![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде бы неплохо смотрится антилоховской пресс
Мордовия - Динамо П2 Крылья - Волга П1 с общим кэфом 3.33 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на "Кубань"с форой + 2,5 уже который год играет ставка, если есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит-СКРА,П1(1.67).3300р.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ХЗ.
"Трентино" вчера "Зенит", я так понял, просто уничтожило...
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит в ж.пе пока,14:21.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, воспрял "Зенит" вроде. Два сета без шансов выиграл... Хватит ли силёнок? "Скра" - далеко не фуфел, могут собраться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на этих воспрявших бомжах трёшечку вчера просахатил в ливе в пятой партии ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот такие думки по Англии...
Норвич Сити - Арсенал, Результат матча: Арсенал Коэфф.: 1.54 Вест Бромвич Альбион - Манчестер Сити, Тотал матча: Больше 1.5 Коэфф.: 1.26 Куинз Парк Рейнджерс - Эвертон, Победа с учётом форы: Эвертон (0) Коэфф.: 1.63 |
|
||||
|
||||
![]()
Зенит - Кубань Поб 1 1.33
Краснодар - Алания Поб 1 1.75 Мордовия Саранск - Динамо М (0) 2 1.33 Ливерпуль - Рединг Поб 1 1.27 КПР (0) - Эвертон 1 2.20 ПСЖ - Реймс Поб 1 1.17 Реал Мадрид - Сельта Поб 1 1.10 Вольфсбург (0) - Фрайбург 1 1.60 =17,81
|
||||
|
||||
![]()
Иртыш горит 0-1
|
|
|||||
|
|||||
![]() Перестал читать после первых двух событий |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Норвич, он такой Норвич ![]() зы: Два жирных экспресса не сошлись тока из-за него ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 21.10.2012 в 04:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должны же были хоть кто-то из желто-зеленых вчера победить! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ладно, успокоил ![]() У меня в Норидже в универе друган преподает уже лет восемь, так что я атрибутикой канареек охвачен с ног до головы, шикарные штуки попадаются ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, какие мысли по сегодняшнему пердиву?
|
|||||
|
|||||
![]()
тут такой нежданчик корячится на 57 руплей с соточки
![]() ![]() как половозрелые монстры страхуют подобную ставку? Типа по пятёрочке ввалить на ничейку Ротора с Петротрестом и на победу Петротреста? Какие мнения, сейчас в марафоне 1,45-4,70-7,20 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и не очень то и хотелось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, ЗачОт!
![]() Теперь я точно знаю, кто заряжал Карасёва на липовый пеналь. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.10.2012 в 19:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты будешь смеяццо, но парочка таких сторублевых нежданчиков на 30-40 килорублей не срослась чисто из-за Норвича, о чем я писал выше.
зы: теория вероятностей и математическая статистика нервно курят в этих случаях, но всё равно приятно ![]() зы 2: Ротор повел... тиха... не спугните... на ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 22.10.2012 в 20:31. |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, тут и думать нечего. Тысяч 17 (если есть, конечно) раскидываешь на оба резалта и около 40 по-любому у тебя будет. Не жадничай.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, поздравляю 2-0 и такой экспресс это реально заслуживает уважения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KUBANEC, такие простыни исключительно на диком фарте можно поймать. И вряд ли больше, чем пару раз в жизни
![]() Не знаю, следил ли наш друг пристально хотя бы за половиной из этих событий, но я вспоминаю субботнюю Малагу, когда на последних минутах было 1:1 и они пеналь не забили ![]() Красавчик, наш сибирский друг. Дай Бог!
|
||||
|
||||
![]()
Я самый большой ловил 130
|
|
|||||
|
|||||
![]()
17 минут до тотального компота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, ты перестраховывался
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в заначке терпеливо заходят два экспресса по 1500-1600, на там стопудова просёр будед ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Футбол - вещь жесткая. Тут треть матчей - расписаны, треть - случайностей и треть - закономерностей. Я имею ввиду по результатам.
Редко, когда удается собрать хотя бы 10 матчей в одну из этих категорий.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Поздравляю!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Nikitos, KUBANEC, Избранный, пасиба, тока я их быстра просру на ваши "железяки"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Источник ставки: Сайт
Тройник @ RUB600.00 (RUB600.00) Итоговый коэффициент: 16.641 20:00 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Спартак Москва - Бенфика / Результат матча - Бенфика @ 2.48 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Норшелланн - Ювентус / Победа с учётом форы - Ювентус (-1.5) @ 2.20 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Шахтёр Донецк - Челси / Результат матча - Челси @ 3.0 под пивко на вечер подогрею интерес к матчам |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, смогет ли Батэ дома дернуть Валенсию?
У меня пять экспрессов чудненьких, но с этим матчем есть вопросы... Какие мысли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю ф2(0)
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, ничейкой попахивает...
|
||||
|
||||
![]()
По этому туру Лиги Чемпионов мне представляется три верняка, которых можно объединить под общий кэф 2.37 (на данный момент в "Фоне"):
1. Лилль - Бавария П2. Немцы оступились с БАТЭ и если хотят (а они, разумеется только этого и хотят) выйти с первого места, даже вничью играть с французами нежелательно. Кстати, полагаю, что мнение будто группа абсолютно халявная и сыграло с Баварией злую шутку в прошлом матче. Лилль, согласитесь, довольно слаб для Баварии, если та настроится. 2. Нордсьелленд — Ювентус. П2. Группа, в которой практически одинаковые шансы на выход имеют три команды. Причем, пока эти три команды между собой играют вничью. Тот, кто потеряет очки с Нордсьеллендом, считай, на 90 процентов пролетит мимо плей-офф. Ну и само собой, класс Юве гораздо выше. 3. Зенит - Андерлехт. П1. Все мы видим уже не первую и не вторую неделю, что Зенит сейчас мертвый. Не факт, что он внезапно преобразится к завтрашнему дню. Но отсутствие игры не помешало им обыграть Кубань. Абсолютно не исключено, что подобная процедура будет применена и завтра. Одним словом, у Питера нет варианта не выигрывать, иначе "Вам пиз..ц" (с). Хочу заметить, что в ЛЧ (именно в ЛЧ, а не в ЛЕ) далеко не все зависит от уровня и класса команды. Даже в этом розыгрыше мы уже увидели не два, и не три примера, когда более слабые команды отнимали очки у команд гораздо сильней. Поэтому в этом турнире, полагаю, нужно больше делать ставки на тех, кто и при классе и кому очень надо.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 23.10.2012 в 18:46. |
|
|||
|
|||
![]()
Взял на сегодня по ЛЧ победы "Галатасарая", "МЮ", "Ювентуса". "Валенсию" и "Шахтар" с иксом, а также "Барселона (-1,5). Общий в экспрессе 6.1.
Плюс одинарами: "Шахтер" - "Челси" 1Х (1.42) "Спартак" - "Бенфика" тотал угловых больше 10,5 (1.8). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Сарай и МЮ благополучно летят к середине первого тайма. ![]() А с ними ещё и Барселона заваливает кучу экспрессов. Шо твориЦЦа, на?! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |