![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
И на смертном одре я, наверное, буду задаваться вопросом: "Ну накуя и кому нужен в центре Краснодара 35-титысячный легкоатлетический стадион?" ![]()
![]()
Стадион Кубань занимает ровно столько места сколько Донбасс-Арена вместе с парковками. По карте померил, что бы не спорили. ![]()
![]()
Колифей,
Да там трибуны, снесут, наверное, к чертям да поставят чего поменьше. Хотя АНТ вчера обмолвился, шо на Энке будет ще и крытый лекгоатлетический стадион. ![]()
![]()
Час Мужества, да какой нах стадион легкоатлетический в таком месте?
![]()
![]()
как реально ты себе это представляешь в цетре города ![]()
![]()
КРАТКИЙ ВИДЕОСЮЖЕТ О ВСТРЕЧЕ с клубного ТВ. В конце МОА рассказывает про базу.
![]()
Земля в центре Краснодара ну ооочень дорогая. На месте родного стадиона Кубань (а земли там для этого вместе с парком и Карасуном целое раздолье) они лучше построят очередную "Галерею" или ТРК. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ты одно забыл, что территория стадиона Динамо и прилегающая к ней в этом квартале, это территория, находящаяся в долгосрочной аренде МВД России. Хрен МВД просто так откажется от такого куска. Это как территория Авиагородка - территория Министерства обороны РФ. Никакой Ткачев не сможет перегрызть лобби МВД.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты серьёзно насчёт лавочек? Или это тонкий медицинский юмор? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в своём уме? ![]() ![]()
Город поставят раком,это одно... А вот для москалей наши местные "городские разборки" как-то пох,а вот если ж\д понесёт убытки в связи с остановкой грузового железнодорожного движения в порты Туапсе,Новороссийск (я уже молчу про пассажирское),то тут пол-страны просто раком поставят. Кто за эти убытки будет платить,городская администрация? Так что идея с тоннелями под ж\д путями просто бредовая... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.10.2012 в 21:53. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец дочитал до главного. Адам, Ты случаем не бугалтер? А то Олегу Мкртчан, нужны толковые люди. Я плюсую тем, кто плюсонул за фразу
В современном мире это возможно? Или у вас действительно, что-то личное? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,я не забыл,тебя понял... ![]() ![]() Да и МВД будет заинтересовано в "загруженности" стадиона,и денюжка за аренду нехилая будет.А самое главное,что всё это в центре города. ![]() |
|
||||
![]()
Бармалей, я имел ввиду строительства очередной ткачевско-ротенберговской Галереи на территории стадиона Динамо в моем понимании ситуации не будет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.10.2012 в 22:23. |
|
||||
![]()
Значит утром и днем обсуждали кто и как по времени куда ездит, а вечером занялись проектированием
![]() ![]() ![]() PS. я сюда ночью, потихоньку зайду
![]()
А я, а я, а я здоровался с Аликом Мкртчан за руку(знал бы не мыл) и что? Он надеюсь перепишет все эти госты в лучшую сторону. Стадион Кубань это - ИСТОРИЯ, причем на данном этапе - ЛУЧШАЯ! Но ты в курсе... Гагарин больше не полетит. |
|
||||
![]()
То что на месте стадиона Кубань построят очередной ТРК не вызывает сомнений, главное чтобы на Энке не построили легкоатлетический стадион на 50 тыс., наши Долуды на такое вполне способны.
|
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Иди жерди подрачивай, умник мля... Наш стадион устарел по всем параметрам, и надо быть не далеким человеком, что бы этого не понимать. Верх тупизма предлагать надстроить ярус к трибунам (Юг, Север) и счтитать после этого, что наш стадион стал более современным...
Каким надо быть долбое6ом, что бы этого не понимать.
Тебе ли не поxер? Судя по твоим суждениям, ты кроме совдеповских развалин, всяких пердей, больше ничего не видел...
Это просто ****ец. Жги дальше...
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 12.10.2012 в 09:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если говорить о "проще", то проще всегда построить с нуля, чем сначала развалять, а потом построить.. Вот место старое жаль, это да.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а разве вариант после матча в трамвай залезть? Да и не так далеко от стадика до Болгарии, как кажется.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 12.10.2012 в 10:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я это не просто так ляпнул: 1. Историческое место + центр города+транспорт 2. Все коммуникации сохраняются. (Я работаю в смежной области со строительством и знаю случаи когда например построят стадион а уже потом думают а где же взять необходимые на него мощности по электричеству) 3. Насколько я понял, специфику стадиона Кубань то большая часть материалов (сталь) уйдёт не в утиль а на лом, а часть может и повторно возможно использовать. 4. Есть много случаев того что я предложил, например в Англии. Кстати, есть ещё такая тема как разборные временные трибуны. Это для тех городов где 40тысячники нафиг не нужны в принципе. Например так делали в Португалии. Но у нас такое думаю не возможно. Нужно построить потолще а распилить поглубже.
![]()
Ну за это тут все и ратуют..
На новом месте думаю с коммуникациями проблем быть не должно, т.к. и так куча объектов серьезных рядом: ТРЦ, Баскет-холл и т.п.
Один из инвесторов строительства занимается металлом, не исключено, что это одна из причин почему подвязался на строительство.
Еще раз говорю, жаль место, а так я за новый стад, сделать это проще на новом месте, имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это совсем не означает что необходимые мощности там есть. Скорее наоборот. Что уже распределены. И вообще думаю зря спорим. Есть большая вероятность того что эта тема так и останется в разговорах и проектах. Если городу не дадут ЧМ. А если и начнут строить то больше будут пилить а не строить. Как в Питере например. http://www.baltinfo.ru/2012/06/07/St...allolom-283459 И это с главным болельщиком страны..
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 12.10.2012 в 11:10. |
|
|||||
![]()
Всё что я предложил можно сделать без остановки движения и по Ж/Д и по Новороссийской. Переезды или тоннели через Новороссийскую нужно было сделать давным давно. Это разгрузит и Ставропольскую и центр города. Но нас больше десяти лет кормят сказками про то как вынесут железку из города. И под этим предлогом не делают переезды через неё. А стадион Локомотив (близнец Кубани постройка 1966г.) реконструировали всего два года, и крышей накрыли, и ров для ментов вырыли, чтоб их не видно было, и беговую дорожку убрали, и вообще там полный фарш, он очень красивый теперь, правда вместимость всего 28 800 + 2000 гости и VP. Думаю нам надо бороться за то чтобы Кубань осталась на стадионе "Кубань".
![]()
Будут они строить или ломать:коммуникации, транспорт и бла,бла,бла не кто нас спрашивать не будет. Это напоминает анекдот: собака лаит,а караван идет. Если будут строить главное залипуху не лепили как Баскет-холл. У меня сосед по стоянке там из начальствующих был, так говорит под табло и возле переходов не садись все на соплях.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Украине ещё 2 года тасовали города после первого решения. И еще 2 года грозились 2 города отдать Польше. Потом ещё год грозились вообще всё отдать Германии ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |