется.. ![]() |
|
||||
![]()
Здесь интересная табличка по натурализованым игрокам
m.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/374804.html Гудвин, Дима там и твой тезка, а точнее аватар засветился ![]() ![]()
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 09.10.2012 в 15:39. |
|
||||
![]()
Не нашел Боснийца Рикардо, где он сейчас после Нальчика?
![]()
Будун БУДУНОВ: "ЖИРКОВУ И ЭТО'О ТОЛЬКО ДАЙ ШАНС!"
- Позвольте поздравить вас с победой "Анжи". Для вас это наверняка праздник - и как для бывшего форварда клуба, и как для президента федерации футбола республики. Вот он где, да нести ему крест до конца...., хотя хз мож ему давно пох
![]()
2011 Химки 7 (0) 2012—н.в. Широки Бриег 7 (2) эх..прекрасный игрок был..феноменальная техника и удар ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ФИФА с УЕФой знают, что там играют команды РФПЛ? Или им покуй, как и нашим правителям?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |