![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
болейте за то чтобы его дисквалифицыровали. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 октября в Доме футбола на Таганке прошла жеребьевка матчей 1/8 финала розыгрыша Кубка России, на которой определялись хозяева полей.
«Ростов» - «Спартак» «Мордовия» - «Зенит» «Терек» - «Локомотив» «Анжи» - «Крылья Советов» «Кубань» - «Краснодар» «Енисей» - «СКА-Энергия» В двух других парах: ЦСКА – «Тюмень» и «Динамо» - «Химки», хозяевами будут клубы Премьер-Лиги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справочно, жеребевка 1/8, хозяева - первые:
Ростов - Спартак, Мордовия - Зенит, Терек - Локомотив, Анжи - Крылья_Советов, Енисей - СКА-Энергия... еще двух пар не хватает, а вот подсказали:
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтож, не повезло. Остается только "Е5 Магнит, Е5" и потом Зенит в Питере.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шо, теперь будем за мордву?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хреновая жеребьёвка! Если пройдём магнид, то 1/4 наверняка придётся играть в Питере. Ибо на "Мордовию" особых надежд нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Великолепная жеребьевка ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
У нас лишний денек отдыха перед Кубком ибо играем с Ростовом в тяпницу, а Магнид на выезде в субботу с Волгой. Зато после Кубка мы едем в Пермь, суббота, по-сути, без отдыха. И ХЗ, что важнее для Юры.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Динамо" — "Химки"
Химкинское дерби, епт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зиму посмотрим питерскую ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемп не будут переносить из-за Кубка, поэтому тока 30-го варик нам играть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,ты ещё не понял,что Дядя Гудвин знает ВСЁ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логика на юрфаке преподается. Если мыслить логически, получается 30-е. Учитывая, что в РПФЛ есть масса нелогичных решений, понятно, что могут и сдвинуть следующий тур, воткнув нас на 31-е. Но зачем? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
значит не всё знает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мыслить логически, то приглашение трубача на стадион в Казани... педофилия ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За то абики действуют на кубковый матч,не надо покупать билеты и пополнять кассу Магнида.
|
|
||||
|
||||
![]()
..... ну и если все таки мордва (воодушевленная Ч/М) пройдет бомжей, то далее жребий определит хозяина поля
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, дык выстроив эту логическую цепочку я отвел беду
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага- она такая воодушевленная ЧМ с антирекордом посещаемости в 4 тыс рыл "не прошла" Аланию ,а ты - бомжей ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, я о том же
![]() Хохлы подсчитали, прослезились - та ну ево на, такое Евро! Учитывая скока " они" скиздили и скока "у нас" уже закладываются скиздить, то тупо спасет тока туризм ( посещаемость матчей, наполнение гостиниц и т. д. )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та мордве пох какому составу сливаться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вшивые и не очень, обиженые и удовлетворённые... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо в матче с Зенитом с наилучшей стороны должен проявить себя Панченко.
|
||||
|
||||
![]()
Имхо, если Мордва пройдёт Зенит, то до финала кубка ей останется сделать всего лишь 2 шага, а учитывая благосклонность фифы к столь замечательному, как Саранск городу, рискну предположить, что четвертьфинале вероятнее будет наша победа в Питере... но главное пройти магнит, остальное уже - бонусная игра)
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 03.10.2012 в 14:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж с какого ?! ![]() ![]() требую сатисфакции ! ![]() и учитывая известную неблагосклонность Фифы к столь замечательному футбольному городу,как Краснодар, все должны расступиться перед победной поступью "Кубани" к Кубку России,а г-н Мутко, стоя на коленях, обязан вручить трофей в руки капитана команды и члена сборной России,сменившего в ней на позиции и принявшего от Денисова капитанскую повязку сборной , Владислава Кулика ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, А ФК Кубань считает,что усё нормуль! ![]() Дорогие болельщики, хорошая новость, мы хозяева в 1/8 финала розыгрыша Кубка России!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это новость? Мы кагбе на своем базу хозяева априори.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, имхо Miksher предположил ежели далее пойдет Магнид, то по любому игра пройдет на Кубани.
![]()
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 03.10.2012 в 16:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё в порядке, он просто глумится над Суреном, который спетросянил на эту тему в Твиттере ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Получил СМСку: "Кубок будет 30-го, напиши на ГМ, я забанен"
|
|||||
|
|||||
![]()
СМСку отправил Энко.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
об этом ещё две недели назад было известно,.. да и ссылы уже в эфире...
не знаю что ты там ему написал - отправь ему ещё пару носовых платочков...
|
|
![]()
Бугор,
Бугор, не могу отказывать в просьбе. Поэтому дословно скопировал СМСку. Только смайлики не ставлю, а надо было бы. А вообще - то лучше самому оказаться в бане, чем выслушивать замечания.
Колифей, к сожалению, не моя.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |