![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, А чо д.Витя??
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() не не.. отмучались.. прессинг и выход из обороны - Кубань с Локо делала это в сто раз лучше..во втором тайме у наших ворот моментов не было - это да.. но при этом и впереди ничего не создавали ( и даже не пытались).. ну.. как говорится три оча не пахнут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу так... , в этой победе есть большая заслуга Фабио Капелло.Потому что состав вполне конкурентноспособный. Даже без Дзагоева.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Русские с победой!!! Красавцы, отлично отыграли. Помойму лучшая игра в обороне, четко, без паники. Видна рука тренера. И главное 7-0 по мячам, третий сухой матч для нашей сборной подряд
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тупо затоптали португезов
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, меня Дядя Витя зовут.Будем знакомы.С Победой!
|
|||||
|
|||||
![]()
никак нельзя отпускать Капелло, с ним можно многое сотворить
![]() с ним появилась некая уверенность!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поклонник творчества Петреску ,не? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где же Любомир? Жду твоих коммент оф.
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь на радостях не слить бы Азербайджану!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 12.10.2012 в 21:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оно надо было? Чай не с *****й какой-то играли)) девочки ожидаемо забрали себе мяч, оставив возможность только для контрвыпадов, которые к слову были опасны порой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут сравнение неуместно... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой
![]() ![]() ![]() Сделан очень серьезный шаг на пути к ЧМ...но вся борьба еще впереди,поэтому не расслабляться и играть на победу в каждом матче... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет это не смешно..просто порадовался тому , как я тебя раскусил. просто когда Петреску был гт Кубани у меня тоже была уверенность, что мы многого добьемся.. и уверенность эта исходила в первую очередь от игры в обороне.. пох как играют впереди - главное ,что не пропускают Капелло ,судя по всему, играет по такому же принципу |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады меня дядя Ваня.Бум и с победой, а то после пыва сразу не вкурил почему Бармалей и д.Витя где связь????? Но самое главное с ПОБЕДОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нормуль отыграли. Дон Фабио красавелло. Всплакнет еще МОА, когда поймет, что тренер - больше, чем полкоманды. Привык ко всякому фуфлу в МетаДоне
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Выход из обороны как раз гуано, т.к. подбор в 90% был за португезами. Прессинг, согласен, был неплох. Опасные моменты у них как раз были, правда, после стандартов. В общем, три очка, и хорошо. Не думаю, шо Капелло вот так вот сразу нам игру наладит. В обороне наладил вроде, тьфу-тьфу, это пока главное. А вот в атаке пока сплошные мучения. Потому и написал, шо отмучались. Кстати, у Поргуталии счас чуть ли не 100% роналдозависимость. Наши его прикрыли - и ку-ку. Пытались через Нани, но тот тупой, шописецнах. ![]() 29й,
Или пожалуешься Широкову? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, португезы сильно подсдохли под конец, после 70-й мин. и у наших появились шансы. Но дон Фабио не велел обострять, и все, кроме Широкова эту устанофку выполняли. Это основное отличие от Адвоката. А Ещенко-убийцу надо было выпускать , ибо Комбарика уже сильно начали съедать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дона Фабио да в "Кубань"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато прессинг и выход из обороны - одинаковое понятие везде.. это либо есть,либо этого нет.. так вот в этой игре у России не было ни того ни другого.. про какой прессинг вы говорите, если они тупо отбегали к линии штрафной и оборонялись колличеством , перекрывая зоны.. при этом в первом тайме хоть и хорошо двигались , один хрен временами не успевали за португалезами, от этого и куча моментов возле наших ворот .. а во втором тайме- просто сушили игру.. и вперед толком не бежали , и напа на защитника поменяли - но.. повторюсь - 3 очка не пахнут.. резалтом доволен , к новой игре сборной постараюсь привыкнуть Последний раз редактировалось prishelets; 12.10.2012 в 21:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще обратил внимание, что Б. Алвеш при такой полузащите - монстр, не то что за Зенит против Траоре, где его вертели как хотели.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграли! Пипец, еще и Кержаков забил гол!!!!
Не верю! ![]() Всех с победой!!! |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты наверное про этого ![]() Так он находиться в одном из богатейших клубов мира и не не жалуется, а МОА выдал ему обходной лист. |
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, "Узнаю ,брата Колю"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,
Не узнаю вас в гриме. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец, Вы как Всегда не в тему
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборники молодцы, быстро забили - и дотерпели.
Армяне сравняли с Италией. Озбилиз заметен. На белорусов надеюсь. Хороший вечер, короче!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж постил... шо, как говорит мой товарищ...похож на Это’о...тильки уши и ноздри поменьше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Звезда Нового Бубнова все ярче разгорается в созвездии Аналитегов!
Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий после матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 Россия – Португалия – 1:0, заметил, что подопечные Фабио Капелло провели всю игру в обороне. - Как плохо сыграем, начинаем сказки рассказывать, что результат важнее, чем игра. Кого обманываем, всю игру в обороне, правда и португальцы ничего не создали, - отметил Галицкий в своем твиттере |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та для начала неплохо ба шоб полкоманды мусоров из подвала подняли... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё он так преживает-то?!Его ведь только колупаются еще с итальяшками.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Галицкий высрал против сборной "Кого обманываем. Всю игру в обороне?"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |