![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ай, хАрачо сказал! ![]() ![]()
![]()
нех из них героев лепить - правдорубы тупо хотят больше денех...а почему нам меньше! ![]()
![]()
Навас - гнида конченная
![]() Защитник казанского «Рубина» Сесар Навас дисквалифицирован на семь матчей за нанесение травмы нападающему «Амкара» Мартина Якубко. Напомним, что в матче 11-го тура премьер-лиги Навас нанес словаку удар коленом, после чего тот выбыл на два месяца. Эпизод произошел на 70-й минуте матча, в котором пермяки одержали победу на выезде 1:0. После рассмотрения эпизода с нанесением травмы КДК РФС наказал испанца семью матчами дисквалификации без возможности обжалования решения. На месте Якубко - заявление в суд и пусть сажают *****аса! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есесн пох. Чтобы знать хоть какие-то расклады, надо мозги иметь. У Гарика же на лице можно увидеть его уровень умственных способностей. Ссори за Офф
![]()
centrolit,а что есть сомнения? Дисква Навасу на 7 матчей вполне заслуженная. Я бы ему за это хамство больше впаял. ![]() Навас ломает челюсть Якубко http://www.youtube.com/watch?v=IFNFNQDZfBs Нарушение Наваса '69 http://www.youtube.com/watch?v=pzWxg...eature=related Последний раз редактировалось Бармалей; 17.10.2012 в 20:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и его бы действия на поле я выразил как действия "высокоинтеллектуального барана" ![]()
![]()
Конфликт в бомжатне продолжается....
![]() Быстров и Анюков отказываются общаться с Халком Ситуация в "Зените" между некоторыми российскими игроками и бразильским нападающим Халком остается напряженной. Павел Андреев, агент полузащитника Игоря Денисова, который был сослан в дубль после требования повысить зарплату, вел переговоры с руководством клуба о возвращении своего клиента в основу. Однако они ни к чему не привели, так как Денисов по-прежнему настаивает на повышении зарплаты. Кроме того, с бразильским форвардом "Зенита" Халком, из-за зарплаты которого в клубе и случился конфликт, не общаются защитник Александр Анюков и полузащитник Владимир Быстров, сообщает Bobsoccer со ссылкой на источник в клубе. Денисов не играет за основную команду в "Зените" с конца сентября. Он продолжает тренироваться с дублем, и конфликт далек от разрешения. Игорь протестует против слишком высокой, по его мнению, зарплаты новичков клуба, Халка и Акселя Витселя – их оклад превышает зарплату самого Денисова. В дубль был переведен и форвард "Зенита" Александр Кержаков, поддержавший Денисова, однако он принес извинения руководству и был возвращен в основную команду. На пресс-конференции перед матчем против сборной Азербайджана Денисов, являющийся капитаном сборной России, выразил опасение, что потеря игровой практики может стоить ему места в основе национальной команды. Впрочем, свой следующий официальный матч сборная России проведет лишь в марте 2013 года. Накануне генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин допустил, что Денисов может оказаться в его клубе. Впрочем, высказывание носило теоретический характер. 17 октября 2012 г. http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/365542.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,есть факт,сломанная умышленно челюсть.Вполне адекватно,как считаешь? А Навас нанёс тяжёлую травму,перелом лицевой кости лица умышленно. И нет этому никакого оправдания.Всё! Последний раз редактировалось Бармалей; 17.10.2012 в 22:05. |
|
|||||
![]()
Пока нет соответствующей темы,напишу сюда.
![]() Бубнов: "Зенит" и "Кубань" сыграют вничью — 1:1 Известный футбольный эксперт Александр Бубнов выразил мнение, что запланированный на 20 октября матч между петербургским "Зенитом" и краснодарской "Кубанью" в рамках 12-го тура чемпионата России завершится вничью со счётом 1:1. "Зенит" далеко не в лучшей форме, потому что в клубе творится бог знает что — скандалы с игроками и так далее. У сине-бело-голубых сильнейшие футболисты за сборные вкалывают, а Красножан ведёт плановую подготовку команды, используя паузу в чемпионате. Вообще Юрий Анатольевич — самый думающий тренер, тактически очень неплохо готовит своих ребят. Он и с Нальчиком в Питере удачно играл. К тому же в паузе чемпионата съездила "Кубань" в Донецк, сыграла там с местным "Металлургом" товарищеский матч — то есть ребята на ходу. А у "Зенита" кто на синтетике "Лужников", кто за Денисова переживает, кто дома деревья сажает… Но другого выхода, кроме как играть на победу, у Спаллетти нет — без неё команда опять просядет в турнирной таблице из-за нынешней плотности результатов. Однако "Кубань" не даст оторваться. Ничья — 1:1", — сказал Бубнов газете "Спорт уик-энд". http://www.championat.com/football/n...chju---11.html Вполне адекватно. ![]() Бубнов частенько угадывает результаты матчей Кубани.Хочу и на этот раз ему поверить.А в общем от такого результата в Питере не откажусь.А там как повезёт. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А что сделал? ![]()
В футбол когда-то играл на юношеском уровне.И что? Всякое было,эмоции и всё такое но друг другу челюсти не ломали ,и если что вполне могли и "один-на один" разобраться. И такой подлый и трусливый поступок который совершил Бокетти,когда почти лежащего (по сути в положении не позволяющем ему сразу ответить) Якубко,бьёт изподтишка жестоко ногой в лицо был просто не допустим. В этом плане поступок Дзагоева на мой взгляд выглядит более если так можно сказать правильным,лицом к лицу,дал сопернику по морде,ни тебе травмы соперника,и эффектно,и всего 4 матча дисквы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно же мы на стороне КАПИТАНА СБОРНОЙ, ЛУЧШЕГО ОПОРНИКА СТРАНЫ, КАПИТАНА ЗЕНИТА БОРЮЩЕГОСЯ С КАПИТАЛИСТАМИ ЧТОБ ДРУГИМ РЕБЯТАМ БОЛЬШЕ ПЛАТИЛИ, ПРИНЦИПИАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА И ОТЛИЧНОГО ФУТБОЛИСТА!!! какже мы можем быть на стороне ОРДЫ???? ![]() Не, ну вот если бы ты написал так:"Так вы ребята на чьей стороне? рвача которому мало 3500000$, психа неоднократно кидавшегося на коллег, чуть не отмудоховжего своего тренера, одного из ***оногих вылетевших с позором с ЕВРО или людей ратующих чтобы их клуб стал сильнее , привозящих в страну суперзвёзд мирового футбола, людей,дважды подряд приведших клуб к чемпионству..." То мы бы конечно за ОРДУ, а так то точно за КАПИТАНА СБОРНОЙ ![]()
![]()
centrolit,
![]()
Я говорю об адекватности совершённого,как с одной так и с другой стороны.Не в коем случае не "обеляю" Якубко. Конечно без внимания нельзя оставлять удары локтем, особенно сзади. иначе эту уже будет не футбол а бокс. Вот если бы судья вовремя свистнул и наказал Якубко желтой карточкой или хотя бы сделал ему устное внушение, никакой мести со стороны Наваса не было бы. Заметь,Якубко просто нарушал правила игры и никому не нанёс травмы. То что сделал Якубко такое часто к сожелению происходит в футболе. А то что сотворил Навас,к счастью это редкость на поле.И какой из этих двух поступков опаснее и требует более жесткого наказания? Моё мнение таково,за умышленно нанесённую травму сопернику Навас семь матчей дисквы вполне заслужил.Ну а Якубко,пусть теперь лечиться. ![]() |
|
|||
![]()
Понятия в стране давно размыты. Лично мне пох, скока Гарик зарабатывает. Главное, что он понимает, что его кинули. Чем больше прокинутых людей станет в позицию, тем лучше будет обществу. Как-то таг
![]() ![]()
![]()
Чел грубо нарушил контракт, вынес внутриклубную инфу в СМИ, ставил ультиматумы не имея на то право, фактически развязал бунт в команде. Хммм, ну ты походу прав
![]()
Все дело в том, что Денисов и орда на одной стороне, а мы, болельщики , на другой. Они рвут одеяло каждый на себя, распиливая бюджет, а мы хотим видеть хороший футбол и НАСТОЯЩЕЕ спортивное соревнование.Пока болельщики в проигрыше.
![]() ![]()
![]()
Согласен полностью , плюс ошибка руководства , надо было сразу на трансфер или подымать зарплату... а так бла бла бла и уже рядом с Нами в тур таблице... хотя ещё не вечер , может и ниже будут ![]() |
|
|||||
![]()
Veni, не согласен. Руководство, ну по крайней мере со стороны, все делает правильно. Причем не только в своих интересах. Футболеры по-моему совсем уже нюх потеряли и класть хотят на контракт, который подписывали по своей воле. Вот если бы усадили его до конца контракта в дубль, вообще было бы отлично. Многие бы задумались.
![]()
Drow Elf, не согласен. Контракт - не договор с дьяволом. И в судейской практике были решения, не популярные, где стороны через " договорщиков" решали проблему, хотя и с определенными убытками для юр. лица.
PS Человеку свойственно ошибаться (с)
![]()
Puшkin, контракт = договор. С дьяволом или нет, вопрос десятый. Это договор. Он сам его подписал на устраивающий обе стороны срок и плату. Конечно он сам или с подачи агента имеет право инициировать пересмотр договора. Но коли уж в пересмотре отказано, исполняй действующие договоренности и выполняй обязанности.
1) не выход на игру с "Крыльями" - нарушение должностных инструкций 2) вынос внутриклубной информации в СМИ без согласие на до клуба - как минимум нанесение имиджевого вреда и очень возможно нарушение пункта о неразглашении коммерческой и прочей информации предприятия. 3) ультиматумы...тут даже аналогий не надо, любого из нас в таком случае с работы бы поперли сцатыми тряпками и без выходного пособия. 4) бунт и разложение внутрикомандной дисциплины и атмосферы. Вообще после интервью его первого "Газпром" обязан его сгноить лишь за одну его фразу "Вы только подумайте, кто я и кто Алексей Борисович (Миллер)." Вот конкретно я бы на месте Алексея Васильевича показал бы зарвавшемуся юноше, кто он. Если с Денисовым пойдут на сделку, то получится, что против Денисова руководства клуба и "Газпрома" никто. И это будет прецедент. За Денисовым уже очередь из Малофеева, Кержакова, Анюкова и Быстрова (думаю и Широков там недалеко) стоит.
![]()
А не правы то обе стороны, потому и выход им найти сложно.С одной стороны почувствовавшие себя незаменимыми пупами земли старожилы Зенита, а с другой руководство получившее в распоряжение огромное бабло и бездумно его потратившее на замануху Халка и Витцеля...
Но вот если уже такая ситуация сложилась то руководство КАТЕГОРИЧЕСКИ не должно идти на поводу у Денисова, и ссылку его в дубль за нежелание играть я поддерживаю полностью. Отработай свой контракт до конца, или предупреди за год-полтора(сколько там у Гарика до конца контракта)что следующий контракт ты подпишешь только за 5000000 или уйдёшь... В конце концов есть пример Сычёва который отказался выступать за Спартак и получил год дисквы...
![]()
777, с фига ли руководство не право? Это его право, сколько кому платить? Вы думаете в топ-клубах все получают одинаково? Нет, причем разлет порой некислый. Может в "Анжи" у всех по 20-ке как у ЭтоО? Нет, но играют как-то. Денисов говорил с руководством о поднятии зп? По его словам говорил. Не подняли. Так может стоит задуматься об улучшении игры, а не устраивать шантаж? Если ты помнишь, был когда-то в "Реале" такой игрок - Рауль. Был у него хитрющий контракт. Кого бы ни купили, сколько бы новичку не платили, Рауль получает хоть на евро, но больше всех. И так оно и было, пока не настал тот момент, когда руководство сказало "извиняй брат, не тянешь ты на самый большой контракт." Понимаешь, к чему клоню?
![]()
ну а я чё сказал? ![]()
ИМХУю что Халк вполне себе отрабатывает вложенные бабосы, пусть пока только в ЧР,но ведь ЛЧ ещё не закончилась....Витцель мне был неизвестен до прихода в Зенит и никуа не впечатляет в Зените. Но как правильно ты заметил
А они эти остальные пропускают по 3 банки за игру, парятся в дубле и кержаковят мимо ворот...
![]()
Была в Питере довольно неплохая команда. С большими зарплатами и избалованными игроками. Которые по слухам иногда не желали видеть некоторых Кений в коллективе. А руководство захотело выпендриваться и впулилось в пару игроков под ЛЧ. Остальные обиделись. И дело не только в одном упертом Денисове. Он только упертый капитан, который донес до руководства и теперь отгребает. Не зря Кержаков то в дубль то обратно. Другие общается, не особо желают, с Витселем и Халком. В результате ЛЧ мягко говоря, просрали. В чемпионате планирование продолжается. Руководство просто взорвало команду. А теперь ищет, кого бы сделать козлами отпущения... Приобретая игроков в КОМАНДУ. Нужно не только смотреть на самого игрока. Но и думать, как он впишется в коллектив и получится ли тогда заиграть ВСЕМ сильнее.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.10.2012 в 11:34. |
|
|||||
![]()
777, эта сказка хороша, начинай сначала. По-твоему получается что для нормального функционирования команды надо:
а) костяку команды платить запредельные деньги и конечно же выполнять любые их финансовые требования, стараться удовлетворить любые (даже невменяемые) аппетиты. б) идти на поводу у этого костяка вплоть до того, что чуть ли не советоваться, кого брать в команду, а кого нет. в) внимательно следить за тем, чтобы все у них было тихо, спокойно и хорошо, не дай бог какие потрясения. г) закрывать глаза на их поведения как-то зависания в клубах, бычка на сотрудников полиции, срач с болелами и тренерами других команд в реале и в интернете. А можно просто взять и разок поставить всю эту кодлу на место. Показать им, что они пусть и очень высококлассные и специализированные, но обычные наемные работники. Какой по вашему способ более эффективен и практичен?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |