![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Итоговый коэффициент: 18.923
22:45 Футбол / Сборные / ЧМ-2014 / Отборочные матчи / Европа / Бельгия - Шотландия / Результат матча - Бельгия @ 1.37 22:00 Футбол / Сборные / ЧМ-2014 / Отборочные матчи / Европа / Хорватия - Уэльс / Результат матча - Хорватия @ 1.26 22:30 Футбол / Сборные / ЧМ-2014 / Отборочные матчи / Европа / Македония - Сербия / Обе команды забьют - Да @ 1.96 22:00 Футбол / Сборные / ЧМ-2014 / Отборочные матчи / Европа / Румыния - Нидерланды / Обе команды забьют - Да @ 1.75 22:30 Футбол / Сборные / ЧМ-2014 / Отборочные матчи / Европа / Венгрия - Турция / Обе команды забьют - Да @ 1.70 22:00 Футбол / Сборные / ЧМ-2014 / Отборочные матчи / Европа / Кипр - Норвегия / Обе команды забьют - Да @ 1.88 Вот такой экспресс рискнул поставить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне уже страховать было нечем, весь кошелек закинул на этих упырей с -1,5... Мля, ну не сволочи?
|
||||
|
||||
![]()
16-окт 23:00 Польша - Англия Англия больше 1 1.46
16-окт 23:00 Испания - Франция Матч больше 2 1.48 16-окт 22:45 Италия - Дания Матч больше 2 1.53 16-окт 22:45 Албания - Словения Победит Словения или ничья 1.40 16-окт 22:45 Германия - Швеция Германия больше 1.5 1.31 16-окт 22:00 Украина - Черногория Украина больше 1 1.27 16-окт 22:30 Венгрия - Турция Победит Турция или ничья 1.43 16-окт 22:30 Македония - Сербия Победит Сербия или ничья 1.26 16-окт 22:30 Исландия - Швейцария Швейцария больше 1 1.41 16-окт 22:00 Румыния - Нидерланды Нидерланды больше 1 1.29 16-окт 21:00 Кипр - Норвегия Победит Норвегия или ничья 1.25 16-окт 22:35 Австрия - Казахстан Австрия больше 1.5 1.39 Кэф: 43.85 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после победы над португалами не понимаю, как у когото на команду шировых рука поднялась ставить?
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, на 2:0 эти трупы, признаться, наиграли, тупо не забивали из-за того, что - трупы!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() на **** ты
?
|
||||
|
||||
![]()
eternity, Ставлю ещё две ставки в счёт пари:
16.10.2012 22:00 Хорватия - Уэльс - П1 1.26 RUB 500 16.10.2012 22:45 Бельгия - Шотландия - П1 1.37 RUB 500
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там, если честно, уже не особо много и было, чтоб оставлять на подстраховку. Да и как их было страховать? Брать азеров с +1,5 за 20 минут до конца матча? И сколько там давали? 1,25? Чтоб отбить штуку, надо было бы ставить четыре, а если бы Игнаш или Дзагой забили бы в конце? Тем более, там у меня ещё четыре матча, которые закончатся тогда, когда я уже просыпаться соберусь ![]() Ладно, фиг с ним. Надеюсь, завтра повезет больше.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну значит не повезло, просто я матч не смотрел
|
||||
|
||||
![]()
Тоже просрал на наших, 4400 Ф1(-2) ставил. Но играли-то нормально, второй точно должны были забивать.
Не вижу смысла обвинять их в собственной самонадеянности. Ежу было ясно: эмоциональный спад, 10 защитников. В спешке решил рискнуть. Счастлив, что вообще победили, деньги вернёт Кубань в матче с Зенитом. |
|
||||
|
||||
![]()
хохлы огорчают...уже 0-1 летят
Последний раз редактировалось miha2903; 16.10.2012 в 22:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцы-машинки
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая девочка подогнала "работу",второй вечер подряд,кстати.
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 16.10.2012 в 23:37. Причина: А |
|
|||||
|
|||||
![]()
чЁ венгры делают?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда,ничего особенного,просто валят турецких шакалов,хотя мне нужна ничейка,зато греки ведут и это меня радует.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю че они делают, но ТБ за 2,05 уверенно зашел, да и вообще, не даром бытует мнение что отборочные в европе, самый предсказуемый турнир, ну и плюс удача))
|
|||||
|
|||||
![]()
Северная Ирландия повела в Португалии
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему Польша-Англия перенесли?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не тот стад где ЧЕ проводили?
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцы?!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Германия-Швеция 4-4 это огонь просто
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фрицы-как же так
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты это фрицам скажи ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И Португалы обосрались 1-1
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вместе с салогрызами, немцами, испашками и португезами сегодня обкакались процентов 90 попанов во всём мире ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во всем виноваты евреи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо было на Гондурас ставить
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе точно говорю 8-1. Как в той песне:"...клен ты мой опавший"... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я по кхл набираю потихоньку. СКА-Амур Ф1( -1.5) 1.7 результат 7:3
Сегодня поставил на победу МХК Спартак в лиге мхл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, сербы-сербы... 5 из 6 событий в экспрессе зашли без расходов. А эти господа решили продолжить своё "феерическое" выступление и попали вонючим македонцам. Общий кэф был 55,25.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.10.2012 в 08:44. |
|
|||||
|
|||||
![]() Те же яйца - брал их с нулём, кэф. 39.7, рупь... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да кули там сербы... Вот Украина с немцами насрали, так насрали!!!-((( Ржунимагу глядя на упущенные прибыли!-))))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |