![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неплохо было бы для начала разобраться, а потом клеймить нашего бывшего тренера. Тархуныч любит атакующий футбол, ему просто не нравится стиль Дана, а посему он рад, что "Кубань" уходит в сторону от этого стиля с Красным Жаном и переживает, что к этому идет Динамо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то он говорит о том, каких результатов добиваются Красножан (удовлетворительного) и Петреску (неудовлетворительного), а совсем не о том, что там менять плохо, а здесь менять хорошо. И ведь прав. У нас Красножан со сменой стиля не торопится, игра при оставшемся результате становится более зрелищной. А у Дана в Динамо "не выходит каменный цветок".
|
|||||
|
|||||
![]()
Я об этом говорю:
Нужно было поддерживать ту игру, которая у динамовцев была при Силкине в начальный период его тренерской работы в «Динамо». И в тоже время по Красножану: данное решение можно назвать правильным. Видно, что краснодарцы стали действовать по-другому По поводу результатов – не надо быть мега экспертом, чтобы видеть, что футбол Красножана на данном этапе дает результат, а футбол Дана – нет. ЗЫ. А как можно было «поддерживать ту игру, которая у динамовцев была при Силкине в начальный период», если сам же Силкин её еще в конце второго круга *****ил, а в межсезонье выгнал двух ключевых игроков? ЗЫЗЫ. Никакой личной неприязни к Тархунычу не испытываю, но такие «аналитические рассуждения» меня бесят. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
прикольно однако... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в последние годы он его любит, киздя в тв и т.д. А когда сам становится гл. тренером - уг получается. имхо - и никогда я его за нашего бывшего тренера, почему-то не считал. |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску хочет видеть Плетикосу в "Динамо"
Московское "Динамо" намерено укрепить вратарскую линию. В частности, главный тренер бело-голубых Дан Петреску хочет видеть в команде голкипера "Ростова" Стипе Плетикосу, потому что он недоволен игрой Антона Шунина и Романа Березовского. Столичная команда помимо Плетикосы рассматривает еще две кандидатуры - Сергея Нарубина из "Амкара" и Александра Беленова из "Кубани", утверждает donnews.ru. Только Белю не трогай,лучше Иона забери ![]() |
|
||||
|
||||
![]() имхо. Лучше вообще никого не трогать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vetas, чем тебя Ионов не устраивает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно лучше никого не забирать.Ионов не плохой игрок и претензий к нему в общем нет,но характер у него еще тот...постоянные притензии к игрокам своей команды,публичное недовольство заменой..... все имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, первое можно в полной мере отнести и к Деальберту, а Лоло так вообще по обоим пунктам переплюнет Иона. ![]() Для меня 2 гола + 3 передачи и в целом неплохая игра Ионова в этом сезоне перевешивают все эти внешние проявления его характера. Было бы хуже, если бы он демонстрировал равнодушие на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или делал непонятные передачи противнику, почти голевые. Как это делает, не скажу кто, но это Тлисов.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну было бы странным от тебя услышать другую фамилию))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл. У тебя явно клинический случай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисов в команде с 2004 года и играет при Назаренко, Хованце, Яковенко, Ешугове, Тарханове, Павлове, Протасове, Овчинникове, Галстяне, Петреску, Красножане... Леха, неужели ты считаешь себя умнее всех этих людей??? |
|
||||
|
||||
![]()
хз куда вотктуть решил сюда. Стас Лысенко после всех событий открывает в г Краснодаре детскую секцию??? футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Петреску получается тогда, когда ему покупают подходящих игроков или он собирает команду с нуля. Кубань тоже заиграла у Петреску не сразу.... Унирия тоже вроде как бы собиралась, перебиралась и т.п. В Динамо не собираются менять команду с нуля. Поэтому там тяжелее, тем более что смена тренера прошла уже на ходу (хоть и начало сезона), когда в межсезонке только одну игру наигрывали и состав, а тут надо перестраиваться.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это спам реклама ФК Краснодар ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Гном;622008]Ты спрашиваешь, сообщаешь, жалуешься или завидуешь?
Гном тебя вопросы смутили ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Ala;622017]
каких событий?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Академию футбола имени С. Лысенко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно.Лучше,чем в магните колупаться.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется что эту академию ЗАО "Т" Магнит спонсирует... Куле Галицкий мастер сетевых маркетингов...
|
|||||
|
|||||
![]()
ХЗ конечно, но лично меня хочунчики Мистера Петреску в отношении игроков Кубани сильно напрягают! Ушел (ушли) вперед, нех смотреть назад!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
POISON,
Не напрягайся. Команда-то у нас куёвая, селекция куёвая, зачем Дану такие игроки? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шутка надеюсь ! А команда ИХМО у нас сейчас лучшая в российской истории и селекция последние пару лет дай бог!,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
POISON,
Шутка, шутка. Просто МОА на встрече поведал историю, после которой я передумал спрашивать его по поводу отставки Дана и её причинах, т.к. всё нарисовалось само собой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном я сам пока ни ... не знаю акромя своей писанины
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо за история ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА сказал, шо после игры с "Динамо" ему позвонил кто-то из тамошних верховодцев (кто, само собой, не уточнил) и спросил, мол, "он всегда себя так ведёт?" Потом рассказал ему, шо Дан после поражения от "Кубани" в приступе психа сказал ментовским, шо, типа, "как я могу вам с ходу победить команду, в котрой играет защитник "Валенсии", полузащитник "Аякса", нападающий из "Осасуны", ключевой игрок сб. Болгарии и т.д.?" После этого МОА сказал, шо в "Кубани" после поражений от топ-клубов Дан вёл разговор с ним примерно в таком же ключе. Вроде "как я могу победить команду, в которой нападающий сборной Германии, бывший напад "Ливерпуля..." ну это я к примеру. ![]() Самое интересное, шо у МОА в "МетаДоне" мало кто из тренеров работал больше сезона, а Дан в предыдущих клубах в итоге разосрался с руководством почти всех клубах, в которых работал. Отсюда вывод: не судьба. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поделись сей хистори ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с кого всё началось? Кто это болото по-хорошему взбаламутил? P.S. я всегда за Кубань при любых обстоятельствах. Но по Юре и Андрею судить ещё рано. имхо.имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никого не защищая. Все вот эти разговоры - куйня полная. Тем более, МОА насчёт обещаний ещё тот сам кекс. Теперь верим в новый стадион и в ЛЧ через 5 лет. Второе. И в чём Дан (по духу победитель в унылом российском тренерском болоте кондомов через одного) не прав?? В чём? Вы многие нос кверху быстро задрали от нынешнего и всё быстро забыли, перейдя на уровень - он сказал, она не сказала и т.д. А с кого всё началось? Кто пел - супер Дан??? А если б Дан сейчас свою версию выложил? Куйня всё это. А ты задумайся---Если вообще с нуля начиналось бы по игрокам, кого бы Юра и Андрей бы взяли? Чтобы было? Я не спорю. Дан - псих. НО! Псих - адекватный (как хочешь понимай) и не ровня болоту. Импульс, искра - это его. А как без этого?? Все привыкли, что сидит на прессухе УГлавное тренеро (не важно какой команды) и метелит тупорыло и шаблонно.имхою. Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 13.10.2012 в 02:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
А говорил о причине его ухода/отставки, а не о том, кто прав, а кто нет. У Дана свой подход в общении с руководством, это тоже надо понимать. Кто такой Дан в футболе и кто такой МОА или АНТ? Молчу уже про Сурена и Ко. Потому и были выключенные телефоны, непонятные публикации в СМИ, психи и т.д. А с другой стороны МОА, который тратит на команду немало (по его меркам) денег. Тут Снайпер не раз, и не два писал, шо МОА для "Кубани" - это всё, и шо "Кубань" это и есть МОА. Как думаешь, МОА считает иначе? Я вот не думаю, шо его оценка своей роли в "Кубани" кардинально отличается от снайперовской. А шо это за тренер такой, который всё время требует чего-то? Да ещё и с такой зарплатой. Ай нехорошо. В итоге Дан в "Динамо", а нам обещают очередные золотые горы (на этот раз вместо еврокубков новый стад и база). Вот тока где гарантии, шо дядя Юра завтра не придёт и не скажет "хочу Черышева и ниипёт"? И не отправится потом обратно в Нальчик, разумеется, по семейным обстоятельствам? Просто констатация факта, не более.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества,
![]() МОА почему тратит деньги на нашу с тобой "Кубань"?? От любви к нашей команде?? А Дан красавец. Требует, т.к. знает, куда идти, что выигрывать, куда направлять. А Юра? Юра пусть с этим (не в обиду нашим) материалом доработает и т.д., чтобы что-то просить. И о чём говорить,если Талалаев в пом.тренера ходит. Да, я стебусь. НО!! Это ли не бред?? Кто он такой??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ебется оно все горько в сраку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, выпиваешь?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
А вот это куй знает. ![]() ![]()
Дык о чём и речь. Ща, если хорошо курнуть, можно представить, шо дядя Юра занимает, допустим, 4-е место. И приходит к МОА, мол, так и так, я вам рекорд поставил? Поставил (Дан, напомню, 8-е место занял, тоже рекорд). Задачу выполнил? Выполнил (Дан задачу выполнил). Развиваться будем? (Дан тоже хотел развиваться). Гоните Черышева, там, Пиларжа (к примеру) ну и, скажем, Эль-Шаарави. ![]() ![]()
Вот это на куй. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем смотреть в реальность. Муслина там не будет. СНГ далеко не дурак. Ну, а так - е5е5 магниДД!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я просто в гуано....благодаря кубинскому и ямайскому рому.... ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |