![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кристалл С - Кубань 2:4 !
![]() всех с победой! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохое начало выезда: Кубань - Кристалл 4:2!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тем временем ХК Кубань забрался в зону плэй-оф, а Зарипов стал лучшим снайпером лиги
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередная победа Кубани! Кристалл (Саратов) - Кубань - 2:4!
Шайбы у нас забросили: Евгений Туник, Марат Зарипов (дубль), Максим Савосин. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул,
prishelets, Alex027, я бы еще уточнил одну деталь, Кубань одержала ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ! ведь проигрывали 1:0! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, да, буквально на первой минуте. С Рязанью тоже на первых минутах пустили. Но это оказывает благоприятный эффект, бодрит как холодный душ. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой
приятно все таки
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, матч посмотрел?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы Марата у нас не забрали в какой-нибудь клуб КХЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Канадский хоккеист Джошуа Граттон пополнил состав краснодарской «Кубани». 30-летний нападающий известен своими выступлениями за клубы НХЛ «Финикс Кайотс» и «Филадельфия Флайерз». Так же силовой форвард провел три сезона в Континентальной Хоккейной Лиге, выступая за чеховский «Витязь» и астанинский «Барыс». На счету Граттона 8 шайб, 8 результативных передач и 373 минуты штрафного времени в 70 матчах.
Евгений Хацей, генеральный менеджер ХК «Кубань»: «Граттона я помню еще по выступлениям за «Витязь». Когда возник вариант с этим хоккеистом, я позвонил генеральному менеджеру чеховского клуба Алексею Жамнову, поговорил с ним, собрал всю необходимую информацию. Посоветовавшись с генеральным директором клуба Сергеем Владимировичем Кораблевым и главным тренером команды Андреем Константиновичем Пятановым, мы приняли решение пригласить канадца в «Кубань». Мы считаем, что этот хоккеист нам поможет. Начало чемпионата показало, что во многих командах играют молодые ребята, для которых нет авторитетов. Они играют грязно. Для того, чтобы минимизировать травмы наших ведущих игроков, мы и пригласили Граттона. Перед ним не будет стоять задача драться каждую игру. Но в любой момент он сможет вступиться за своих товарищей по команде. Надеемся на него как на нападающего силового плана». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и драку заказали... для полноты картины ![]()
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 08.10.2012 в 15:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, ну, норм! Грэттон - серьёзный парень! Кубань гоу ту файт!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже в Канаде за Грэттоном ходит дурная слава. Теперь веселуха на играх "Кубани" обеспечена! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра, в EPG-программе, на 9-м канале, в 22.50 значится "спортивная трансляция". Подробнисти не раскрыты, в Яндекс-программе вообще никакой трансляции нет. Может кто-нибудь знает: это то, на что я надеюсь (первая, в истории ХК Кубань, телетрансляция) или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел на гостевой нарезки его боев: до Мирасти ему, правда далеко, а вот Артюхина он уделал знатно. ![]()
|
||||
|
||||
![]() По программе вот что: 20:35 «Чемпионат России по волейболу 2012/2013. Суперлига» 23:55 «Спортивная трансляция» http://9tv.ru/orbita/program_orbita/2012-10-14 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляция: просто праздник!
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Josh "Chin Of Steel" Gratton Джош стальная челюсть. Здесь такая кликуха пролепилась к нему
начиная с его годов юниорской хокейной лиги. Как нибудь вам нужно рассказать о хоккее в канаде. Кому интересно. Юниорская лига в канаде это тинейдежеры, которых засунули в яму как питбулей, и сказали кто выживает тот сильнейший. Поэтому канадцы бьются в хоккее до конца. Лига эта тоже популярна и мне напоминает зону-малолетку или армию в России. Где свои зоконы, прописка, деды- их зовут ветс от ветеранов и те кто пришел фроши. От свежее в смысле свежее мясо. Многие долбятся стероидами и готовятся к нхл, так как там проверка на анаболики в нхл строже. У тех кто злоупотребляет рвет крышу это надо видеть..........иногда это не юниорская лига, а сплошной бой на арене гладиаторов. Ездят они на автобусах а канада страна большая даже в юниорских лигах где они играют а в канаде их 3 по местоположнию. Играют в карты сазади автобуса, в камни, дрючат баб, наркотики, короче живут по полной...........Джош играл в кингстоне за юниоров, город канадских тюрем, где блатные потом и оседают...........кстати и дон чери оттуда. Дурная слава у города. Там же сидели и украинцы, их всех свезли в концлагерь в первую мировую со всей канады и посадили. Так как считали их предателями за австро-венгров...........был я там смотрел по русски выскобленные надписи на стенах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С приходом канадца зрителей на трибунах прибавится
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спортивная трансляция»
Ну это скорее всего одна из прошлогодних игр ФК Кубань
|
|||||
|
|||||
![]()
трансляция ужасная
смотреть нереально
|
|||||
|
|||||
![]()
проиграли, жаль
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через 3 минуты, как я написал про "праздничную трансляцию" эта самая трансляция стала жутко виснуть ![]() По игре слово "обидно", наверное самое подходящее. Играли до гола, забили нам. С буллитом повезло. Вот в общем-то и все. Тем не менее считаю, что прогресс налицо. Играли весьма достойно, в т.ч. и в обороне. P.S. Комментаторы ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем смотреть. А вдруг хоккей? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, Баскетбол. 26 февраля...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СЭ
Семин присоединится к "Торпедо" 15 октября По имеющейся информации из источников близких к "Торпедо", Александр Семин появится в команде 15 октября. Приехать раньше ему не позволяют личные, не спортивные обязательства. Также стало известно, что в настоящее время клуб ведет переговоры с иностранными игроками из НХЛ. Целью переговоров является подписание нападающего, по возможности центрального. (Алексей ШВЕЦОВ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, эх, Саша-Саша, а я так хотел на тебя посмотреть. Видно локаут скоро не закончиться, и чтобы окончательно не растерять форму он решил играть в КХЛ... Хотя надежда увидить вживую игрока такого уровня еще остается...
|
|
||||
|
||||
![]()
Браво, Кубань!!! Браво, Денисов!!! С победой!!!
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Торпедо» объявило о переходе Семина
Нападающий Александр Семин подписал контракт с нижегородским «Торпедо» до конца локаута в НХЛ, сообщает официальный сайт клуба. «Семин будет играть в «Торпедо» под 32-м номером. Мы благодарим Александра за выбор нашего клуба. Считаю, что он должен присоединиться к команде уже в выездной серии игр и заметно усилить нашу атаку», – отметил президент «Торпедо» Олег Кондрашов. Напомним, что ранее Семин выступал за красноярский «Сокол» в ВХЛ, сыграв 4 матча и набрав 4 (2+2) очка. http://sports.ru/hockey/143977433.html ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буран (Воронеж) – Кубань (Краснодар) – 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)
0:1 – Волошенко – 19:04. 0:2 – Шепеленко (Савосин, Пискунов) – 38:13. 0:3 – Зарипов (Ерофеев, Пайор) – 56:52. Вратари: Столетов – Денисов. Штраф: 6 (0-6-0) – 12 (4-2-6).
|
||||
|
||||
![]()
а табличку кто нить скинет, где мы там на каких местах?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, http://www.vhlru.ru/
КЛУБ И О 1 ХК ВМФ 12 27 2 Южный Урал 11 24 3 Ермак 10 24 4 Динамо Бшх 12 24 5 Нефтяник 11 22 6 Дизель 11 22 7 Сарыарка 11 20 8 Локомотив 11 20 9 Ариада-Акпарс 12 19 10 Торос 12 19 11 Буран 11 18 12 Кубань 12 18 13 Казцинк-Торпедо 11 18 14 Юность-Минск 12 18 15 Молот-Прикамье 11 17 16 Титан 12 17 17 Зауралье 11 16 18 ХК Саров 12 16 19 Лада 12 16 20 ТХК 12 15 21 Рубин 10 15 22 Челмет 11 13 23 Спутник 11 12 24 Сокол 11 10 25 Кристалл С 11 7 26 Ижсталь 12 7 27 ХК Рязань 11 5 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще лучше смотрится список лучших снайперов, которую возглавляет наш Марат Зарипов с 11-тью заброшенными шайбами в 12-ти играх!!! Боюсь, что с такими показателями, а главное, с такой игрой, Марат в "Кубани" надолго не задержится... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи купит? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну типа того. СКА или ЦСКА ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1:2 проиграли, вели 1:0, игра была равной, нам не повезло несколько раз, точно было 2 штанги и один мега момент , но наш игрок не попал в пустые ворота
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, играли в целом неплохо, создали достаточно моментов у чужих ворот. Но вратарь действовал великолепно и в паре эпизодов не повезло
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, ты где сидел на матче?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, 5 сектор, 4-6 ряд 92-95 место
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань" | Сталкер | CПOPТ | 86 | 26.06.2010 14:18 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Калешин: "Москва" - солидный клуб с серьезными задачами" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.01.2008 17:05 |