Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2012, 16:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж, диферамбы сурьезные. Главное не покупать, главное не продавать, я бы так сформулировал. Не знаю, насколько верна инфа об интересе к Стоху, но если это правда, значит и продажи будут

Старый 14.10.2012, 16:24
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
главное не продавать

Гудвин, продажи игроков будут, они и раньше были.
зы: если кого-то из лидеров продадут (по их собственному желанию), но на его позицию купят более сильного игрока, который к тому же еще и впишется в команду, то я буду не против.

Старый 14.10.2012, 16:42
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но если это правда, значит и продажи будут

Ты их прям не дождёшься, чтобы подтвердилась твоя теория о смене курса.

Старый 14.10.2012, 17:11
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Да уж, диферамбы сурьезные........,,

Вот, ключевые слова. Впадем в зйфорию - киздец! Работать и работать, тока в декабре можно оглянуться: " Где я" !

Старый 14.10.2012, 17:20
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Вот, ключевые слова. Впадем в зйфорию - киздец! Работать и работать, тока в декабре можно оглянуться: " Где я" !

Самое сложное ждет нас в Перми, ключевой матч...

Старый 14.10.2012, 17:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

На офсайте выложили видео вчерашнего матча.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.10.2012, 17:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ты их прям не дождёшься, чтобы подтвердилась твоя теория о смене курса.

Я буду рад ошибиться, чесслово. Просто не хочется быть "маленьким клубом". Сейчас есть все предпосылки для подъема и будет очень жаль, если повторится прошлый сезон, когда пары игроков не хватило, 6-7 лямов, вернее.

Старый 14.10.2012, 18:07
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
пары игроков не хватило, 6-7 лямов, вернее.

Был заранее утверждённый бюджет. В его рамках получили ровно то, что планировали: команду, способную бороться за Еврокубки. Едва задачу не перевыполнили.
Закупили 5 игроков евроуровня. Из них только 1 вызывает сомнения, повелись на требования тренера, находящегося уже в поисках новых вызовов.
Есть бюджет и на дальнейшее развитие. Он не сравнится с ценой Халка, конечно. На уровне Боруссии или Аякса. Это мало?
Продажи будут, разумеется. Если ещё кто-нибудь, кроме Анжи, удивит нас цифрами

Старый 14.10.2012, 19:20
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Никому не пожелаешь такого испытания – лишиться перед началом сезона лидера и лучшего бомбардира, а потом потерять самого успешного тренера в истории клуба. обращает внимание на то, как достойно "Кубань" преодолела кадровые потрясения.
Болельщики "Кубани" по ходу прошлого сезона не раз убеждались, что Дан Петреску и Ласина Траоре – золото для команды. И, естественно, чуть ли не в каждом обстоятельном разговоре о любимом клубе рассуждали о роли двух этих персонажей и, памятую о недавнем шатании между дивизионами, очень страшились их ухода. Ладно, еще африканский форвард – полбеды, но румын эту команду выстроил с нуля – на первой тренировке, по его собственным словам, было пять человек. Конечно, у всех неравнодушных были опасения, что наработки Петреску могут рухнуть, как карточный домик, вместе с его уходом. Тем более, это участь многих тренерских команд, особенно когда их наставники не тихие практики, а эгоцентричные личности. Вспомните "пепелища" после Моуриньо – и будет вам яркий пример.
Однако Дан оставил на своем рабочем месте идеальный порядок, и преемник высоко оценил работу предыдущего тренерского штаба. Нужно понимать, что прежде Красножан чаще всего оказывался в шкуре Петреску его первых дней работы в России – ведь "Спартак-Нальчик" приходилось собирать по частям перед каждым сезоном. А тут Юрий Анатольевич получил хорошо готовую физически, вышколенную команду, которую не нужно учить азам, а можно сразу перейти к курсу лекций по спецпредметам. Попутно стоит отметить руководство "Кубани", сделавшее очень грамотный ход – нужен был вдумчивый тренер, который аккуратно возьмет бразды правления из чужих рук, но не будет необоснованно щелкать кнутом, лишь бы сходу внедрить свои методы. Красножан именно такой – он умеет не только футболистам внушать идеи, но и сам не прочь подстроиться, если это пойдет на благо общему делу.
И Юрий Анатольевич действительно обошелся без резких движений, присматриваясь к команде, что-то анализируя, а потом плавно корректировал игру с помощью новых индивидуальных установок. За почти два месяца, что в "Кубани" новый тренер, в игре произошли пусть и не столь заметные на первый взгляд, но крайне интересные со стратегической точки зрения изменения. Красножан, придя в замок, отстроенный Петреску – с его толстыми стенами и шипами на воротах, выкатил на крепостной вал новые пушки и поднял красочные знамена. Вполне допускаю, останься Дан на своем посту, у краснодарцев сейчас было бы меньше очков в турнирной таблице. И не потому, что румын чем-то плох, просто приход нового тренера ознаменовался свежим взглядом на замыленные для предшественников вещи

Красножан увидел, что "Кубань" готова играть смелее, чем прежде. Наиболее показателен, пожалуй, пример Фидлера, который раньше считался чуть ли не пятым защитником, выдвинутым чуть вперед. Теперь у него больше свободы действий, и появилось даже право на удар – а как мячи залетают в ворота Шунина и Диканя после классных дальних выстрелов Артема, вы наверняка видели. То же самое касается и многих других футболистов, просто перемены не столь разительны. Хотя, тут нужно делать скидку и на приезд новичков, которые тоже принесли с собой разнородные элементы стиля. В любом случае, "желто-зеленые" уже пробуют играть с позиции силы с каждым оппонентом, хотя прежде стремились подстроиться и нащупать болевые точки. Но опять же – игра от собственной печки появилась не вчера, вспомните, как остервенело "Кубань" шла отыгрываться в прошлом сезоне, когда уступала в счете. Юрий Анатольевич дает так играть вне критической ситуации на поле, он убирает сдерживающие факторы.

В общем, постепенно и шаг за шагом краснодарский клуб становится сильнее – прогресс медленный, но верный, вот только эффект и отдачу в виде более высокого места в таблице будет получить непросто, ведь конкуренты тоже не дремлют. То есть пока это скорее развитие в общем потоке развития. "Динамо" на этот сезон отсеялось, но есть еще шесть команд, которые будут подпирать "Кубань" сверху – как в текущей табели, только "Рубин" отправится выше, а "Терек" чуть сбавит обороты. Сложно представить, что на одном поступательном движении получится превзойти "Спартак", "Зенит", ЦСКА, "Анжи" или "Локомотив".

Другое дело, что почва для нового скачка (в еврокубки, надо полагать) подготовлена отменно, теперь дело за руководством. Приезд в Краснодар двух-трех новичков высокого уровня - имею ввиду покупки, сопоставимые по затратам и качеству с теми, что делают "Спартак" или ЦСКА (до "Зенита" и "Анжи" дотянуться нереально), внесут существенную неразбериху в борьбу за высокие места, а стремление за них побороться в Краснодаре имеется. Но это теория, а на практике пока имеем крепкого и интересного представителя среднего класса, и наличие такового наилучшим образом сказывается на качестве всего чемпионата.[/url]

Сначало было плохо без Траоре, затем наступила катастрофа без Дана, затем Дядя Гудвин продал всю команду... Потом все промолчали... начинается эпопея великой хвалы новому тренеру и великих успехов!
Давайте не спугнем... А ведь не боялись, а ведь начали забивать...

Старый 14.10.2012, 19:24
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я буду рад ошибиться, чесслово. Просто не хочется быть "маленьким клубом". Сейчас есть все предпосылки для подъема и будет очень жаль, если повторится прошлый сезон, когда пары игроков не хватило, 6-7 лямов, вернее.

Стебутся все по смене курса. Гудвин, надо закинуть инфу, как минимум на 98%, о возвращении курса на еврокубки... И снова будет хвала и почет

Старый 14.10.2012, 19:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GLuK, мне сейчас тряпок накидают, но я прогнозирую крайне скудный набор очков в ноябре. С Юрыной тактикой более открытой по грязюке ловить нечего. Там зубами надо будет рвать, на жилах. С трудом себе это представляю.

Старый 14.10.2012, 19:56
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
GLuK, мне сейчас тряпок накидают, но я прогнозирую крайне скудный набор очков в ноябре. С Юрыной тактикой более открытой по грязюке ловить нечего. Там зубами надо будет рвать, на жилах. С трудом себе это представляю.

Думаю будут рвать и грызть. Мы то думаем, что Юра всех начал рвать на атаке, а он, гляди, и сядет назад, когда все не ожидают. Видал, как сборная сыграла: не боялась, дурака забили и рвали и грызли и отстояли

Последний раз редактировалось GLuK; 14.10.2012 в 20:08.

Старый 14.10.2012, 20:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
я прогнозирую крайне скудный набор очков в ноябре.

да как бы галактики не открыл... Мы уже итак в неожидаемом плюсе... до зимнего перерыва очков 7-9 взять реал, остальное только на зубах.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.10.2012, 21:43
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:

За что ж ты его так не любишь? Не дает кобелю базу обосцать?

Старый 14.10.2012, 21:56
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску пригласил в «Динамо» защитника «Кубани» Зелао

Столичное «Динамо» намерено приобрести 27-летнего бразильского легионера краснодарской «Кубани» Зелао. По информации PROtransfers, инициатором приглашения фактурного защитника стал главный тренер бело-голубых Дан Петреску.

Петреску очень высоко ценит мастерство Зелао,сообщает PROtransfers. – Будучи тренером «Кубани», Петреску считал бразильца практически незаменимым футболистом, столпом обороны. По мнению румынского специалиста, защитников такой квалификации в «Динамо» на данный момент просто нет. В этом сезоне динамовцы испытывают трудности практически на каждой позиции, поэтому планируют усилить состав игроками различных амплуа. Зелао является главным кандидатом на усиление обороны. Кроме «Динамо», футболистом очень активно интересуется и нижегородская «Волга».

Старый 14.10.2012, 22:01
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Баламут, так ценил незаменимого , что на лавку усадил прочно

Старый 14.10.2012, 22:50
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Не знаю, насколько верна инфа об интересе к Стоху, но если это правда, значит и продажи будут

Може по позиции? Хотя трансфермаркт за Стоха 12 лямов трэба.

GLuK,
Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
надо закинуть инфу, как минимум на 98%, о возвращении курса на еврокубки...

Кстати, на встрече с МОА о текущей задаче на сезон ничего сказано не было...

Старый 14.10.2012, 22:53
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

GLuK,
Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Думаю будут рвать и грызть. Мы то думаем, что Юра всех начал рвать на атаке, а он, гляди, и сядет назад, когда все не ожидают. Видал, как сборная сыграла: не боялась, дурака забили и рвали и грызли и отстояли

Это всё, конечно, хорошо. А ты представь себе матч в Нижнем 3-ГО ДЕКАБРЯ (!!!) Представил?

Старый 14.10.2012, 23:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, да смотрит он на фанатье, как на быдло. Не лежит душа, хоть убей. В следующий весенний выезд в Москалию возьму с собой собачку, пойдем Новогорск обсыкать

Старый 14.10.2012, 23:33
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
да смотрит он на фанатье, как на быдло

Видел бы ты, как он на Сурена смотрит.

Старый 15.10.2012, 00:19
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение

берЁг на будущее

Старый 15.10.2012, 08:38
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
GLuK,

Это всё, конечно, хорошо. А ты представь себе матч в Нижнем 3-ГО ДЕКАБРЯ (!!!) Представил?

Представил. А мы разве сами с собой на санках кататься будем? это уже издержки, от которых, пока, не уйти

Старый 15.10.2012, 08:46
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
GLuK,

Так писали уже,что этот тур могут перенести на март.Будут смотреть по погоде,так что не кипишуй!

Старый 15.10.2012, 09:15
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Так писали уже,что этот тур могут перенести на март.Будут смотреть по погоде,так что не кипишуй!

ага, в марте лучше будет...

Старый 15.10.2012, 09:18
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Так писали уже,что этот тур могут перенести на март.

Один буй холодно будет!

Старый 15.10.2012, 09:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так писали уже,что этот тур могут перенести на март.

Вообще-то рпзговор был о переносе 20-го тура, который намечен на 13-15 декабря. А вот про 19-й тур (7-10 декабря) и 18-й тур (с 30 ноября по 3 декабря) разговоров не было и нет. Но нам таки повезло, 17/18/19 туры мы играем дома, последний выездной матч 18 ноября в Саранск.

Старый 15.10.2012, 09:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
Один буй холодно будет!

не знаю как холодно, а вот картошка на полях Нечерноземья точно в стадии посадки...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.10.2012, 10:13
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
не знаю как холодно, а вот картошка на полях Нечерноземья точно в стадии посадки...

озимая картошка??

Старый 15.10.2012, 12:51
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение

Знал, что так все обернется, поэтому и берег.

Старый 15.10.2012, 19:54
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С Юрыной тактикой более открытой по грязюке ловить нечего. Там зубами надо будет рвать, на жилах. С трудом себе это представляю.

а то мы будем играть с одними землегрызами, да жилорвачами, чи ни барсы с манчестерами в нашем чемпе. Все будут в одинаковых условиях, а особо керово будет тем, у кого игра строится на скоростных комбинационных атаках, вот тут и пригодится то, чему учил команду Дан...
зы: короче, поживем - увидим.

Старый 15.10.2012, 20:36
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
... вот тут и пригодится то, чему учил команду Дан...

Учителя нынче уж иные.

Старый 15.10.2012, 22:48
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Учителя нынче уж иные.

ну все-таки учителя?? или все-таки физруки?

хоть чему-нибудь да научат... та и ребята там наученнные уже.. другими физруками

Старый 15.10.2012, 23:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Краснодарец, всё в соответствующей теме.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.10.2012, 00:03

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Краснодарец, ******. У тебя постоянно какое-то позднее зажигание. То новости о чей-то гибели постишь после того, как её ужЕ 2 раза дали, то спустя неделю что-то вещаешь о чём все ужЕ перемололи и забыли. Неужели трудно перемотать страниц несколько назад и прочесть, чтоб потОм стабильно не повторяться?P.S. Через неделю ждём от тебя новости, что на Марсе кулёк нашли.

Старый 16.10.2012, 00:19
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, пакет, пакет нашли. Белый такой, с красными буквами. Освоение новых территорий, так сказать

Старый 16.10.2012, 08:22
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ото Юра про грязюку ничего не знает...если бы это Капелло был - согласен, а уж Юра собаку по нашей грязи съел-наверняка есть план "Б"...впрочем, скоро всё увидим

Старый 16.10.2012, 09:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ol2866, знать и мочь - разные составляющие. Не верю я в то, что защитная схема, которую применял Дан, один в один, будет успешно повторена Юрой. Там больше психологический, чем тактический момент. Жан строит свою команду. И возвращаться назад он не станет. Поэтому мы будем играть так, как играем. Но на плохих полях такая тактика приведет к недобору очков. Плюс и сама команда уже отвыкла от сугобо защитных схем. Сами игроки это говорят, типа свободы стало больше.

Старый 16.10.2012, 09:40

Цитата:
ol2866,... Не верю я в то, что защитная схема, которую применял Дан, один в один, будет успешно повторена Юрой....

Защита в этом сезоне не такая, как в прошлом году. Много пожара. Но справедливости ради надо сказать, что пожар в этом году начался ещё до Юры.имхо. Гудвин, верь в хорошее, куля нам ещё делатьимхо.Что сможет сделать Юра на самом деле как тренер, ужЕ будет видно или не видно в самое ближайшее время. имхо.

Старый 16.10.2012, 09:44
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Что сможет сделать Юра на самом деле как тренер, ужЕ будет видно или не видно в самое ближайшее время. имхо

Давайте все-таки зараннее сроки оговорим, а то вы их все время переносите...

Старый 16.10.2012, 09:47

-187-, Можно и на тыЯ ничего не переношу, не куй подкалывать Можешь считать отправной точкой игру с бомжами.

Закрытая тема