![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петя, судя по твоим результатам должна выйти глава в учебнике по говнохокею.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто такие Никитины?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=dluIR...e_gdata_player
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елена Никитина - 7-й номер женского мирового рейтинга. Михаил Никитин - 373-я ракетка мира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа, Опа, пока Их слава не дошла до дальнего востока.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По вчерашнему. Я, как и Аптекарь, да и все мы - Кулинахи - не способны долго играть без доппинга. так как мы с Данилой вчера прибыли первыми в игровой зал и ещё никаким хоккеем не пахло, сделали разминку физкультурную, поиграли в футбол и размялись потом в нахок. В общем я себя к играм в отборе подвёл в максимальной физической кондиции. Хоть и проиграл во втором туре эстонцу Вафе, но потом попёр. В очередной раз выиграл у Дмитриченко и после 5-го тура шёл на 1-м месте, потом в середине была яма из двух разгромных поражений. Но в первую лигу прошёл без скрипа. И в лиге начал не плохо. Но после 7-го тура была пауза, а после неё я вообще потерял нить своей игры. Пальцы ничего не чувствуют, ничего не хочется. Собирался только на отдельные игры. Лучшая игра со Стёпой Коротким - 5:5. Но в итоге всего предпоследнее место в первой лиге.
Сегодня... подошёл к поляне, попробовал. Пальцы не слушаются совсем. Как играть в ветеринарском разряде ума не приложу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В пятницу опять играл с Осикиным и ко. С 6 до 10 вечера без перерыва. После такого марафона болело все. А Оськиным хоть бы что, говорят, мы так привыкли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Данила сдулся похоже окончательно...http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...553&group_id=1
Какой у них там рЫгламент? Сколько в плэй-офф выходят? Рюрик при фарте за десятку поборется, а может и повыше... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петя Данилу 7-1
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рюрику надо брать свои очки (с теми, кто ниже - Данила, Миша Никитин и Яковенко) и цеплять Маслобоева, Данилова и Можаева...С Озеровым, Раббитом и Титовым, имхо, шансов нету.
ЗЫ: ну и допингнуть бы перед решающими играми))) Последний раз редактировалось Staryj; 14.10.2012 в 14:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Озеровым шанс есть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем посмотреть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Приеду с командировки, буду работать над физикой. Надо готовиться к ОЧР 17 декабря.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, не уж то мы такие деревянные?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничья. Кто сравнял интересно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю ПитаМ с более чем достойным результатом. Петр в чем секрет удачного выступления?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы что самого интересного и не усекли? По регламенту места с 9 по 16-е играли малый плей-офф. Я грамотно рассчитал всё, чтобы выйти на Петю в малом плей-оффе. ![]() Старый, ну вот тебе лишь бы меня окунуть. Ну, лады, давай и на Растеряева сходим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За допинг Президент не поругает?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леха, ОЧР 16-го. Надо решить с Ланитой. Вчера звонила ее мама. Спрашивала разрешение предложить Ланите поехать с ними на лыжах на Новый год. Потом перезвонила, сказала, что Ланита отказала. Что у нее уже усе расписано: и ОЧР, и Красная Поляна, Краснодар, Москва, Германия... Только я не в уме, как это все сложить. |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, спасибо!
Сыграл, что называется, "в свою силу". Выше мог бы быть при удаче, ниже... легко! но не был ![]() Очень жаль, что не смог добраться до главного плэй-офф, с Титовым я сыграл бы... интересно. Проиграл бы, конечно, - это видно хотя бы по тому, что моя "апгрейженная версия" Д.В.Белавин (мы с ним в похожем стиле играем, но он куда техничнее) ему в финале все-таки проиграл. Но интересно было бы, и самому Титову тоже ![]() Почему сыграл хорошо? потому что именно ради ветеранского турнира туда и ехал. В субботу не напрягался, играл в удовольствие, "разыгрывался". Сам удивился своей плотной игре в защите, очень неплохо получалось. "Порвал" меня, по большому счету, только Ларичев - и, нехороший он человек, снова "порвал" меня своими подборами в воскресенье. В воскресенье старался не заморачиваться на результатах, а играть. Подвели меня паузы между играми: после каждой такой паузы я проигрывал один, а то и два матча. В том числе совершенно ненужные проигрыши Быкову и Никитину случились именно после пауз. В конце круга задержек было вообще очень много, потому что девушки играли финал, и с тремя овертаймами. В общем, можно было быть и выше, но занятое место (в круге) - вполне удовлетворительное. Почему не был выше? "тренироваться надо" (С) Титов. Чуть-чуть не хватало, чтобы навязать борьбу Лутаю, Скоробогатову, Ларичеву. Проиграл эти матчи без борьбы ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, относительно главы - есть хорошие шансы. По крайней мере, желание тренироваться и учить что-то новое появилось
![]() А вообще, как-то я непривычно много забивал (смотрю статистику), и, довольно приятно, немного пропускал. Не сочтите меня извращенцем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., жду главу про игру вратарем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что конкретно тебя интересует? в общих чертах все рассказано в статье про тактику. Выбираешь пассивно или активно защищаться, следишь за клюшкой центра, считаешь варианты. Мелочи и детали? ну вот, например: чтобы вратарь не "улетал" из ворот, контролируешь положение ручки вратаря указательным пальцем, прижимая его к борту поляны (вертишь вратаря средним и большим пальцами). Некоторые делают это, упираясь кистью (костяшкой указательного пальца) в борт, но так сложнее, ИМХО. Еще? полезно, к примеру, уметь точно разворачивать вратаря в нужное положение, на него не глядя. Тренируется примерно так: ставишь вратаря в какое-то положение (к примеру, клюшкой к штанге в левом углу ворот), разворачиваешь его, не сдвигая, так, чтобы он закрывал центр ворот, запоминаешь движение. Потом, не глядя на вратаря, повторяешь поворот туда-обратно три, или пять, или семь раз. Смотришь: он должен вернуться в исходное положение. Опять нечетное количество раз повторяешь - он должен оказаться во "втором" положении. И так, пока не надоест ![]() ![]() Но, если без ерничания, очень нужное и важное умение. Когда соперник выполняет заходную, тебе некогда думать, как развернут вратарь - он должен сам оказаться по центру ворот параллельно их линии. Перемещения вратаря: тренируются аналогично, но тут очень важен тот самый, упомянутый выше, контролирующий палец, упертый в борт поляны. Сдвигаешь вратаря на три-пять миллиметров, потом обратно. Эти перемещения должны уверенно выполняться без "визуального контроля" ![]() "Высшей математикой" является игра при отражении выхода, там уже гораздо больше построено на психологии. Все свои "секреты" пока раскрывать не стану, но кое-что уже написано в статье про тактику... а остальное "считается". То есть, надо запоминать, сколько и в какую сторону бил выходов соперник, и, в зависимости от этого, заранее определять, куда он станет бить на этот раз. Важно "верить себе", и не бросаться вратарем из стороны в сторону: противник будет пытаться "раскачать" вратаря и, тем самым, заставить открыть желаемый угол ворот. Ну как-то так, в общих чертах... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., да я тоже замечал за собой, когда играешь вратарем не глядя на него, меньше пропускаешь. В эту пятницу на Оськине потренеруюсь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, ты был прав. Питер для меня удачным получился. Я поднялся на 277-ю строчку в мировом рейтинге. Твоё не совсем удачное выступление может быть связано с тем, что с тобой не ездила твоя семья и тебя некому было пинать? В Мариуполе то ты ой как хорошо смотрелся! А теперь я опять от тебя оторвался.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, спасибо за перенос этапа ОЧК. Мы не зря! Даже Ване будет польза: чем больше у меня будет очков в рейтинге, тем больше он (и все) будут получать в свою копилку, обыгрывая меня.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как однолюб, постоянно меняющий любимых партнёров. Когда уже вернёшься? На ОЧК хоть успеешь? |
|
|||||
|
|||||
![]() Петя, спасибо за поздравления! Но про Озерова, ты же помнишь, мы же с тобой ещё когда играли, решили, что он для тебя не удобен, а для меня подойдёт. Ну, типа, потому я и прошёл, а не ты. ![]() На самом деле у меня впервые на федеральном турнире был опыт трёх раундов плей-офф. Самое интересное, что все они прошли по одинаковому сценарию. Только последний - зеркально. Когда ещё я играл с Озеровым, Жулябин подошёл и сказал, что болеет за меня, т.к. Озеров для него не удобен. Но сказать, что он меня не опасался - было бы неправильно. Так, он оттягивал начало нашего плей-оффа. Видимо пытаясь сбить мой кураж. Надо сказать, что это ему удалось. Мы начали играть на два тура позже, чем могли бы. Якобы не было хорошей поляны и Жуль ждал освобождения поляны. Она так и не освободилась. И в первой партии мы только и делали, что поправляли поляну, передвигали и прочее. Я и не заметил, как прошёл первый матч - итог 0:2. Во второй игре уже вошли в ритм, я нащупал игру к середину поединка, но переломить не успел - итог 4:6. Зато в третьей партии пошло. При счёте 5:0 в мою пользу, Жуль сказал: "ну, ладно, давай отзабивай своё". И тут я вспомнил, что и в матче с Питом, и с Озеровым после 2:0 по партиям в мою пользу, в третьей соперники очень уверенно брали игру, но в 4-й я передавливал их опять. Тогда я стал играть по-другому, открывать у себя дырки в обороне и прикармливать Жуля к этим атакам. В общем, почти удалось. 4-я партия была ровная. Если бы в овер-тайме удача улыбнулась мне, в пятой бы я его дожал. Такие интересные расклады. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пажалуста! Жду пользу ![]() Рюк, ты кстати не в Сочи, я готов к спарингам по алкотской системе, печень за два дня подготовлена. ЗЫ Вчера шел, шел по набережной и случайно зашел на концерт Nazareth, круто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет не в Сочи, сейчас "я болтаюсь между Петроградом и Москвой, я там чужой и там чужой". Да простит меня Гном, за переделанные слова классики. |
|
||||
|
||||
![]()
"Я болтаюсь между Ленинградом и Москвой, я здесь чужой, я там чужой"
|
||||
|
||||
![]()
Коль про песни заговорили, то не в плане рекламы, а в плане совета рекомендую сходить 24-го на концерт моего хорошего приятеля в музыкальном театре Краснодара "Профессор Блю" и биг-бэнда Георгия Гараняна. Будут играть ритм'энд'блюз. Продукт качественный. Они в Ростове выступали на разных джаз и рок фестах, а также на разогреве у Криса Ри.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |