Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Примите ли Вы 11.11.2012 участие в митинге против решения лишить Краснодар матчей ЧМ?
Да, конечно! 35 27.56%
Да, и ещё друзей приведу 16 12.60%
Скорее да, чем нет 28 22.05%
Пришёл бы, но не смогу (занят, далеко живу, у тёщи днюха и т.п.) 21 16.54%
Скорее нет, чем да 10 7.87%
Нет, ибо это бессмысленно 10 7.87%
Затрудняюсь ответить 7 5.51%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2012, 09:43
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от =ДЭНЫЧ= Посмотреть сообщение
Только вот Сочи - это тоже Кубань...

Скажи это в Сочи!

"Вперёд Кубань"!
"Сочи - пригород Москвы"!

Старый 12.10.2012, 09:45
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Скажи это в Сочи!

Скажи, что это не так в остальном мире, кроме Сочи.

Старый 12.10.2012, 09:58
АХЗ АХЗ вне форума
Болельшик Кубани с 1999г

АХЗ на пути к лучшему; 4%АХЗ на пути к лучшему, 4%АХЗ на пути к лучшему, 4%

Только вот Сочи - это тоже Кубань,
Сочи -это не Кубань!

Старый 14.10.2012, 00:58
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 14.10.2012, 01:57
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Лозунги и банеры:
РУКИ ПРОЧЬ ОТ КУБАНИ ! (Краснодара, Кубка)
ФАНАТЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !
КУБАНЬ - ЭТО Я, КУБАНЬ - ЭТО МЫ, КУБАНЬ - ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО СТРАНЫ !
УЧАСТИЕ КРАСНОДАРА - ЗАЛОГ ПОБЕДЫ РОССИИ ! КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ, ТОТ СЛЕП ! ( Политик, Политик за полтинник)
ВЕРНИТЕ КУБОК ДОСТОЙНЫМ !
МИРУ - МИР, ВЕРА В ИСТИНУ!
В ЧЕМ СИЛА , БРО ?! СИЛА В ПРАВДЕ !

Старый 14.10.2012, 20:19
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Нет на Кубани футбольного рая,
нет у ЕдРа Краснодарского Края!

Последний раз редактировалось breeze; 14.10.2012 в 20:22.

Старый 15.10.2012, 00:00
Plut Plut вне форума
Жёлто-Зелёный

Plut - золотой пользователь форума; 41%Plut - золотой пользователь форума, 41%Plut - золотой пользователь форума, 41%

Давайте уже сходим на крайний нашей сборной,на нашем стаде...
То уже читать противно.
Вы ещё в талибы подадитесь...

Старый 15.10.2012, 00:10
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Лозунги и банеры:
РУКИ ПРОЧЬ ОТ КУБАНИ ! (Краснодара, Кубка)

Так они это уже сдалали.
Цитата:
ВЕРНИТЕ КУБОК ДОСТОЙНЫМ !

Вот за это +1. Только может: «Верните право на ЧМ-2018 достойным»?

Старый 15.10.2012, 01:10
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Plut, да полюбому сходим и поболеем за сборную. Но высказать свое отношение к кидалову по вопросу проведения чм эт наше право. По чему мы должны быть аморфными тюфяками которые все схавают и будут хлопать в ладоши. Если сейчас не покажем свою точку зрения - нас вообще перестанут уважать и фанаты других городов да и то же правительство.

Старый 15.10.2012, 10:33
Plut Plut вне форума
Жёлто-Зелёный

Plut - золотой пользователь форума; 41%Plut - золотой пользователь форума, 41%Plut - золотой пользователь форума, 41%

Paska>Я с тобой согласен.
Вчера свою позицию обозначил на выборах(как и всегда...)
Будем посмотреть.
Я про тему.
Как не открою,одно наматывание соплей на кулак.

Старый 15.10.2012, 22:27
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

народ, я не знаю, что там вы решили замутить на стаде во время матча ( я про кричалки или банеры в поддержку города краснодара ) но если все болелы фк Кубань смешаются с болелами фк Краснодар и ВСЕ возьмут на матч РОССИЯ-США КУБАНСКО-КРАСНОДАРСКУЮ атрибутику!!!! и все вместе будут одним целым!!!! забудут все обиды внутрифанатские!!!!! Перед стадионом повесить плакат, что бы ВСЕ ( все в смысле все, а не только молодёжные группировки болельщиков.... и стар и млад ) знали об акции атрибутики!!!
но тут возможны варианты!!!! какие????

первый вариант!!!! матч могут перенести в другое место обосра..ееся руководство страны ( ну так бывает )

вариант номер два!!!! сейчас после открытого письма нужные люди могут следить за нами и докладывать руководству после чего полиции будет дано указание не пускать болел в атрибутике ФК Кубань и ФК Краснодар на матч!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.10.2012 в 23:09.

Старый 15.10.2012, 22:32
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Все болельщики краснодарские знайте, что московская группировка болельщиков Кубани которая называется "ДИСТАНЦИЯ 1382-МОСКОВСКИЙ ФРОНТ" полностью поддерживает Вас дорогие друзья!!!!

Старый 15.10.2012, 23:45
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

MoscowFan,
Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
московская группировка болельщиков Кубани ... полностью поддерживает Вас дорогие друзья!!!!

Лучше б, енто, помогли материально. Бо, без бабла мутить что-либо весьма проблематично...

Старый 15.10.2012, 23:46

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для всех заинтересованных. Собрание инициативной группы - во вторник, 16-го октября в 18:00 мск. Место сбора - музей ФК "Кубань".
У кого есть идеи, предложения и т.п., подходите.

Старый 17.10.2012, 17:40
Жёлто-Зелёный

По умолчанию бабло

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
MoscowFan,

Лучше б, енто, помогли материально. Бо, без бабла мутить что-либо весьма проблематично...

вы хотите сказать, что мы - восемь человек ( студенты московских вузов и простые работяги ) сможем спонсировать весь замут в Краснодаре? ))))))
Народ, вас ведь там тысячи.... тысячи человек!!! ))))) отвыкайте от мнения, что если люди из Москвы, то типа бабла у них кучи!!!))))) это не подземный переход в котором чел говорит типа мы не местные.... типа нет денег на билет до дому.... и т.д и т. п.)))) вы у себя дома находитесь и вас очень много.... давайте мутите... и поверьте, что острое слово на матче с помощью слов или букв покажет всю вашу силу.... конечно они понимают, что поступили не правильно, но назад идти это значит признать, что они гав..ки!!! а на это они не способны!!! я уверен, что кое кому из фифа денежки капнули на личный счёт тоже!!!

Старый 17.10.2012, 17:44
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

MoscowFan, эксклюзивно для тебя, надеюсь перечитаешь свои последние посты и поймешь

Старый 17.10.2012, 17:58
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
MoscowFan, эксклюзивно для тебя, надеюсь перечитаешь свои последние посты и пойм

подскажите куда тогда писать? ))))

Старый 17.10.2012, 18:14
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Когда надо деньги сдать? Люди начали и мне приносить сдавать.

Старый 17.10.2012, 18:52
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

MoscowFan, "помоги", а не "проспонсируй". Чуешь разницу?

Старый 17.10.2012, 19:49

Получено наград:

kaffa,
Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Когда надо деньги сдать? Люди начали и мне приносить сдавать.

На матче с Ростовом можно будет всё внести в общак.

Старый 17.10.2012, 20:01

Получено наград:

MoscowFan,
Цитата:
вы хотите сказать, что мы - восемь человек ( студенты московских вузов и простые работяги ) сможем спонсировать весь замут в Краснодаре?

Вас кагбэ никто не просил ничего спонсировать. Тем более, спонсировать ВСЁ. А вот поучаствовать финансово в мероприятии, считаю, может и должен каждый, кто его поддерживает. Те же 100 рублей (а сдают и по столько, бо алегархаф тут тоже не дюже) - это несколько десятков отпечатанных листовок. 8 человек по 100 - это 800 рублей, или, иными словами, стоимость одного часа аренды акустического оборудования. Оно, конечно, понятно, что 100 рублей для столичного студента или работяги - это ****** какие огромные деньжищи. Поэтому этот работяга-студент предпочитает вместо своего посильного участия в акции нести всякую чушь на форуме. Благо, бесплатно.

Старый 17.10.2012, 20:58
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Вот так все и было
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...759&fullsize=1

Старый 17.10.2012, 21:07
Жёлто-Зелёный

Цитата:
MoscowFan,

Вас кагбэ никто не просил ничего спонсировать. Тем более, спонсировать ВСЁ. А вот поучаствовать финансово в мероприятии, считаю, может и должен каждый, кто его поддерживает. Те же 100 рублей (а сдают и по столько, бо алегархаф тут тоже не дюже) - это несколько десятков отпечатанных листовок. 8 человек по 100 - это 800 рублей, или, иными словами, стоимость одного часа аренды акустического оборудования. Оно, конечно, понятно, что 100 рублей для столичного студента или работяги - это ****** какие огромные деньжищи. Поэтому этот работяга-студент предпочитает вместо своего посильного участия в акции нести всякую чушь на форуме. Благо, бесплатно.

короче взяли и все переиначили вы... разве кто писал мне типа ребята из москвы.... мы тут решили кое чего замутить..... и что типа будет счёт в банке на который можно положить денежку.... разве хоть в одном посте этой ветке кто-нибудь писал о всеобщем сборе кто и сколько может????? такого не было!!!! будь хоть одна такая запись, то весь народ нормальный начал бы сбор! в России у всех на слуху такая фраза " не учи жить, а помоги материально"!!! вот выше мне писали "помоги материально" . данная ситуация когда в этой ветке не было слов о всеобщем сборе и реквизитах куда отправлять денежки выглядела таким образом " мы тут не писали о сборе денежек и были при этом хорошими, а тут ребята из Москвы написали "мы с вами" и тут прямо в лоб "помогите материально" и это выгледело так типа я учу что делать нужно.... я лично скажу так, что я лично вкладываюсь финансово в фандвижение кубани... каким образом? ну начнём с главного... не один раз подходя к кассе билетной в Москве и если парень из Краснодара стоял и говорил типа на билет не хватает я всегда помогал ( при условии если он трезв , т.к. я не понимаю тех людей которые пропивают бабосы и потом просят)..... я сделал один банер большой и флаг в поддержку клуба...... напомню в 2007 году или в 2008 ( извиняюсь уже не помню год) я отправлял деньги... могу ошибаться с именем.., фанат Роман попал в аварию и травма позвоночника у него.... Тут на форуме писали про Крымск и я отправлял деньги.... вы о всеобщем сборе не писали...... а вот грязью облили..,.... не хорошо.... чао!!!! я тему закрыл....

Последний раз редактировалось MoscowFan; 17.10.2012 в 21:33.

Старый 17.10.2012, 22:05

Получено наград:

Добавил в тему опрос. Такой же и на главной странице. Прошу всех отметить свой вариант. Это необходимо для того, чтобы перед подачей заявки примерно прикинуть ожидаемое количество участников митинга.

Конечно, при подаче заявки организаторы мероприятия будут опираться не только на данные этого опроса, но всё-таки. Цифры, которые мы тут получим, будут достаточно показательными.

Старый 17.10.2012, 22:43
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
разве хоть в одном посте этой ветке кто-нибудь писал о всеобщем сборе кто и сколько может????? такого не было!!!!

2-е сообщение в этой теме... Пункт № 5 и самый главный)))))
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 17.10.2012, 22:51
Жёлто-Зелёный

о как... тогда извиняюсь.... не знаю что меня отвлекло когда я читал эту ветку... с меня денежка будет )))))))

Старый 17.10.2012, 23:41
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вот так все и было
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...759&fullsize=1

А все почему?
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...760&fullsize=1

Старый 18.10.2012, 07:12
Жёлто-Зелёный

Цитата:
MoscowFan,

........Поэтому этот работяга-студент предпочитает вместо своего посильного участия в акции нести всякую чушь на форуме. Благо, бесплатно.

я вот извинился.... а вы?

Старый 18.10.2012, 18:44
Жёлто-Зелёный

Я вчера перевёл деньги на Номер карты: 4154 8161 0621 6463 из банкомата альфа банка... перевёл 999 рублей )))))) нет мне не жалко было рубль доложить до тысячи..... просто так было нужно...))))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 19.10.2012 в 21:57.

Старый 19.10.2012, 08:41
yawa yawa вне форума
Зелёный ещё

yawa - платиновый пользователь форума; 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%

Примите мою скромную тысячу рублей на благое дело - отправил на Веб-мани

Старый 19.10.2012, 16:55
Shtel Shtel вне форума
Зелёный ещё

Shtel - весьма и весьма положительная личность; 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%

По-хорошему, митинг надо было проводить в первых числах октября. Когда весь город гудел об этой несправедливости и московские сми поднимали эту тему. В первые дни после обьявления городов, были возмущены этим даже "нефутбольные" мои знакомые. А сейчас уже даже активные болельщики, многие смирились, эмоции угасли.

Старый 19.10.2012, 18:12
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Shtel Посмотреть сообщение
А сейчас уже даже активные болельщики, многие смирились, эмоции угасли.

И многие уже осознали.что от этого уже ничего не изменится, и все эти митинговые движняки ничего уже не решат,мы за бортом мирового футбольного праздника.... Есть заявление болельщиков на главной,все знают наше отрицательное мнение по поводу распределения городов. И всё.... Это конечно печально... Всё наше возмущение медленно погасло,с течением времени,в круговерти дней и насущных жизненных проблем...
И если уж активные болельщики смирились,то об обычных болельщиках и любителей футбола и говорить нечего,да и на митинге 11-го будут уже не те эмоции. Пожалуй соглашусь,что митинг нужно было проводить сразу,и "по горячим следам". Но по-любому,на митинг приду и приведу своих знакомых и друзей.

Последний раз редактировалось Бармалей; 19.10.2012 в 18:57.

Старый 19.10.2012, 18:20
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Бармалей, ты на футбол пойдёшь?

Старый 19.10.2012, 18:25
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, ты на футбол пойдёшь?

Я всегда на футбол хожу. А что?

Старый 19.10.2012, 21:26
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Не спешите билеты приобретать...
В Маркве возня пошла о переносе матча из Краснодара всвязи с планирующимися акциями протеста болельщиков...
Слишком громко заявили,СМИ растиражировали и теперь боольшой вопрос:а будет ли игра сборной России в нашем городе...

Старый 19.10.2012, 22:15
Жёлто-Зелёный

Цитата:
.............
первый вариант!!!! матч могут перенести в другое место обосра..ееся руководство страны ( ну так бывает )

вариант номер два!!!! сейчас после открытого письма нужные люди могут следить за нами и докладывать руководству после чего полиции будет дано указание не пускать болел в атрибутике ФК Кубань и ФК Краснодар на матч!!!

Вот я это и писал ранее!!!!!!! Лет несколько назад в межсезонье было обсуждение покупки игрока... все писали типа супер!!! Нам такой нужен!!!!! Я про него много чего накопал в сети... написал на форуме, что игрок этот так себе... как набросился на меня весь форум... так нельзя... ты не прав...... получил я тогда бан на месяц..... ну получил и получил....)))) а этот игрок все время , что был а нашей команде был в бане ( не играл за основу) игр всего может пять провел он в основе за два года..... кто он? Не хочу продолжать тему эту))))) поэтому как только прочитал я про акцию, то подумал, что перенесут игру узнав про акцию!!! Через несколько дней я написал это на форуме.... А. эта четверка П+М+М+глава мордовии все уже решили!!! И я даже уверен, на на счёт руководителя фИФА легла денежка за молчание как они кинули лидера городов ( Краснодар ) и протащили города занимавшие последние места в отборе!!!!! Вот как голосование на выборах повлияло на кидалово нашего города... А кричалки нужно заряжать на всех домашних матчах.

Старый 19.10.2012, 22:20
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Я всегда на футбол хожу. А что?

Отлично, сходим на митинг, а потом на коней, Вот мое предложение. Я думаю многим также будет интересно провести этот день.

Старый 20.10.2012, 23:45
kazaxhok kazaxhok вне форума
Новичок

kazaxhok Моральный урод; 100%kazaxhok Моральный урод, 100%kazaxhok Моральный урод, 100%

понятно одно что власть забила на все эти митинги,а заверения АНТ это чистой воды популизм не будет стадио, денег нет и не будет зто все чтобы сгладить шум в доказательство 70% е...й росии на выборах и это после кущевки крымска и собствено решения ЧМ,так что и дальше сидим и молимся на на главного аиста,а за тупых граждан Краснодара они и не понимают какие блага мог ЧМ 18 принести своему городу

Старый 22.10.2012, 09:35
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Не спешите билеты приобретать...
В Маркве возня пошла о переносе матча из Краснодара всвязи с планирующимися акциями протеста болельщиков...
Слишком громко заявили,СМИ растиражировали и теперь боольшой вопрос:а будет ли игра сборной России в нашем городе...

Дык, их и не продает никто. Как их продавать, если еще решения нет, где играть будут?

Старый 22.10.2012, 15:51
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Вот дополнению к письму болельщиков на главной.
Написано для наглосаксов как они хотят и как это принято на западе.
Письмо на хорошом английском для перепечатки сразу в наглосакских сми.
Да и перевести его тяжело без потери конкретного смысла.
Поэтому как решите, будет дополнением к письму или нет.
Терять уже нечего. Надо бить в барабаны.

Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу ПУТИНУ
ул. Ильинка, д. 23. 103132, Москва, Россия

Президенту ФИФА
Йозефу БЛАТТЕРУ
FIFA-Strasse 20, P.O. Box 8044 Zurich, Switzerland

Министру спорта, туризма и молодёжной политики РФ
Виталию Леонтьевичу МУТКО
ул. Казакова, д. 18. 105064, Москва, Россия

Dear friends.

We, soccer fans of the Krasnodar region recently send you an open letter to urge you to reconsider the decision you made to exclude Krasnodar region and city of Krasnodar from taking part in the FIFA World Cup of soccer

competition, which will be held in Russia in 2018. We would like to add to that letter obvious facts, that we absolutely sure, will change your mind. Because we believe, that the decision you made was not entirely thought through and was half-baked.

We always thought, that the World Cup of soccer is a special event now, as never before. We view the Soccer’s World Cup as an event so transcendent of politics and prejudice that even nations embroiled in war lay down their arms and come together for a few weeks to cheer on their national team. It seems to have worked for Côte d’Ivoire, where star striker Didier Drogba spoke publicly before, during, and after the 2006 World Cup about the tournament's ability to turn his country’s attention away from civil war. And that's why we are flabbergasted, why this grand event was not awarded to the North Caucasus capital of the region, where ethnic conflicts are often broiling and pestering for a long time. And city of Krasnodar is a bright example, where numerous ethnic groups and different nationalities live in peace, and harmony. We understand that you will point to the city of Sochi as a choice for our region and Caucasus region as a whole. Let us explain, that this is a wrong choice, purely based on available infrastructure, which will be left after the Winter Olympic games. City of Sochi can not support major league team, even with the arena left after the Winter Olympic games 2014. We believe this goes against your own charter, to promote Soccer as a global and beautiful game and to promote peace. There will be no games of soccer in the city after the World Cup, no teams and no patrons to attend game and definitely no fan base and no fan support. The city of Sochi is a resort town and lives as a resort town, coming to live only for two month in the summer. City physically, because of the mountain ridge, can not grow to more then to 500k of inhabitants or it will be an ecological disaster and will have a huge impact on the national park around it and ecosystem of the Black Sea and rivers which flow through the city.There will be no future for the soccer in the city and no promotion of the world peace in the resort town. Where Krasnodar region and the city of Krasnodar has the best climate in the whole country. City is a magnet for job seekers of many nationalities, is a melting pot, and it attracts people, who would like to improve their quality of life in the best climatic condition the country can offer. Those people need sport venues and they want to participate in sports and play the game. The love for the beautiful game here is unparalleled for the whole country and may be the world. The attendance for every Soccer game here is staggering and the best in the country including city of Moscow. Fan base for the game is unbelievably strong. And organized support for their team is the third oldest in the country after Moscow and St Petersburg. Fan base in the city of Krasnodar can only be compared to one in popularity as AC Milan and Manchester United. And without being facetious, the city of Krasnodar in Russia is really and on the grand scale as Barcelona of Spain. Would you exclude Barcelona from the World Cup in Spain? Then why you exclude Krasnodar?

City of Krasnodar will only expand and grow. By 2018 the city will have 1.5 millions of people in 50 years 2.5. The whole country is resettling here with people coming from Siberia, Ural and even Moscow. Krasnodar city and the region is the future of Russia. And the future of the Russian soccer. And has a climate to play the game all year around. City and the region has numerous soccer winter leagues. Also the region has abundance of soccer schools and the best infrastructure in the country for them and may be the world. But only having this due to the passion for the game of two local sponsors Sergey Galizkij and Oleg Mkrtchan is not enough. No one in the whole country needs as much as new roads and public transit as city of Krasnodar, where re-settlers simply overflow now everything available. But the region is grossly underfunded by Moscow. Recent events in the city of Krymsk, where more then 100 people died in the flood were because of the poor infrastructure and overflow of people from every corner of the country is a bright example. It is due again to the gross underfunding from Moscow and the Putin's government. And also because of rotten political situation in Russia, which called as the vertical of power and reminds to the world no less then Mussolini's Italian fascism where all regions are depending from handouts from Moscow . And inability to govern themselves by collecting their own taxes without sending them to the center instead of spending inside the region. We are the victims of circumstances in the most rich region of the whole country, and with the region overflown with re-settlers, we need infrastructures and arenas as air we breath in, which World Cup of soccer funding will bring us.

We also believe that the decision to award city of Saransk in the republic of Mordovia was rigged. First of all, there are no Mordvins as one nationality, 53.4% of the population in the recent census 2010 in the republic of Mordovia claim themselves as Russians.

And the rest of the population are not Mordvins but ethnically Moksha and Erzia. It is artificially created region in 1918 by soviet regime as Idel-Ural republic and has nothing to do with preservation of Ugro-Finnish culture and the way of living. If you base your decision on this, you were lied to and you have to do your homework first. They are two completely different nations with their own separate history. Moksha and Erzia also mostly live all around Russia and the autonomous republic of Mordovia is NOT their original home land. Also that region is the Russian Gulag of penitentiary system. They even have the infrastructure were they imprison foreigners in Russia there, that looks like, and feels like a Nazi Germany Auschwitz concentration camp. They even have the signs there in the spirit of the Nazi camps that the work will free you. The whole region depends on funding for the Russian Gulag from Moscow and absolutely poverty stricken. People there work in Gulag or work in the economy wich is based on the penitentiary system. The region is also is an ecological disaster and one with the worst climate in the country and no way out for residents. They live in theor own GULAG. The region is also the a butt of all jokes for the rigged elections to support Mr Putin or his party of power United Russia. Giving 100% vote. They are committing the crimes and get awarded for it and you Mr. Blatter are a part of it now. Would you ever in a bad dream award World Cup of soccer to inmates of the Gulag system and people who guard them. It is an insanity.

In the light of of what happened recently. When testimony to a UK parliamentary inquiry board which was held in May 2011, David Triesman, Baron Triesman alleged that Trinidad and Tobago's Jack Warner demanded $4 million for an education center in his country and Paraguay's Nicolás Léoz asked for an honorary knighthood in exchange for their votes. Also, two Sunday Times reporters testified that they had been told that Jacques Anouma of the Ivory Coast and Issa Hayatou of Cameroon were each paid $1.5 million to support Qatar's bid for the tournament. All four have denied the allegations. Mohammed bin Hammam, who played a key role in securing the games for Qatar, withdrew as a candidate for president of FIFA in May 2011 after being accused of bribing 25 FIFA officials to vote for his candidacy. How can you even consider a place like that?

We believe that the city of Saransk was awarded against all moral principles of FIFA and its charter, and the city of Krasnodar was excluded with absolutely no viable reason. The gross injustice was done, even a crime. And you have to correct it as soon as possible.

This letter again will be send to all media outlets of the world and political institutions around the world. Stop prejudice, promote fair play everywhere! Award FIFA world Cup of soccer to places where they need the game and they play the game and to promote Soccer as a beautiful global game and build the traditions.

Последний раз редактировалось Сталкер; 22.10.2012 в 15:54.

Закрытая тема