![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
можно смело употреблять, незаслуженно забытое - завтра. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
"Вы" имел ввиду не конкретно тебя, а в принципе.. ![]()
Акуенную ты отправную точку придумал для проверки тренерского таланта ЮА - гостевую игру с Зенитом! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про перенос матчей на март, когда поля в полной заднице. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и я не верю - разные люди...и почему по грязи обязательно защитная схема? а вот это мы скоро увидим - что и как
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что? Дан ведь играл с ними и ничего. А вообще, если честно, я имел ввиду,имхо,что старые дрожжи у команды заканчиваются.И ещё. Ну, и куля, что Зенит?? Если так бояться, то не фиг вообще играть. Тем более, прошлый год показал, что играть на равных можно с каждым. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А после Зенита, независимо от результата, новой отправной точкой станет матч с Ростовом, потом Амкар, ЦСКА и т.д. Вообще, ИМХО, итог работы Красножана подведем сначала по окончанию первого круга, потом - по окончанию сезона. Тогда и будем сравнивать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините, но я никак не могу понять - как плохое поле может помешать забить со штрафного или с дальней дистанции? Таких голов Кубань забила немало в этом сезоне.
Проверкой будет не игра с Зенитом, который есть шансы обыграть (игры сборных дадут о себе знать), очередной проверкой будет серия Ростов-Краснодар (кубок) - Амкар. Вот тут нужно выигрывать все три игры за 10 дней, сложно, но реально. С Ростовом и Краснодаром играем дома, а вот с Амкаром на выезде. Удовлетворительный результат будет 3 очка + кубок. Далее игра с ЦСКА дома, где ничью зацепить было бы нормально, Мордовия (г) - КС (д) - Краснодар ("г", считайте что д) - Алания (д) - Волга (г). Если Волгу перенесут, то тогда вообще отлично - три игры последних будем играть дома, и газон должен быть нормальным. В домашних играх с аутсайдерами нужно брать 9 очков, на гоствую игру со Сранском нужно будет настроить, ибо нефиг было заявляться куда не просили. Итого до перерыва Кубань должна добрать 15 очков минимум, но хотелось бы 20. Все конечно ИМХО, но реальное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Короча прочел и понял Юре надо только чемп выигрывать, иначе он и мизинца Дана не стоит по мнению аналитегов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, ты Бубнова на ночь что-ли начитался?
|
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, ЖЖОШЬ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та вас почитаешь других мыслей кроме как о чемпинстве в голову не лезет
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая в том будет заслуга Юры? Он хоть одного игрока в этот состав лично уговаривал? Вот зимой всех распродадут, летом иопнутся в пердив, наберут новых - это и будет отправная точка, вот тогда посмотрим чего Жан стоит. А так-то всякий может - всё Даном заквашено на года вперёд, включая игры в ЛЕ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ale, Унирю Дан плохо чой то заквасил... А Кубань ясен перец навека... Вон товарищ один говорит с бомжами типа отправная точка. У меня вопрос если выиграют бамжи значит Юра закваску испортил или как?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо он смотрит на всех как на быдло... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юра, на самом деле, болел тупо не воспринимает. По-сути, ему они накуй не нужны. Но он понимает, какие к нему сейчас расклады, после ухода Дана. Вот и отгородился, думает, типа, спасет это. Наивный чел. Думает, что если базу закрыл, мы не доберемся
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.10.2012 в 12:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну харе ужо сочинять-то.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, несет тебя, Дмитрий, уже просто пестец.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, значит всё Даном учтено по прошлогодним играм и зимой запрограммировано в днк игроков. Как выигрыш у Локо - это чё-ли Юрина заслуга?? Это Дан учёл 3 своих пройопа при 1 ничьей и дал на сборах нейролингвистический сеанс команде, он жеж знатный мотиватор Последний раз редактировалось Ale; 16.10.2012 в 13:09. |
|
|||
|
|||
![]()
Да мне пох, собственно, его проблемы. Команда для болел играет. И его обязанность обеспечивать доступ к команде, а не базу закрывать и на болел куй ложить. Люди тыщи верст отматывают, чтобы его мрачную рожу видеть в ответ на поздравления с победой. Так что ли? Есть правила приличия, общения, в конце концов.
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему Красножан должен быть во всём быть похожим на Петреску?
![]() ![]() ![]() А в общем,всё равно... Главное что бы Кубань под руководством Красножана побеждала,радовала нас красивой игрой,забитыми мячами и победами.Ну и быть повыше в турнирной таблице. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.10.2012 в 19:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гот? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы... А с чего ты решил что Гудвин у меня интерес вызывает? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
А, кстати, похож. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как-будто Красножан первый, кто закрыл базу для болел. Кстати откуда уверенность, что именно он ворота закрыл? Может это инициатива Сурена или еще кого, просто Дан требовал открывать базу, а Красножан просто не лезет в это. Такой вариант допускаешь? Кстати я к примеру закрытие базы не считаю чем-то ОМГ противозаконным. База - место работы футболистов, не стоит их отвлекать. Установить дни посещений достаточно. А уж после того, как в Динамо быдло-болелы цирк со Шпрыгиным устроили, так вообще двумя руками за то, что место болельщика - трибуна, а дело болельщика - боление, а не попытки влезть в работу клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этого всё и начинается.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда думал что обязанность ГТ давать результат на футбольном поле, а воно оно чего оказывается тренер должен делать... . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать Вас тут торкает!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а месяца три ...? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно чего там привычно уже, если Кубань высоко заберется про победу в ЛЧ рассуждать будут...ну типа как в финале Месси сдержать, Козлова отрядить или Бугаев справится...Ну если не смогем высоко залезть, тогда всю зиму про распродажу слушать будем... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что поделаешь если ты всех кто невоспринимает нового тренера Гудвинами считаешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Красножана просто угрюмая харизма, как и у Топчу ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему, Красножан - не мрачный/страшный/монументальный, а исключительно уравновешенный, спокойный и адекватный человек.
Действительно, по эмоциям полный антипод Дану, но это даже к лучшему, будем сравнивать их по действиям команды, а не по количеству дисквалификаций...
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось oasis; 16.10.2012 в 15:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Имхо в любом случае:
|
|
|
![]()
А кто говорит про "бояться"? Я говорю о том, что даже проеп никак не скажет о тренерском таланте ЮА. Любой иной результат скажет, а проеп нет. имхо
Ну если из-за этого Кубань поперла, то скорей бы кончились.. А если серьезно, то после зимнего перерыва, когда команда проведет полноценные сборы под руководством Красножана, можно будет говорить о том, что это уже его команда, но и сейчас отрицать, что он превнес что-то новое - глупо, прими это как факт.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто он поклонник Вито Карлеоне в исполнении Марлона Брандо. Его идеал- крестный отец, всемогущий с харизмой ответственности и душевности, эмоции на последнем плане... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в одном своём посте я этого не сказал. Оставим эти научные споры ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |