![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Его таким жизнь сделала, после Локо и Анжи..до этого он лучше в этом плане был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это очень спокойный, вдумчивый человек. достаточно с ним рядом постоять, пообщаться, чтобы понять это. а что до закрытия базы, то уже на первой прессухе сказано было, что не Красножан базу закрывает, а руководство клуба хочет "обеспечить нормальную рабочую обстановку", сказал дословно. зы. только слепой не видит, что "Кубань" уже как три тура точно совершенно не играет по моделям Петреску или на остатках закваски румына. Эта команда Красножана, и дальше она будет трансформироваться еще сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как и у всех уважаемых выходцев с Кавказа ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
ну так да. я и сам пытаюсь не сравнивать.пытаюсь смотреть и искать положительные моменты
|
|||
|
|||
![]()
Ивелин отпахал против чехов, заменен, с Зенитом, скорее всего, будет на банке. Тяжелый матч, упорный
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.10.2012 в 23:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После общения со Станиславом Черчесовым,
![]()
К@рлсон, пятернЯ Саламыча сошла? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножану можно посочувствовать. Он пришел на место уважаемого почти всеми Петреску. Который был открытый и общительный, пока у него все получалось....
Красножан после Анжи, где его кинули звезды епт... Думал наверно, что раз преведущего ушли тренера, то тут надо спасать и налаживать. А тут все оказалось в порядке, так что Слон сразу инородным телом показался. Зато Красножан удачно встроил Бальде и Попова. И Фидлер с Аразом забивать начали. Локо дрюкать начали). Так что пока у Красножана все получается и очки он набирает. Конечно, дичится пока многого. Не может понять, что ладно болелы на базу приходят так те еще собак туда выгуливать тащат). Вот и дико ему это пока. Ему бы обтереться да наладить взаимоотношения. А то на форуме про него пишут плохо. То посмотрел не так, то ошибку какую допустил. Все косточки ему промывают. А любому человеку треба участие и поддержка...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его обязанность - обеспечивать не доступ, а результат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он меня то не хлопал уж больно, а вот соседа, да. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда - по твоей логике - там же будут: Широков, Денисов, Керж...я не против ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нех пилить было... Уж не знаю, чего должен добиться распильщик с Кубанью, чтобы отношение к нему изменилось... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, ХВАТИТ МУЙНЁЙ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ!!!!
Распильщиков у нас весь чемпионат России! Все до единого! Исключений нет! Кто-то больше, кто-то меньше. Красножан в данном списке сто пятьдесят тысяч четвёртый... Заипало, блин... Нашли крайнего...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как продаются и покупаются футбольные матчи www.compromat.ru/page_15650.htm
Статейка старенькая,но позновательная. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Поэтому я должен радоваться, что один из этих паразитов на теле российского футбола, рулит Кубашечкой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поэтому, раз так невмоготу, надо переходить в синхронное плавание - там всё ясно и прозрачно...и красиво ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так пистуй, раз надо, умник млять... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хмм...может тогда не стоит кактус-то продолжать жрать, раз так сильно колется?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА, должен радоваться! Повторяю, в нашем футболе паразит на паразите и паразитом погоняет. После Дана лучше кандидатуры чем Жан не придумаешь. Уже даже по играм видно...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos,
и небольшая ремарка, чтобы ты не сильно расстраивался. Посмотри на ситуацию с такой позиции. Паразиты на теле общества/футбола - это плохо. Совершенно согласен. С этим нужно бороться. Но, к сожалению, вся наша страна на коррупционной схеме выстроена. Или ты взяток никогда в жизни не давал???!!! Для меня важно другое - чтобы Кубань с Красножаном показывала качественный футбол, чтобы игроки продолжали профессионально расти как это было при команде Дана, а он это умение доказал, работая с другими командами... Не нужно возводить качества Жана как распильщика во главу угла. Это не правильно. По такой логике, например, любого игрока Кубани стоит считать гомосеком, ведь они же в Кубань пришли, кинув какую-то другую команду... ![]() Есть паразиты по-хуже, Дора, к примеру.... ![]()
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось oasis; 17.10.2012 в 11:16. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Нет уж, увольте! ![]()
Весной видно будет...
Не говори мне, что делать... ну, дальше сам знаешь... |
|
|
![]()
Это немного другой разговор, не для этой темы...
Естественно, футбол на первом месте. Будут результаты - буду счастлив. Вопрос был в том, почему его не поддерживают, я на него ответил...
Это проблемы "других команд". А вот 11.11.2007 забыть никак не получается... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан поделился мнением о ближайшем сопернике по чемпионату России и объяснил, почему пригласил в свой тренерский штаб Андрея Талалаева.
– У «Зенита» был непростой период, полагаю, сейчас он уже позади. Но подготовку к этому матчу «Зениту» осложняет то, что почти весь основной состав команды вызван в свои национальные сборные. А в целом игра питерцев становится разнообразнее, интереснее, тут видно улучшение качества командной игры, на мой взгляд. — Будете ли особо акцентировать внимание своих игроков на дей¬ствиях Халка, который сейчас является главной звездой «Зенита», а может быть, и всего российского чемпионата? — Думаю, что и сам Халк не согласится с тем, что он главная звезда. Есть вещи гораздо более значимые — это клуб, команда. И есть ли смысл уделять особенное внимание Халку, если есть много других футболистов, от которых можно ждать остроты? Надо учесть особенности каждого игрока и Халка, конечно, в том числе. — Почему вы выбрали себе в помощники именно Талалаева? — С Андреем Викторовичем мы знакомы уже очень давно, у нас с ним схожие взгляды на работу, на подготовку резерва, на тенденции развития футбола. И мне в штабе нужен был свежий взгляд, может быть, несколько критический. И у нас любая мысль, любое мнение ценится достаточно высоко, – рассказал Красножан в интервью «Спорт день за днем». Напомним, матч «Зенит» – «Кубань» состоится в субботу, начало – в 16.00 по московскому времени. http://www.sports.ru/football/144080810.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос спешиал фо Товарищ Саахов. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даааа! ![]() ![]() И только гадкий Нальчик не позволил нам остаться в вышке... ![]() Настроение было действительно препоганое, только лучше оно не было и несколькими турами ранее. Всё было ясно и без Нальчика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это детали! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с Nikitos. Есть правило в жизни, которое многие придерживаются по жизни - "Единожды предавший, предаст и во второй раз".
Никто не оспаривет деловые, тренерские достижения тренера Красножана. Он как раз относится к стабильно крепким тренерам, умеющего поставить игру. Речь идет о моральной стороне отношения к новому коучу. В прошлой жизни он поступал подло по отношению к нашему клубу, он его регулярно сливал и косвенно делал все чтобы общими усилиями врагов и некоторых наших горе-руководителей мы назывались командой-лифтом. Нельзя отдать ему свою душу и сердце после таких выкрутасов. Можно проще поступить, пусть каждый сам себе даст ответ, как он по жизни поступал с предателями? Подставлял другую щеку, отводил глазки или показывал характер? Или как бы поступил с женщиной, которая его предала, или изменила? Нельзя в угоду времени, сиюминутным раскладам изменять моральным принципам заложенным в тебя твоими родителями. Кто-то за результат готов все простить, кто-то простит за стакан водки, кто-то за повышение в окладе. Простить, чтобы снова подставить задницу? Nikitosa и его позицию поддерживаю. Повторяю для меня разные вещи оценка работы тренера сегодня и морально-этическое отношение к нему меня как болельщика, которого он оскорбил в прошлом через подлость к моей команде. Но это второе смазывает общую картину моего отношения к Красножану. Последний раз редактировалось Тырник; 17.10.2012 в 14:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
– Граждане! Внимание! Тихо! – закричал он. – Братцы! Небывалый случай в истории нашей республики! В наших рядах оказалась ангелоподобная личность, монашенка в штанах, пепиньерка из института благородных девиц… (с) "Республика ШКИД".
|
||||
|
||||
![]()
Опять псевдоморалитики заныли! Вы никак не поймете, что ваше нытье мало кого волнует. А по факту - Красножан не пилил. Пилят руководители клубов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот откуда такая уверенность, что именно Красножан в этом повинен?... Откуда уверенность, что вообще заговор был против Кубани?... Это смахивает на поиск чёрной кошки в чёрной комнате!!! Зачем напраслину на человека нагоняете? Да и себе из-за этого моральные барьеры устанавливаете... Во всех случаях, когда Кубань вылетала из вышки были виноваты только мы сами и никто более!!! Бесконечные смены тренеров, продажи ключевых игроков, отсутствие игры, отсутствие мотивации в ключевых матчах - всё это было, и всё это есть причина...
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник,а ты не допускаешь,что Жан человек подневольный как и все тренеры?Ему сказали сверху "слить".Или ты думаешь в 2003 году Южанин покупал 12 побед?Ты почитай мой пост с сылкой как продают матчи,может мыслить шире станешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предатель - это когда своих, а мы тогда для него были чужие... или у тебя с Nikitos есть данные что он щас нас предаёт? пля, все 321сы, а ты(Nikitos) все в белом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это смахивает на цитирование дежурной фразы форумчанином 777 ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо, что ты заявил, что ты не целка. А мне или Nikitos советчики по вопросам целок не нужны. Память у вас короткая господа. Кумир новый видите ли нарисовался ![]()
. А мне без разницы сам он принимал решение или начальник команды Нальчика или администратор надоумил. Его команда, его ребята играли на поле в цирк в последнем, к примеру, туре 2007 года, и наверное не просто так по просьбе оленей Степанова и Петракова. И по чьей просьбе команда тренера Погоса "Кубань" в последнем туре 2009 года в блевотнейшем матче раздвигала ноги Рубину? Последний раз редактировалось Тырник; 17.10.2012 в 15:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется спросить у моралофагов, вы никогда не решали вопросы с гайцом "на месте"? В детсаду, в школе, в больнице не давали на лапу? Никогда ничего не доставали по блату? Только оставим банальное "не мы такие, жизнь такая". Не допускает мысли, что у Красножана в Нальчике жизнь еще по чудесатее была. Денег куй, лидеров каждый год продавали, каждый год по сотне новичков на просмотре и вылепливание конфет из фекалий, да чтобы не вылететь из ПЛ и результат получше. Можно по-всякому относится к Красножану, я вот лично тоже зуб на него ровно по тем же причинам имею. Но в данный момент он = ФК "Кубань" и мешать его с дерьмом, как у нас нынче в моде, все равно, что лить гавно на свой же клуб.
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, вы такой принципиальный... Разрешите, я буду вами гордиться? "В прошлой жизни он поступал подло по отношению к нашему клубу..." А вы, что тоже были "в прошлой жизни" болельщиком Кубани? Хорошо, что не баобабом. А если говорить серьезно, то где доказательства вины Красножана в том, что Кубань была командой-лифтом? Ведь это было и не по вине Красножана. Нечего раздувать то, чего не можете доказать. Наговорили столько разных высокопарных слов, прямо хоть сейчас его к расстрелу приговорить. Мне лично ваши мыльные пузыри ничего не говорят и перестаньте поднимать бурю в стакане воды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я Вами можно буду гордиться? Это не Вы ли писали нам молодым с гордостью победителя на этих страницах, как вы выигрывали суды у казнокрадов и взяточников из власти города и края? Последний раз редактировалось Тырник; 17.10.2012 в 15:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мы теперь все повязаны и Артемка и Красножан и я и ты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ууу, как всё запущено! ![]() Тырник, не сходи с пути, бро! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |