![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё один кулинаховский ребёнок!!!! Поздравляю счастливого папу, уставшую, но довольную маму, и красавицу - малышку!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух ты - только узнал! Поздравляю Новиковых!!!
Пусть у Полины всё будет хорошо! И у родителей! Игорек стал папиком. Теперь немного остынет к большому настольному спорту, да? Вике скорейшего возвращения домой с лялькой. В комнате Полины на пороге нерешительно мнется рассвет, Утро Полины продолжается сто миллиардов лет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, да. Кое-кто, с помощью переноса даты турнира, разрушил его честолюбивые планы стать чемпионом в октябре. Поэтому они решили родить Полю пораньше, всё равно уже не успевали к турниру... Года 2, ИМХО, Игорь потерян для Кулинаха как претендент на медали.
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, специально для тебя выкладываю новость. Может сможешь куда-нибудь сходить:
Ближайшие концерты Дозы Радости! 12\10\12 - Сочи, клуб Т2 19\10\12 - Ростов-на-Дону, клуб Под3емка 20\10\12 - Краснодар, Harats Irish Pub Если вы живете в этих городах и хотите попасть на концерт - рассказывайте эту новость друзьям, чтобы собрать компанию побольше и повеселее) |
|
||||
|
||||
![]() Угу, Гном-мл. оченно влюбился в эту группу. Целыми днями ходит и напевает: "Я хочу быть директором завода" и "Я верю в чудо, чудеса это обычное дело". При условии хорошего поведения, пообещал ему посетить концерт... Кто-нить ещё собирается?
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем за поздравления!
Сейчас заботы навалились, потом отпишусь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь и Викуля, поздравляю с Рождением Полиночки. Маме скорейшего востановления, а папе здоровья богатырского.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ээээ, когда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дэн, спасибо за инфу. Но 12-го двигаю в Питер и буду там до 21-го октября. |
|
||||
|
||||
![]()
Выделил в блог потерявшийся в просторах форума отчет Германа о Спартакиаде журналистов-2009.
http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=105 Говорил, говорил ему... Но он занят написанием летописи Кулинаха, наверное)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!!
Мне необходимо на 2 месяца (начиная с 1 ноября) устроится на работу пед.работником в ВУЗ, ССУЗ, школу все равно на неполную занятость. Могу быть экономистом, физруком, информатиком, ОБЖешником. Небольшой опыт преподавания есть, окончил аспирантуру КубГТУ. Образование высшее экономическое. Готов оказать за трудоустройство мат.помощь учреждению. (до 10 т.р.) Справки от нарколога, психиатра, флюроография имеются. Причина: педработники не призываются осенью. Может кто из Кулинахов имеет связи которые помогут решить данный вопрос. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а весною? ------------------------------------------------
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ, создай тему в оффтопике, не стесняйся. Там больше разнообразного люда тусуется. Может кто что и подскажет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты точно уверен? Не знаю точно как сейчас, но некоторое время назад это касалось только сельских педработников |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это точно!!!-это если в селе с проживанием уточни!!!Я вот служил,а мой кент ИЗ Краснодара по селу тосовался до 27 лет бедолага ![]() Последний раз редактировалось вэл; 19.10.2012 в 22:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А отцы совсем маленьких детей разве призываются? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если точно то так :отцы детей до 3 лет не призывались раньше это среди выпускников военных кафедр,а вот насчёт остальных уточнить!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
насколько я помню этот вопрос - не обязательно жить селе, достаточно работать учителем в сельместности (напр, х.Ленина или Елизаветка) и тогда не подлежит призыву данный педработ-ник.
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, ага, так и было. Только кажись х.Ленина и Елизаветка не канают под эту тему, потому что считаются городом. Надо найти любой населенный пункт с районным подчинением. Например пос. Агроном
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Весной призываются, с 1 мая. Но там останется 2,5 месяца, до 27 лет. Дотянем.
с 2008 года отменили эту отсрочку, поэтому призываются.
Раньше сельским педработникам была бессрочная отсрочка до 27 лет, при условии работы. А сейчас просто другие сроки призыва для всех педработников. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, как вариант - можно срочно защитить диссертацию
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю Буффон. Но это шанс я упустил. Да и сама процедура защиты очень длинна. Между подачей документов в диссовет, до получения корочки к.т.н., порядка 1,5 лет. Если конечно ты не Рамзан Кадыров)) Я все свои отсрочки получал по учебе 5 лет - ВУЗ, 3 года - аспирантура и 1 года на защиту диссертации. Но вот с защитой не получилось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, я сам по такой же теме проходил. И тоже без защиты. В итоге помогло плоскостопие
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще я скажу так про армию: служил и рад и прям сейчас пойду если надо,звание есть и бабки получать ещё буду и нет там ничего страшного курорт правда иногда пить надо много
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я ее особо не боюсь. Просто не вижу никакого смысла туда идти. Работа нормальная есть, я в ней все понимаю, она мне нравится. Есть перспектива роста. Семья есть, ребенок есть и ответственность за них. Я не хочу ничего менять. Да и по характеру я гражданский, я дисциплинирован сам по себе. Не люблю уставные отношения, и строгое подчинение по звездочкам. Армия как школа жизни мне не нужна. Мои мозги нужны тылу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или срочно родить второго....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
достаточно, 26 недель беременности. Но это нереально. Вика только родила..... Хотя есть другие женщины... чем я раньше думал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот фотки Полины
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, отсрочка по какому поводу была?Ты во 2-м или в 3-м отделе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я все свои отсрочки получал по учебе 5 лет - ВУЗ, 3 года - аспирантура и 1 год на защиту диссертации. Вопрос про отделы не понял, я гражданское лицо ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебя спрашиваю,про отделы так как в армии служил замом при штабе и знаю,значит военки не заканчивал!????,а гражданские ко 2-отделу относятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы я закончил военку, я бы сидел и курил. Их не берут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда?????,а меня взяли!!!и не жалею .................................и служил Майкоп Последний раз редактировалось вэл; 22.10.2012 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вэл, все меняется, все течет (с) Тогда брали, с 2008 года не берут. Закрывая тему скажу: Все у меня решится как надо, вопрос лишь в цене. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вэл, ну что ты троллишь? Я тоже не жалею, что служил 2 года. Взяли меня прямо с 1-го курса МГУ. Но у ТЭЦа другая история. И на его месте я бы сейчас тоже приложил все усилия, чтобы не идти в армию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вэл вообще офицер, так что не надо параллелей. Полностью согласен с Рюриком. В школу жизни надо идти либо в 18, либо вовсе не ходить. В 25-26 лет отправляться в армию - признак слабого развития мозга )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,я чё -я не чё.... хи хи,а если серьёзно такие вопросы решаются не на всеобщем обозрении эт раз,что касаемо идти срочником в 25 лет поздно эт два и наконец маленький ребёнок -это согласен главная причина не идти.. Я просто скажу так ,что с армией связан генами в поколениях и я не понимаю 18 летних когда косят ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 23.10.2012 в 11:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чет смайлики говорят, что ты не очень-то хорошее что-то посоветовать желаешь ![]() Ладно, 62 - ты у цели |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно я его понимаю просто советчиков много,я в том числе ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||