![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Седой, по сравнению с Шуниным, это можно считать вполне даже объективным.
По части Кокорина и Кержакова по крайней мере - один куй, лучше у нас всё равно никого нет. Разве шо Прудникова а компанию.
|
|||||
|
|||||
|
Максим Григорьев?
![]() Во дебилы
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кулика отцепили от сборной воробьи, по которым он так активно шмалял в игре с чехами.))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Час Мужества,
мне вот интересно, где на поле, Фабио видит *****асова?
|
|||||
|
|||||
|
Данило Неко: «Рассмотрел бы предложение о выступлении за сборную России, все-таки чемпионат мира – мечта любого футболиста»
Один из лучших бомбардиров РФПЛ, нападающий «Алании» Данило Неко заявил, что не прочь принять российское гражданство. «Я правда хочу играть в сборной Бразилии. Если бы ответил иначе, то вы бы меня засмеяли. Но при этом я понимаю, что это очень-очень далекая мечта. Иной раз я даже думаю о том, что для многих бразильцев единственный шанс попасть на чемпионат мира – это получить другое гражданство. Я слышал, что в прошлом году подобные разговоры ходили вокруг Веллитона, но чем закончилась та история, знаю не очень хорошо. Про себя могу сказать, что если бы мне поступило предложение о натурализации в России, то я бы его рассмотрел. Все-таки чемпионат мира – мечта любого футболиста»
|
|||||
|
|||||
|
Россия опередила Бразилию в рейтинге ФИФА
![]() В обновлённом рейтинге ФИФА Россия улучшила свою позицию на один пункт, поднявшись на 12-е место, и опередила Бразилию, которая скатилась на 14-ю строчку. Изменения коснулись и первой десятки. Внушительный скачок совершила Колумбия, которая поднялась с 22-го на 9-е место. Также движением вверх отметились Португалия, Аргентина, Нидерланды и Греция. А вот Англия, Уругвай и Италия несколько сдали свои позиции. Положение лидеров остаётся неизменным — Испания на первом месте, Германия — вторая. Рейтинг ФИФА. Октябрь 2012 1. Испания — 1611 очков 2. Германия — 1459 3. Португалия — 1259 4. Аргентина — 1208 5. Англия — 1196 6. Нидерланды — 1141 7. Уругвай — 1140 8. Италия — 1106 9. Колумбия — 1102 10. Греция — 1029 11. Хорватия — 1023 12. Россия — 1014 13. Франция — 1011 14. Бразилия — 1001.http://www.championat.com/football/n...inge-fifa.html Не проявили бразильцы себя на ЕВРО-2012, вот и скатываются....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Чему ты удивляешься? Тупые бразильцы не слушали своего идола про сборную Бразилии и хоккей, взяли и выиграли чемпионат Южной Америки, вот им и отлилось. Дальше только по наклонной, а мы к титулу в 2018.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Бразилы не участвуют в отборе на ЧМ2014, потому и дальше будут падать в рейтинге т.к. в оф играх бОльшие коэффициенты, чем в товарняках...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Значит и наша сборная скатится в рейтинге к 2018 году.
|
|||||
|
|||||
|
В Португалии объявлен состав сборной на матчи с Россией и Северной Ирландией
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту огласил список футболистов, вызванных на матчи со сборными России и Северной Ирландии в рамках отборочного турнира чемпионата мира. Отметим, ч то впервые сборную вызван 24-летний центральный защитник итальянской "Сиены" Луиш Нету. Вот как выглядит весь список вызванных игроков: вратари Бету ("Брага"), Эдуарду ("Истанбулспор"), Руй Патрисиу ("Спортинг"); защитники Бруну Алвеш ("Зенит"), Фабиу Коэнтрау, Пепе (оба — "Реал"), Серену ("Вальядолид"), Мигел Лопес ("Порту"), Жуан Перейра ("Валенсия"), Луиш Нету ("Сиена"); полузащитники Куштодиу, Рубен Аморим, Рубен Микаэл (все — "Брага"), Жуан Моутинью ("Порту"), Мигел Велозу ("Динамо" К), Раул Мейрелеш ("Фенербахче"); нападающие Криштиану Роналду ("Реал"), Элдер Поштига ("Сарагоса"), Нани ("Манчестер Юнайтед"), Пицци, Нелсон Оливейра (оба — "Депортиво"), Эдер ("Брага"). http://www.championat.com/football/n...irlandiej.html Серьёзный составчик.
Последний раз редактировалось Бармалей; 04.10.2012 в 18:42. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, все деньги ушли на Халка и Витцеля.
|
|||||
|
|||||
|
Александр Кокорин: «Криштиану Роналду решил закосить перед матчем с Россией»
Нападающий сборной России Александр Кокорин поделился мнением о возможном отсутствии капитана Португалии Криштиану Роналду из-за травмы в матче этих команд в квалификации ЧМ-2014. «Криштиану Роналду получил травму? Так это он закосил перед встречей с нами. Конечно, его отсутствие для нас хорошая новость, ведь он отличный футболист и находится в хорошей форме», – приводит слова Кокорин «Газета.Ru». Напомним, у капитана сборной Португалии диагностировано растяжение связок плеча, которое он получил во время матча 7-го тура чемпионата Испании против «Барселоны» (2:2). |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
3 : 0, Кокорин-андроид, всем пасть ниц.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кокорин, имхо, просто дурачОк, с тремя заглавными буквами Д, расстроился, что не попал в первую десятку чистильщиков бутсов Кристины
|
|||||
|
|||||
|
Криштиану Роналду прилетит в Москву в составе сборной Португалии
Нападающий "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду принял решение полететь в Москву на матч отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной России. Однако, до сих пор, не известно сможет ли он принять участие в матче, который состоится 12 октября, информирует AS. Напомним, что участие лидера национальной команды Португалии со сборной России под вопрос, так как Роналду, который во вчерашнем матче с "Барселоной" отметился дублем, в начале второй половины встречи неудачно упал на землю, но продолжил играть через боль. Позже выяснилось, что у Криштиану растяжение плеча.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() "Браво" "журналистам"!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Хочу что бы Роналду играл с нами, будет интересно посмотреть на нашу сборную,как они будут играть на фоне лучших игроков европы. Это им не муйня какая нибудь типа Израиля,Люксембурга,Сев.Ирландии,где наши игроки на этом уровне выглядят чуть ли не чемпионами. А потом ходят петухами,грудь колесом,и раздают на радостях интервью,о победе над шлаком... Пусть наши игроки не ищут лёгких путей, и "работают" на поле по-полной с серьёзным соперником.Заодно и посмотрим,на что они действительно способны.Это им не в твиттере и интернете ****еть.
Последний раз редактировалось Бармалей; 08.10.2012 в 20:23. |
|
|
|||||
|
|||||
|
РФС выплатил сборникам премию за Евро-2012
![]() Как стало известно «Советскому спорту», до 10 октября РФС решит вопрос с выплатой премиальных игрокам и тренерам сборной за выступление на чемпионате Европы-2012. Уже сейчас выплачена большая часть суммы, а до 10 октября федерация заплатит все. Деньги будут выплачены футболистам, тренерам и административному штабу команды – за выход на Евро, за победу и ничью на чемпионате. Для игроков премию за победу над Чехией составила 30 тысяч евро, за ничью с Польшей – 15 тысяч. Суммарно каждый футболист получит по 45 тысяч евро. Любопытно, что принципиально премирование в отборочном цикле к ЧМ-2014 не изменилось от отбора к Евро-2012. Как тогда, так и сейчас футболисты будут получать за конкретные матчи, а также предусмотрена премия за выполнение задачи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В котёл с ртутью их, а не премию. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
за тот позор что был на Евро штрафовать надо а не премии давать! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Матч сборных России и Португалии рассудит венгерский арбитр Кошшои
ФИФА обнародовала имена арбитров, назначенных на матчи отборочного цикла чемпионата мира — 2014, которые пройдут 12 октября. Встречу между сборными России и Португалии, которая состоится в "Лужниках", обсудит венгерская бригада судей во главе с Виктором Кошшои. Помогать ему будут Габор Эрос и Гиорги Ринг. Четвёртый арбитр — Адам Немет.
|
||||
|
||||
|
имхо. 3:0 португезы победят.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот это разумный подход.
В первой сборной надо поступить так же.Бонусы игрокам молодежки выплатят только за выход в финальный турнир Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев в беседе с корреспондентом "СЭ" сообщил, что премиальные полагаются игрокам команды только за выход в финальный турнир чемпионата Европы-2013. - Выход из отборочной группы не предполагал выплату бонусов. Их ребята получат, если попадут в финальную стадию, - сказал Писарев.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И они у Газпрома повышения требуют? Однако.
|
|||||
|
|||||
|
Денисов подтвердил: сборная получила премиальные за Euro-2012
Капитан сборной России Игорь Денисов на пресс-конференции накануне матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Португалией подтвердил, что РФС уладил все вопросы по выплате премиальных за выступление на Euro-2012, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ. - Да, выплатили все до конца. Со всеми рассчитались, все полностью довольны, - сказал Денисов. И теперь, со 146 % уверенностью можно утверждать: ![]() Игорь Денисов: "В любом состоянии готов к игре на 150 процентов"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Только уёпки после такого выступления на Евро могут быть довольны. нл. Как был ты, Игорь ублюдком, так и остался. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Эммм...а у миллионов болельщиков видимо забыли спросить, довольны ли они.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да пох им на болельщиков... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну шо я говорил. ![]() Дмитрий Тарасов: О вызове в сборную узнал от жены
|
||||
|
||||
|
Седой, Бузова договорилась с Капело
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
2:0 максимум. "Реал"ьчик приезжал играть с конями, так там вообще все созвездие омертвело от холода и газона, будет тоже самое и сегодня, но наверняка проиграем
|
|
Насосала.
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
2-1 выиграем! Голы: Пепе-2 автогола ; Роналдо.
|
|