![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, диферамбы сурьезные. Главное не покупать, главное не продавать, я бы так сформулировал. Не знаю, насколько верна инфа об интересе к Стоху, но если это правда, значит и продажи будут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, продажи игроков будут, они и раньше были. зы: если кого-то из лидеров продадут (по их собственному желанию), но на его позицию купят более сильного игрока, который к тому же еще и впишется в команду, то я буду не против. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты их прям не дождёшься, чтобы подтвердилась твоя теория о смене курса. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, ключевые слова. Впадем в зйфорию - киздец! Работать и работать, тока в декабре можно оглянуться: " Где я" !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое сложное ждет нас в Перми, ключевой матч... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На офсайте выложили видео вчерашнего матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буду рад ошибиться, чесслово. Просто не хочется быть "маленьким клубом". Сейчас есть все предпосылки для подъема и будет очень жаль, если повторится прошлый сезон, когда пары игроков не хватило, 6-7 лямов, вернее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был заранее утверждённый бюджет. В его рамках получили ровно то, что планировали: команду, способную бороться за Еврокубки. Едва задачу не перевыполнили. Закупили 5 игроков евроуровня. Из них только 1 вызывает сомнения, повелись на требования тренера, находящегося уже в поисках новых вызовов. Есть бюджет и на дальнейшее развитие. Он не сравнится с ценой Халка, конечно. На уровне Боруссии или Аякса. Это мало? Продажи будут, разумеется. Если ещё кто-нибудь, кроме Анжи, удивит нас цифрами ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Сначало было плохо без Траоре, затем наступила катастрофа без Дана, затем Дядя Гудвин продал всю команду... Потом все промолчали... начинается эпопея великой хвалы новому тренеру и великих успехов! Давайте не спугнем... А ведь не боялись, а ведь начали забивать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стебутся все по смене курса. Гудвин, надо закинуть инфу, как минимум на 98%, о возвращении курса на еврокубки... И снова будет хвала и почет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, мне сейчас тряпок накидают, но я прогнозирую крайне скудный набор очков в ноябре. С Юрыной тактикой более открытой по грязюке ловить нечего. Там зубами надо будет рвать, на жилах. С трудом себе это представляю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю будут рвать и грызть. Мы то думаем, что Юра всех начал рвать на атаке, а он, гляди, и сядет назад, когда все не ожидают. Видал, как сборная сыграла: не боялась, дурака забили и рвали и грызли и отстояли Последний раз редактировалось GLuK; 14.10.2012 в 20:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
да как бы галактики не открыл... Мы уже итак в неожидаемом плюсе... до зимнего перерыва очков 7-9 взять реал, остальное только на зубах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За что ж ты его так не любишь? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску пригласил в «Динамо» защитника «Кубани» Зелао
Столичное «Динамо» намерено приобрести 27-летнего бразильского легионера краснодарской «Кубани» Зелао. По информации PROtransfers, инициатором приглашения фактурного защитника стал главный тренер бело-голубых Дан Петреску. Петреску очень высоко ценит мастерство Зелао,сообщает PROtransfers. – Будучи тренером «Кубани», Петреску считал бразильца практически незаменимым футболистом, столпом обороны. По мнению румынского специалиста, защитников такой квалификации в «Динамо» на данный момент просто нет. В этом сезоне динамовцы испытывают трудности практически на каждой позиции, поэтому планируют усилить состав игроками различных амплуа. Зелао является главным кандидатом на усиление обороны. Кроме «Динамо», футболистом очень активно интересуется и нижегородская «Волга».
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, так ценил незаменимого , что на лавку усадил прочно
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Може по позиции? ![]() ![]() GLuK,
Кстати, на встрече с МОА о текущей задаче на сезон ничего сказано не было...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,
Это всё, конечно, хорошо. А ты представь себе матч в Нижнем 3-ГО ДЕКАБРЯ (!!!) ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, да смотрит он на фанатье, как на быдло. Не лежит душа, хоть убей. В следующий весенний выезд в Москалию возьму с собой собачку, пойдем Новогорск обсыкать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Видел бы ты, как он на Сурена смотрит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
берЁг ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представил. А мы разве сами с собой на санках кататься будем? это уже издержки, от которых, пока, не уйти ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так писали уже,что этот тур могут перенести на март.Будут смотреть по погоде,так что не кипишуй! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, в марте лучше будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один буй холодно будет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то рпзговор был о переносе 20-го тура, который намечен на 13-15 декабря. А вот про 19-й тур (7-10 декабря) и 18-й тур (с 30 ноября по 3 декабря) разговоров не было и нет. Но нам таки повезло, 17/18/19 туры мы играем дома, последний выездной матч 18 ноября в Саранск.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю как холодно, а вот картошка на полях Нечерноземья точно в стадии посадки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
озимая картошка?? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знал, что так все обернется, поэтому и берег. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а то мы будем играть с одними землегрызами, да жилорвачами ![]() ![]() ![]() зы: короче, поживем - увидим. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учителя нынче уж иные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну все-таки учителя?? или все-таки физруки? хоть чему-нибудь да научат... та и ребята там наученнные уже.. другими физруками ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодарец, ******. У тебя постоянно какое-то позднее зажигание. То новости о чей-то гибели постишь после того, как её ужЕ 2 раза дали, то спустя неделю что-то вещаешь о чём все ужЕ перемололи и забыли. Неужели трудно перемотать страниц несколько назад и прочесть, чтоб потОм стабильно не повторяться?P.S. Через неделю ждём от тебя новости, что на Марсе кулёк нашли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, пакет, пакет нашли. Белый такой, с красными буквами. Освоение новых территорий, так сказать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ото Юра про грязюку ничего не знает...если бы это Капелло был - согласен, а уж Юра собаку по нашей грязи съел ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ol2866, знать и мочь - разные составляющие. Не верю я в то, что защитная схема, которую применял Дан, один в один, будет успешно повторена Юрой. Там больше психологический, чем тактический момент. Жан строит свою команду. И возвращаться назад он не станет. Поэтому мы будем играть так, как играем. Но на плохих полях такая тактика приведет к недобору очков. Плюс и сама команда уже отвыкла от сугобо защитных схем. Сами игроки это говорят, типа свободы стало больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Защита в этом сезоне не такая, как в прошлом году. Много пожара. Но справедливости ради надо сказать, что пожар в этом году начался ещё до Юры.имхо. Гудвин, верь в хорошее, куля нам ещё делать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте все-таки зараннее сроки оговорим, а то вы их все время переносите... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Можно и на ты
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |