Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2012, 23:27
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Это он об игре с "Краснодаром" в воскресенье говорил

в 20-15 с МаГНИДОМ, Орлов совсем из ума выжил, мне тоже показалось, что объявили про следующий домашний матч "Зенита". А у Гены, что "Кубань", что "МаГНИД" - всё едино, даром что не "Зенит"

Последний раз редактировалось Staryj; 03.10.2012 в 23:33.

Старый 03.10.2012, 23:30
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Это он об игре с "Краснодаром" в воскресенье говорил, Орлов еще продублировал.

первый раз слышу, что бы на домашних матчах диктор объявлял время выездного матча.........скорее речь шла о следующей домашке Зенита против "Кубани".

Старый 04.10.2012, 08:43
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Серж, Вы о чем?

Я вроде доступно написал-объяснил о чем я.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 04.10.2012, 09:02
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
мы ржем над чеченами, которые ногами на наши сиденья становятся, а жо.пой на спинки садятся...

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Давайте и за своими бревнами следить...

Бревнами в глазах, если что...

Если и это не понятно, то: Я имею ввиду, что стоять на сидениях - это не нормально. И, если чехи в нашем городе показывают полное своё бескультурье, то нашим фанатам не мешало бы быть более культурными, высокоинтеллектуальными и "инструктационными"))))) не только на домашних матчах.

Цитата:
Сообщение от Правила: Посмотреть сообщение
4. Не становиться на сидения ногами.

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 04.10.2012, 22:50
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, где это такой загон?

Старый 05.10.2012, 14:40
Русская Русская вне форума
Новичок

Русская на пути к лучшему; 11%Русская на пути к лучшему, 11%Русская на пути к лучшему, 11%

А я поехала в Москву автостопом. Сейчас под Ростовом, очень надеюсь, что успею завтра на матч! Мы верим в тебя, Кубань! Увидимся на секторе, выездные:-)

Старый 05.10.2012, 18:52
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Русская Посмотреть сообщение
А я поехала в Москву автостопом.

Отчаянный шаг,достойный уважения,доброго пути,удачно добраться и вовремя

Последний раз редактировалось pereselenec; 05.10.2012 в 20:43.

Старый 08.10.2012, 17:16
Новичок

Русская на пути к лучшему; 11%Русская на пути к лучшему, 11%Русская на пути к лучшему, 11%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Отчаянный шаг,достойный уважения,доброго пути,удачно добраться и вовремя

спасибо. твои слова бы тогда и до Бога дорог)
добралась сегодня домой в час ночи.
восьмой выезд/не выезд.
попала на черкизово в начале второго тайма. стюарды ни в какую не пустили на стадион! как я не просила только.
по моему это САМОЕ обидное, что может быть у фаната. приехать в город, где выезд.. и не попасть на матч.
под воронежем попала в небольшую аварию на фуре, и на мкаде стояла три часа. отсюда и не вовремя.
обратно так же ехала автостопом. вчера в 6 утра погуляла по Воронежу)
да, кстати. на вокзале Павелецком (хотела вписаться в поезд - не получилось) втретила Сашу Будакова с женой)) передавал привет всем фанатам и болельщикам Кубани!

завтра беру билет на поезд до Саранска. кто нибудь думал пробивать выезд?

Старый 08.10.2012, 18:27
Новичок

Цитата:
Я в ауте был, когда узнал, что несколько фанатов "не пропустили".
Эта какими недалекими людьми надо быть!!! "Нас не пустили" - пять баллов! А что, телефонов парней с сектора не было? На трибуне есть специальный человек, который разруливает такие вопросы, он или несколько людей сходили бы за Вами, даже если не пускали по внешнему периметру. И потом, на стадионе в Черкизово есть несколько входов и въездов, кроме центрального, я лично проходил там на один из матчей, причем абсолютно спокойно. Эх!

телефонов не было. а обошли все стадион, думаешь мы стояли на одном месте перед центральным входом? дошло до того, что мне вызвали кого то из руководства фк локомотив. сказал "НЕ ПУСТИМ. до конца второго тайма 40 минут. надо было спешить и ехать быстрее"

это опыт.
а номера всё же взяла.

Старый 08.10.2012, 23:53
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Русская Посмотреть сообщение
спасибо. твои слова бы тогда и до Бога дорог)
добралась сегодня домой в час ночи.
восьмой выезд/не выезд.
попала на черкизово в начале второго тайма. стюарды ни в какую не пустили на стадион! как я не просила только.
по моему это САМОЕ обидное, что может быть у фаната. приехать в город, где выезд.. и не попасть на матч.
под воронежем попала в небольшую аварию на фуре, и на мкаде стояла три часа. отсюда и не вовремя.
обратно так же ехала автостопом. вчера в 6 утра погуляла по Воронежу)
да, кстати. на вокзале Павелецком (хотела вписаться в поезд - не получилось) втретила Сашу Будакова с женой)) передавал привет всем фанатам и болельщикам Кубани!

завтра беру билет на поезд до Саранска. кто нибудь думал пробивать выезд?

Раньше фанатизмом не увлекался но по разговорам бывалых по прошлым понятиям выезд должно бы и засчитать. Камелот?

Старый 08.10.2012, 23:57
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Раньше фанатизмом не увлекался но по разговорам бывалых по прошлым понятиям выезд должно бы и засчитать. Камелот?

Думаю что нет,надо быть на секторе. Да это не важно,вот конечно быть возле стада и не пройти туда-обидно что тут и говорить. Печалька.

Старый 09.10.2012, 00:04
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я хоть и не Камелот, но так мыслю, что выезд заЩЩитуеЦЦа однозначно! Не помню дословно, но правила гласят примерно так, что если непопадание на сектор произошло из-за действий правоохранительных органов (а стюарды, которые не пустили, - это те же правоохранители), то выезд засчитывается.
ЗЫ: У меня у самого аналогичных выездов штук пять.

pereselenec,
Цитата:
быть возле стада и не пройти туда-обидно что тут и говорить. Печалька.

Что да, то да... Но ничего. Чего только на выездах не случается. Я сам как-то раз приехал в Белгород и там выяснил, что матч перенесли в... Краснодар.

Последний раз редактировалось Колифей; 09.10.2012 в 00:07.

Старый 09.10.2012, 00:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крымский, тут тема такая. У нас не засчитывается, у других - без проблем. Но прибытие в город выездной врядли можно считать актом фанатизма

Старый 09.10.2012, 00:09
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я сам как-то раз приехал в Белгород и там выяснил, что матч перенесли в... Краснодар.

Я помню этот эпизод,маленько с тебя поржали,ну тогда интернета не было,информация скудная,так что....

Старый 09.10.2012, 00:41
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Крымский, тут тема такая. У нас не засчитывается, у других - без проблем. Но прибытие в город выездной врядли можно считать актом фанатизма

Не только в город но и на стадион (к стадиону). И не попадание туда по независящей от тебя причине. А поездка автостопом думаю будет актом фанатизма похлеще просто присутствия на секторе. Наверно у каждой команды и у каждого движа есть такие, которым не то что покричать а даже постоять взападло.

Старый 09.10.2012, 01:43
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Я помню этот эпизод,маленько с тебя поржали,ну тогда интернета не было,информация скудная,так что....

Был еще в 1987 первый выезд на самолёте, тогда усиленно по Союзу были развиты местные авиалинии в любую пердь летали, например в Псебай на "кукурузнике". Так вот собрались мы в Майкоп т впервые на крыльях, прилетаем через 15-20 мин с момента отрыва шасси и радостные идем к стаду, через три часа футбол.
Подходим к стадиону , заряжаем же опять и........ тишина, ни кого, вход на замке, мы хз. думаем мож у них так принято, приходят на игру за пол часа?
Переглядываемся, ждем и тут сторож подходит и говорит: " А вы че ребята делаете, на соревнования какие то прибыли?
- мы ему, болельщики ( тогда надо было долго объяснять ху из фанаты) за Кубань прилетели, батя отваряй ворота и че кстати у вас люди ещё не идут на стад?
- а он нам, так вчерась игра была и наши (Дружба) выиграла! Кажись 2:1
И мы...... как стали ржать! Так, друг друга подепываявшутку побрели на автовокзал,
Вот такой у нас был первый вылет на выезд.

Старый 09.10.2012, 09:17
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я хоть и не Камелот, но так мыслю, что выезд заЩЩитуеЦЦа однозначно! Не помню дословно, но правила гласят примерно так, что если непопадание на сектор произошло из-за действий правоохранительных органов (а стюарды, которые не пустили, - это те же правоохранители), то выезд засчитывается.

За выезд засчитываются неудачные походы на гостевой сектор в случае проблем с полицией(стюардами) или больничка. ТОЛЬКО эти проблемы должны быть в населенном пункте соревнований во время футбола. Единственное исключение было сделано в 2008 году, когда нашим четырем парням в Казани шили уголовку, а в это время "Кубань" выходила в ПЛ в Набережных Челнах.

Старый 09.10.2012, 09:19
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что делать с Жорой и с его выездами, я хз....

Старый 09.10.2012, 10:36
Gaps Gaps вне форума
Зелёный ещё

Gaps репутация неоспорима; 80%Gaps репутация неоспорима, 80%Gaps репутация неоспорима, 80%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение

Штук 14 у него "нормальных" выездов, на гостевом, но после известных событий в Казани 29 апреля сего года, он пробил 7 выездов, но ходил на обычную трибуну, при этом был всегда на цветах и поддерживал команду. Решать тебе..

Старый 09.10.2012, 11:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я предположу, что Жоре, после известных событий, вааще пох все эти подсчеты.
Энко, причем здесь ум? Он на тупого никак не похож. Нормальный парень

Старый 09.10.2012, 11:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, ну-ну. Мож мне еще и баннеры чужие предложишь поподвязывать?

Старый 09.10.2012, 12:02
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение

Нужно создать некий фильтр, куда будут заноситься выезда не подпадающие под определения на данный момент.
Может на сегодня система учета не совершенна с точки зрения будущих наших потомков.
Например выезда которые были до н. э. (то есть до Camelot),
выездюк только сам лично и должен Андрею рассказать. Но есть случаи то ли пропал человек, то ли не хочет обращаться, но доподлинно известно, что он на выезде был:
Канцлер, Сочи, AC/DC, Баклан, David,Ипресарио, Мацик, Шкареда, а девченки Starik их помнит и многие другие.
В общем, если мы не готовы сейчас принять решение, может будем лояльны и дадим возможность сделать (или не сделать) СЛЕДУЮЩИМ!

Старый 09.10.2012, 12:12
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чужих банеров не бывает!

Ого! Это сильно, конечно!

Старый 09.10.2012, 12:16
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

PS Крайне негативно отношусь к такому явлению: Поехал куда то в командировку и вдруг совпало, шо Кубашка будет играть, Пришел на стад с кем-то без " знаков отличия" и сел к примеру на против гостевой, идет матч и ты начинаешь говорить, грызя семечки: " Я же фанат, вон парни скандируют, я там всех знаю, мы по городам ездим, фанатеем......"

Такой случай конечно не может, ни куда попасть.
Просто я был на футболе

Последний раз редактировалось Puшkin; 09.10.2012 в 12:29.

Старый 09.10.2012, 12:27
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
...........
Если про мое видение роли "совсем зеленых" на Трибуне Юг по сплочению в фансреду.......

Чет я не понял, вы че перенесли "дедовщину" на трибуну ?
....., это я так отстал, хотя на Юг с удовольствием хожу, особенно на дерби и онжи!

Старый 09.10.2012, 12:28
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...
13.05.2000 Венец(Гулькевичи) - Кубань 0:2 (2 лига). ....

Я тоже там был тогда. Это не тогда, когда снег пошёл? Хотя вроде апрель был. Или годы я путаю.

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 09.10.2012 в 12:34.

Старый 09.10.2012, 12:35
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Товарищ Саахов, да да, тогда, ты еще встал с пузырем на трибуне и затянул:
Этот День Победы
Порохом пропах......

Старый 09.10.2012, 12:38
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Товарищ Саахов, да да, тогда, ты еще встал с пузырем на трибуне и затянул:
Этот День Победы
Порохом пропах......

Не смешно Я тогда у бровки снимал на камеру.(работал недолго в клубе). А потом в Икарус в обратный путь к нам сели фанаты, в дороге было весело

Старый 09.10.2012, 12:48
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Энко, смутили твои слова - молодой зеленый
Имхо все равны

Старый 09.10.2012, 14:54
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

От себя лично хочу добавить, для меня лично количество выездов большого значения не имеют, ибо для меня главное поддержать команду, да находясь на обычной трибуне пусть и на цветах это удается не так ярко как гостевой трибуне, но все же всегда найду возможность поблагодарить игроков за игру и пожать им руку. Конечно любому фанату приятно когда у него приличное кол-во выездов, но для меня это не главное.
Я пытался решить данный вопрос и в Томске и в Казана, но мои аргументы не убедительны.
И от души спасибо всем кто пытался помочь и поддерживал добрым словом.

Старый 10.10.2012, 00:14
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Раз пошла такая пьянка, то прошу "следующих" проставить мне выезды на матчи:
1995-1996, 6май Венец (Гулькевичи) - Кубань (Краснодар) 2:2 д.в.,пен. 2:4 (1/128);
2000-2001 18 апр Венец (Гулькевичи) - Кубань (Краснодар) 0:3 (1/256);
13.05.2000 Венец(Гулькевичи) - Кубань 0:2 (2 лига).
Вроде как был, болел за Кубань, ехал из Краснодара, сидел, где нашлось место, фото - нет, были ли фанаты - не помню.

13.05 мы приехали на моей машине, на кочкообразном поле еле в конце засунули пару голешек. Помню, только поставили пиво на деревянные трибуны и тут наши забили и вся наши трибуна побежала в низ, ну и все пиво попадало от сотрясания в низ на землю. Я заглянул вниз, а там стекла видимо-невидимо, ну значить мы не первые.)) Местная гопота что-то варнякать пыталась, но мы спокойно уехали.Дэвид, Старик и еще кто-то был, уже не помню.

Старый 13.10.2012, 13:07
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Питере кто будет?
Тут Гудвин культурную программу нашёл после матча)))

20 октября в клубе «Космонавт» Игорь Растеряев представит свой альбом «Звонарь» и новую видео-программу к нему:
«Этот альбом мы записывали на студии «Добролет» в Санкт-Петербурге. Во время записи использовали прием живого концерта в студии. Это первый альбом, который я оформил в стиле своей графики, добавил туда книжку-приложение с фотографиями и комментариями основных этапов творчества и фотографиями героев песен или их прототипов. Альбом включает в себя 6 песен с «Русской дороги», тираж которой давно закончился и 5 песен, ранее не нигде издававшихся.
Презентация впервые будет сопровождаться новой видеопрограммой от бессменного оператора всех роликов – Лёхи Ляхова».

Планируем посетить. Начало в 20-00. Бронницкая улица, 24. Метро "Технологический Институт". Цена вопроса - 700 рублей.

Старый 13.10.2012, 14:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Для тех, кто покруче, в Космонавте можно и столики заказывать. Но там ценник от 1500 и до 2700 с носа. Растеряев, кажись, у нас не выступал ни разу. Васю Переселенца надо обязательно затянуть

Старый 13.10.2012, 16:05
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Гудвин, вполне возможно, что к нам присоединится Бой Чен Ко, он же Боец, он же Андрей Бойченко - администратор группы "Бивни". А также Сабонис с Банкиром.

Старый 13.10.2012, 16:25
iresh iresh вне форума
Зелёный ещё

iresh на пути к лучшему; 14%iresh на пути к лучшему, 14%iresh на пути к лучшему, 14%

непонятно а за матче в Донецке не кто не следит ?

Старый 13.10.2012, 16:32
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от iresh Посмотреть сообщение
непонятно а за матче в Донецке не кто не следит ?

1:1. Мораес, 5; Пиццелли, 12.
"Кубань": Беленов, Козлов, Деальберт, Зелао, Жавнерчик, Тлисов, Цораев, Фидлер, Пиццелли, Прудников, Букур.
http://metallurg.donetsk.ua/ru/matches/live/

Старый 13.10.2012, 16:34
alegri alegri вне форума
Кубаноид

alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

iresh,следим, это же тема про выезды вроде! =)

Старый 13.10.2012, 17:31
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

2-2 Афолаби

Старый 13.10.2012, 18:37
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
От себя лично хочу добавить, для меня лично количество выездов большого значения не имеют, ибо для меня главное поддержать команду,

Поддержка команды, да ещё на выезде всегда важна. Но надо подумать и над вопросом как хотя бы морально поддержать тех кто гоняет на эти выезды. Вот помню как награждали в Краснодаре Гео, Войтена и девушку за выезды. Это конечно, хорошо. Но у нас есть много малоизвестных ребят о которых мы мало что знаем. Вот на Локо познакомился с очень молодым пареньком. Антон сказал, что пробил тройник: Казань, Ульяновск и Локо. Рядом был Покер и я ему сказал: - вот, достойная смена растёт.
Я конечно, понимаю, что это трудная работа учитывать всё, следить и т. д. Но надо придумывать какие - то дополнительные возможности поощрять, выделять энтузиастов.
Перед глазами долго будет стоять трибуна с фанами Спартака. Как бы мне хотелось увидеть хотя бы половину наших на матчах Кубани в Москве.

Последний раз редактировалось Леонид; 13.10.2012 в 18:48.

Старый 13.10.2012, 19:08
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Поддержка команды, да ещё на выезде всегда важна. Но надо подумать и над вопросом как хотя бы морально поддержать тех кто гоняет на эти выезды. Вот помню как награждали в Краснодаре Гео, Войтена и девушку за выезды. Это конечно, хорошо. Но у нас есть много малоизвестных ребят о которых мы мало что знаем. Вот на Локо познакомился с очень молодым пареньком. Антон сказал, что пробил тройник: Казань, Ульяновск и Локо. Рядом был Покер и я ему сказал: - вот, достойная смена растёт.
Я конечно, понимаю, что это трудная работа учитывать всё, следить и т. д. Но надо придумывать какие - то дополнительные возможности поощрять, выделять энтузиастов.
Перед глазами долго будет стоять трибуна с фанами Спартака. Как бы мне хотелось увидеть хотя бы половину наших на матчах Кубани в Москве.

Леонид, я имел ввиду кол-во выездов в зачете.
А так я в этом сезоне был на всех выездах кроме Махачкалы и в Питер не попайду.

Закрытая тема