![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Это за Стохом Анжи и Динамо гонялось??
Наша селекция уже пугает - столько талантливой молодежи из Европы.. Кто у нас в Турции сидит? Попов, Арас для Турции не чужой, теперь Стох. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ТМ он 12 лямов стоит и это в 22 года.. имхо лажа.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас селекция интересная - как будто не меньше 2-х в одни руки из одной страны)) Франция - 2 (Лоло, Никулае) Испания - 2 (Деальберт, Бальде) Украина - 2 (Пиццелли, Афолаби) Голандия - 2 (Кубик, Озбилис) Турция - Попов, ??????
![]()
![]()
![]()
Трансфер то конечно будет отличными, но у меня несколько "но": 1) Какой Трабзон, когда он в Фенере играет, в клубе богаче, сильней и круче. 2) Какие 4 ляма, его мусора и даги хотят купить + еще пару-тройку серьезных европейских команд и цены колеблются до 20 млн еврорублей. ИМХО трансфер маловероятен.
![]()
почему надо предлагать 4???
ели трабзон предлагает 3... ну предложите 3.300 , 3.500.... нет сразу 4... прям потомки Остапа Ибрагимыча тиомать
![]()
Сегодняшний Миллиет косвенно подтверждает инфу про уход Стоха, напоминая, что в начале сезона Фенер отверг 12 млн евровое предложения мяса. Причем турки пишут,что Стох через своих агентов возобновил контакты с российскими клубами
http://skorer.milliyet.com.tr/Milliy...icleID=1611964
![]()
Не ну если он не персональный болельщик Доры , то не представляю как он может оказаться в Кубани ![]() |
|
|||||
![]()
По поводу ***олизства.
Открываю офсайт, ищу последние новости в соответствующем разделе. Последние 8 (!!!) новостей с 10 по 15 октября посвящены исключительно товарняку с Металлургом из Донецка, начинается все с того, что предстоит играть, потом лететь, сам состав, игра, горы впечатлений, послематчевые, через несколько дней воспоминания (Пицелли). Такое ощущение, что обыграли сборную Аргентины. Даже последнему матчу чемпионата, красиво выигранному в гостях у Локо было отведено 7 новостных сообщений на офе ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 15.10.2012 в 14:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям таки умиляет настойчивость и усердие в поисках г.авна ... ![]() Вашу энергию бы да в здоровое русло ![]()
![]()
Ну так этож международный матч, а не какая то рядовая игра в ПЛ ![]() |
|
||||
![]()
Все проще, событие разбивается на множество новостей
![]()
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 15.10.2012 в 18:24. |
|
||||
![]()
Puшkin, енто шо за суммы?
![]() |
|
||||
![]()
Глава Кубани Александр Ткачев проведет "твиттер-конференцию"
16 октября 2012 года 15:46 * | * Общество Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев решил провести твиттер-конференцию. "Сегодня заметил, что число моих читателей в тви уже приближается к 50 тысячам. По этому поводу у меня есть идея. Надеюсь, вы поддержите. Каждый день я читаю все, что вы мне пишете, но отвечать получается не всегда, сами понимаете. Поэтому я решил провести твиттер-конференцию", - написал Ткачев в своем микроблоге. Об условиях "твиттер-конференции" Ткачев сообщил: "Все просто: вы спрашиваете, я отвечаю. В общем, стартуем в этот четверг в 12 часов. Готовьте свои вопросы". Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=271081 P.S Было-бы неплохо уточнить,когда появится проект нового стадиона.О участии болельщиков в его рассмотрении говорили МОА и АНТ в недавней встрече.ИМХО подобные темы необходимо поднимать при каждой возможности,дабы о нас не забывали... ![]()
![]()
Произвел "ревизию" аэропортовой палатки с атрибутикой. Артемке зачот. Размеры есть, взял племяннику комплект детской формы, выбор был.
![]()
Этот макет с белым стадионом, вроде, еще год назад и в баскет-холле стоял. Не знаю рассматривается этот вариант стадиона или нет уже.. Но среди вариантов стадионов к ЧМ ( ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ложь и провокация, даже не считая упоминания молодежной команды насчитал 13 новостей, связанных с матчем с Локо.
и тут ложь, ибо там 7 новостей про матч с Металлургом: Кубань сыграет с Металлургом Кубань прибыла в Донецк Кубань-Украина.... Онлайн матча... Спаринг дебютов ЮК... Маркос Пиццелли... ? назовите еще одну 8-ю новость. Кроме того, редакторы как раз и заполняют отсутствие новостей вот таким вот растягиванием.
![]()
А причем здесь молодежная команда ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Тырник; 17.10.2012 в 14:56. |
|
|||||
![]()
Руководство, а кого представил Артушевич на товарняке Красножану?
http://metallurg.donetsk.ua/data/img...ies/9213/4.jpg |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ару очкастого, разве не видно?)))
![]()
в том-то и дело, что не причем, потому и не считал.
ты написал об основной команде неправду, о чем я подробно расписал. Отмазки про стертые строки не принимаются. Я просто прочитал гневный пост и проверил. По поводу меня и руководства, я еще раз напишу для тех, кто может не читал или совершенно справедливо забыл - я не имею отношения никакого к руководству. К сожалению не смог найти тот пост, где я вставлял люлей на офсайте за отсутствие новостей, скорее всего его потерли, но после него сразу стали писать намного чаще. Считаю, что лучше уж такие новости, чем их отсутствие. Первый ответ в этой теме вам подскажет, что я никак не отношусь к руководству. Остальное лень искать. http://www.fckuban.ru/news/3971/
![]()
![]()
у кого есть твитер, заходите, набирайте тэг #вопросТкачеву
Это сегодня самое популярное что есть в интернете!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |