![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, ты реал в это веришь? АНТ, скорее всего, уйдут после ОИ, что там потом будет - одному Богу известно. Правда край, надо признать, свою долю запланировал на 13-й год в размере двух ярдов, итого будя три. Но их еще надо получить. А мне имхуется, что в 13-м году будя авральная муйня в Сочи и все туда уйдет, а не на стад.
![]()
4 думаю не хватит, у кастратов заявка на арматуру только на 60тыс.тн, а это при сегодняшних ценах примерно 1,5 ярда. Так у них и вместимоть стадика меньше. Плюс стоимость проекта. Хотя Х.З., у МОА навярняка поставка РГМК будет. Может и впишутся в озвученную сумму. Последний раз редактировалось Ruso; 11.10.2012 в 00:44. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Олег Мкртчан: "Уверен, через пять лет
"Кубань" будет играть в Лиге чемпионов"
А вот этого, убейте, но не помню, шобы такое МОА говорил на встрече. ![]()
![]()
и если честно, то этого некоторые корры тоже не помнят, не вы один ![]() ![]()
![]()
Из твиттера....
Сурен Мкртчян @mkrsuren Урааа, Александр Николаевич,Урааа Олег Артушевич, сегодня Президент и главный инвестор объявили о решении строительства стадиона для Кубани! Сурен Мкртчян @mkrsuren Эмоции переполняют до сих пор,сложно переоценить значимость принятого акционерами поистине судьбоносного решения для Кубани,низкий им поклон Александр Ткачёв @antkachev В крае впервые будет построен чисто футбольный суперстадион! Такое решение мы приняли с главным инвестором ФК "Кубань" Олегом Мкртчаном. Александр Ткачёв @antkachev Сегодня вместе предложили болельщикам команды проекты нового стадиона в Краснодаре на 40-50 тыс. мест. Вот один из них http://twitpic.com/b2vyb8 Александр Ткачёв @antkachev Мы решили так – пусть фанаты "желто-зеленых" сами выберут новый дом "Кубани". Выбор будет сделан в течение месяца. Александр Ткачёв @antkachev Рад, что, несмотря на обидное исключение Краснодара из городов ЧМ-2018, главный инвестор клуба не отступился от этой амбициозной цели. Александр Ткачёв @antkachev Верю, что на новом стадионе мы увидим как "Кубань" играет в еврокубках с самыми именитыми клубами. Играет и выигрывает при полных трибунах!
![]()
Эвон, как...... Олег Артушевич: "Да, что там Лига Европы, пишите Лига Чемпионов, да так и пишите!" ЗдОрово, очень все будем верить, только не обманывайте нас, не хотим быть "аки дети". Не хотим верить, что все эти речи - предвыборная агитация и пропаганда! Не хотим верить, что все сказанное - очковтирательство и ложь!
![]()
Место - шляпа! Если верить всему сказанному, то это единственное, что может не радовать. Будем смотреть, ибо научены мы горьким опытом.
Про гимн Кубани - вообще норм. Многие совки, бросающие на меня злющие взгляды, когда я не встаю под сталинский напев, охренеют от моего "... на врага, на басурманина...".)))))
![]()
Этот еще более менее. Остальные макеты муйня полная. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, если все будет так, то лет через 10-15 основная часть болельщиков поделится между "Кубанью" и "Краснодаром" по географическому принципу.
![]()
ALEXIS, да муйня это все. Ля-ля очередное. Ключевыми были слова о том, что Дан многое хотел (а не они ли ему это обещали?
![]() ![]()
![]()
Очень может быть! Но даже если это PR-акция в чистом виде, то за свои слова отвечать всё-таки придётся и уже очень скоро. Отвертеться могут только двумя способами: 1. Ткачёва снимут с должности, МОА бросит команду, 2. Очередной глобальный финансовый кризис. Мне кажется, что всё-таки цель: построить стадион, нежели уши задоширачить... имхо
![]()
Не нужно сгущать краски, несмотря на то, что Кубань продала Давыдова и Траоре, все равно с каждым межсезоньем команда становится сильнее и по составу и по игре, это тупо факт. Обещанной распродажи игроков нет (как мы уже увидели и Ионов и Козлов и Беленов и Зелао пока находятся в Кубани и приносят пользу), а те, что уже проданы, проданы за суммы которые никто бы в здравом уме не дал, а сами игроки не горели желанием оставаться в Кубани, такие и даром тут не нужны. Если баланс продажи ведущих игроков и приобретения достойных замен будет сохраняться и в дальнейшем, то это шанс клубу вырасти в большой клуб.. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,
Гудвин,
Дык там никто ничего подобного и не говорил. ![]() ![]() ![]() ![]()
там точно никто не говорил.
![]()
Знакомая ситуация. По аналогии, когда то член президиума краевого комитета КПСС Саша Ткачев вот так же клеймил позором тех (по батьке Кондрату христопродавцев), кто конъюктурно отвернулся в 90-е от КПСС, предал интересы партии. Клялся в любви к Кондрату, Призу, Осадчему. Благодарил за высокое доверие быть главой края. Обещал все важное в крае делать только по согласованию с высшими краевыми органами КПСС. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 11.10.2012 в 15:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А вот ничего такого (по словам МОА) они ему не обещали. ![]()
![]()
Хотелось бы услышать твои ощущения от встречи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы конечно не Порту, но тем не менее... Это я к тому, что и с таким подходом (растить и продавать игроков) можно вполне успешно играть в Европе. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Вот такие мои ощущения. Красиво, складно, но пока, увы, всё в воздух.
![]()
Во-первых, как говорил Ходжа Насреддин, к этому времени или ишак сдохнет или падишах. С большой долей вероятности к 2015 г. будет другой падишах, может быть любящий парусный спорт. Где будет МОА ? Опять же может быть, будет заниматься яхтклубами)). Что касается продаж игроков, так этим во всем мире занимаются все клубы, исключая возможно десятку топовых.
![]()
я бы добавил, что не исключая топовых, хотя у них конечно меньше причин продавать и больше возможностей удержать игроков.
![]()
Да что вы все привязались к губеру. Ну будет новый губер, будет любить не футбол, а бальные танцы, нам то от этого что? Все же наоборот пишут, что бы АКК отцепилась от клуба и не мешала работать. Если новому губеру будет пох на Кубань, может меньше всяких "долуд" будет рядом с нашим клубом. А от АНТ сейчас требуется только, что бы он успел деньжат на стадион подкинуть. Ну а до олимпиады, я думаю, он успеет это сделать. Было бы желание. Не совсем же он идиот и должен понимать, что если он поможет построить стадион, то сколько бы его у нас не поносили до этого, а новый стад будет ассоциироваться и с его именем то же, причем с положительной стороны.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разве что "понаехавшие" с Круглика пойдут за скотобазу, а с 9-й Тихой, Титаровки, п. Южного, п. Северного, Московской, Энки, Репино, немецкая деревня и тд за Кубань. Остальным будет одинаково неудобно добираться и туда и туда
![]()
В общем будет разделение на пришлых и местных
![]()
![]()
-187-, главное, чтоб стадион БЫЛ, а добираться- это уже дело десятое. Люди и с Тимашевки добираются на матчи "Кубани" и ничего, про неудобства от них не слышно.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это в точку, только не хотелось бы, чтоб на новом стаде, если он будет, сидело 10к болел.. Если учесть, что аншлаги Кубань собирает в том числе и за счет приезжих, то старое расположение стадиона существенно выигрывает за счет удобного расположения жд и авто вокзалов.. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого под задом тачка, при любом расположении стада, проблем будет меньше (хотя смотря в какие дни и время матчи), а вот остальным 30 минут явно не хватит.. |
|
|||||
![]()
А в чем, собственно, прошедшая встреча не оправдала ваших надежд?
Принято решение о строительстве "Кубань Арены" даже при условии кидка на ЧМ. И МОА и АНТ публично подписались под это. Не нравится место? Но кроме нынешнего стадиона, какой район мог бы подойти лучше? Я сам живу на Дубинке, но если у нового стада будет паркинг и и цивильная инфраструктура, переезд злом не считаю. По мне, так все идет путем!
![]()
Attacante,
Да откуда вы глупости такие берёте-то? ![]() Ж/д ветку по Щорса должны были вынести на фиг из города, но теперь РЖД оно на фиг не надо, ибо всяким там скоростным поездам удобнее и быстрее будет из Москалии, Ростова, Питера на Сочи ехать через Ростовское и табачку, чем пилякать сто вёрст в объезд и заезжать в город, через Тихорецкую.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |