![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90, Сам был свидетелем твоего индивидуализма на выезде. Но в любом случае ты поддерживаешь нашу Кубань и я бы тебе все твои выезды засчитал. Но в любом случае ты сформировавшийся человек и при любых условиях будешь поддерживать Кубань. А мне хотелось привлечь новых, молодых фанатов.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 13.10.2012 в 20:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, думаю он не изменился, по крайней мере за пару лет как с ним познакомился, остался таким же. Представь, говорили о футболе, количестве его выездов (он , кстати, сбился со счёта), о Красножане, о форуме, просил его писАть здесь, тем более, что наши взгляды совпадают. Но вот свои прямые обязанности выяснить анкетные данные, не выполнил. Это - провал. Могу только предположить: после игры он собирался лететь на самолёте, предполагаю в Краснодар. А куда же ещё?
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, на добром слове!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно считаешь и делаешь. Мы же ни ради какой либо галочки посещаем матчи,поддержка команды крайне важна,и Мы по мере возможности будем поддерживать свой родной и любимый клуб ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фанатизм это прежде всего хобби. Любовь к команде и путешествиям. Как поощрять? Вон Энко делает премии по итогам сезона - "Червонцы". Брать у таких парней интервью, но где их размещать? На нашем сайте? В прошлом сезоне КУ делал фанатские программки, но похоже все заглохло. Во всяком случае на меня уже не выходят с просьбой добавить в программку статью о каком-нибудь старом выезде.... Тут не надо поощрять, а надо создать для молодежи минимальные условия БЕЗОПАСНОСТИ. Хотя сейчас рассуждать об этом уже поздно. Поезд ушел. В фанатский бас молодежь хрен затащишь, да и поколение УС и ЮЛ на выездах практически не появляется. Отсюда и имеем по 20-30 выездюков в Москве, при домашнем секторе более 1000 рыл.
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, в данном контексте, позицию клуба выяснить. Клубные хоть какой-то мониторинг ситуации с выездами ведут или им покуй?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
может и ведут, а может и нет. Причём здесь клуб вообще? Он что, должен для поднятия статы выезда оплачивать? Так это не в почёте. Агитацию вести? Но тогда ОФК зачем... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, причем здесь оплата выездов? Вопрос не в этом. На "работу" с болелами клуб выделяет деньги. Эффективность, при этом, видна на выездах
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее оплачивали и еще как оплачивали...Не на все 100%, но бОльшую часть выездов финансировали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в таком случае весь спрос с тех кто осваивает деньги. Хотя тут тоже варианты. Если не спрашивают, значит всё устраивает. А вообще, не зная всех тонкостей нет возможности найти правильный ответ по данной ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше, буквально год занад, фанатский бас был чем-то большим, чем просто автобус. Лично я получал удовольствие от поездки в нем. Конфликты если возникали, то только из-за алкоголя, и за слабого или младшего вписывались. Ощущал себя частью большой кубанской семьи, тогда еще не было ощутимого деления на "хулсов, хулюганчиков" и ультрасов. Сейчас же, если идет попытка собрать бас, молодые ультраса начинают интересоваться, едет ли "такой-то человек", едут ли хулсы, если получают положительный ответ, то остаются дома, потому что здоровье важнее, они знают, что если получат кизды на выезде, то только от своих. Обидно за движ.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ни когда у нас не было иерархий! Как же вы не поймете?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это что за отморози, что своих киздят? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже были попытки делать для них свой бас, для всех остальных-свой, например на коней в мае этого года, но всё заканчивалось провалом из-за того, что басы не заполнялись, в итоге их объединяли в один. Шаг разумный с двумя разными басами, но слишком запоздалый
|
||||
|
||||
![]()
Gaps, а че в ЛС, на сколько я знаю лидер Бегемот и когда встреча фэнов и АКК происходит, он всегда на виду?
Может, пришло время по гутарить всем вместе?!
|
|||||
|
|||||
![]()
че-то я не пойму.. на паровоз до Питера на 18 число билетов нету че ли?
![]() намечается массовый выезд? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да поздно уже гутарить, людей на выезда теперь сложно будет вернуть, как писал Кэм. Но Войтен пытается это сделать, гарантируя безопасность отдельным басом для молодых. И он всё правильно делает. Но народ всё равно не едет. Может быть дело еще в том, что многие "зажрались" выездами за 300 рублей, и 1500-2000 для них уже много. Это уже другой вопрос
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там , по-моему и с басом для "старых" все не очень хорошо.. я так понял, что на Локо и Динаму народу не набралось |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо здесь вопрос не в деньгах...... " нет драйва, не цепляет" Если хотите, то создание некоего сословия " мы ультрас" - отталкивает Не дай Бог, мы превратимся в так называемую казань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что с Казанью?
|
||||
|
||||
![]()
А не ходит народ на футбол, он нах не нужен кроме МИЗЕРНОЙ ГОРСТКИ ФЭНОВ, а оно нам надо???!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но сами фэны в этом же не виноваты. Просто в Татарстане футбол не на первом месте. На последнем выезде в Казань, три недели назад, я сходил на хоккей. Арена была переполнена, яблоку негде упасть. С трудом билеты достал. И было видно, что Ак Барс для них намного важнее Рубина. Так что не сравнивай футбольный Е-дар и хоккейную Казань
|
||||
|
||||
![]()
Gaps, так и знал, что зацепишься за хоккей.
Нам НЕЛЬЗЯ потерять своего ЗРИТЕЛЯ! БОЛЕЛЬЩИКА! КУЗМИЧА! ФЭНА!!!! И ДАЖЕ ТОГО ПАРОВОЗНИКА ШО ГУДИТ ПРОЕЗЖАЯ МИМО СТАДА КОГДА ИГРАЕТ КУБАНЬ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишь бы не "зажрались"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На субботнем с Магниткой. С Автомобилистом в понедельник же матч был, от того и полупустая арена
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с тобой согласен, но как это связано с ультрасами? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в а@уе, если честно! Какая безопасность?! На выезде одна тема - "один за всех"!!! Если, б@#ть, есть избыточное желание сорваться в махач - забейся с фирмой принимающих и впиши свое достойное имя в желто-зеленую историю! У тех же бомжей есть достаточно желающих сорваться в прыжок ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ж надо было так попасть.. 22 сентября приезжала Магнитка с Малкиным.. 26 сентября - Динама с Овечкиным.. поездка в Казань совпала именно с Автомобилистом( 24 сентября) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это те, которые в золотых касках и в мини-юбках? хороши , чертовки)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыыыы шикарно описал, я твой поклонник, радуй еще своей писаниной з.ы. а по факту, только что вернулся с товаринка в Донецке. выезд-адовый, город супер-игра гавно, перестали шизить, как только на замену вышел Афолоаби, т.к. поняли что все решено))))олд скул сочинил новую шизу, звучит фантастически!!!!!!!!!!!рррррррррррррррррррррррррр ррррррррррр-ГАВ,рррррррррррррррррррррр-ГАВ,ГАВ,рррррррррррррррр ГАВ,ГАВ,ГАВ .))))) Юкраин в шоке..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот что ты несешь, я например езжу на выезда, и не кого не боюсь, ыыыы,
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() после выезда надо подлечиться))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |