![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запущено у нас с собственной базой, собственным стадионом, собственным интернатом. Одни лозунги в этом плане, как и в сезоне 2008 года. Правда еще у братика сестренка появилась ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть вещи, которые не прощаются, к примеру предательство и измена. Каждый видит и строит свое отношение к этому. Никого не осуждаю и не учу, но у каждого есть шанс стартануть заново по-чеснаку.
Только время покажет- станет ли Кубань большой командой, а если станет- какой вклад в это внесет подозреваемый- обвиняемый... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это правильно - в разгар дискуссии перейти на личности, потребовать паспорт, проверить прописку ![]()
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 17.10.2012 в 15:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгений, вот ты опять говоришь о правильных вещах. Но я же подчеркнул, что спортивную составляющую Красножана как тренера, я не оспариваю. Это очевидно. И почему с Красножаном мы не сможем подниаться вверх при умном финансировании и селекции? Разговор начался не мною и о другом. О морально-этическом аспекте. О том, аморально ли руководить новой командой, которую ту в прошлой жизни активно притапливал в пулах. Я понял, что основная масса моих оппонентов при определенных условиях может простить многое, чего бы не сделал я. ВСЕ НА ЭТОМ Я СТАВЛЮ ТОЧКу. Последний раз редактировалось Тырник; 17.10.2012 в 15:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного добавлю, мы же не знаем- может Красножан уже искупил свою вину, много чего не знаем. Для тебя он по прежнему притапливающий в пулах, для кого-то- новый человек без прошлого. Который может в будущем станет мессией и выйдет на баррикады против ЕР. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тырник,
Это всё, конечно, хорошо. Только есть одно "НО". Красножан был тренером Нальчика, а не "Кубани". Потому с какого буя он предатель, лично мне сложно понять. Он нам в любви шо ли клялся? Не припомню такого. Это как в Уголовном кодексе. Есть ст. 275 "Государственная измена", а есть 276 "Шпионаж". По 275-й могут идти только граждане РФ, по 276-й только иностранцы. Так шо дядя Юра по отношению к "Кубани" скорее шпион, но уж точно не предатель. Nikitos,
А шо было 11.11.2007? ![]() ![]() Я бы на Вашем месте больше за 01.11.2009 беспокоился. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 17.10.2012 в 16:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разгребая кучи попкорна, оставленного Энко,
![]() Предстоящий матч с «Зенитом» станет для Алексея Ионова далеко не первым в составе «Кубани». И все же лучшего респондента, чем воспитанник футбольной школы «Смена», чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА и России в составе команды с берегов Невы, перед матчем 12 тура нам было не найти. – Алексей, вы уже не в первый раз выйдете на поле «Петровского» в желтой футболке. Игра будет для вас особенно принципиальной? – Игра будет принципиальной для всей команды. Все понимают, что это очень важный и ответственный матч. Мы играем с чемпионом, тем более, в его стенах, на «Петровском». Всем известно, что в этой команде собраны игроки высокого класса, абсолютное большинство выступает за свои сборные. Игра против них - хорошая проверка для нас, в которой, к тому же, никто не исключает цели набрать очки. – Практически весь состав «Зенита» сегодня находится в пути: футболисты возвращаются из сборных и много часов проведут в самолете. Другими словами, к матчу чемпионата команда соперника подойдет, вероятно, не в самом лучшем функциональном состоянии. Сможет ли это сыграть на руку «Кубани»? – Во–первых, у нас тоже человек семь-восемь ездили в сборные. Во-вторых, футбол «Зенита» это не только беготня, игроки этой команды обладают большим опытом, они организованы и знают, как сыграть на результат, выжать максимум из своих возможностей. Поэтому нам вряд ли стоит рассчитывать на какую-то неготовность соперника. Лучше сконцентрироваться на собственной работе. – Что вы лично готовы сделать для победы в этом матче? Проще говоря, пенальти снова бить пойдете? – Это теперь, видимо, обязательный вопрос для всех интервью... Здесь все просто: если тренер перед игрой назовет мою фамилию среди двух-трех игроков, которые должны будут, при случае, бить одиннадцатиметровый, без сомнений, буду бить. Если эта обязанность будет возложена на кого-то другого, отбирать у него мяч не стану. http://fckuban.ru/news/4288/
|
|||||
|
|||||
![]()
Самюэ́ль Это’о́ Фис: "Когда Красножан посмотрел на меня как на быдло, мелькнула мысль - мы не сработаемся!"
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер,
Жгёшь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
10 нераскрывшихся звезд российской молодежки
1. Александр ПРУДНИКОВ, нападающий, 23 года. За молодежку: 18 матчей, 12 голов. Клуб: «Кубань». ![]() Еще один футболист, переживший звездный час на юношеском чемпионате Европы-2006. Александр здорово провел плей-офф, и без его голов сборная Колыванова уж точно не могла рассчитывать на титул. Однако – случилось. В 2007-м году форвард дебютирует за основной состав «Спартака», грозясь немедленно стать «русским Руни» или кем-то вроде этого. Но вышло так, что в большом футболе его не особенно и ждали: соперники относились к чемпиону Европы без пиетета, всем все пришлось доказывать заново. Тут, как это часто бывает, возникли сложности. Доказательная база Прудникова оказалась довольно скудной, пригодной разве что для молодежных баталий. Яркой карьеры в «Спартаке» у него не вышло. Пришлось пойти по арендам, но и там ничего путного Александру не встретилось. И только начало казаться, что веру в Прудникова уже вытеснил скепсис, ощутимую нужду в его услугах испытала «Кубань». У Александра впереди уйма времени, но если постоянно утешаться этим, можно обнаружить себя 35-летним мужиком, сидящим на лавке возле какого-то стадиончика в спальном районе неизвестного науке города.
|
|||||
|
|||||
![]()
читая вас всех, начинаешь искренне верить, что Красножан скоро станет девственницей
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, дарёному коню... дальше сам знаешь.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, на пару с вами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы там, это, Петраковское залатали, иль остались еще прорехи? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сестренка типо "... рожденная по залету"? |
|
|
![]()
Откуда взялась эта тема? ![]() ![]()
От себя добавлю...ладно бы сказал...негодяи привезли "легкий" чемоданчик Томи...а при чем здесь Нальчик и Красножан? |
|
|
![]()
Жёг, жгу и буду жечь. ![]()
oneleg, пошёл бы лучше... Передню полохматил штоль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь подскажет кто агент Бальде?
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого понаписали, но почти осилил
![]() Не суди , да не судим будешь... и А судьи кто? Странно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не надо тут тень на плетень....Чё это ему становиться надо ? что есть факты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не сомневался в подобном ответе. Шаблонно всё. Так что по фиг мне на это. Лучше вспомни, как объявили, что у нас будет работать Андрей, но должность его ещё не известна. Цирк. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С каких это пор бомжи стали суперклубом?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, во ты на стращал, прям как на курсах Управления и. .....
Что могу сказать, только одно - Человек имеет право на счастье
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю с тех пор ,как газку нюхнули ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, скажи еще, что Анжуйцы суперклуб, два обычных политпроекта.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Анжи пока никто... а бомжи как не крути КУЕФА брали...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребятки, не нюхайте, ... не курите... не пейте...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,
тогда и "кони" суперклуб? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
Седой, каждый вкладывает в это понятие разные критерии... скажем если посмотреть во вселенском масшабе может и Барса дворовая команда ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, Сейчас суперклуб Спарта Щелково, ему больше всего времени ТВ уделяет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, ну так а ****, мясные олигархи эфир оплачивают. Вот представители древнейшей профессии и отрабатывают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Я думаю, канал Россия-2, после провала в покупке прав частичного показа ПЛ, сам ввязывается в показ всякой куйни.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суперклуб-это Барселона. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, ну ты же вкладываешь нормально в свою голову...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аилтон или Мовсисян - вот кто нам нужен. Юркий забивной нападающий с хорошей техникой. МОА, действуй!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас таких достаточно Бальде или Букур, Озбилиз может там сыграть. Нам нужен такой как был Ласина Траоре. Рослый и напористый. Только не деревянные как Прудников или Никалаэ.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из наших под этот тип подходит Дзюба... Рослый,напористый способный продавить,плюс с хорошим поставленным ударом...Но Спартак его нам конечно же не продаст,или за такие бешеные бабки которые МОА вряд ли устроят... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде - опорник ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |