![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с какого я должен куда-то идти и говорить,странный ты хлопец
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Vankor
Да не кто ему слова бы не сказал,если бы он Кубань второй раз подряд ниже плинтуса не опустил.А так могут быть посслетсвия,минус18 очей мы это уже проходили.Схема работает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, дык и нас тогда не учи, чьи бапки считать... Разберемся как-нить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодец Молдован, покупает за деньги Дерипаски, а продает как свое. Помнится на 5 млн.зелени выделенных Дерипаской в начале сезона и купили трех коней плюс затраты на предсезонные сборы. Так какая разница за сколько продали Габулова и Орехова?Все равно они уже осели в карманах барыги.
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, это сообщение реального агенства Алексея Сафонова, посмотри его клиентов, http://www.sa-football.com/clients.php Рыжиков там есть, то есть они знают, что говорят, а вот про продажу Габулова реального подтверждения я еще не видел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
Генеральный менеджер Михаил Череповский e-mail: cm ![]() тел: +7 (495) 7724090 Это не ваш ли ЧЕ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, я с ним разговаривал как-то минут сорок в прошлом году по телепону, не колется ни в какую, эта версия уже пролетала
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безлихотнов перешел в «Уфу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.07.2014 14:40 |
Кулик перешел в «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.05.2013 16:40 |
Алан Касаев: «Неправильно было бы сказать, что в «Рубин» я перешел только из-за Лиги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.08.2009 11:10 |
Вратарь «Кубани» Владимир ГАБУЛОВ перешел в «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2007 13:40 |
Габулов перешел в «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2007 01:42 |