![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо! ![]()
А это плохо... ![]()
Будем надеяться на чудо,хотелось бы увидеть игру Кубани,это было бы очень интересно... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арас в старте с макаронами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин и Стас в старте, Макса даже в запасе нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин простейшая видео трансляция устраивается с помощью вайфай айпад и аудио коммент.... Че никак даже такую нельзя устроить?)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати в Армении кроме Озбилиса , Маноян играет... только что мог забить
![]() Почему Маноян у нас не играет в основе вместо Тлисова например или Кулика? (на Замену).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 12.10.2012 в 22:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ты иногда отжигаешь ![]() ![]() ![]() PS нет его у нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всмысле как нет?)))))) куда он делся? был же, я его в заявке видел, а то что его отцепили или что то еще я новости не видел... Секрета видел, Манояна не видел...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, одно слово: Э-ээхх
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
9 августа «Кубань» подписала с Манояном 3-хлетний контракт. 3 сентября был отдан в аренду ереванскому Пюнику сроком на 6 месяцев.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=1gbyE...eature=g-all-u
ФК "Кубань прилетел на Украину для товарищеского матча с донецким "Металлургом"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Уже 1:1 Пицца забил своим... http://metallurg.donetsk.ua/ru/matches/live/
|
|||||
|
|||||
![]()
2-2 Афолаби
|
|||||
|
|||||
![]()
Афолаби..хм..может правда парень старается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ого.он существует
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голайдо пробивает с 30-ти метров - Карюкин отбивает мяч
Шо творит-то Богдан.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, а у Армаша травма серьёзная шо ли?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотря что считать серьезным. Но предстоящий матч с Зенитом наверняка попустит
|
|||||
|
|||||
![]()
Усё, матч окончен-ничья....
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам и Афолаби. Активный как электровеник. Когда, наконец, мы его увидим в официальных матчах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по онлайну матч был интересным, жалко трансляции не было.
«Металлург» - «Кубань». Протокольные данные 13-10-2012 16:52 ![]() Товарищеский матч. 13 октября 2012. Донецк. Стадион «Металлург». 200 зрителей. +16 градусов. «Металлург» (Донецк) – «Кубань» (Краснодар) – 2:2 (2:1) Голы: 1:0 Мораес (5), 1:1 Пизелли (12), 2:1 Нельсон (37), 2:2 Афолаби (70) «Металлург»: Воробьев (Одольский, 62), Морозюк (Тимофеенко, 52), Барановский, Воловик, Голайдо, Лазич (Дебелко, 62), Данило, Димитров (к) (Дегтярев, 52), Казарян (Трояновский, 62), Нельсон (Хамид, 62), Мораес (Моначелло, 62). Главный тренер: Юрий Максимов «Кубань»: Беленов (Карюкин, 46), Козлов (Бугаев, 46), Деальберт, Зелао, Жавнерчик, Тлисов (к) (Жиляев, 62), Фидлер, Цораев (Ионов, 46), Букур (Маркос,46), Пизелли (Дрампов, 88), Прудников (Афолаби, 65). Главный тренер: Юрий Красножан Предупреждения: Пизелли (26), Данило (32), Прудников (35), Мораес (41), Жавнерчик (60), Воловик (70) Арбитр: Александр Белокур (Донецк) Статистика матча Голевые моменты: 4(3) – 3(2) Удары: 7(4) –14 (7) В створ:5 (3) – 7(3) Угловые: 5(2) – 4(1) Офсайды: 0 – 4(2) Пресс-служба ФК «Металлург»
|
|||||
|
|||||
![]()
Дрампов это кто?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Красножан: Главное – не предавать
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан, отвечая на вопросы журналистов клубного издания «Гооол!» , заразил их своей футбольной философией, объяснил, в каком направлении развивается игра миллионов, и порадовал свежестью суждений. Sportbox.ru приводит самые любопытные фрагменты интервью. — Какими методами вы ищете в игре что-то новое? - Игре ногами с мячом, как бы она ни называлась, уже более тысячи лет. Отыскать в ней что-то новое тяжело. Новое находишь в себе. Именно собственное понимание футбола может меняться. Что для этого нужно? Иметь время спокойно посидеть и поразмыслить. Чаще встречаться и общаться с интересными людьми, притом это не обязательно должны быть люди футбола. Иногда человек, не имеющий профессионального отношения к спорту, может подтолкнуть к интересной теме, которая откроет тебе свежий взгляд на игру. Второй важный момент — изучение опыта. В том числе и из других видов спорта. Поиск должен вестись всегда, нельзя останавливаться в развитии. Ведь история движется по спирали, и футбола это тоже касается. — Следуя этой философии, можно предсказать векторы развития футбола? - Давайте разбирать на примере. Еще не так давно нормой был защитный футбол: лучших результатов добивались те, кто мог, в первую очередь, отстоять свои ворота. Сегодня играть от обороны стало попросту не модно, результат приносит именно позитивный футбол. Но на любое действие есть противодействие, и следующий «исторический цикл» снова склонит чашу весов к более прагматичной игре. Конечно, произойдет это не очень скоро, смена эпох может занять десятилетие. Но доминирование одного стиля, сколь бы приятен он ни был, вечно продолжаться не будет. — К какому лагерю относитесь вы? - Футбол должен быть эффективным. Нужно подобрать правильное соотношение множества факторов: технических данных, условий каждого конкретного матча, истории клуба и его болельщиков. Именно сбалансированный футбол позволяет играть с позиции силы. При этом важно всегда иметь в запасе план «Б» — на тот случай, если все пойдет не так, как запланировано. Этап налаживания сбалансированной игры очень непрост, многим сложно решиться на перемены. В том числе и с психологической точки зрения. Однако тут моя позиция четкая: когда команда атакует, она должна быть готова к обороне, а при обороне — к атаке. Это и есть современный футбол. — Одни наставники выстраивают между командой и тренерским штабом стену, другие создают атмосферу семьи. Вы к какому типу относитесь? - Я могу очень близко подпустить к себе футболиста. Я не боюсь предательства, не боюсь, что однажды футболист повернется ко мне спиной. Главное — самому не предавать. — А как поддерживать теплые отношения с легионерами? - К сожалению, я не владею иностранными языками. Это минус. Но начал изучать английский, уделяю этому занятию примерно полчаса в день. Главная сложность языкового барьера — при переводе передается содержание, но не дух. — В Нальчике наилучший результат был достигнут только на шестой год работы. Какой срок нужен для того, чтобы выстроить работу в «Кубани»? - Никакой. Нужно выигрывать сразу. Мы живем в веке, когда никто никого не ждет. Есть результат — ты завоевываешь время для выстраивания работы, а не наоборот. — На что способна сегодняшняя «Кубань»? - Выступить лучше, чем в прошлом сезоне. — А как вы оцените уровень развития клуба? - За последние два с половиной года он вышел на новый уровень, в том числе и в плане инфраструктуры, организации работы. Большую роль играет и тот факт, что скоро начнется строительство нового стадиона и клубной базы. — Если бы у вас была возможность пригласить в команду любого футболиста, кого бы вы выбрали? - Конечно, футболист уровня Месси не помешает ни одному клубу. Но гораздо приятнее не пригласить такого игрока, а воспитать его.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал...как-будто с Каспаровым в шахматы сыграл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё больше и больше мне импонирует работа Красножана в Кубани.Самое главное что придя в Кубань он не "навредил", игра Кубани засияла новыми красками,стали более разнообразно и креативно играть в атаке,перестали делать тупые забросы вперёд в надежде что кто-то там зацепится ,стали больше контролировать мяч и играть в пас,Красножан пытается использовать сильные стороны каждого игрока по-максимуму.Видно и чувствуется что с Красножаном Кубань способна ещё добавить в игре и в физике,приглашение тренера по физподготовке говорит о том что Красножана не устраивает нынешнее физическое состояние команды,это говорит о том что работы у него в Кубани ещё непочатый край.В перерыве нужно обязательно укрепить точечно некоторые линии,а так как Красножан знает наш рынок игроков в том числе и "молодых и перспективных",то не исключаю что уже сейчас на этот счёт ведутся предварительные переговоры и договорённости. |
|
||||
|
||||
![]() Ай маладец!!!!!!!!!! Красиво сказал + 100500
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, НЛ, но еще Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза...
![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай малаца, хорошо сказал! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что нескоро. Хотя... ну может быть у вас и заиграет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Афолаби забил???? Кто это видел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сори Мастер, Маркос Пиццелли забил поэтому туды, хай порадуеться ![]() ![]() http://instagram.com/p/Qu0qn4yBCM/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминается тут искренний футбол Э.Малофеева,да и у Лобановского было определение.Признаться импонирует прагматичность Красножана.Ну,а что "эффективный футбол" звучит?Может рождается слоган кубанского стиля игры.По крайней мере хотелось бы. |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по онлайну (текстовая), МетаДон "отскочил". Пица почему то всегда бил именно с 23 метров и один забил, как минимум трижды на ударную выводили Букура, Ионов попал в офсайд наверняка спорный, Слон не забил и матч прошел от ножа - 6 ж,к. (3-3)!
Без компромиссная игра - das ist gut!
|
||||
|
||||
![]() ![]() -...,,,, группа Н. Украина в Кишинёве неожиданно допустила осечку, сыграв 0:0. И большая заслуга в этом принадлежит голкиперу сборной Молдовы Станиславу Намашко ("Кубань"), который многократно выручал свою команду.
|
|||||
|
|||||
![]()
С Чемпа:
- Нельсон: "Металлург" играл хорошо и не дал создать "Кубани" ничего опасного - Воловик: "Металлург" сыграл вничью с "Кубанью", показав приличный футбол - Тренер "Металлурга": "Кубань" — сильный коллектив, и мы выглядели достойно ЗЫ Отчеты такие как будто они с Барселоной вничью сыграли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо не обеспечивать свою семью всем необходимым для счастливой жизни. Ну а если для этого приходится жертвовать временем на изучение прогрессирующей молодежи, не велика потеря. У людей на форуме поинтересуюсь. Что я и делаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никому не пожелаешь такого испытания – лишиться перед началом сезона лидера и лучшего бомбардира, а потом потерять самого успешного тренера в истории клуба. "Соккер.ру" обращает внимание на то, как достойно "Кубань" преодолела кадровые потрясения.
Болельщики "Кубани" по ходу прошлого сезона не раз убеждались, что Дан Петреску и Ласина Траоре – золото для команды. И, естественно, чуть ли не в каждом обстоятельном разговоре о любимом клубе рассуждали о роли двух этих персонажей и, памятую о недавнем шатании между дивизионами, очень страшились их ухода. Ладно, еще африканский форвард – полбеды, но румын эту команду выстроил с нуля – на первой тренировке, по его собственным словам, было пять человек. Конечно, у всех неравнодушных были опасения, что наработки Петреску могут рухнуть, как карточный домик, вместе с его уходом. Тем более, это участь многих тренерских команд, особенно когда их наставники не тихие практики, а эгоцентричные личности. Вспомните "пепелища" после Моуриньо – и будет вам яркий пример. Однако Дан оставил на своем рабочем месте идеальный порядок, и преемник высоко оценил работу предыдущего тренерского штаба. Нужно понимать, что прежде Красножан чаще всего оказывался в шкуре Петреску его первых дней работы в России – ведь "Спартак-Нальчик" приходилось собирать по частям перед каждым сезоном. А тут Юрий Анатольевич получил хорошо готовую физически, вышколенную команду, которую не нужно учить азам, а можно сразу перейти к курсу лекций по спецпредметам. Попутно стоит отметить руководство "Кубани", сделавшее очень грамотный ход – нужен был вдумчивый тренер, который аккуратно возьмет бразды правления из чужих рук, но не будет необоснованно щелкать кнутом, лишь бы сходу внедрить свои методы. Красножан именно такой – он умеет не только футболистам внушать идеи, но и сам не прочь подстроиться, если это пойдет на благо общему делу. И Юрий Анатольевич действительно обошелся без резких движений, присматриваясь к команде, что-то анализируя, а потом плавно корректировал игру с помощью новых индивидуальных установок. За почти два месяца, что в "Кубани" новый тренер, в игре произошли пусть и не столь заметные на первый взгляд, но крайне интересные со стратегической точки зрения изменения. Красножан, придя в замок, отстроенный Петреску – с его толстыми стенами и шипами на воротах, выкатил на крепостной вал новые пушки и поднял красочные знамена. Вполне допускаю, останься Дан на своем посту, у краснодарцев сейчас было бы меньше очков в турнирной таблице. И не потому, что румын чем-то плох, просто приход нового тренера ознаменовался свежим взглядом на замыленные для предшественников вещи. Красножан увидел, что "Кубань" готова играть смелее, чем прежде. Наиболее показателен, пожалуй, пример Фидлера, который раньше считался чуть ли не пятым защитником, выдвинутым чуть вперед. Теперь у него больше свободы действий, и появилось даже право на удар – а как мячи залетают в ворота Шунина и Диканя после классных дальних выстрелов Артема, вы наверняка видели. То же самое касается и многих других футболистов, просто перемены не столь разительны. Хотя, тут нужно делать скидку и на приезд новичков, которые тоже принесли с собой разнородные элементы стиля. В любом случае, "желто-зеленые" уже пробуют играть с позиции силы с каждым оппонентом, хотя прежде стремились подстроиться и нащупать болевые точки. Но опять же – игра от собственной печки появилась не вчера, вспомните, как остервенело "Кубань" шла отыгрываться в прошлом сезоне, когда уступала в счете. Юрий Анатольевич дает так играть вне критической ситуации на поле, он убирает сдерживающие факторы. В общем, постепенно и шаг за шагом краснодарский клуб становится сильнее – прогресс медленный, но верный, вот только эффект и отдачу в виде более высокого места в таблице будет получить непросто, ведь конкуренты тоже не дремлют. То есть пока это скорее развитие в общем потоке развития. "Динамо" на этот сезон отсеялось, но есть еще шесть команд, которые будут подпирать "Кубань" сверху – как в текущей табели, только "Рубин" отправится выше, а "Терек" чуть сбавит обороты. Сложно представить, что на одном поступательном движении получится превзойти "Спартак", "Зенит", ЦСКА, "Анжи" или "Локомотив". Другое дело, что почва для нового скачка (в еврокубки, надо полагать) подготовлена отменно, теперь дело за руководством. Приезд в Краснодар двух-трех новичков высокого уровня - имею ввиду покупки, сопоставимые по затратам и качеству с теми, что делают "Спартак" или ЦСКА (до "Зенита" и "Анжи" дотянуться нереально), внесут существенную неразбериху в борьбу за высокие места, а стремление за них побороться в Краснодаре имеется. Но это теория, а на практике пока имеем крепкого и интересного представителя среднего класса, и наличие такового наилучшим образом сказывается на качестве всего чемпионата. http://www.soccer.ru/articles/316780.shtml
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |