![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шальной какой-то некролог получился - "Отпевание функционера...". Но, главное, что соболезнование выразили.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Там наполовину наш народ"(с)
![]() Филимонов, Тихоновецкий и еще 13 самых известных футболистов второго дивизиона
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 15.10.2012 в 22:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Неожиданно, шокирующе, рано…
Царство небесное Александр Борисович… |
|
||||
|
||||
![]()
Проститься пришли сотни людей. На прощании у дома был замечен старый друг покойного Ю.Красножан, от быков Хашиг с делегацией.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.10.2012 в 10:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты знаешь, людей много было, ну что-то никто его вспомнить не смог. Шикунов приехал, Прядкин приехал, люди из РФС были. Толстых выразил соболезнование родным, не смог приехать (находился в плановой командировке в Кёниге).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
10 лучших футболистов по фамилии Траоре прямо сейчас
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/libero/376932.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Спорт.сру стремительно катится в УГ. Уже половина новостей - гребанные рейтинги 10/20/100500 самых лучших/худших или фотогалереи. А именно новостей все меньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здоровья Александру! ![]() Вот недалече как на днях задал такой вопрос... С каким игроком можно сравнить Андрея Тихонова, по редким сейчас в футборле морально-человеческим качествам. Александр Филимонов на мой взгляд вполне подходит под это сравнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Познакомился я с Филей в Новосибе в 2008 году. Он, узнав, что я с девушкой приехали из Краснодара автостопом, хотел отдать весь ужин. Благо мы к тому времени уже несколько дней были в Новосибе у друзей и вежливо от ужина отказались.
|
||||
|
||||
![]()
Кажись в 2010 Филимонов первый попал под раздачу нового закона: Есть долги ( просроченные), за бугор не пускают. И по всем каналам Филя засветился , в аэропорту его приставы щимили за просрочку по алиментам.
Вот как бывает, ужин хотел Кэму отдать....
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 16.10.2012 в 19:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Владимиру Габулову исполняется 29 лет
Хоть Владимир и был в ФК Кубань в аренде, но считаю именно у нас обрел второе дыхание, заслужил признание всех фэнов и соответственно вызов в сборную!!! Наиболее значимые достижения в карьере голкипера – выигрыш Кубка УЕФА в 2005 году в составе ЦСКА, а также бронза Евро-2008, за что Габулову было присвоено звание заслуженного мастера спорта. В 2006 году Габулов вместе с армейцами становился чемпионом России, а через два года – бронзовым призером.
|
||||
|
||||
![]()
Puшkin, угу еще он у нас матчи сливал..коням своим
|
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, то были смутные времена....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он разве в аренде был? Мы ж его потом сначала отдали в аренду в Амкар, а потом перепродали в Динамо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно. Он у нас был на контракте. И зело переживал, что придется пылить в ПД вместе с нами. Но удобрения во время подсуетились. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Азат Байрыев: "В Краснодаре удача нам не помешает".
Защитник «Алании» Азат Байрыев, являющийся воспитанником «Кубани», вспоминает перипетии краснодарского дерби и предвкушает очную дуэль лучших бомбардиров чемпионата, сообщает официальный сайт владикавказцев. - Конечно, у дерби «Кубани» и «Краснодара» не такая долгая история противостояния, как, скажем, между «Спартаком» и ЦСКА, но болельщики команд придают ему особое значение. Особенно поклонники «Кубани», которых, конечно, значительно больше, чем у «Краснодара». Помню, накануне дерби в 2010 году, когда оба клуба выступали в первом дивизионе, фанаты «Кубани» приезжали на базу, настраивали нас, говорили, что простят все, если выиграем (смеется). Даже смонтировали эмоциональный клип, который мы посмотрели вместе, и раздали каждому конверты с индивидуальными воодушевляющими записками. Хоть я и остался в запасе, с лихвой ощутил градус дерби. Матч имел огромное значение – «горожане» шли на первом месте, а кубанцы дышали в спину. В итоге «Кубань» уверенно победила - 3:0. Болельщики были счастливы. А на базе нас встречали с фаер-шоу. Все безумно радовались, и заряда эмоций хватило надолго. - Ты в «Кубани» с 12 лет, прошел путь с детской школы до основы. Почему в 2010 году принял решение покинуть родной клуб? - В один момент перестал получать должную игровую практику и стал искать новую команду, хотя «Кубань» и вышла в премьер-лигу. Поиграл в аренде в белгородском «Салюте» и брянском «Динамо». Потом вернулся на непродолжительный срок в «Кубань» и заключил полноценный контракт с «Аланией». - Сколько времени составил промежуток между возвращением в Краснодар и переходом в «Аланию»? - Потренировался с «Кубанью» буквально неделю, уехал отдыхать и уже присоединился к «Алании». Не связывал ли карьеру с «Кубанью»? Я знал, что есть интерес со стороны владикавказского клуба и долго не раздумывал над предложением. Клуб серьезный, с традициями и большими намерениями. - В прошлом туре «Краснодар» принимал «Зенит» - матч очень информативный: встречались два ближайших соперника «Алании». - Согласен, полезная игра для анализа. Помню, что краснодарцы не выглядели аутсайдерами, создали немало моментов, но удача тогда сопутствовала питерцам, которые, можно сказать, победили на классе. - Как защитник, наверное, в первую очередь обращаешь внимание на нападающих соперника? - Да, со своей колокольни отмечу форвардов. Недаром наравне с нашим Неко в споре бомбардиров идет Мовсисян. Пристальное внимание нужно уделить и Жоаозиньо. Вообще «Краснодар» показывает приличный футбол. Но мы едем за победой. Глупо выходить на поле и кого-то бояться. Хорошая подготовка и настрой - и все будет хорошо. - Психологическая стойкость после безвыигрышной серии в команде не пошатнулась? - Всем хочется побеждать. Когда выигрываешь - и настроение другое, и жизнь кажется прекраснее. Во всех играх, в которых мы упускали победу или проигрывали, присутствовала доля невезения. Конечно, на отсутствие удачи не хотелось бы ссылаться, но где-то должно и повезти. Надеюсь, в Краснодаре все сложится как надо. А с психологией все нормально, будьте уверены! - Матч с «Краснодаром» станет очной дуэлью лучших бомбардиров чемпионата. Веришь, что Неко по итогам встречи выйдет вперед? - Искренне желаю Данило стать единоличным бомбардиром, причем, с хорошим запасом (смеется). А на самом деле неважно кто забьет, главное победить. Хотя, если отличится Неко, буду очень рад. - В некоторых матчах ты выходил на замену на последних минутах на позиции центрфорварда. Это оригинальная установка тренера или собственная инициатива? - Тренерское решение. На последних минутах в основном идет навал. Габариты мне позволяют зацепиться, скинуть мяч или сыграть головой. Это нормальная практика. В чемпионате Англии часто можно встретить подобное. Помню, Моуриньо в Лиге Чемпионов выпустил в концовке центрального защитника вперед, когда нужно было исправлять ситуацию. Честно, мне без разницы, главное помогать команде. Всегда хочется играть и нужно использовать каждую минуту, предоставленную тренером. - В обороне у «барсов» серьезная конкуренция. Как удалось пробиться в основу? - Да, в «Алании» большая конкуренция среди защитников. Просто старался хорошо тренироваться, максимально делать свое дело, а остальное решает тренер. - В начале сезона ты играл за дубль. Понятно, что уровень совсем другой, но определенный опыт получил? - Могу точно сказать, что не потратил время зря. Я не тренировался с молодежью, поэтому нужно было оперативно наладить взаимодействие, связи. Общеизвестно, что в Осетии растут большие таланты, ребята очень перспективные. Посмотрите сколько представителей республики в премьер-лиге. Но нужно постоянно прибавлять в мастерстве, «физике», набираться опыта. - В твоем активе один матча за молодежную сборную России. Почему дальше одной игры дело не пошло? - Мы играли с Белоруссией, и я провел очень хороший матч. Тогда команду тренировал Стукалов. Но вскоре получил травму, лечение которой заняло много времени. Позже вызывался в сборную Колыванова, однако в официальных играх участия не принимал. - «Алания» на днях провела два интересных мероприятия – экскурсию на ГЭС и мастер-класс для детей. Как относишься к нефутбольной стороне жизни клуба? - Что можно сказать? Организаторы молодцы. Очень интересная поездка на ГЭС и особенно нужная акция с воспитанниками детского дома. Нам было очень приятно пообщаться с ребятами. Мы и в футбол хорошо поиграли, и подарки вручили. Даже не заметил никаких границ между нами, как будто мы давно знакомы. Самая большая ценность подобных мастер-классов – горящие глаза детей. И редкий выходной день ради счастливых улыбок не жалко! Хороший парень, удачи
|
|||||
|
|||||
![]()
"Петреску сдулся"
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, который является и президентом футбольного клуба "Кубань", на встрече с болельщиками впервые откровенно рассказал, как на самом деле бывший главный тренер Дан Петреску покидал команду. По словам главы региона, румынский наставник "просто "кинул" нас… По большому счету, Петреску сдулся, стал нервничать, психовать, срываться". Напомним, Ткачев провел на днях встречу с болельщиками "Кубани". На ней он заявил, что, несмотря на решение ФИФА, лишившей Краснодар права принять у себя чемпионат мира 2018 года, в столице края все-таки будет построен новый футбольный стадион мирового уровня. Как выяснилось, в своем довольно продолжительном выступлении губернатор подробно остановился и на деталях недавнего скандального ухода из краснодарской команды в московское "Динамо" Дана Петреску, причем многие его высказывания оказались, без сомнения, для всех присутствующих сенсационными. Прежде чем перейти к цитированию его самых любопытных высказываний, думается, стоит вспомнить, как поначалу в клубе представляли общественности внезапную отставку (это произошло в середине августа, практически сразу после старта чемпионата страны) его главного тренера. Тогда на официальном сайте клуба появились обращения к фанатам "Кубани" (за эту команду болеет весь пятимиллионный южный край ![]() "Я могу гордиться всем, сделанным в "Кубани", - говорилось в послании Петреску. - Вкладывая свои знания и опыт в команду, я стремился поднять ее на новую высоту. Думаю, за эти почти три года мне удалось сделать для "Кубани" все, что в моих силах. Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание... Я ухожу, но я не прощаюсь с "Кубанью", потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце". Примерно в таком же духе было выдержано и обращение Мкртчана: "Выход в премьер-лигу в 2008 году и ужасное падение в 2009-м очень больно ударили по всем нам. Но вера в лучшую судьбу клуба заставила нас тогда найти и уговорить приехать, пожалуй, лучшего главного тренера в истории команды - Дана Петреску. Своей работой он сказал больше, чем можно выразить словами... Но когда главный тренер просит об отставке на волне успеха, надо понимать, что это решение, а не внезапная эмоция. Как бы ни было жаль, мы не только не должны его осуждать, но и обязаны принять его желание с максимальным пониманием и уважением… Дан Петреску навсегда запечатлен в истории нашего клуба как отличный человек, великолепный тренер, как легенда". Чуть позднее, во время представления журналистам нового тренера команды Юрия Красножана, корреспондент "РГ" спросил у генерального директора клуба Сурена Мкртчяна, не считает ли тот, что отставка предыдущего наставника больше походила на бегство из команды? - С Даном Петреску мы расстались по-дружески и с теплым чувством, - ответил гендиректор. - О нем нужно говорить только положительно и поблагодарить за то, что он многое сделал для "Кубани". Но, как говорится, тайное рано или поздно все рано становится явным, что и произошло в данном случае. Губернатор Кубани на встрече с фанатами (заметим, немалая часть болельщиков почему-то посчитала его одним из "виновников" решения ФИФА оставить Краснодар без чемпионата мира-2018) откровенно поведал не только о своем отношении к этому вердикту футбольных чиновников ("после того как ФИФА опустила нас ниже плинтуса, я, наверное, переживал больше всех"), но и подробнейшим образом рассказал, как именно Петреску уходил из команды. - Это мы подняли Дана на такую высоту, дали возможности, в том числе зарабатывать - он не трудился здесь бесплатно, а за большие деньги, какие платят в топ-клубах, - сказал Ткачев. - Часто говорили, что он любил нашу "Кубань", что он Богом дан - ничего подобного. Три года назад мы ездили к нему домой, уговаривали возглавить команду. Он был никто, тренировал в небольшом клубе, подавал надежды. Играл в "Челси", что подкупало. Конечно, этот парень дал нам хорошую основу, с его приходом "Кубань" сделала несколько шагов вперед. Однако в последнее время я чувствовал, что он достиг потолка, не мог дальше развиваться, он срывался, нервничал, заявляя: "Дайте мне новых футболистов, и я сделаю команду". А они стоили по 10-20 миллионов евро каждый. Друг, ты ж нам обещал, что сделаешь команду из средних игроков, говорил: "У меня есть феномен, могу раскрывать индивидуальные способности, из каждого сделать звезду". Мы на это рассчитывали, а другого выхода нет. Мы должны быть "Рубином", той провинциальной командой, которая должна выстрелить, строясь пять-шесть лет. Губернатор сообщил, что уже сегодня бюджет "Кубани" такой, как у команды среднего европейского уровня, а уже в будущем сезоне "планируем увеличение на 20 процентов". А дальше Александр Ткачев высказался в отношении румынского тренера еще более определенно. - Я полагаю, по большому счету, Петреску сдулся, стал нервничать, психовать, срываться. И самое страшное и обидное, - признался президент ФК "Кубань", - даже два года назад мы неоднократно узнавали, что он вел переговоры и с ЦСКА, и с "Динамо". Говорили ему: "Что ты делаешь?" - "Нет-нет, это наговоры", - отвечал он. Но мы точно знали из разных источников, что он занимался дальнейшим вариантом своей карьеры. Ему было наплевать на клуб, на болельщиков. Вы, наверное, знаете, сколько он получал, это не тайна. Пусть на его совести останется - это бесчестно, так не делается. Он единолично принял решение уйти из команды, затем рассказывал нам сказки, что "я уезжаю в Румынию, мне надоело, я устал…" А через неделю всплыл в "Динамо". Для нас это было огромным сюрпризом, страшной неожиданностью. Просто "кинул" нас. На переправе, как говорится, лошадей не меняют, а он это сделал. На этой встрече с фанатами также было заявлено, что в Краснодаре, несмотря на исключение его из числа городов-организаторов первенства мира 2018 года, все же будет построен новый суперсовременный футбольный стадион примерно на 50 тысяч зрителей. Причем, по словам Олега Мкртчана, он может быть введен в эксплуатацию уже через три года после начала работ, которые запланированы на 2013-й год. - Стадион нужен не для первенства мира, - скал он. - Наша команда обязана выйти в Лигу Европы в течение трех лет, а в течение пяти ставим задачу играть в Лиге чемпионов. Также подадим заявку на проведение на нашей арене финала Лиги чемпионов и Лиги Европы. Кстати Александр Ткачев сделал довольно неожиданный прогноз на матч 13-го тура футбольной Премьер-лиги между питерским "Зенитом" и "Кубанью", который пройдет завтра на стадионе "Петровский". В ходе своей первой твиттер-конференции, когда один из блогеров попросил сделать прогноз на этот поединок, глава региона ответил так: "Надеюсь, мы их порвем". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Кто есть кто??? Фрагмент товарняка ветеранов в Кропоткине (13.10.2012)
|
|||||
|
|||||
![]()
К сказанному в отношении прежнего тренера у меня скептическое отношение : во-первых, губер никогда, что называется "не держал руку на пульсе клуба", о чем он там потом перетирал с МОА - это уже другое; во-вторых, брехня из уст первых лиц стала нормой их жизни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только один в центре из жёлтых одевал майку Кубани , а два других на уровне любителей края ... левая работала будь здоров ... имхо ... может и ошибаюсь давненько всё это было когда я с ними общался поближе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде похож на Калашникова........остальных не признал...
|
||||
|
||||
![]() Башню Хвату конкретно несет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот кто на переднем плане на моего брата похож ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дальний - Миша Исмаилов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Станислав Лысенко: «Уверен, что «Кубани» по силам отобрать очки и даже обыграть «Зенит» в гостях»
Бывший игрок «Кубани» Станислав Лысенко поделился ожиданиями от матча 12-го тура чемпионата России против «Зенита». «Легко не придется завтра «Зениту», в этом я уверен. Мне лично очень симпатична игра нынешней «Кубани». Эта команда всегда отличалась агрессивной, напористой игрой, не боялись никогда авторитетов в этом клубе. С приходом Красножана еще больше стало созидательных действий, больше командной игры в атаке. Это бросается в глаза. Сейчас в «Кубани» подобраны очень ровные линии, никто не выпадает, команда показывает симпатичный футбол. Шансы всегда есть. «Кубани» не следует отсиживаться 90 минут у своих ворот, нужно попытать счастья у чужих, ведь у «Зенита» тоже есть проблемы сзади. Но и не нужно при этом раскрываться и состязаться в открытом футболе с «Зенитом». Я уверен, что «Кубани» по силам отобрать очки и даже обыграть «Зенит» в гостях. Нет непобедимых команд, я не исключаю, что «Кубань» выиграет у «Зенита». Почему бы и нет? Нет ничего невозможного. Думаю, «Зенит» не будет отказываться от своей привычной тактики, эта команда всегда играет первым номером, тем более в чемпионате России», – цитирует Лысенко «Р-Спорт». |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Да, Мехак постарше... но похож.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, из первых уст брехня. А то что испорченный телефон доносит. То правда, епт......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Процитировали почти дословно. Именно так Сан Николаич и гутарил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/144136358.html В комментах Ад ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, если всмотреться в фото поглубже и рассмотреть печень ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, может где и было, но я на Форуме не натыкался
Ткачев: Петреску был никем — его поднял ФК «Кубань» Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал, как на самом деле уходил бывший тренер футбольного клуба «Кубань» Дан Петреску. http://news.mail.ru/inregions/south/...31/?frommail=1
|
||||
|
||||
![]()
Ткач,плавал,Саша знает.Он сам в свое время через КПРФ поднялся,а затем кинул на переправе, перейдя в партию хамелеонов, утопив заодно своего бывшего однопартийца Приза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас по ТВЦ была передача "Футбольный центр", так там один из лучших голов 12 тура, забил Ласина Траоре из ... Кубани!
![]() З.Ы. Ткач жжот, аццкий сотона! =)
|
||||
|
||||
![]()
аlegri, тоже смотрел,поржал))) еще они назвали Годзюра вратарем Амкара)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Падерина и из Тюмени уже выгнали.И вновь отнюдь не за игровые качества.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |