![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
andreofan, жаль, что зажигание ты поздно включил. Можно было бы полегче маршрут выбрать пару недель назад за те же деньги.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,мы легких путей не ищем
![]() Если сурьезно , то у меня все всегда решается в последний момент . Такова специфика профессии . В этот раз ,можно сказать , еще заранее определился )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
четыре пузыря джекадениэлза весьма нарядно стоят ))) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как бе Джек-ет самое простое из ассортимента на фото)))
|
|||||
|
|||||
![]()
НА «ПЕТРОВСКОМ» – В ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОМ В матче 12 тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу 2012/13 годов «Кубань» отправится в гости к действующему чемпиону России – санкт-петербургскому «Зениту». Игра пройдет 20 октября и начнется в 16:00.
На поле стадиона «Петровский» «Кубань» выйдет в желтых майках и гетрах, зеленых трусах. Страж кубанских ворот будет играть в черном свитере. Хозяева поля появятся в полностью синей форме, голкипер «сине-бело-голубых» выйдет на поле в сером свитере. Молодежные составы команд сыграют на день раньше, «Зенит» начнет матч в синих футболках, трусах и гетрах. Подопечные Андрея Юдина выйдут на поле в желто-зеленой форме. http://www.fckuban.ru/news/4285/
|
||||
|
||||
![]()
У наших младших братьев беда...
Вниманию болельщиков! Уважаемые болельщики, футбольный клуб “Торпедо” из-за поломки автобуса, к сожалению, не сможет организовать выезд болельщиков на матч в Рыздвяный. http://afc-torpedo.ru/news/n239 ![]() ![]() ![]() ЗЫ: щас нахожусь в командировке в г. Ставрополе и хотел съездить на мячик в Рыздвяный ))
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, а самим болельщикам не судьба автобус организовать?
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению не имею понятия сколько в Армавире клубных подстилок, а сколько человек способно самостоятельно пробить самый ближний выезд сезона... Начало было в 16:00, поэтому и не смог посетить этот феерический матч
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Аэропорту туман. Если в Питер летишь на АЛК - задержки, видимо, не избежать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ага. Подрассеялся. Борт уже подлетает к Краснодару )
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, левый галик распух и болит, так что нога не даст шанс на выезд. Удачи Гудвин и нашамань хотя бы ничью.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. А ты Гудвину сообщил, что я билеты уже купил? 2. А помнишь, мы в прошлый раз так и не сходили на могилу Майка. Предлагаю день начать с этого мероприятия. Я возьму бутылку коньяка, разопьём на Волковском. Заодно и к матчу нормально подготовимся. 3. Инфа для Андреофана: 20-го, как прилетишь, лучше сразу заселись в гостиницу "Юность" - твоё имя вписано в счёт моей оплаты. Находится на метро "Нарвская", ул Бумажная, дом не помню, но напротив неё дом №10. От метро идти 5 минут. Глянь схему. Когда выходишь из метро, становишься лицом к арке на проспекте Стачек, поворачиваешь направо, идёшь до перехода с перекопанными трамвайными путями, переходишь (Старопетергофский проезд). На следующей примыкающей улице (Нарвский проезд) поворачиваешь на него, через 300 метров налево на примыкающую улицу Бумажную и по ней ещё метров 500. Последний раз редактировалось Рюк; 18.10.2012 в 02:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на тариф "Везде как дома" перешёл, набирать можно?
![]() ЗЫ: Переведи и команду на этот тариф, шамань. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сообщил
мысль здравая, главное шоб я утром вообще проснулся, то бишь ночью спать лёг ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Лучано не выпишет индульгенцию Денисову, то шансы у нас есть и шансы неплохие. В центре должны их переиграть...Магнит возил их без проблем в середине поля и флангами рвал. Чем мы хуже? Лишь бы защита не подвела... У меня настрой положительный. Рассчитываю увидеть наконец-то первый гол "Кубани" в Питере - до этого три выезда по ноль забитых мячей - 0:1 (2007), 0:2 (2009), 0:0 (2010, пох, что Динамо). Последний раз редактировалось Staryj; 18.10.2012 в 12:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Н-да, главное на матч не опоздать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял билет на 19.10, очень хочу присоединиться к выездюкам, если будет организованная алкоподготовка, буду рад присоединиться!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня как-нибудь в курсе держи. А то у меня поезд прибывает в 5.30 утра и... времени будет ещё вагон-вагон-вагон, ну, т.е. опять же ж поезд. И ещё - возьми с собой розу Кулинаха. А то ж я свою Спиваковскому задарил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а гол Ионова с пеналя, мне приснился, что ли? ![]() |
|
|
![]()
шо у вас за поезда? ![]() мой в 18.10 узжает, в 9 утра приезжает.. других не видел |
|
|
![]()
Ну вообще-то Ионов в 12-м забил. А я вёл разговор о своих трёх выездах в Питер
Последний раз редактировалось Staryj; 18.10.2012 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк из Москвы едет, а шок, я так понял на самолете летит - возможно одним рейсом со мной (в 16-35). |
|
|
![]()
может лучше нипаедешь? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
шок, ради шаманства алкоподготовку придется проводить, как в прошлый раз. Я из Выборга подтянусь утром, брошу вещи на вписке и свободен. Посему паб Телеграф, угол Невского и Рубинштейна в 13.00, дорого, но сцуко ничью тогда взяли
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глянул щас на карту - знаю эту гостинку ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 18.10.2012 в 15:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем! Вылет в 11-20 на месте в 14-35! АЛК!
|
|||||
|
|||||
![]() Телефон записал, адрес паба тоже. Лыжи намылил! Ждать тока сцуко до завтра! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Браво! А прикиньте если каждый выездной ещё по два подтянет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин смотри чтобы тебе Юля подписку о не выезде не выдала ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ептить, почитал..вы туда как будто побухать перво-наперво едете))
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, Это все предвкушение Битвы и одновременно Праздника, такой антураж, чтобы дух перехватило!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты что на выезда играть ездишь или тренировать? ![]() Побухать и поддержать команду одно другому не мешает, тем более что в Питере уже холодновато. |
|
|||
|
|||
![]()
andreofan, ты в какой аэропорт летишь? А то рейсы из Шереметьево и Внуково на запасные аэродромы отправляют. В частности, в Санкт-Петербург
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |